www.youtube.com/watch?v=l4opyUqE6UI />
Давайте негромко, давайте в полголоса, давайте простимся светло.
Неделя, другая, и мы успокоимся, что было, то было, прошло.
Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно, о как-бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь.
Займемся обедом, займемся нарядами, заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит?
Не будем грустить, и судьбу заговаривать, ей богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь, а больше уже никогда.
Ах как это мило, очень хорошо. Плыло, и уплыло, было и прошло...
(с) К/Ф "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"
www.youtube.com/watch?v=l4opyUqE6UI />
Давайте негромко, давайте в полголоса, давайте простимся светло.
Неделя, другая, и мы успокоимся, что было, то было, прошло.
Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно, о как-бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь.
Займемся обедом, займемся нарядами, заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит?
Не будем грустить, и судьбу заговаривать, ей богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь, а больше уже никогда.
Ах как это мило, очень хорошо. Плыло, и уплыло, было и прошло...
(с) К/Ф "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"
Мне нравиться вот это.)Нет! Нравиться-не то слово! :blush: И лишь только звук дудука ,может снять с моего сердца "ледяную броню" безчувствия и окаменения....... :cray:www.youtube.com/watch?v=pDV8Kq9TGBU
Великолепная музыка :yahoo: .. красивые, потрясающие мелодии.. :rolleyes: эту музыку написал наш современник, композитор Евгений Гузеев, врач по профессии и автор-исполнитель, проживает в Финляндии. Темы музыкальных композиций связаны с традициями старинной средневековой музыки. Звучат они романтично, тонко и очень необычно! Мелодии не только расслабляют, но и с помощью звуков флейты и гармонии барокко успокаивают :) Несколько из них..
...а ..мне ..как то так...моя ЛЮБИМАЯ!!!!...еду ..на велике..ветер в лицо..даже если дождь...а в гору...ммммм...сил просто не хватает...когда пою эту песню...у меня рывок!!!!ммммм....не знаю почему :P ...может я теперь...оживаю...ЭХ!!!
попался мне тут сборник техноремиксов популярных хитов. :rolleyes: Некоторые обработки, на мой взгляд, очень даже ничего. в общем-то неплохо, когда "древние" хиты получают в новом звучании новую жизнь. :dance:
"Белый плен" под Nightwish - While Your Lips Are Still Red песня великолепная, а клип спокойно смотреть невозможно, просто трогательный до слез :cray: rutube.ru/tracks/798956.html?v=4428bb41b550009b7b39e0a68b5732eb
несколько хитов в исполнении этой группы. :rolleyes: супер.. :yahoo:
Нашел тут в инете альбом группы "Григорианс", 2008 года :rolleyes: этот альбом полностью посвящен Рождеству Христову... вроде бы рановато, конечно, но уж очень музыка красивая, в сочетании с хоровым пением и соло - восхитительно необкновенно.. темы - просто прелесть, такие мелодичные. :rolleyes: думал выложить несколько треков, но весь альбом мне так понравился, что решил выложить все композиции.. :)