Пирог с тёщей - мне уже нравится. За такой и 1000 рублей отдать не жаль :-))
А если серьёзно - недешёвое место...
Если не буду занят на работе - пишите. В Кремль составлю компанию с удовольствием!
Если будние дни вас не смущают, то замечательно!!!Будем рады!!
Не гарантирую свою свободу от работы :-((
Давайте вечером! Можно 20 числа в ист буфете.Где нибудь в 19-20.
Можно и попозже подойти.
Очень бы хотелось к Матронушке, в церковь Трифона мученика
на Рижской и в Новый Иерусалим.Напишите кто знает как доехать
и где находится.
Матренушка на м. Марксистская, я оттуда хожу, по крайней мере. В Новый Иерусалим меня возили...а ориентируюсь я неважно..Помню, по Волоколамке нужно ехать. Город Истра.
Не гарантирую свою свободу от работы :-((
Давайте вечером! Можно 20 числа в ист буфете.Где нибудь в 19-20.
Можно и попозже подойти.
и где находится.
Матренушка на м. Марксистская, я оттуда хожу, по крайней мере. В Новый Иерусалим меня возили...а ориентируюсь я неважно..Помню, по Волоколамке нужно ехать. Город Истра.
и где находится.
Этот храм освящен в честь иконы Богородицы Знамение. Почему его называют церковью Трифона мученика не знаю. Однако, я и сама хожу туда именно к мученику Трифону :) .
Молебны ему служатся там каждый день. Я подскажу, это не далеко от моего дома, если получится, свожу даже. Там сложно заплутать, ведь храм находится совсем рядом с метро, другого по близости нет. Нужно, правда ,пройти по подземному переходу.
и где находится.
Этот храм освящен в честь иконы Богородицы Знамение. Почему его называют церковью Трифона мученика не знаю. Однако, я и сама хожу туда именно к мученику Трифону :) .
Молебны ему служатся там каждый день. Я подскажу, это не далеко от моего дома, если получится, свожу даже. Там сложно заплутать, ведь храм находится совсем рядом с метро, другого по близости нет. Нужно, правда ,пройти по подземному переходу.
Церковь Трифона Мученика я знаю.Я там была.Знаю как дойти.
Там находится икона с частицей мощей Трифона.И еще церковь
была построена в честь события спасения сокольника.Трифон вернул
ему сокола.Без сокола сокольнику грозила смертная казнь.Кажется
так.
Я не знаю про Новый Иерусалим.
Когда я ехала в Волоколамск через Красногорск, там был указатель на Истру. По карте тоже, похоже, что через Красногорск ближе.
Можно на автобусе от автостанции у м. Тушино. Автобус №372
Или на электричке, тоже от м.Тушино.
Когда я ехала в Волоколамск через Красногорск, там был указатель на Истру. По карте тоже, похоже, что через Красногорск ближе.
Спасибо.
Кстати обещаю сюрприз! Приходите в ист буфет 20 в четверг в 19-20, кто как сможет.
А-а-а, я в четверг работаю в поле - с утра и до позднего вечера!!! :cray:
А-а-а, соскучилась я по нашему славному обществу... Светик, если будет возможность, надеюсь на встречу. :)
Спасибо.
Кстати обещаю сюрприз! Приходите в ист буфет 20 в четверг в 19-20, кто как сможет.
А-а-а, я в четверг работаю в поле - с утра и до позднего вечера!!! :cray:
А-а-а, соскучилась я по нашему славному обществу... Светик, если будет возможность, надеюсь на встречу. :)
А Ист буфет это где?
Может лучше в Улицу Оги сходим? Я там в выставке участвую, 20го числа выставка как раз и заканчивается. Это на Петровке 26, очень колоритное место!
А Ист буфет это где?
Может лучше в Улицу Оги сходим? Я там в выставке участвую, 20го числа выставка как раз и заканчивается. Это на Петровке 26, очень колоритное место!
Верунчик, если ты еще где-нибудь учавствовать будешь, ты мне сообщай, ладно? :) А то мне обидно: увидеть хочется, а возможности нет. :D
scarlett
Спасибо через 7 часов поезд.Ура!!!
Светик, желаю самого замечательного отдыха и наилучшего настроения. :flower:
Спешу сообщить, что в момент твоего присутствия в Москве я буду в Питере (завтра в ночь поезд), приезжаю вечером 19 числа, а 20 соответственно на работу. Вот такая ирония судьбы получилась, ибо ехать надо... :(
Остается 21.11. Надеюсь, что получится пообщаться, я бы тебя и на поезд посадила, да ты, наверное, в ночь поедешь... В-общем, мой телефон есть, звони числа 19 вечером или 20 - что-нибудь сообразим-придумаем.
Валдис
Какие у вас места встреч интерестные Ист, Оги- это вообще Россия или что?