Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 9 декабря 2008 г., 11:59:32 PST
    Не знала где написать... интересные документальные фильмы(производства Православная энциклопедия) сегодня будут показаны по каналу РТР в 21.00(моск)," Крест против свастики", "Сталин и третий Рим", и" Хрущёвская оттепель" - познавательно о истории церкви в советское время...
  • 9 декабря 2008 г., 12:14:36 PST
    А я так хохотала от души! СИвый бред, однако забавно...
    А кто-то, возможно и верит...

А что, это была первоапрельская шутка юмора?  :D
  • 9 декабря 2008 г., 12:15:09 PST
    Не знала где написать... интересные документальные фильмы(производства Православная энциклопедия) сегодня будут показаны по каналу РТР в 21.00(моск)," Крест против свастики", "Сталин и третий Рим", и" Хрущёвская оттепель" - познавательно о истории церкви в советское время...

• 9 декабря 2008 г., 12:35:55 PST
    Извиняюсь, название третьего фильма "Холодная" оттепель" 61-го"
  • X X
    9 декабря 2008 г., 13:18:17 PST

А я так хохотала от души! СИвый бред, однако забавно...
    А кто-то, возможно и верит...

А что, это была первоапрельская шутка юмора?  :D

лично я это воспринимаю как свободное творчество зарубежных журналистов....Путин-ГРУЗИН? Тогда я-Патрис Лумумба.... :blink:
  • 9 декабря 2008 г., 16:35:20 PST
    ...Вот еще мысля пришла..все спят,а как придурок.простиГосподи,решила на рябину у своего дома,повесить новогоднюю гирлянду..так..захотелось..намучалась :angry: ,да она еще такой короткой оказалась :( ..ну ничеее..все таки,клево получилось :yahoo: ..особенно когда она ...замигала..вот
  • 9 декабря 2008 г., 16:44:20 PST
    молодцы :)

..А у тебя ,Армэн,есть какие нибудь мысли...в столь поздний час???аааа
  • 9 декабря 2008 г., 17:00:13 PST
    да :) вот я завтра на работу... только что забрал машину у "ремонтников"
    хоть я и не даволен электрикой но жестянка и малярка с покраской нормально зделаны...

...Ну слава Богу..будь осторожен теперь..удачи тебе :rolleyes:
  • X X
    9 декабря 2008 г., 17:04:08 PST
    Откуда берется нежность? Ну...не к кому-то конкретно, а ко всем сразу... :wub:  :wub:  :wub:
    Кто-нибудь знает?
  • 9 декабря 2008 г., 17:06:55 PST
    Откуда берется нежность? Ну...не к кому-то конкретно, а ко всем сразу... :wub:  :wub:  :wub:
    Кто-нибудь знает?

от спокойной совести и от любви
  • 9 декабря 2008 г., 17:08:20 PST
    Кто-нибудь знает?

...Дай мне чуть чуть,ВИка,а то я совсем....как мигера :(
  • 9 декабря 2008 г., 17:09:18 PST
    спасибо...
    поговорите ещё со мной :)

...а ты нежный??? :blush:ну если судить,что ты червячков спасал,я думаю,что ты добрый..я кстати тоже их очень жалею,когда копаю грядки в своем огороде..вот..
  • X X
    9 декабря 2008 г., 17:17:20 PST

Кто-нибудь знает?

...Дай мне чуть чуть,ВИка,а то я совсем....как мигера :(

..Это тебе только кажется....

Лови! :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:
  • 9 декабря 2008 г., 17:19:41 PST
    ..Это тебе только кажется....

Лови! :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:

ой...словила....лепота :)
  • 9 декабря 2008 г., 18:44:08 PST
    ...а ты нежный???

мы тоже все оставим свои тела...

..Может ты ..Армэн и прав..а может быть и нет..я всегда плачу,потому что я ничего не могу изменить..
  • 9 декабря 2008 г., 19:06:39 PST
    можете...
    Господь очень любит вас
    как думаете ваши слёзы ему причиняют радость или наоборот? :(
    вам причиняют радость слезы тех кого вы любите? :(

...Я даже  думать боюсь,что я наверное уже достала всех своими слезами,и Господа Бога тоже наверное..хотя я не виновата,что во время молитвы,у меня всегда слезы..я ничего поделать не могу..
    ...Нет..я не хочу чтобы плакали люди..нет не хочу..разве что только от радости..
  • 9 декабря 2008 г., 19:10:35 PST
    ...Нет..я не хочу чтобы плакали люди..нет не хочу..разве что только от радости..

Ну, еще можно плакать от смеха, - особенно, если читать комменты Дмитрия :D
  • 10 декабря 2008 г., 11:37:25 PST
    хочу внимааааания!!! какого нибудь... :P  :P

..Как прошел твой день,Армэн??..на работу не проспал :P
  • 10 декабря 2008 г., 12:01:54 PST
    а у васкак жизнь? любите рэп?

...Ну ладно..сделают тебе машину..и все будет окей..у меня..жизнь идет все также..относительно..с переменным успехом... :) а рэп..последнее время,просто от некоторых песен..балдею..например вот
  • 10 декабря 2008 г., 17:59:25 PST
    http://smiles.33b.ru/smile.113333.html" target="_blank">:angel:  :)
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 9:57:35 PST
    У меня тут идея появилась по по воду новой интересной на мой взгляд темки, с рабочим названием: "Валдис о...", ну или кто то "другой о..." Смысл темы такой- кто то один из участникой по просьбе других участников состовляет  словесный портрет их хар-ра. Ваши коментарии Дамы и Господа.
  • 11 декабря 2008 г., 10:03:36 PST
    У меня тут идея появилась по по воду новой интересной на мой взгляд темки, с рабочим названием: "Валдис о...", ну или кто то "другой о..." Смысл темы такой- кто то один из участникой по просьбе других участников состовляет  словесный портрет их хар-ра. Ваши коментарии Дамы и Господа.

Очень похоже на тему с рабочим названием "Словесные упражнения   для борьбы с чужой гордостью и тщеславием " :P
  • 11 декабря 2008 г., 10:33:30 PST

...А правду ли будут писать???аа прикольно.. :)
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 10:48:34 PST
    ...А правду ли будут писать???аа прикольно.. :)

ну лично я буду писать только правду, правда писать могу конечно не обовсех, а только о тех, о ком имею определенное представление в ходе общения или прочтения их сообщений.
  • 11 декабря 2008 г., 10:56:48 PST

Зачем это тебе? :blink:
    Доброжелатели и так понятно, что думают (равно как и злопыхатели  :P ).

Ну, во всяком случае, лично у меня нет никаких сомнений, кто из форумчан как ко мне относится (к некоторым приходится даже отдельные обращения адресовать с просьбой не постить мнение обо мне, - оно мне и так известно (кроме того, - абсолютно НЕ интересно B) ).

Бред какой-то ты задумал, ИМХО  <_<