Форумы » test 3

Счастье - это...

• 19 января 2007 г., 13:45:09 PST
    ...и ты не страдаешь...
  • 19 января 2007 г., 19:37:31 PST
    Счастье - это "одна карамелька на двоих" -:)
    • 2 сообщения
    20 января 2007 г., 3:59:27 PST
    Сегодня навеяло:
    Счастье - это просто, когда проснувшись в январе видишь, что за окном снегопад!!! =))
    • 9 сообщения
    20 января 2007 г., 5:08:24 PST
    Где то я уже это писал, только не помню где...
    Лично для меня- счастье, это жена не дура и пара, другая детишек и когда со здоровьем все в порядке у близких и родных. Только когда человек знает, что на земле у него есть люди, которые его по настоящему любят, и которым он нужем, что бы не случилось, человек и может быть счастлив, хотя он этого и может не понимать. Все остальное может только приносить радость , удовлетворение, приходить и уходить, все остальное совсем не так важно...
  • 20 января 2007 г., 6:21:18 PST
    Счастье, это когда человеку ничего не нужно, кроме общения с Богом. Мы бегаем суетимся, нам нужно пятое, десятое, а то что все нам дарует Бог - забываем. Счастье это - видеть себя самым грешным и не достойным, чего либо (хорошей работы, хорошей жены, денег, уважения, любви со стороны людей и так далее) и все принимать с благодарностью.
    Счастье это - отойти в мир иной с чистым, покоянным сердцем и спокойной душой.
  • 20 января 2007 г., 6:37:38 PST

Только когда человек знает, что на земле у него есть люди, которые его по настоящему любят, и которым он нужем, что бы не случилось, человек и может быть счастлив, хотя он этого и может не понимать. Все остальное может только приносить радость , удовлетворение, приходить и уходить, все остальное совсем не так важно...
    [/quote

Действительно, думаю очень точное определение... лучше и не скажешь  :hi01:   :)
  • 29 января 2009 г., 7:21:13 PST
    хочу быть счастливым

Армен, будьте....)))
  • 29 января 2009 г., 7:25:53 PST

хочу быть счастливым

Армен, будьте....)))

:) постараюсь а вы
    дайте мне ккую нить аватару любую на ваш вкус :)

я их сама у вас таскаю... :blush:
    поставте для меня на аватарку самого себя...лучше ту фотку, с которой Ольга Васильевна ваш патретик рисовала....побеседуем с глазу на глаз....
  • 30 января 2009 г., 14:52:20 PST
    Что такое счастье – это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю.
    А.Гайдар.
    Моя прабабушка умерла в 96 лет. Прошла через многое  - мужа расстреляли на глазах, 10 лет лагерей без права переписки  и много еще чего.В  моей памяти она осталась светлым и счастливым  человеком.  Именно счастливым.  Она  всегда говорила - Господь с нами.  Это, наверно, и есть счастье. Вера и понимание того, что в любой жизненной ситуации  ты не один. Жизнь - это и есть счастье.  Вот только  не всегда это понимаешь.
  • 30 января 2009 г., 15:50:36 PST
    ...Для меня сейчас счастье---это...те минуты..когда я выпадаю из реальности.. :P
  • 31 января 2009 г., 4:53:21 PST
    Счастье, это когда человеку ничего не нужно, кроме общения с Богом. Мы бегаем суетимся, нам нужно пятое, десятое, а то что все нам дарует Бог - забываем. Счастье это - видеть себя самым грешным и не достойным, чего либо (хорошей работы, хорошей жены, денег, уважения, любви со стороны людей и так далее) и все принимать с благодарностью.
    Счастье это - отойти в мир иной с чистым, покоянным сердцем и спокойной душой.

Согласна, думаю, что этим все сказано!!!!!здравая мысль!
  • 31 января 2009 г., 4:57:58 PST
    счастье- это мир в душе, спокойствие и единение с Богом, сложно конечно все это
  • 31 января 2009 г., 10:18:09 PST
    для меня счастье-это быть понятой и понимаемой.
    А еще, состояться,как женщина-мать)))
  • 4 февраля 2009 г., 8:20:56 PST
  • 6 февраля 2009 г., 7:53:07 PST
    а я вот подумала что счастье ни от чего не зависит...оно или есть или нет.... а если чего то не хватает человеку "для счастья", то получив это он обычно счастливее не становиться.....еще чего то начнает не хватать...
    а так....чистая совесть......и радостно...)))
  • X X
    6 февраля 2009 г., 8:00:21 PST
    ....это то, чего нет.
  • 6 февраля 2009 г., 9:52:51 PST
    ....это то, чего нет.

У меня нет.
  • 6 февраля 2009 г., 16:31:12 PST
    У меня нет.

...Скоро..уже скоро получишь...от меня в подарок картину.....я же обещала....уже летит......и  :yahoo: фильм о нашем МУромском монастыре..посмотришь..какая у нас КРАСОТА!!!
    ____Разве_____это_____не ....счастье??????________аааааа??????
  • 6 февраля 2009 г., 17:10:29 PST
    а я вот подумала что счастье ни от чего не зависит...оно или есть или нет.... а если чего то не хватает человеку "для счастья", то получив это он обычно счастливее не становиться.....еще чего то начнает не хватать...

Точно :flower:
  • 6 февраля 2009 г., 18:06:54 PST

Да, Анют, я читал интервью Такеши Китано, где он рассказывал, что всю жизнь мечтал купить феррари,  а когда купил, то покатался и выбросил автомобиль на помойку. Только вот незадача, сделал он это лишь после того как его мечта осуществилась. Если бы у него не было этой машины, он бы продолжал о ней мечтать. С другой стороны это хорошо когда человека все устраивает. И я рад, если тебе радостно. Мне в принципе, тоже. Прочел твое сообщение, и понял, что не все так плохо. Да и феррари мне в принципе без надобности. :flower:
  • 25 февраля 2009 г., 16:25:51 PST
    Счастье -это то, что у меня на душе сейчас..
  • 26 февраля 2009 г., 5:42:14 PST
    О счастье.. Есть , например , хорошая песня, мне нравится:

"..сколько радости в груди,
    впереди- страна родная,
    а чужбина- позади..
    .. скоро встретят, и подарят им покой,
    хорошо что есть на свете
    это счастье- путь домой..
    ..Можно здесь душой согреться
    здесь земля теплом полна
    ведь Россия- словно сердце,
    словно жизнь всего одна..
    ..хорошо что есть на свете
    это счастье- путь домой.."
    *******************************************************************************
    Еще,  из песни:
    " снова волны уплывают вдаль за кормой
    ..возвращайся ,с Богом, домой
    Каменный мост над водой
    Спит словно стражник немой.

Лондон, гуд-бай!
    Лондон, прощай, я здесь чужой.
    Лондон, гуд-бай!
    Лондон, прощай, пора домой.

Сотни лет часы на башне звали лордов на пир
    А теперь Биг Бен на память нам подарит сувенир
    Волны холодной реки
    Наши хоронят мечты.

Лондон, гуд-бай!
    Лондон, прощай, я здесь чужой.
    Лондон, гуд-бай!
    Лондон, прощай, пора домой..
    • 3 сообщения
    26 февраля 2009 г., 6:06:36 PST
    "Жизнь измеряется
    не количеством сделанных
    вдохов и выдохов,
    а количеством тех моментов,
    когда от счастья захватывает дух" (Правила Съема: Метод Хитча)