Форумы » Фотогалерея

"Крымская коллекция"

• 17 октября 2008 г., 10:49:29 PDT
    Может я и не прав.Но любой человек бывший в этом Богом благословенном месте однажды , влюбляется навсегда в ласковое море ,в горы и саму атмосферу Крыма.Здесь"тысячелетняя история"запросто сходится с нашим бурным временем.А для православных -это место откуда  с Апостолом Андреем пришло христианство к нашим предкам .Словом ,у каждого Крым -СВОЙ.Не стесняйтесь-поделитесь. :) Я ,думаю ,всем будет интересно посмотреть на "прошлое" ,"настоящее",а может быть и "будущее" полуострова....
  • X X
    17 октября 2008 г., 10:50:36 PDT
    Может я и не прав.Но любой человек бывший в этом Богом благословенном месте однажды , влюбляется навсегда в ласковое море ,в горы и саму атмосферу Крыма.Здесь"тысячелетняя история"запросто сходится с нашим бурным временем.А для православных -это место откуда  с Апостолом Андреем пришло христианство к нашим предкам .Словом ,у каждого Крым -СВОЙ.Не стесняйтесь-поделитесь. :) Я ,думаю ,всем будет интересно посмотреть на "прошлое" ,"настоящее",а может быть и "будущее" полуострова....

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! а я думала, вы забыли о своем обещании.... :)
  • 17 октября 2008 г., 11:19:24 PDT
    Хорошая тема  :flower:
    Пусть началом послужит памятник Апостолу Андрею, в г Херсонес
  • 17 октября 2008 г., 11:55:27 PDT
    Мой Крым вот такой...Люблю степной Крым.. Казантип... Богом забытое место...Тишина и покой...Будто попал лет на тридцать назад...
  • 17 октября 2008 г., 12:29:14 PDT
    Оля, а Казантип это в какой части Крыма ?
  • 17 октября 2008 г., 12:58:14 PDT

Думаю, что Восток...Феодосия - 50 км, Керчь где-то стока же...Я езжу в город Щелкино...Город несостоявшихся энергетиков....Чтроили-строили атомную электростанцию, а под нее город, а потом заморозили стройку...А сейчас и вовсе по кирпичику ее разобрали...Зрелище ужасное...А город ничего - живет...Кое-как...
  • 17 октября 2008 г., 13:06:39 PDT
    Мой Крым вот такой...Люблю степной Крым.. Казантип... Богом забытое место...Тишина и покой...Будто попал лет на тридцать назад...
    ...знакомые нотки..я
    порой задумываюсь:куда бы я поехал..?вот никуда не хочется..надоело всё..а вот в такие места-поехал бы..чтоб следов человека и цивилизации не было..вообще..Амазонка..Австралия..Крым кое где,говорят..
  • 17 октября 2008 г., 14:56:11 PDT
    Когда я была в Керчи, меня потряс своей красотой храм Иоанна Предтечи, построенный ещё в 9 веке, византийскими мастерами, внутри тоже очень красиво...
  • 17 октября 2008 г., 15:53:52 PDT

Думаю, что Восток...Феодосия - 50 км, Керчь где-то стока же...Я езжу в город Щелкино...Город несостоявшихся энергетиков....Чтроили-строили атомную электростанцию, а под нее город, а потом заморозили стройку...А сейчас и вовсе по кирпичику ее разобрали...Зрелище ужасное...А город ничего - живет...Кое-как...

