Форумы » Семейная жизнь

Замуж за аполлона.

• 15 октября 2008 г., 11:48:19 PDT
    Уппс..забыла про наших....Безумно нравится Алексей Баталов...Михаил Ульянов, Евгений Матвеев...
    Из современных...Блин...Нада вспомнить...Их уже и в живых-то нет... Андрей Краско и Александр Дедюшко...
  • 15 октября 2008 г., 11:49:35 PDT
    вообщем трагедия страшная...

Как будто для того, чтобы стать участником этой трагедии, обязательно быть красавцем.
  • 15 октября 2008 г., 12:00:30 PDT

вообщем трагедия страшная...

Как будто для того, чтобы стать участником этой трагедии, обязательно быть красавцем.

Ктя, знаете, Вы сейчас можете привести массу опровержений, но то, что красота играет для многих не последнюю роль, Вы меня не переубедите, тем более у меня есть масса примеров из жизни, когда женщинам хватало только один раз увидить красивого мужчину и потерять сначала голову, а потом и своего мужа...
  • 15 октября 2008 г., 12:01:50 PDT
    маньяк тож ничо бицевский..
    симпатичный такой пацанчик...

"Знаете, Вы сейчас можете привести массу опровержений, но то, что красота играет для многих не последнюю роль"

щас опять испинают за "несолидарность...
  • X X
    15 октября 2008 г., 12:28:29 PDT
    абсолютно равнодушна к мужской красоте, как таковой. Не хочу баянить. Для меня портреты кумиров  на стенках в прошлом.
    Глаза....интеллект....доброта...способность принимать решение, взять ответственность.....ЭТО ДА!
  • 15 октября 2008 г., 12:39:03 PDT

может всетаки расставим точки над i?
    и вы мне объясните, непонятливой, что в вашем понимании - красивый мужчина?.....с описаниями и фотками...вопрос естессно к дамам....
    а то говорим-говорим, а о чем непонятно.... большинство известных красавцев вызывают у меня в лучшем случае удивление....а в худшем - рвотные порывы...так что примеры в студию!

Анна, во такие мужчины красивы в моём (и не только моём) понимании... чур только не обзывать их ...
    тем более, сейчас все фотки вытянуты получаются...

Алена, у вас хороший вкус. На Джуда Лоу и Антонио Бандераса я тоже налюбоваться не могу. Хотя чисто со стороны - не примеряя их светлые образы на себя.:)
    Хотя Бандерас - это скорее исключение из правил, чем подтверждение.
    И, кстати, мое мнение по вопросу темы полностью совпадает с вашим. "Красивый муж - чужой муж".
    Меня с детства так учили мама и бабушка.
    ЗЫ
    К тому же у красивых мужчин (по крайней мере, у очень большого процента) бывает непомерно раздутое самомнение.  :shok:
    (Лизок поймет)
  • 15 октября 2008 г., 12:40:31 PDT
    мне кажется:разные акценты на мужчинах ставятся жещинами в силу различия их личных внутренних потребностей..
    одной-нужно брать..ей нужен добрый и ответственный..
    другой-ласкать свой взор..её нужен красивый..
    третьей-чувствовать себя королевой..
    «Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» 1 Ин. 2:16.

у мужчин примерно то же самое,лишь акценты несколько иные..
  • 15 октября 2008 г., 12:50:40 PDT
    мне кажется:разные акценты на мужчинах ставятся жещинами в силу различия их личных внутренних потребностей..
    одной-нужно брать..ей нужен добрый и ответственный..
    другой-ласкать свой взор..её нужен красивый..
    третьей-чувствовать себя королевой..
    «Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» 1 Ин. 2:16.

у мужчин примерно то же самое,лишь акценты несколько иные..

А если нравится умный, внимательный, с чуством юмора и великодушный... то это, какой акцент ? Спрашиваю Вас как врача  :D
  • 15 октября 2008 г., 12:55:07 PDT
    Алена, у вас хороший вкус.

Спасибо, Алина... это Вам  :flower: пока Анна не видит, а то сейчас прийдёт и всех наших красавчиков в пух и прах разнесёт...  :D
  • 15 октября 2008 г., 13:14:04 PDT
    А если нравится умный, внимательный, с чуством юмора и великодушный... то это, какой акцент ? Спрашиваю Вас как врача  :D
    мне кажется-любые приоритеты и акценты говорят о именно их востребованности..как полезные свойства и нужные характеристики товара,нами выбираемого..
    умный..нужен недалёким..
    или таким же умничкам..которые держат вектор на единение и родство душ...
    нормальный критерий...христианский..
    великодушный..слабой женщине нужен сильный духом мужчина..контрасты-дополняют..
    с чувством юмора...скучно наедине с собой..понимаю..
    внимательный..не знаю-насколько он должен быть внимательным..
    муж должен быть неравнодушным..
  • 15 октября 2008 г., 13:25:26 PDT

Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
    И замуж за Аполлона не собираюсь.
    Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
    Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.
    :P

а самолюбие то грызёть... хе хе..

Вас? хо хо...

нет Вас, Линочка!  :)  старая любовь не ржавеет :rolleyes:  ;)
  • 15 октября 2008 г., 13:38:27 PDT

Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
    Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
    Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.

Вас? хо хо...

Хм... Мне представляется странным, Сергей, что вы знаете о моих "старых любовях" больше, чем я сама. Мне даже интересно стало. :huh:
  • 15 октября 2008 г., 13:46:57 PDT

Вас? хо хо...

Хм... Мне представляется странным, Сергей, что вы знаете о моих "старых любовях" больше, чем я сама. Мне даже интересно стало. :huh:

ну как то ж вы жалобились на белокурого ария который вас игнорирует... :rolleyes:  :lol:
  • 15 октября 2008 г., 13:52:14 PDT

Вас? хо хо...

ну как то ж вы жалобились на белокурого ария который вас игнорирует... :rolleyes:  :lol:

Хм...  :P  А я и забыла! Ваша правдочка, Сергей! :D
    ой, пацталом!!!!
    Это ж надо так забыть!  :D  :P
  • 15 октября 2008 г., 13:56:24 PDT
    Поговорка про девичью память - это про меня! :P
  • 15 октября 2008 г., 13:58:06 PDT

мне кажется-любые приоритеты и акценты говорят о именно их востребованности..как полезные свойства и нужные характеристики товара,нами выбираемого..
    умный..нужен недалёким..
    или таким же умничкам..которые держат вектор на единение и родство душ...
    нормальный критерий...христианский..
    великодушный..слабой женщине нужен сильный духом мужчина..контрасты-дополняют..
    с чувством юмора...скучно наедине с собой..понимаю..
    внимательный..не знаю-насколько он должен быть внимательным..
    муж должен быть неравнодушным..

Спасибо доктор, а какое лечение ? :D
  • 15 октября 2008 г., 14:22:12 PDT

для начала-спуститься на землю и снять розовые очки :angel:
    внимательно осмотреться по сторонам..
    понимая при этом элементарные вещи..
    что каждый из нас ангел, но только с одним крылом...
    и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
    и что мы мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем..
    но - такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями...
    и не важно, почему ты отказалась - из страха или по прихоти...
    она не заходит в твой дом дважды...
    чётко понять:одиночество меняет людей не в лучшую сторону..
    как мужчин,так и женщин..
    не забывая так же о том-что человек не рождён для одиночества....
    тем более-такой жизнелюбивый и позитивный-как Вы...

а мы живём одни...
    и самое страшное-даже не замечаем противоестествености своего бытия..
    как будто собираемся прожить 300 лет,как Кащей Бессмертный...
    жизнь слишком коротка-чтоб быть одной...
    каждый день без любимого человека-он как вычеркнут или украден из жизни.....
    и очень много в жизни вдвоём
    неувиденного и непрочитанного..
    несделанного и недостигнутого...
    нерозданного и неподаренного...
    невымоленного и нераскаяного....
    а мы ещё так много не успели....
    и продолжаем обворовывать друг друга...
    на каждые день и ночь...
    проведённые порознь..
  • 15 октября 2008 г., 14:47:03 PDT

для начала-спуститься на землю и снять розовые очки :angel:
    внимательно осмотреться по сторонам..
    понимая при этом элементарные вещи..
    что каждый из нас ангел, но только с одним крылом...
    и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
    и что мы мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем..
    но - такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями...
    и не важно, почему ты отказалась - из страха или по прихоти...
    она не заходит в твой дом дважды...
    чётко понять:одиночество меняет людей не в лучшую сторону..
    как мужчин,так и женщин..
    не забывая так же о том-что человек не рождён для одиночества....
    тем более-такой жизнелюбивый и позитивный-как Вы...

