Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 16 ноября 2010 г., 21:45:19 PST
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11821
    новая информация о Саше
  • 17 ноября 2010 г., 12:18:36 PST
    информация про Сашу:

Саше намного лучше уже. Но есть риск, что пальчик придется ампутировать. Хавтра будет решаться вопрос об этом.
    Очень прошу ваших молитв.
  • 21 ноября 2010 г., 15:26:45 PST
    Сегодня позвонила подруга и предложила поехать к Матронушке.
    Приехали туда часиков в 16-00 где-то. Отстояли очередь к иконе, намёрзлись...
    Сказали, что сегодня открыт доступ всю ночь. К мощам очередь была такой длинющей, не выдержили бы мы, не рассчитали с одеждой. Погодка сегодня бушует.

Подавала записочки в храме. Упоминула всех: и Сашеньку, и Свету Леди Дождя, и папу её, и папу Маши Ненашевой.
  • 21 ноября 2010 г., 17:29:58 PST
    Просто убивает халтурная работа. Увы, такой период, что надо сдать одну халтуру, она меня вымотала. Получилось слабо, какая-то фигня, никакого настроения нет, а писать хорошо тоже нельзя, т.к. нереально из-за срока. Хуже всего, что это еще будут читать, утверждать... Мне такая работа отключает мозг

*
  • 21 ноября 2010 г., 19:57:02 PST
    Подавала записочки в храме. Упоминула всех: и Сашеньку, и Свету Леди Дождя, и папу её, и папу Маши Ненашевой.

Спасибо, ты замечательный человек!
  • 22 ноября 2010 г., 16:20:01 PST
    Спасибо, ты замечательный человек!

:blush: Спасибо.
  • 26 ноября 2010 г., 2:46:49 PST
    Сегодня мне приснилось, что я разговариваю с девочкой-жеребенком. А вокруг всё очень мило и уютно было. У меня такая нежность от этого сна.
  • 28 ноября 2010 г., 3:40:42 PST
    Наблюдала тут картину, как в мужиках соперничество развито. Одному-двум понравилась девушка, так и все остальные в компании начинают перед ней выделываться, чтобы  друг друга затмить.
    • 9 сообщения
    28 ноября 2010 г., 3:53:36 PST
    это самцы, а не мужики-  мужики затмевают незаметно, без выделывания))
    • 9 сообщения
    28 ноября 2010 г., 4:00:44 PST
    Сегодня мне приснилось, что я разговариваю с девочкой-жеребенком. А вокруг всё очень мило и уютно было. У меня такая нежность от этого сна.

Дорогая Мяу- я начинаю беспокоится за тебя- по моему тебе нужен хороший отдых на свежем воздухе с тихим шумом моря или многочисленным эхом в горах, чтобы раз и навсегда избавится от  этих нежных жеребцов женского пола))
  • 28 ноября 2010 г., 4:03:58 PST
    Наблюдала тут картину, как в мужиках соперничество развито. Одному-двум понравилась девушка, так и все остальные в компании начинают перед ней выделываться, чтобы  друг друга затмить.

это обычное явление. Если один заинтересовался - тут же и все остальные начнут присматриваться: а что такого в тебе есть? ну а раз начали присматриваться - обязательно что нить найдут)))
  • 28 ноября 2010 г., 5:52:30 PST
    это самцы, а не мужики- мужики затмевают незаметно, без выделывания))

Причем самый тихий из них просто подарил розу.

У этого самого тихого почему-то взгляд очень внимательный и цепкий какой-то. Тяжелый. Как будто хочет мысли прочесть. Не такой, когда лицо кирпичем делают, а по-настоящему пронзительный.

Дорогая Мяу- я начинаю беспокоится

Спасибо за беспокойство. Это, кстати, совсем новорожденная девочка была. Маленькая. Очень милая.
  • 28 ноября 2010 г., 6:48:40 PST
    Наблюдала тут картину, как в мужиках соперничество развито. Одному-двум понравилась девушка, так и все остальные в компании начинают перед ней выделываться, чтобы друг друга затмить.

это обычное явление. Если один заинтересовался - тут же и все остальные начнут присматриваться: а что такого в тебе есть? ну а раз начали присматриваться - обязательно что нить найдут)))

Да, такова мужская порода! Иногда доходит до таких крайностей, что просто анекдот - один мой знакомый расстался с девушкой по причине того, что она, ожидая его возвращения из армии, ни с кем не загуляла. Был сделан вывод - значит никому такая не понадобилась, ну и мне ни к чему... :unsure:
    • 9 сообщения
    28 ноября 2010 г., 9:01:34 PST
    Причем самый тихий из них просто подарил розу.

