Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 6 июня 2006 г., 2:27:52 PDT
    Солдат спит , а служба идет...
  • 6 июня 2006 г., 3:42:48 PDT
    Moonlight,  :D  :D  :D  ну порадовала с утра. Сенкью
  • 6 июня 2006 г., 6:34:51 PDT
    Военные офонаризмы

Ум - хорошо, а Устав - лучше...
    Если нельзя, но очень хочется, то отставить!
    Ать  - хорошо, а два - лучше.
  • 6 июня 2006 г., 7:56:11 PDT
    Неужели и в Беларуси уже все хмурые стали??? Ну это вообще кошмар... Помню, когда в прошлом году к своим родственникам приезжала, народ был довольно веселый и добродушный, а главное отзывчивый. Я себя в родной стихии прям ощутила )))

Народ у нас хороший: и добродушный, и отзывчивый. И веселиться умеют люди, когда городские, республиканские праздники проходят, да и просто собравшись вместе.
    Но вот вчера ехала в автобусе и снова обратила внимание, что лица сосредоточенные, серьёзные, уставшие.
  • 6 июня 2006 г., 10:54:08 PDT
    Да, в автобусе еще ничего,а вот в метро, да еще с пересадкой на Боровицкой в час пик! я так даже лиц не замечаю.
  • 6 июня 2006 г., 11:10:09 PDT
    Да, в час пик лица на лицах увидеть сложно...  :blink:
  • 6 июня 2006 г., 12:04:54 PDT
    Люблю лето.... :rolleyes:
    Сейчас хотя бы людей от людей отличить можно)))
    А то ходят все такие серые илИ чёрные...Бууу :blink:
    Зато сейчас РАЗНОЦВЕТНЫЕ)))))))))))))))
    • 2 сообщения
    6 июня 2006 г., 15:19:51 PDT
    Военные офонаризмы

Ум - хорошо, а Устав - лучше...
    Если нельзя, но очень хочется, то отставить!
    Ать  - хорошо, а два - лучше.

И в продолжении:
    Солдат - человек вольный, что прикажут, то и захочет.
  • 6 июня 2006 г., 16:25:46 PDT
    Да, в час пик лица на лицах увидеть сложно...  :blink:

Хм... я в час-пик вижу исключительно впередистоящую спину... )))))
  • 6 июня 2006 г., 16:34:30 PDT
    Хм... я в час-пик вижу исключительно впередистоящую спину... )))))

это как :
    -"Вы выходите?"
    -"ДА!"
    -"а впереди выходят?
    -"выходят, только они об этом еще не знают..."  ;)
  • 9 июня 2006 г., 10:45:00 PDT
    Только в мире и есть, что лучистый

детски-задумчивый взор!                 А. А Фет

Есть много звуков в сердца глубине

Неясных дум, непетых песней много.

А К Толстой                :flower:
  • 9 июня 2006 г., 13:47:43 PDT
    Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
    Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:

Прочитала только первое сообщение, кажется мне сюда. На форуме я всего несколько минут, но тему для новичков не нашла. Тк что приветствую всех старичков :rolleyes: , надеюсь у вас остаться. Предстовляться не буду, вредничаю. Догадайтесь :)
  • 9 июня 2006 г., 14:17:48 PDT
    Прочитала только первое сообщение, кажется мне сюда. На форуме я всего несколько минут, но тему для новичков не нашла. Тк что приветствую всех старичков :rolleyes: , надеюсь у вас остаться. Предстовляться не буду, вредничаю. Догадайтесь :)

ну добро пожаловать, привет новичкам!!! Вливайтесь в наши стройные ряды. Только уточнили бы откуда вы. А то можете присоединяться к нашим встречам, были бы очень рады.
  • 9 июня 2006 г., 14:22:52 PDT
    Ой, а можно на ТЫ? Ко мне точно можно. К сожалению ко встречам пока присоедениться не могу, я из Петербурга. Но летом обязательно махну в Москву на пару дней, а потом в Можайск.
    Сейчас подправлю профиль, всё сразу встанет на места.
  • 9 июня 2006 г., 14:34:25 PDT
    Можно и на ты, просто возраста тоже не видать. А из Питера тут есть товарищи, можете у себя встречи организовать.
  • 9 июня 2006 г., 15:12:51 PDT
    Stu!!!! Приветище!!! Ну наконец-то!!!! Все глазоньки проглядела,  ожидаючи...;))))
  • 9 июня 2006 г., 16:35:37 PDT
    Вот от всего лица и остались одни только глазаньки!
    Ой, вот не хотела признаваться как зовут, а емелька сдаст с потрохами.
  • 9 июня 2006 г., 17:14:12 PDT
    Так-так, я все понял, опять флора и фауна наступает)))) Винсент, пистолеты к бою))
  • 9 июня 2006 г., 17:21:36 PDT
    Сауроныч, это фауна... Птичка. )))
  • 9 июня 2006 г., 17:22:55 PDT
    Я понимаю, что это наглость с моей стороны, но введите меня в курс дела, почему кому-то природа (флора с  фауной) мешает?
  • 13 июня 2006 г., 9:17:06 PDT
    Истинно благородный человек не рождается с великой душой, но сам себя делает таковым великолепными своими делами. (Петрарка) :hi04:  :rolleyes:
  • 13 июня 2006 г., 10:21:08 PDT
    Для большинства из нас главное искушение — это потеря мужества, главное испытание наших сил — в монотонном ряде неудач, в раздражающей череде прозаических трудностей. Нас изматывает дистанция, а не темп. Двигаться вперед, выбирая правильный путь, пробираться к слабо мерцающему свету и никогда не сомневаться в высшей ценности добра, даже в малейших ее проявлениях — это обычная задача жизни многих, и, выполняя ее, люди показывают, чего они стоят.

(из записок царицы Александры Федоровны)
  • 13 июня 2006 г., 10:35:30 PDT
    "Лучше меньше , да лучше"
  • 13 июня 2006 г., 13:11:07 PDT
    А я философию сдаю 27,кто ее любит?
  • 13 июня 2006 г., 13:50:14 PDT
    Так-так, я все понял, опять флора и фауна наступает)))) Винсент, пистолеты к бою))

:D Винсент, он же - Главный, он же - фон Эльф, он же -МолнияЗаключенного, он же робот многодланевый ...,, нет мон шеры, Ваши ряды не так упитанны, как вы их считаете...
    ....а цветочков с братьями нашими меньшими становиться все больше... :hi02: ;)  :rolleyes: