Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 11 декабря 2008 г., 11:43:03 PST
    ну лично я буду писать только правду, правда писать могу конечно не обовсех, а только о тех, о ком имею определенное представление в ходе общения или прочтения их сообщений.

..ВАлдис..а мне твоя идея нравиться..мы все, роднее станем.. кто захочет конечно....и почему твою идею принимают в ,,штыки,, <_<
  • X X
    11 декабря 2008 г., 13:15:04 PST
    Пришло письмо по почте..У нас об этом уже шла тут речь, теперь все вышло на финишную прямую и нужна наша помощь. Короче, ВОТ:

Голосуем за Святого Благоверного князя Анександра Невского!

Люди православные! Те, кто слышал о проекте "Имя Россия. Исторический выбор" и те, кто не слышал - примите участие!
    Нам нужно выбрать героя, имя которого будет именем России.
    Пусть святой благоверный князь Александр Невский станет именем нашей России!.
    Я надеюсь не нужно объяснять, почему мы должны сделать этот выбор?
    Есть такой удивительный шанс чтобы Святая Русь носила Святое имя! Нельзя его упустить.

Голосуем за Святого Благоверного князя Анександра Невского! (можно и нужно каждые 24 часа)
    Жмите на ссылку www.nameofrussia.ru/person.html?id=41 /> Всем передайте! Каждый голос нужен!

Еще варианты:
    Звонок с городского телефона во время прямого эфира 8-800-555-52-01 (бесплатно 4 звонка)
    Звонок с городского телефона 8-803-333-55-01 (35руб)
    Или отправте номер героя ( "1" ) в виде SMS на номер 6060 (35руб).
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 13:20:28 PST
    Зачем это тебе? :blink:
    Доброжелатели и так понятно, что думают (равно как и злопыхатели  :P ).

Ну, во всяком случае, лично у меня нет никаких сомнений, кто из форумчан как ко мне относится (к некоторым приходится даже отдельные обращения адресовать с просьбой не постить мнение обо мне, - оно мне и так известно (кроме того, - абсолютно НЕ интересно B) ).

Бред какой-то ты задумал, ИМХО  <_<

Лануль, ну ты как всегда- с места в карьер :)
    Понимаешь одно дело что то сказать в пылу спора и часто за глаза,  и совсем другое в спокойном состоянии, честно и главное перед всеми, хорошо подумав нарисовать психологический портрет того, кто это попросит.
    Лануль а может ты ошибаешсь в ком то, такое тоже может быть.
    Мне вот например еще никто не говорил, ну почти, каким я ему представляюсь- какие то отрывки были, а в такой теме можно конкретно все узнать. Вот. Ну короче мое дело предложить, а там кто как хочет :)
  • 11 декабря 2008 г., 13:34:17 PST
    Мне вот например еще никто не говорил, ну почти, каким я ему представляюсь- какие то отрывки были, а в такой теме можно конкретно все узнать. Вот. Ну короче мое дело предложить, а там кто как хочет :)

А разве это так существенно?
    Что касается меня, то есть 5-6 человек, чье мнение обо мне для меня важно. А остальные могут думать всё, что им хочется. Мне это неинтересно.
    На каждый чих не наздравствуешься.  :)

Кстати, когда-то очень давно в одной пост-группе нашла такую притчу:

- Этого человека в нашей деревне все ненавидят.
    - Это плохой человек.
    - А этого все любят.
    - Это тоже плохой человек. Хорошего человека хорошие люди любят, а плохие ненавидят.
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 13:51:51 PST
    А разве это так существенно?
    Что касается меня, то есть 5-6 человек, чье мнение обо мне для меня важно. А остальные могут думать всё, что им хочется. Мне это неинтересно.
    На каждый чих не наздравствуешься.  :)

Кстати, когда-то очень давно в одной пост-группе нашла такую притчу:

- Этого человека в нашей деревне все ненавидят.
    - Это плохой человек.
    - А этого все любят.
    - Это тоже плохой человек. Хорошего человека хорошие люди любят, а плохие ненавидят.

Да нет Катерина, конечно это не существенно, просто это интереснее, на мой взгляд, чем создать стандартную тему, ну например- " Любите ли вы зиму?" и стандартно в ней отвечать-" ох, зима это классно- мороз и солнце, день чудестный...", или зима- это не классно- слышишь, чего то там где то вьюга воет сильно- выпьем с горя, где же крушка, моя добрая старушка" :)
    Я думаю существенно не кто, что,  о ком думает, существенно общение и чем оно будет более близкое и откровенное, тем и будет более сильно кого то сбижать ну или отдалять, а не переливать пустое в порожнее :)
  • 11 декабря 2008 г., 13:56:47 PST
    Да нет Катерина, конечно это не существенно, просто это интереснее, на мой взгляд, чем создать стандартную тему, ну например- " Любите ли вы зиму?" и стандартно в ней отвечать-" ох, зима это классно- мороз и солнце, день чудестный..." :)

Согласна. :)
    Интересные темы здесь в последнее время - большая редкость. :( Но, может, что-то другое придумать? Если фантазия работает.
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 13:59:57 PST

Да нет Катерина, конечно это не существенно, просто это интереснее, на мой взгляд, чем создать стандартную тему, ну например- " Любите ли вы зиму?" и стандартно в ней отвечать-" ох, зима это классно- мороз и солнце, день чудестный..." :)

Согласна. :)
    Интересные темы здесь в последнее время - большая редкость. :( Но, может, что-то другое придумать? Если фантазия работает.

Катерина, теперь Ваша очередь :)
  • 11 декабря 2008 г., 14:07:02 PST
    Катерина, теперь Ваша очередь :)

Не в состоянии. :) У меня 80% годовой нагрузки пришлось на этот семестр. Я даже на своем форуме в основном только на ЛС отвечаю.
    Скорей бы сессия...
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 14:12:17 PST
    Не в состоянии. :) У меня 80% годовой нагрузки пришлось на этот семестр. Я даже на своем форуме в основном только на ЛС отвечаю.
    Скорей бы сессия...

Чтобы отыграться на бедных студентиках? :)
  • 11 декабря 2008 г., 14:14:52 PST

Скорей бы сессия...

Чтобы отыграться на бедных студентиках? :)

Чтобы отдохнуть.  :rolleyes: Мне-то к экзамену готовиться не надо. :)
  • X X
    11 декабря 2008 г., 14:22:12 PST
    вот купил себе апельсиновый горький шоколад :)
    купил ради любопытства... но очень даже вкусно :)

Я так люблю хороший дорогой шоколад...Единственное, от чего испытываю сейчас дискомфорт.... :(

и вообще........грустно...оттого, что люди умирают...
  • 11 декабря 2008 г., 14:56:34 PST
    Сегодня общалась с подругой.

Приведу ее цитату о поездке в метро.

"Сижу я в метро... Народу не то чтобы много... Напротив, на сидении на троих, сидят двое: один какой то хмыть жирный, с заплывшими глазами и с пивом и кавказец... ничего такой, но развалился, барсетку поставил... Рядом со мной тоже хмырь жирный сидит, воняет от него то ли перегаром, то ли чем...
    Вот женщина зашла... В юбочке, на каблучках, в руке сумка с продуктами... В другой руке книжка
    Ни одна тварь даже не подвинулась, чтобы дать ей сесть.

Я вот сижу и думаю: это наш генофонд? Один кавказец более мене... Но уж больно наглый"

Вообще да... вот так подумаешь...  :D
  • 11 декабря 2008 г., 14:58:56 PST
    Сегодня общалась с подругой.

Приведу ее цитату о поездке в метро.

"Сижу я в метро... Народу не то чтобы много... Напротив, на сидении на троих, сидят двое: один какой то хмыть жирный, с заплывшими глазами и с пивом и кавказец... ничего такой, но развалился, барсетку поставил... Рядом со мной тоже хмырь жирный сидит, воняет от него то ли перегаром, то ли чем...
    Вот женщина зашла... В юбочке, на каблучках, в руке сумка с продуктами... В другой руке книжка
    Ни одна тварь даже не подвинулась, чтобы дать ей сесть.

Я вот сижу и думаю: это наш генофонд? "

Вообще да... вот так подумаешь...  :D

Ирина, я всё сопостовляю с Питером, мне уже столько раз уступали место юноши, что  даже не по себе... <_<
  • 11 декабря 2008 г., 15:14:28 PST
    Ирина, я всё сопостовляю с Питером, мне уже столько раз уступали место юноши, что  даже не по себе... <_<

Вы знаете, Алена, и в Москве все то же... И мне регулярно уступают места... Не могу пожаловаться.