Оля, а какое там море ? Я отдыхала 20 км от Керчи пос.Курортный, на Азовском море, там тоже степи и мало людей, мне это очень понравилось, а ещё там есть солёное озеро Чакрак, схоже по целебным свойствам с Мёртвым море, так я в этом озере купалась каждый день и обмазовалась грязью, зрелище не для слабонервных...  :D  у этого озера каждый год в палатках живут последователи Порфирия Иванова - 3 раза в год, собираются, проводят семинары под открытым небом и оздоравливаются...
  • 19 октября 2008 г., 6:51:38 PDT
    Церковь - маяк Святого Николая Чудотворца, Солнечегорское (Алуштинский р-н)
  • 19 октября 2008 г., 8:14:54 PDT
    Судак. Генуэзская крепость...
  • 20 октября 2008 г., 12:08:34 PDT
    Мечтаю побывать в этих местах Крыма... Новый Свет - голубая, синяя бухты...
  • 20 октября 2008 г., 12:23:06 PDT
    По Голиценской тропе, грот им Шаляпина
  • 20 октября 2008 г., 12:40:46 PDT
    фотки Крыма не мои (моей подруги, у меня есть, но не на цифровом), а я очень люблю Крым, и хочу поделиться этой любовью с другими... У меня есть на диске энциклопедия Крыма, так там всё и пейзажи Крыма и история с древних времён, я как прочитала историю, ещё больше влюбилась в этот край... самое интересное, что полуостров постоянно переходил от одного государства к другому, так что сложно назвать кто там является коренным жителем...
  • 20 октября 2008 г., 12:48:20 PDT
    ни разу там не был..
    я не люблю-где толкучка и народу много..

Зимою приезжайте! :D Через недельку будете рады просто человека встретить...
  • 20 октября 2008 г., 12:49:45 PDT
    ни разу там не был..
    я не люблю-где толкучка и народу много..

много народу на прославленных курортах... а чуть-чуть по далее от них не так уж и много, а в начале осени так и подавно никого нет... я плавала как-то в море, были огромные волны, а никого не было, дело уже было в сентябре, я даже немного испугалась, что пойду ко дну и спасти некому будет, так я давай быстрей к берегу, где помельче, но зато безопасно...
  • 21 октября 2008 г., 13:32:19 PDT

...знакомые нотки..я
    порой задумываюсь:куда бы я поехал..?вот никуда не хочется..надоело всё..а вот в такие места-поехал бы..чтоб следов человека и цивилизации не было..вообще..Амазонка..Австралия..Крым кое где,говорят..

ТОгда Вам сюда www.delta-hotel.com.ua/..Ну или в любой другой пансионатик тех мест...В любом случае, ориентир-город Щелкино:-)) А ехать Керченским поездом по станции Семь Колодезей...Лучше в сентябре...
  • 21 октября 2008 г., 13:34:17 PDT
    Оля, а какое там море ? Я отдыхала 20 км от Керчи пос.Курортный, на Азовском море, там тоже степи и мало людей, мне это очень понравилось, а ещё там есть солёное озеро Чакрак, схоже по целебным свойствам с Мёртвым море, так я в этом озере купалась каждый день и обмазовалась грязью, зрелище не для слабонервных...  :D  у этого озера каждый год в палатках живут последователи Порфирия Иванова - 3 раза в год, собираются, проводят семинары под открытым небом и оздоравливаются...

Море там - чудо...Азовское...Прозрачное, мелкое (до поры до времени), теплое, чистое...Песочек...Правда, бывает, штормит..Тогда оно-грозное, хотьи мелкое..Вот такое:
  • 16 ноября 2008 г., 14:25:04 PST
    Это дерево называется -"Сосна-самолёт" :) Кто бывал на Ай-Петри , тот эту достопримечательность видел))
  • 16 ноября 2008 г., 14:30:36 PST
    "Ласточка"
  • 16 ноября 2008 г., 14:30:56 PST
  • 16 ноября 2008 г., 15:04:49 PST
    Храм Архангела Михаила в Ореанде.
  • 16 ноября 2008 г., 15:20:54 PST
    :)Ялта где -то под этим "одеялом"....а справа...даже и незнаю как и назвать.....просто красиво)))
  • 16 ноября 2008 г., 15:34:06 PST
    красиво....а еще?.... :rolleyes:
  • 16 ноября 2008 г., 15:46:23 PST
    Это снято в один день....как в сказке..."Двенадцать месяцев"...На плато  -10*....внизу    +12*..подснежники :)