Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• X X
    23 ноября 2008 г., 11:17:11 PST
    Бонд, я тоже Цоя люблю, хотя и не фронтально.(Да ты знаешь... :) ) Сейчас вот дождалась...открыла БЕЗДЕЛЬНИКА.. Кайф!!!!!!!!!!! подпеваю..и танцую.. Настрой абсолютно бесшабашный!!!Короче, спасибо тебе, напомнил мои 18... :flower:
    Не люблю перепевки его песен. Вот-исключение. Обожаю этот трек

еще дублик...Давно инет так не лажал, как сегодня...

Ну и раз так-вот вам еще моя музыка..
    дублик.... Придется вставлять  еще музыку.... :)
    а вот еще вариант. Какой лучше, на ваш взгляд?Какой вам ближе? Дождик осенний..Пороводим осень..
  • X X
    23 ноября 2008 г., 11:23:26 PST
    замучилась.....ррррррр........
  • 23 ноября 2008 г., 11:35:51 PST
    Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
    Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.

У меня прошёл тот этап, когда я могла раствориться в музыке.
    Она развивает чувственность, а куда её потом девать? Она знаете ли колбасит потом...
    Всю жизнь учусь жить рассудком, а не эмоциями, стараюсь их не умножать и не романтизировать.
    Хотя, всё одно, я по-женски впечатлительна.
    Мне кажется, что до глубин души достаёт только молитва. Музыка же просто задевает наши душевные струнки, часто страстные.
    Можете кидать тапки (желательно 40-ого размера), а то, я свои все износила :D
  • 23 ноября 2008 г., 11:43:03 PST
    Она развивает чувственность, а куда её потом девать? Она знаете ли колбасит потом...
    Всю жизнь учусь жить рассудком, а не эмоциями, стараюсь их не умножать и не романтизировать.
    Мне кажется, что до глубин души достаёт только молитва. Музыка же просто задевает наши душевные струнки, часто страстные.

Боюсь, не докинуть нам до Вас тапками, уж очень высоко  забрались... "Высоко стою, далеко гляжу..." :D
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 11:46:29 PST
    Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
    Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.

а у Вас значит 40-й размер, трудно Вам наверно приходится обувь подбирать, я вон для магазина своего довольно мало заказываю разные ботинки женские горнолыжные и другие такого размера, какой то не ходовой это размер и иногда женщины приходлят и говорят, что немогут себе ботинки подобрать, приходится мужские покупать. :)
    С молитвой это конечно все так, только как состояние души молитвой  виртуальном мире передать? А музыка хоть немного, но способна это сделать мне кажется.
  • 23 ноября 2008 г., 11:47:57 PST
    Боюсь, не докинуть нам до Вас тапками, уж очень высоко  забрались... "Высоко стою, далеко гляжу..." :D

:D кидайте, я смиренно нагнусь...
  • 23 ноября 2008 г., 11:59:54 PST

Лучше уж подарить Вам их... (музыкальные ;) )
  • X X
    23 ноября 2008 г., 12:09:36 PST
    фсееееееее.........я абидилась на инет и больше ничего прикреплять не буду...слушайте Свиридову, народ...классная музыка..
  • 23 ноября 2008 г., 12:19:48 PST

Лучше уж подарить Вам их... (музыкальные ;) )

Ладно, пусть музыкальные, с органной фугой Баха или с  клокольным звоном, к сожалению, образцы не грузятся   :D
  • 23 ноября 2008 г., 12:24:56 PST
    ... с  клокольным звоном

:D Представила, Вы идёте по коридору - колокольный звон, вышли на кухню - колокольный звон... и т.д... такой прям -  "Церковный вестник "
  • 23 ноября 2008 г., 13:17:45 PST

... с  клокольным звоном

:D Представила, Вы идёте по коридору - колокольный звон, вышли на кухню - колокольный звон... и т.д... такой прям -  "Церковный вестник "

:D ага:
  • 23 ноября 2008 г., 17:17:49 PST
    Лануль а ты что целый час можешь шум моря слушать. А можно узнать как ты это делаешь- ну там лежишь на кушетке с закрытыми глазами или шляпки свои мастеришь? :)

Всяко-разно бывает, - но рукоделием я обычно либо под фильмы, либо под аудиокниги занимаюсь (либо - под болтовню в скайпе :) )

