Форумы » test 3

Про Новый год

• 19 октября 2008 г., 15:19:45 PDT
    Дорогие форумчане, кто как планирует встречать Новый год? Понятно, что пост, понятно, что НГ - не Рождество Христово, но может, кто поделится интересными идеями? ) Сама обычно определяюсь в последний момент :) вот, решила народ поспрашать :), кто как празднует и празднует ли вообще.
  • 19 октября 2008 г., 15:27:27 PDT
    Давно мечтаю проспать его...сладко..... :rolleyes:
    но не дають... :(
  • 19 октября 2008 г., 15:28:59 PDT

Тоже такая мысль есть :) Но ближние... они смотрят на вещи иначе :)
  • 19 октября 2008 г., 15:31:39 PDT

Тоже такая мысль есть :) Но ближние... они смотрят на вещи иначе :)

старая я уже стала.....в 11 спать хотю, а не за столами трапезничать...
  • 19 октября 2008 г., 15:34:54 PDT
    старая я уже стала.....

:D   :D   :D
  • 19 октября 2008 г., 15:40:56 PDT

старая я уже стала.....

шотакое?  :blink:
  • 19 октября 2008 г., 15:47:28 PDT

старая я уже стала.....

шотакое?  :blink:

Как "шо"? :) Видели мы таких "старых" :) Да ежели бы и не видели, все равно не поверили бы - слишком жизнерадостные посты :)))
  • 19 октября 2008 г., 15:49:27 PDT
    Как "шо"? :) Видели мы таких "старых" :) Да ежели бы и не видели, все равно не поверили бы - слишком жизнерадостные посты :)))

подумаешь....я и совсем дряхлой старушкой буду веселиться... и ходить буду вприпрыжку.....думаю... :angel:
    • 5 сообщения
    19 октября 2008 г., 16:54:04 PDT
    В новогоднюю ночь мирно почиваю, не обращая внимания на пиротехническую канонаду:hi03: Ну а утром, когда измождённая страна  засыпает, избрав в качестве подушки миску салата :D , спешу в храм на Новогодний молебен.
  • 20 октября 2008 г., 3:21:20 PDT
    В новогоднюю ночь мирно почиваю, не обращая внимания на пиротехническую канонаду:hi03: Ну а утром, когда измождённая страна  засыпает, избрав в качестве подушки миску салата :D , спешу в храм на Новогодний молебен.

:hi04:
  • 20 октября 2008 г., 5:49:42 PDT
    старая я уже стала.....в 11 спать хотю, а не за столами трапезничать...

Ань, ну, если ты ся старой называешь, шож тада мне делать???!!! :cray: Место на кладбище заказывать?:-))

А что до Нового Года...Так это мой любимый праздник. Подготовка начнется, как тока Новогодние товары появятся в продаже:-)) А это где-то начало ноября. Начинаем думать, в каком цвете будет елка в этом году:-)) В золотом, бело-красном, розовом, серебристо-синем и так далее...Пятарды тоже буду закупать...А как же без них...С тех пор, как мама живет за городом, мы всегда их покупаем и радуемся, как дети, когда они взлетают в небо и разрываются красивейшими салютами...Главное, кураж поймать...И тогда все будет супер...Будем наряжать елку в доме, украшать столовую и гостиную, украшать все окна лампочками, укорашать дом снаружи занавесом светящимся и туи, которые растут около дома сетками и лампочками...Ой, я уже в предвкушении...Будет ну очень красиво...Белый снег, белый дом...В кажлм окне ламочки, на каждой туе-лампочки, по периметру навеса - лампочки...не двери-Новогодний венок, на уличных фонарях - гроздья шаров...Неее, что ни говорите, - красота...
  • 20 октября 2008 г., 10:08:58 PDT
    Ань, ну, если ты ся старой называешь, шож тада мне делать???!!! :cray: Место на кладбище заказывать?:-))

