20 октября 2008 г., 5:49:42 PDT
старая я уже стала.....в 11 спать хотю, а не за столами трапезничать...
Ань, ну, если ты ся старой называешь, шож тада мне делать???!!! :cray: Место на кладбище заказывать?:-))
А что до Нового Года...Так это мой любимый праздник. Подготовка начнется, как тока Новогодние товары появятся в продаже:-)) А это где-то начало ноября. Начинаем думать, в каком цвете будет елка в этом году:-)) В золотом, бело-красном, розовом, серебристо-синем и так далее...Пятарды тоже буду закупать...А как же без них...С тех пор, как мама живет за городом, мы всегда их покупаем и радуемся, как дети, когда они взлетают в небо и разрываются красивейшими салютами...Главное, кураж поймать...И тогда все будет супер...Будем наряжать елку в доме, украшать столовую и гостиную, украшать все окна лампочками, укорашать дом снаружи занавесом светящимся и туи, которые растут около дома сетками и лампочками...Ой, я уже в предвкушении...Будет ну очень красиво...Белый снег, белый дом...В кажлм окне ламочки, на каждой туе-лампочки, по периметру навеса - лампочки...не двери-Новогодний венок, на уличных фонарях - гроздья шаров...Неее, что ни говорите, - красота...