Под шум моря в Интернете сидеть хорошо (фотки смотреть или в фотошопе ковыряться)  :rolleyes:
  • 23 ноября 2008 г., 17:43:39 PST
    ...А сейчас...когда ночь..моя душа поет послушай мою душу :blush:
  • 24 ноября 2008 г., 3:58:51 PST

Блин...Как вы прицепляете эти музыкальные файлы с нотным значком...Сапсем я тупая...И так и сяк, и никак..Дура дурой:-(((

Ну Вы не одна такая-Валдис тоже дурак дураком, ваще полный придурок- он в чате не может общаться.  :cray:
    Мисс Бонд все очень просто- Вы сначала трек на Ваш комп скачайте, если его там нет, а потом при ответе в тему, там в низу есть фраза " вставить файл", вставте этот трек туда. Тогда и появится этот дурацкий значек:)

ВОТ СПАСИБО!!! НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!
  • 24 ноября 2008 г., 4:12:52 PST
    Я очень люблю группу АББА...Пожалуй, это самая любимая моя группа, песни которой я могу слушать 24 часа в сутки... Вот здесь можно послушать их песни в современной обработке..Слушаю этот диск в машине третий день подряд..Очень нравится...

recordings.ru/release/?rid=180155&s=23545362
    • 3 сообщения
    24 ноября 2008 г., 4:35:21 PST
    Поджалуста! Пишите названия.

Викочка Пикрепи про теплых котов!Плиз"
  • 24 ноября 2008 г., 5:23:50 PST
    А вот песня близка к моему сердцу:   :blush:
  • X X
    24 ноября 2008 г., 5:45:01 PST
    Поджалуста! Пишите названия.

Викочка Пикрепи про теплых котов!Плиз"

есть, капитан! поищу, дома где-то...
  • 24 ноября 2008 г., 10:09:03 PST
    Я очень люблю группу АББА...Пожалуй, это самая любимая моя группа, песни которой я могу слушать 24 часа в сутки... Вот здесь можно послушать их песни в современной обработке..Слушаю этот диск в машине третий день подряд..Очень нравится...

Я вас понимаю :).
  • 24 ноября 2008 г., 10:21:53 PST
    А мне навеяло вот это:

1000plastinok.info/song3286.html

Очень люблю эту песню группы Високосный Год...Сегодня у нас вс здание оформили к Новому Году...В холле поставили огромную елку, при входе маленькую и еще столбы украсили хвоей и лампочками...Красиво...Вот и навеяло...
  • 24 ноября 2008 г., 10:43:10 PST

Я вас понимаю :).

Послушала, эта музыка напоминает мне студенческие годы, танцы. Ещё вспоминаю группу Ace Of Base  и Queen, в то время мы затирали до дыр  эти плёнки.
  • 24 ноября 2008 г., 11:00:34 PST
    а мы в институте слушали Ласковый май и Буланову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

1000plastinok.info/song49447.html#49447
  • 24 ноября 2008 г., 11:43:14 PST
    неее, я была продвинутая, я такого не слушала никогда:-))) Моя в то время смотрела в Хельсинки Европейское ЭмТиВи....Там все было несколько иначе:-)))Из наших, в конце восьмидесятых-начале девяностых, я слушала Диму Маликова, он как раз тока-тока появился, Светлану Владимирскую, Руки Вврех, у них в т время был инструментал...Ну Кино мне нравилось, правда не все, а некоторые вещи...

www.youtube.com/watch?v=YTXLw3RVnvY&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=rnpUKf--VmA&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=adaYUM5wl7c&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=Pl2ff0yEqcE&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=ap-OO0xqTe4&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=cQdu4UOCUZc&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=fAaFt7_6qvk&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=anLfoy2XsFw&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=VmVD5_ddVGQ&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=KCM20Z0XobA&feature=related />
    Тут видео...Моих юных лет...Завтра продолжу, если, канешна, кому-то это интересно...
  • 24 ноября 2008 г., 12:13:47 PST
    Таня Буланова фореве!!!!!!!!!!!!! Хельсинки отдыхают

1000plastinok.info/song41617.html
  • 24 ноября 2008 г., 12:17:05 PST
    А мы в школе зажигали под" Modern-Talking"...