а мы живём одни...
    и самое страшное-даже не замечаем противоестествености своего бытия..
    как будто собираемся прожить 300 лет,как Кащей Бессмертный...
    жизнь слишком коротка-чтоб быть одной...
    каждый день без любимого человека-он как вычеркнут или украден из жизни.....
    и очень много в жизни вдвоём
    неувиденного и непрочитанного..
    несделанного и недостигнутого...
    нерозданного и неподаренного...
    невымоленного и нераскаяного....
    а мы ещё так много не успели....
    и продолжаем обворовывать друг друга...
    на каждые день и ночь...
    проведённые порознь..

Спаибо доктор... :flower:  но Ваше лекарство не купишь в аптеке...
  • 15 октября 2008 г., 14:56:32 PDT
    но Ваше лекарство не купишь в аптеке...
    но оно домашнего приготовления-провизор из Вас отменный...микстура приготовляется из ингридиентов-кои имеют место быть в более чем достаточных количествах в трепетной и нежной душе,способной на глубокие и искренние чувства...так что проблемы у Вас доктор не видит...
  • 15 октября 2008 г., 15:19:04 PDT

но оно домашнего приготовления-провизор из Вас отменный...микстура приготовляется из ингридиентов-кои имеют место быть в более чем достаточных количествах в трепетной и нежной душе,способной на глубокие и искренние чувства...так что проблемы у Вас доктор не видит...

Спасибо за сладкие пилюли..."Легко не желать похвал, когда они не даются, но трудно не находить в них удовольствия, когда они предлагаются... " :)
  • 15 октября 2008 г., 15:49:02 PDT

Спасибо за сладкие пилюли..."Легко не желать похвал, когда они не даются, но трудно не находить в них удовольствия, когда они предлагаются... " :)

Аленочка, посмотрите на подпись Виктора и вы поймете, в каком контексте можно рассматривать все его похвалы и комплименты  :D  :P
  • 15 октября 2008 г., 16:08:58 PDT
    Аленочка, посмотрите на подпись Виктора и вы поймете, в каком контексте можно рассматривать все его похвалы и комплименты  :D  :P

Алина, спасибо... конечно, я не отношу все эти комплементы на свой счёт, я уже для этого очень взрослая... :D некая игра слов, тем более автор - по моему, поэт...
  • 15 октября 2008 г., 18:27:49 PDT
    Алина, спасибо... конечно, я не отношу все эти комплементы на свой счёт

она не относила ничего на свой счёт...но всё-таки она продолжала заботливо охранять его корень, в чаянье, что опять проглянут лучи и согреют его "
  • 16 октября 2008 г., 1:15:07 PDT
    Алина, что мы всё о грустном в этой теме? Когда же можно будет Вас поздравить с созданием семьи? :flower:
  • 16 октября 2008 г., 2:47:35 PDT
    Спасибо, Алина... это Вам  :flower: пока Анна не видит, а то сейчас прийдёт и всех наших красавчиков в пух и прах разнесёт...  :D

я пришла.... :D  :D  :D
    про ваших красавчиков тихо помолчу..... :P ...но вы все поняли, я думаю.... ;)
    для меня красота в гармонии и наличии какой то внутренней энергии...и душевной силы... думаю именно это считается харизмой...
    гармония же это не определенный вес или рост...или цвет и размер глаз....гармония - это красивое сочетание всех этих качеств в определенном человеке вкупе с внутренними достоинствами...для меня красота-это именно "огонь, горящий в сосуде"....я, например, считаю красивым Жерара Депардье...причем не только в молодости, а и сейчас...Шон Коннери - мужчина вообще вне возраста...и по моему с годами, становится только красивее...
    Из красавчиков в классическом понимании...ну что ж...Бандерос....меня не раздражает...и то только потому, что этот человек полон самоиронии....а я это очень уважаю в людях...)))