А что до Нового Года...Так это мой любимый праздник. Подготовка начнется, как тока Новогодние товары появятся в продаже:-)) А это где-то начало ноября. Начинаем думать, в каком цвете будет елка в этом году:-)) В золотом, бело-красном, розовом, серебристо-синем и так далее...Пятарды тоже буду закупать...А как же без них...С тех пор, как мама живет за городом, мы всегда их покупаем и радуемся, как дети, когда они взлетают в небо и разрываются красивейшими салютами...Главное, кураж поймать...И тогда все будет супер...Будем наряжать елку в доме, украшать столовую и гостиную, украшать все окна лампочками, укорашать дом снаружи занавесом светящимся и туи, которые растут около дома сетками и лампочками...Ой, я уже в предвкушении...Будет ну очень красиво...Белый снег, белый дом...В кажлм окне ламочки, на каждой туе-лампочки, по периметру навеса - лампочки...не двери-Новогодний венок, на уличных фонарях - гроздья шаров...Неее, что ни говорите, - красота...

вот!!!!!! именно по этому ты молодая.......тебе исчо куражу треба....
    а я старая....мне уже хоца только спатки....)))))
  • 21 октября 2008 г., 6:58:57 PDT

вот!!!!!! именно по этому ты молодая.......тебе исчо куражу треба....
    а я старая....мне уже хоца только спатки....)))))

Я вчера уже начала подготовку...Была в МЕТРО, купила кой-чо:-))) для украшения внутренностей дома...И пятарду, одну...но большую:-)))
  • 22 октября 2008 г., 6:38:04 PDT
    Я вчера уже начала подготовку...Была в МЕТРО, купила кой-чо:-))) для украшения внутренностей дома...И пятарду, одну...но большую:-)))

(задумалась о подготовке к НГ)...зановески с покрывалом чтоли поменять на зимний вариант....? :rolleyes:
  • 22 октября 2008 г., 15:02:12 PDT
    (задумалась о подготовке к НГ)...зановески с покрывалом чтоли поменять на зимний вариант....? :rolleyes:

Тоже задумалась... постирать что ли занавески )
  • 22 октября 2008 г., 15:09:40 PDT
    Дорогие форумчане, кто как планирует встречать Новый год? Понятно, что пост, понятно, что НГ - не Рождество Христово, но может, кто поделится интересными идеями? ) Сама обычно определяюсь в последний момент :) вот, решила народ поспрашать :), кто как празднует и празднует ли вообще.

Да как планирую! Как всегда! Водка, прокисшие салаты на третий день! Пьяные друзья по всей квартире до десятого числа!
  • 22 октября 2008 г., 15:10:34 PDT

Приходите ко мне числа одинадцатого!
  • 22 октября 2008 г., 15:17:10 PDT

Приходите ко мне числа одинадцатого!
    Тоже постирать надо?)
  • 22 октября 2008 г., 15:23:34 PDT
    Тоже постирать надо?)

Ага!  :) Я один, холостой! Завидный жених!  :wub: Одна проблема, никто не покормит, не постирает, в магазин не сходит, дома не приберется, посуду не помоет, огород не вскопает, воды не наносит, спать не положит и на сон грядущий не поцелует! Приходите в гости, а там посмотрим может я вас в жены возьму!
  • 22 октября 2008 г., 15:39:50 PDT
    Ну вот, начали за занавески, а кончили за упокой )
  • 22 октября 2008 г., 15:53:05 PDT
    Очень хочу что-нибудь как-нибудь очень тепло встретить новый год без скоромного и вина. Спать-то всё равно скорее всего не дадут :)
  • 22 октября 2008 г., 18:02:28 PDT
    Ну вот, начали за занавески, а кончили за упокой )

Так че там с занавесками то? Придете постирать то?
  • 22 октября 2008 г., 18:16:35 PDT
    ...ВСЕНОВОЕМЕНЯПРОСТОУБИВАЕТ.... :(
  • 23 октября 2008 г., 8:35:45 PDT
    ...ВСЕНОВОЕМЕНЯПРОСТОУБИВАЕТ.... :(

Свет, ну Новое-это ХОРОШОПОЗАБЫТОЕСТАРОЕ:-)))))))

А вот мои елки...Одна дома, другая - на улице...
  • 23 октября 2008 г., 8:45:09 PDT
    надо своего ельчонка фоткнуть...))))