Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 15 декабря 2008 г., 9:44:56 PST
    Интересный опус. Главное добрый такой, миролюбивый. Я даже вкус сахара во рту почувствовал. Только я в этом вопросе не толирантен совсем. Что касается ярлыков, то лично я сказал, что мне тоже некоторые песни этого направления нравятся. Но бочку дегтя ложкой меда не исправишь. Реп, Шансон, Попса, Хип Хоп. Куда мы катимся? Страна баранов и ослов. Только хуже. Других слов у меня нет. Это не музыка и не поэзия.
    Вика- авторка классная. Ты только похожа так на девочку из "Звонка", но все равно мне очень нравится.
  • X X
    15 декабря 2008 г., 11:38:49 PST
    Интересный опус. Главное добрый такой, миролюбивый. Я даже вкус сахара во рту почувствовал. Только я в этом вопросе не толирантен совсем. Что касается ярлыков, то лично я сказал, что мне тоже некоторые песни этого направления нравятся. Но бочку дегтя ложкой меда не исправишь. Реп, Шансон, Попса, Хип Хоп. Куда мы катимся? Страна баранов и ослов. Только хуже. Других слов у меня нет. Это не музыка и не поэзия.
    Вика- авторка классная. Ты только похожа так на девочку из "Звонка", но все равно мне очень нравится.

Спасибо за комплимент, конечно...Для представительницы баранов(ослов), обожающих сахар, совсем неплохо, да? <_<
    Попробуй быть добрее к людям. Это сложно, но попробовать стоит.
    з.ы. про Звонок не ты первый мне говоришь.
  • 15 декабря 2008 г., 13:50:19 PST
    Знаете шутку? Негры в рабстве создали самую лучшую музыку-блюз,
    а на свободе самую худшую- рэп. Вывод...
    А вообще я не против американского рэпа, пусть наши чернокожие братья поют там что хотят, я против когда это делают русские люди. Они там поют, что белые козлы и прочие, а мы им подражаем. Нехорошо.
  • 15 декабря 2008 г., 14:34:03 PST
    мне нравится рэп

Мне нравится смешение рэпа и классики... (друзья в шутку называют меня всеядной в отношении музыки... :) )
  • 15 декабря 2008 г., 14:54:08 PST
    Меня сейчас стошнит.
  • 15 декабря 2008 г., 15:08:23 PST
    Меня сейчас стошнит.

Ну, что поделаешь, бегите в соответствующее место...
  • 16 декабря 2008 г., 9:12:07 PST
    Меня сейчас стошнит.

...Ладно...скинь что нибудь свое...хочу послушать и может понять,что ты за человек в конце концов....
  • X X
    16 декабря 2008 г., 9:26:59 PST

Меня сейчас стошнит.

...Ладно...скинь что нибудь свое...хочу послушать и может понять,что ты за человек в конце концов....

я вот попросила тоже, а господин Шакал сказал, что сахаром объелся... :P
  • 16 декабря 2008 г., 10:15:26 PST
    Всему свое время. Кстати, меня Антон зовут.
  • 16 декабря 2008 г., 11:50:32 PST

..ОЧень приятно...кстати <_<...еще не придумал ,что скинуть нам на засыпку????чтоб нам мало не показалось..
  • X X
    16 декабря 2008 г., 14:28:04 PST

Не люблю я этих рисовок..особенно когда мужчины...как сдобные пряники ломаются и брутальности нагоняют...  :ng03:
    Если тебе не нравится, что слушают другие, да еще в такой резкой форме НЕ НРАВИТСЯ, так в чем же дело? ПРЕДЪЯВИ ШЕДЕВР...
    а так получается пустоговорильня чернушная... <_<
  • 16 декабря 2008 г., 14:29:49 PST

Не люблю я этих рисовок..особенно когда мужчины...как сдобные пряники ломаются и брутальности нагоняют...  :ng03:
    Если тебе не нравится, что слушают другие, да еще в такой резкой форме НЕ НРАВИТСЯ, так в чем же дело? ПРЕДЪЯВИ ШЕДЕВР...
    а так получается пустоговорильня чернушная... <_<

Антон, наверное, сам оказался в западне, предъявит, а все уууууууу... :D
  • 16 декабря 2008 г., 15:23:10 PST
    Просто по стечению обстоятельств моей любимой музыки под рукой нет. Вика- такой твой тон мне нравится больше. Не пойму почему пустоговорильня чернушная? По-моему пустоговорильня как пустоговорильня, без всякой чернухи. Я вообще интилигент.
  • X X
    16 декабря 2008 г., 16:42:28 PST
    Просто по стечению обстоятельств моей любимой музыки под рукой нет. Вика- такой твой тон мне нравится больше.

нравится, когда кошка выпускает коготки? :)
    А позволь спросить, когда обстоятельства СТЕКУТ в нужном направлении? B)
  • 16 декабря 2008 г., 16:48:38 PST
    Откуда я знаю? Я не Предсказамус.
  • X X
    16 декабря 2008 г., 16:51:20 PST
    Откуда я знаю? Я не Предсказамус.

плохая попытка, рассказав,как все плохо, не предъявить ничего взамен. Причина-смешна. Любая музыка есть в инете.
    в общем, понятно с вами все, господин Говорун(ус)....  <_<
  • 16 декабря 2008 г., 16:56:07 PST
    Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
  • X X
    16 декабря 2008 г., 17:07:31 PST
    Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.

кто бы сомневался.... B)
  • 16 декабря 2008 г., 18:46:17 PST
    Рисую, опять спать не хочется... Слушаю ru.youtube.com/watch?v=IVJXjsdjVl4&feature=related
    До чего приятный тембр, и музыка, и слова ...(прослушала 10.. раз :D )
    Крыша у Грешной Глаши едет от безделья :( ...прошу молитв :)
    Погрузиться в бухучёт и СРОЧНО-О-ОООО! :D
  • 17 декабря 2008 г., 14:13:28 PST
    Бухучет-зло.
  • 17 декабря 2008 г., 14:13:52 PST
    А дорого обходятся тебе эти уроки игры на фортепиано для твоей дочери?
    - Наоборот, я нажился. Благодаря им купил соседнюю квартиру за полцены.
  • 17 декабря 2008 г., 14:20:16 PST
    Рисую, опять спать не хочется... Слушаю ru.youtube.com/watch?v=IVJXjsdjVl4&feature=related

Да, это песня как брилиант в творчестве  группы Ума Турман, сама часто делала приёмник погромче, когда её только стали крутить по радио...
  • 17 декабря 2008 г., 14:31:47 PST

Да, это песня как брилиант в творчестве группы Ума Турман, сама часто делала приёмник погромче, когда её только стали крутить по радио...  
    Я удивилась, увидев исполнителя, его голос рисвал в моей голове иной образ.
    Я слышала его песни только в общественных местах, диском не обзавелась, может и глупо, но мне ещё импонировала песня про девочку Прасковью из Подмосковья и про Уму Турман - настроение поднималось :)
  • 17 декабря 2008 г., 14:49:47 PST
    Я удивилась, увидев исполнителя, его голос рисвал в моей голове иной образ.
    Я слышала его песни только в общественных местах, диском не обзавелась, может и глупо, но мне ещё импонировала песня про девочку Прасковью из Подмосковья и про Уму Турман - настроение поднималось :)

Ой, Оля, а какой у него с братом жизненный путь пройден... от санитара в морге до зведы в шоу бизнессе...
  • 17 декабря 2008 г., 14:56:49 PST
    Лучше бы наоборот.