У этого самого тихого почему-то взгляд очень внимательный и цепкий какой-то. Тяжелый. Как будто хочет мысли прочесть. Не такой, когда лицо кирпичем делают, а по-настоящему пронзительный.

женщины у вас наверно хихикают глядя на таких самцов))  У самого тихого видать просто больше ничего не было для затмения, пришлось на розу раскошелиться)) А этот с пронзительным взглядом наверно решил эту девушку своим умом затмить- типа он знает все тайные женские желания и мечты, он полностью понимает внутренний женский мир, поэтому выбирать нужно его))))
  • 28 ноября 2010 г., 9:08:36 PST
    Я не знаю, что я где понажимал, но теперь у меня сообщения отображаются вот таким вот образом. В виде ссылок.
    Сообщений в этой теме
    Зязина Анна   Просто мысли вслух...   17.5.2006, 23:34
    Ника 4   хм..в одной из тем посетовала, что хочу счастья д...   17.10.2010, 21:19
    Чёрный День   Цитата(Ника 4 @ 17.10.2010, 22:19) вот на...   17.10.2010, 21:32
    Aznag   Вчера в новостях показали сюжет- Переписчик в гост...   18.10.2010, 7:21
    Чёрный День   Цитата(Aznag @ 18.10.2010, 8:21) Знаю одн...   18.10.2010, 21:11
    • 9 сообщения
    28 ноября 2010 г., 9:20:45 PST
    Антон
    Вы видимо сначала понажимали кнопку Опции ( на этой странице, наверху справа, а там в опциях понажимали- Переключить на линейный. Теперь Вам придется понажимать кнопку Переключить на стандартный (режим отображения) и все вернется на свои места- удачи))
  • 28 ноября 2010 г., 10:27:34 PST
    Теперь Вам придется понажимать кнопку Переключить на стандартный (режим отображения) и все вернется на свои места- удачи))

Все получилось! Большое спасибо!
  • 28 ноября 2010 г., 11:33:06 PST
    самого тихого видать просто больше ничего не было для затмения, пришлось на розу раскошелиться)) А этот с пронзительным взглядом наверно решил эту девушку своим умом затмить- типа он знает все тайные женские желания и мечты, он полностью понимает внутренний женский мир, поэтому выбирать нужно его))))

тихий и с пронзительным взглядом - один и тот же человек. Нет, он по жизни такой. И взгляд не понимающий, а пронизывающий.

В общем, тут тема у нас всплыла про соционику. Так вот, по соционике он Жуков.
  • 29 ноября 2010 г., 13:50:47 PST
    Алена, у нас тут где-то была тема,  называлась что-то вроде "Паломничества, путешествия. Где нам удалось побывать"...
    Вот бы туда это...

Может, кто найдет т емку? Мне на вскидку не попалась.. :unsure:
  • 29 ноября 2010 г., 14:47:37 PST
    Алена, у нас тут где-то была тема,  называлась что-то вроде "Паломничества, путешествия. Где нам удалось побывать"...
    Вот бы туда это...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=280&start=280
    сюда может перемистить?
  • 29 ноября 2010 г., 15:18:05 PST
    Вот бы туда это...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=280&start=280
    сюда может перемистить?

переместила
  • 30 ноября 2010 г., 10:55:15 PST
    у нас погода просто жуть, снег, дождь, на улице сыро, кругом каша из снега и ветер гуляет(((
  • 30 ноября 2010 г., 11:42:07 PST
    у нас погода просто жуть, снег, дождь, на улице сыро, кругом каша из снега и ветер гуляет(((
    А нас - заморозило. градусов 17 сегодня, с непривычки очень холодно  -))
    Но это еще ничего, на прошлой неделе коллега прилетела с объекта под Уренгоем - там было минус 37. Сейчас там -42. А на следующей неделе мне туда лететь, если не заменят  ---  Бррр-р-ррр!

у нас  завтра похолодание обещают, если ночью всё подморозит, то завтра будем по льду кататься, у нас на работе и так уже одна женщина на днях упала, связки порвала,с утра подморожено немного было.
  • 30 ноября 2010 г., 13:35:42 PST
    чо то погода и испортиться не успела - а Москва глухо стоит с 3 часов дня....
  • 1 декабря 2010 г., 15:59:45 PST
    Всю ночь промаялся с желудком, сегодня на работу не пошёл. Вчера семь часов провёл на улице - на морозе. То ли простудился, то ли отравился... Температура 38°С, жуткий озноб, ломота в теле. :(

Ну я как почувствовала! Кот, выздоравливай, пожалуйста. :flower:  :flower:  :flower:
    А что ты на морозе делал семь часов????