Впрочем, в рассказанной подругой истории, что все развалились, и никто не подвинулся, я бы вряд ли стала ждать, чтобы кто то двигался. А скорее, уселась бы на минимально возможный кусочек скамейки и при этом еще бы и всех распихала своей задницей, не забывая улыбаться в 32 зуба во все стороны  :D

У нас с джентельменами проблема... А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

А подружка моя, недавно проколовши колесо, рассказывала со смехом, как около нее сразу же начали тормозить мужики... с целью помочь...

Другое дело - подруга у меня с фотомодельной фигурой, в мини юбке и в шубе дорогой. Я, говорит, как встала на проезжей части, в задумчивости... в одной руке домкрат, в другой инструкция...

Не знаю, в чем дело. То ли в стоимости тряпок... То ли в чувстве превосходства и собственной неотразимости... То ли и правда в основном законе "подобное к подобному". Не знаю.  :hi01:
  • X X
    11 декабря 2008 г., 15:26:31 PST
    Единственное, от чего испытываю сейчас дискомфорт....

а почему бы не купить его?

потерплю еще немножко...

-ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ НЕЛЬЗЯ!
    - ЗВЕЗДУ!Суворову Алекс....

ой..
    Короче, позже куплю. :)
  • 11 декабря 2008 г., 15:42:23 PST
    ааа.... пост типо?
    я вот люблю постный майонез... наверно и шоколадки постные есть... я где то читал
    что даже мороженое где то есть постное...
    вот смотрю на свой надменный аватар и думаю может стоит улыбнуться... как думаете?
    только я думаю... а вдруг я улыбнусь и все решат что я не достаточно крут и начнут кусаться...? :)
    не пока не поменяю...

...А я..не соблюдаю пост..не знаю почему..наверное духом ослабла..вот только молюсь...что мне тяжело нынче поститься..что то все время хочется вкусненького..не могу устоять..
    ...Армен..улыбнись.. ;)
  • X X
    11 декабря 2008 г., 16:08:39 PST

ааа.... пост типо?
    я вот люблю постный майонез... наверно и шоколадки постные есть... я где то читал
    что даже мороженое где то есть постное...
    вот смотрю на свой надменный аватар и думаю может стоит улыбнуться... как думаете?
    только я думаю... а вдруг я улыбнусь и все решат что я не достаточно крут и начнут кусаться...? :)
    не пока не поменяю...

...А я..не соблюдаю пост..не знаю почему..наверное духом ослабла..вот только молюсь...что мне тяжело нынче поститься..что то все время хочется вкусненького..не могу устоять..
    ...Армен..улыбнись.. ;)

Ну раз не соблюдаешь, значит еще не пришло твое время это делать.  :)
    Армен, а мне нравится аватар...не знаю почему.Может, эти лучики солнца на лице...
  • X X
    11 декабря 2008 г., 16:47:50 PST
    Армен, а мне нравится аватар...

спасибо  :)  :) нашёл вам виртуальную шоколадку...http://smiles.33b.ru/smile.121719.html" target="_blank">:blush:
    • 3 сообщения
    11 декабря 2008 г., 17:10:15 PST
    песня пользующегося тем что Господь есть Любовь...ироничная грустная  и красивая
    ru.youtube.com/watch?v=1kTRKadLeek&feature=related

мне понравилась.
  • 11 декабря 2008 г., 19:38:44 PST
    ...А мне нравится....http://www.youtube.com/watch?v=-aSRMJzYph0&feature=related /> ...Бутырка,,Последний рассвет,,вот так..
  • 12 декабря 2008 г., 16:43:45 PST
    всем спокойной ночи и добрых снов http://smiles.33b.ru/smile.6544.html" target="_blank">:P
  • 12 декабря 2008 г., 16:55:49 PST
    smiles.33b.ru/ :)

...Понятно....не грусти :rolleyes:
  • 12 декабря 2008 г., 17:04:26 PST
    завтра 2 зачёта сдавать, вставать рано, а я всё ни как не улягусь спать, третий день ложусь после 3-ёх
    :ng03:
  • 12 декабря 2008 г., 17:13:36 PST
    надо будет вам тогда громче будильник зделать :)

Не, я легко просыпаюсь, мне только нужно будет подпорки для век захватить с собой  :D
  • 12 декабря 2008 г., 17:19:17 PST

...Спасибо за цветы,Армен :blush: