Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 20 января 2010 г., 16:39:33 PST
    www.youtube.com/v/DctX8kFA65k 3.05 минуты, 9МБайт

..знаете...а классная музыка......мне понравилась...хотя я такую вообще не люблю..слушая ее мне почему то, :) представилась компания,в которой каждый хотел рассказать свою историю...вотт!!
  • 20 января 2010 г., 19:27:41 PST

..знаете...а классная музыка......мне понравилась...хотя я такую вообще не люблю..слушая ее мне почему то, :) представилась компания,в которой каждый хотел рассказать свою историю...вотт!!

Уж больно долго заводят
    Когда я пересматриваю свою жизнь,
    Всегда ощущаю позор:
    Я всегда был тем, кого можно во всем обвинить.Во всем, что я делал,
    Независимо от того, когда, где и с кем,
    Был одно общее:
    Это, это, это, это - грех.
    Это  грех.Все, что я когда-либо сделал
    Все, что я делаю
    Везде, где я был
    It’s A Sin
    www.youtube.com/watch?v=8-3jf3Vj850 ;)
    Всюду, куда собирался
  • 21 января 2010 г., 12:02:19 PST

Предлагаю послушать "Take a Five" в исполнении квартета Дейва Брубека в 1961 году, по моему, высочайшая культура исполнительского мастерства... Какие при этом мысли у вас возникают? Для меня в этой мелодии присутствуют легкие оттенки грусти и беззаботности, если можно так выразится... :) Или просто, красивая мелодия...
    www.youtube.com/watch?v=BwNrmYRiX_o
  • 21 января 2010 г., 13:16:14 PST
    Предлагаю послушать "Take a Five" в исполнении квартета Дейва Брубека в 1961 году, по моему, высочайшая культура исполнительского мастерства... Какие при этом мысли у вас возникают? Для меня в этой мелодии присутствуют легкие оттенки грусти и беззаботности, если можно так выразится... :) Или просто, красивая мелодия...
    www.youtube.com/watch?v=BwNrmYRiX_o
    /> ,,ВАуууу!!..вообще я эту мелодию, где то уже слышала..я вообще люблю саксафон....обалденная музыка!!!..
    слушаю...и мне кажется, иду играя ,по кромке моря..светит солнце.. иду заигрывая с  легкими волнами моря..ветер развивает мои  распущенные волосы,соленые брызги ощущаю на своем лице...вдруг....налетел теплый дождик,хотя светит солнце...но вскоре дождь закончился..и я,промокшая и счастливая,....ммм...... бегу на встречу своему счастью...вот :P
  • 21 января 2010 г., 14:48:26 PST

Саксофон и гитара
    www.youtube-nocookie.com/v/XhSx8uKdD5o&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1  ; 4:22 мин, 15Мбайт
  • 22 января 2010 г., 4:25:11 PST
    :flower: ..это ж идеал женщины...яж когда то хотела быть как Она... :P ..когда ее первый раз увидела..очень хотелось научиться играть на саксе..но.....у меня слабая ,,дыхалка,,..мне не дано.. :( ..а мелодия супер..любимая моя...может что нибудь еще скинете в этом духе..а??
  • 22 января 2010 г., 7:38:16 PST
    Оппа! я тут такоэ пропускаю :)

я смотрю вы любители настоящей музыки, а никто не знает эту песню Саксафонист из кф "олигарх"?
    Мне бы ссылочку или файлик где полный вариант песни или клипа... и кто автор музыки узнать

Хочется очень ее найти в исполнении полностью, а не как у меня(наверно просто из фильма кусочек вырезан)
  • 22 января 2010 г., 16:16:12 PST
    Оппа! я тут такоэ пропускаю :)

..ну..привет ..Наум..!! :P
    ..а мне эта вещь ой как нравится!!!!!
    www.youtube.com/watch?v=36VGXT4NnRg&feature=related
  • 22 января 2010 г., 17:30:38 PST
  • 22 января 2010 г., 17:41:22 PST

www.youtube-nocookie.com/v/0mSEhr-K05E&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1    5:26 мин.,  18 Мбайт

..дааа уж...спасибо Вам.!!!!за такую красоту потрясную....за прекрасную музыку...дааа...хочется жить...мммм...да и умереть не страшно..
  • 25 января 2010 г., 8:49:11 PST

инструментальная композиция  :rolleyes:
  • 26 января 2010 г., 8:12:28 PST
    www.youtube.com/watch?v=DoNcI61e9mc /> Я не люблю фатального исхода
    От жизни никогда не устаю
    я не люблю  любое время года
    www.youtube.com/watch?v=f83-pD6hwx0 /> (с)В.В.
    • 5 сообщения
    28 января 2010 г., 16:46:29 PST
    Хотя и новодельная, однако - "Верю!" ©
  • 28 января 2010 г., 18:55:48 PST
    ...вот ...как то так...
    www.youtube.com/watch?v=AccbNbqN2RQ
  • 31 января 2010 г., 14:09:47 PST
    А ведь он стопроцентно прав.... Я тут как раз на эту тему думала, общнувшись в очередной раз с одним знакомым товарищем.
  • 31 января 2010 г., 15:10:31 PST
    А ведь он стопроцентно прав.... Я тут как раз на эту тему думала, общнувшись в очередной раз с одним знакомым товарищем.

Ирина, я давно хотела скачать эту песню, спасибо. Она классная.
  • 2 февраля 2010 г., 0:07:56 PST
    Ирина, я давно хотела скачать эту песню, спасибо. Она классная.

Рада оказаться полезной. Песня мне тоже понравилась.
  • 7 февраля 2010 г., 6:48:16 PST
    Ангел  мой ) будь со мной ) Ты впереди ) я за тобой ....
    Всем  :angel:
  • 7 февраля 2010 г., 7:03:03 PST

Неожиданно и очень приятно.
    :)
  • 7 февраля 2010 г., 10:35:57 PST

:) Я когда за руль прям повторяю... немного по-другому только ))

Ангел мой пойдем со мной, ты впереди я за тобой...
  • 7 февраля 2010 г., 15:30:55 PST
    Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня.

[attachment=20807:_33.mp3]
  • 7 февраля 2010 г., 16:04:49 PST
    Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня.

[attachment=20807:_33.mp3]

Знаете, Катя, я на прошлой неделе услышала эту вещь из динамика в супермаркете. Думала, кто же поет?
  • 7 февраля 2010 г., 16:12:29 PST
    Градусы поют, я вот тоже как-то на днях услышала её, а сегодня с утра на работе по радио услышала, и зацепило...