Роман ну так дуйте к харизматам, у них преображение сразу и надолго :)
Если бы первые христиане рассуждали как мы, - христианство не надолго пережило бы своего Основателя..... Пожалуй, исчезло бы ещё в 70 году - при разрушении Иерусалима.
Роман ну так дуйте к харизматам, у них преображение сразу и надолго :)
Если бы первые христиане рассуждали как мы, - христианство не надолго пережило бы своего Основателя..... Пожалуй, исчезло бы ещё в 70 году - при разрушении Иерусалима.
Как первые христиане поступали вы знаете?
Я считаю правильно все делается
Хотелось бы всё таки по теме...
Одна дама сказала, что врачам, делающие аборты, Бог вменять это не будет за грех, работа у них такая, а вы как думаете ?
Дмитрий...хотел у Вас спросить..в порядке совета..
если какая девица будет Вас активно соблазнять-Вы уверены в себе...?
А зачем ей меня соблазнять? На свете полно мужчин.
Да ведь у меня тоже ж ведь недостатки есть, мои знакомые говорят что я человек достаточно самодовольный, высокомерный, эгоистичный, который любит прежде всего себя, и в какой то степени наглый. :)
Радуйтесь! У Вас настоящие друзья.
Потому что только настоящий друг может говорить такую жестокую правду в глаза...
Одна дама сказала, что врачам, делающие аборты, Бог вменять это не будет за грех, работа у них такая, а вы как думаете ?
Дама жестоко ошибается
Грех для того кому делают и для того кто делает
Когда я слышу, как "сердобольные подруги" толкают беременную женщину на аборт, я им буквально всем зубы выбить хочу. Честно.
Рот заткнуть и руки связать.
Алёна, вы чего? На вас Дмитрий что ли так повлиял? :)
Грех на них обоих. Аборт - это по сути убийство.
А в грехе убийства виноваты и заказчик убийства и исполнитель убийства.
В данном случае , виноваты и грешница,решившая сделать аборт и пошедшая на аборт, и исполнители процедуры аборта (врачи,осуществлявшие аборт).
В данном случае , виноваты и грешница,решившая сделать аборт и пошедшая на аборт, и исполнители процедуры аборта (врачи,осуществлявшие аборт).
Я то знаю, но есть люди, которые стараются оправдать грех своим не знанием...
Так если стараются оправдать, то, наверное, нет никакого незнания...
Так времена поменялись, при советской эпохе материализма и атеизма всё было иначе, когда разговариваю с пожилыми женщинами у которых по 20 абортов, многие со слезами говорят так мы же не знали, нас учили по другому...
многие со слезами говорят так мы же не знали, нас учили по другому...
да ну..
чо дуру включать..?
взрослые тётки-неуж не знали-что делают..?
такие поступки-вне идеологии и духа времени..
Я бы не стала так сурово, заблуждения есть разные... может Вы и не поверите, но и в моей жизни понятие Бог, церковь, грех появились уже ближе к 25 годам, когда началась перестройка...
Я бы не стала так сурово, заблуждения есть разные...
видите ли,моя миленькая...материнское-это даже не религиозное...это ближе к человескому..
оно либо есть-либо его нет..разве может быть убийство живой частички собственного тела быть чем-то оправдано..?это чувство автономно и независимо от чьих-либо советов и взглядов..
может Вы и не поверите, но и в моей жизни понятие Бог, церковь, грех появились уже ближе к 25 годам, когда началась перестройка...
ну почва для этих понятий у Вас врождённая-семечку было куда упасть и где прорасти..до 25 Вы тоже были благоразумной,доброй,нераспущенной и воспитанной..просто в заповедях Вы обрели основу для Вашего воспитания..я же знаю..
Дмитрий...хотел у Вас спросить..в порядке совета..
если какая девица будет Вас активно соблазнять-Вы уверены в себе...?
А зачем ей меня соблазнять? На свете полно мужчин.
Да ведь у меня тоже ж ведь недостатки есть, мои знакомые говорят что я человек достаточно самодовольный, высокомерный, эгоистичный, который любит прежде всего себя, и в какой то степени наглый. :)
Радуйтесь! У Вас настоящие друзья.
Потому что только настоящий друг может говорить такую жестокую правду в глаза...
Дима, но вы-то сами согласны с такой оценкой ваших друзей или не признаете ее справедливой?
многие со слезами говорят так мы же не знали, нас учили по другому...
да ну..
чо дуру включать..?
взрослые тётки-неуж не знали-что делают..?
такие поступки-вне идеологии и духа времени..
Не согласна.
Я помню один фильм, просмотренный мною в юности, по сюжету молодая жена хочет уйти от мужа-диктатора, а т.к. она беременна, то решает сделать аборт.
Муж же, пришёл в бешенство от этой затеи и держал её взаперти до того времени, пока она не родила, т.к. не мог позволить ей убить его дитя.
В фильме так были расставлены акценты, что женщина воспринималась 100% жертвой, а мужчина насильником. Я весь фильм болела за неё, считала, что от такого урода нужно сбежать и она имеет право на аборт.
Понимаете, многие люди с светским сознанием считают, что аборт-это не убийство.