Максим надеюсь и вас увидеть наконец!
Давайт все встретимся.мне очень бы хотелось побывать в Кремле.
Знаю вот,что многие москвичи там не были не разу.
И может какие предложения будут?
Максим надеюсь и вас увидеть наконец!
Давайт все встретимся.мне очень бы хотелось побывать в Кремле.
Знаю вот,что многие москвичи там не были не разу.
И может какие предложения будут?
Давайте, я там тоже не был. Может, кто подскажет из москвичей и не только, как попасть туда?
quote name=’Максим Орлов’ post=’118071’ date=’2.11.2008, 19:58’
Давайте, я там тоже не был. Может, кто подскажет из москвичей и не только, как попасть туда?
:D Мне всегда казалось, что кремль у Максима за спиной. Присмотрелась, а это храм :blink: :)
quote name=’Максим Орлов’ post=’118071’ date=’2.11.2008, 19:58’
:D Мне всегда казалось, что кремль у Максима за спиной. Присмотрелась, а это храм :blink: :)
Ребят вы как то оперделяйтесь, я буду собираться и мне будет не
до чего потом.8 ноября уже выезжаю.И то что сейчас решим с тем и поеду.
Сереж. А ты там был? Там места много?
У какого метро нахдится, я ведь не разбираюсь.
Светлана, про то сколько там места, сказать не могу, так как не был там, пироги заказывали с доставкой, пироги вкусные.
Но на сайте у них написано - банкеты, фуршеты, праздники, если исходить из этого, то получается, что места много.
Находятся они конечно не в центре, метро Университет, следующая остановка после, метро Воробьевы горы, так, что можно совместить приятное с полезным. Правда в конце ноября может быть холодно на смотровой площадке.
Сереж. А ты там был? Там места много?
У какого метро нахдится, я ведь не разбираюсь.
Светлана, про то сколько там места, сказать не могу, так как не был там, пироги заказывали с доставкой, пироги вкусные.
Но на сайте у них написано - банкеты, фуршеты, праздники, если исходить из этого, то получается, что места много.
Находятся они конечно не в центре, метро Университет, следующая остановка после, метро Воробьевы горы, так, что можно совместить приятное с полезным. Правда в конце ноября может быть холодно на смотровой площадке.