Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 17 апреля 2009 г., 18:40:00 PDT
    Олие а что у вас на аватарке в наушниках играет? неслабо вас торкнуло
    я тоже хочу такую музыку :)

Да Вы, Армэн, тоже не в адеквате, - у него ведь не наушники, а ОЧКИ на шнурочке  :P
  • 17 апреля 2009 г., 18:45:14 PDT
    Олие а что у вас на аватарке в наушниках играет? неслабо вас торкнуло
    я тоже хочу такую музыку :)

Да Вы, Армэн, тоже не в адеквате, - у него ведь не наушники, а ОЧКИ на шнурочке  :P

блин точно  :D :D :D  
    наверно спать   уже пора:)
  • 17 апреля 2009 г., 18:57:18 PDT
      а это только меня на пол часа с сайта выкинуло?...или всеобщий глюк?

..Ха...страдаете глюками??? :shok: ...хмммм...шутка :rolleyes:

не только глюками))))...но и хрюками)))))сало хочу))))))))))

....САло...оооо!!!!!...это вещь!!!!свежепросоленное с чесночком,только с морозилки,да еще с горячей картошечкой!!!!!...сама не откажусь!!!вот :P
  • 18 апреля 2009 г., 3:42:18 PDT
       а это только меня на пол часа с сайта выкинуло?...или всеобщий глюк?

..Ха...страдаете глюками??? :shok: ...хмммм...шутка :rolleyes:

не только глюками))))...но и хрюками)))))сало хочу))))))))))

....САло...оооо!!!!!...это вещь!!!!свежепросоленное с чесночком,только с морозилки,да еще с горячей картошечкой!!!!!...сама не откажусь!!!вот :P

))))))..будет и на нашей улице праздник))..пост кончается)))))
  • 19 апреля 2009 г., 10:58:58 PDT

...НУ вот...свершилось!!!пост закончился...!!!!а что  то .....мне кажется в посте лучше...а почему???да потому,что когда постишься,четко знаешь,что тебе хочется...а сейчас ,пост закончился,всего в достатке....хмммм..мне не интересно....я даже не знаю,,,,и чего хочу...
  • 19 апреля 2009 г., 11:06:13 PDT

...НУ вот...свершилось!!!пост закончился...!!!!а что  то .....мне кажется в посте лучше...а почему???да потому,что когда постишься,четко знаешь,что тебе хочется...а сейчас ,пост закончился,всего в достатке....хмммм..мне не интересно....я даже не знаю,,,,и чего хочу...

а я знаю чего хочу....а не ту ти  :dntknw: ))на до бы собраться в поломническую поездку....да в холодных источниках дурь из головы выморозить :D )))))))))))))))
  • 19 апреля 2009 г., 11:07:48 PDT
    а я знаю чего хочу....а не ту ти  :dntknw: ))

так...попробую догадаться...МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ! Вот. :)
  • 19 апреля 2009 г., 11:18:17 PDT

за такую сумму конечно МНОООГОЕ...можно купить....но то что я хочу...не купишь..))....вернее купишь...но не того качества)))))....да и на доходы мне жаловаться грех....хоть они далеко и не такими суммами исчисляются)))...так что Вик ...не угадала))) :D
  • 19 апреля 2009 г., 11:40:23 PDT

за такую сумму конечно МНОООГОЕ...можно купить....но то что я хочу...не купишь..))....вернее купишь...но не того качества)))))....да и на доходы мне жаловаться грех....хоть они далеко и не такими суммами исчисляются)))...так что Вик ...не угадала))) :D

вот еклмн.....облом... :unsure:
  • 19 апреля 2009 г., 11:46:48 PDT
    а я знаю чего хочу....а не ту ти  :dntknw: ))на до бы собраться в поломническую поездку....да в холодных источниках дурь из головы выморозить :D )))))))))))))))

...Я тоже...очень хочу на встречу форумчан в ПИтере...и к батюшке СЕрафиму Вырицкому...и очень хотелось увидеть храм,который Вы скинули...кельи в скале..это так здорово!!!..я даже и не знала ,что так может быть..
  • 19 апреля 2009 г., 15:18:37 PDT
    На форуме есть люди,которые не любят читать стихи,никогда или почти никогда их не сочиняли ?
    Такой сублимации чувств,когда человек переводит возвышенное состояние своего внутреннего мира в поэтизированные строки,наполненные лиричностью и мечтательностью некоторые люди бывают лишены,такое вообще может ли быть в мире....а может они и к счастью этого лишены,у них другие задачи и сответственно другое мироустроение)) кто знает.
  • 19 апреля 2009 г., 15:19:34 PDT

...Я тоже...очень хочу на встречу форумчан в ПИтере...и к батюшке СЕрафиму Вырицкому...и очень хотелось увидеть храм,который Вы скинули...кельи в скале..это так здорово!!!..я даже и не знала ,что так может быть..

у меня давно мечта...в Питер сьездить....да всё не выходит....хоть белые ночи я уже видел)))...на колыме))))))))))
  • 19 апреля 2009 г., 15:34:31 PDT
    На форуме есть люди,которые не любят читать стихи,никогда или почти никогда их не сочиняли ?
    Такой сублимации чувств,когда человек переводит возвышенное состояние своего внутреннего мира в поэтизированные строки,наполненные лиричностью и мечтательностью некоторые люди бывают лишены,такое вообще может ли быть в мире....а может они и к счастью этого лишены,у них другие задачи и сответственно другое мироустроение)) кто знает.

Есть, наверно, что ж тут такого то? Люди разные, кто то может и не любить стихи.

Кстати сказать, стихи писать ведь можно тоже на разные темы... У нас с подругой в свое время была игра такая - на всякое более-менее значимое событие в жизни одной из нас вторая писала ей стих.

Конечно, сие творчество дальше нас никуда не шло - ибо вряд ли оно обладало хоть малейшими достоинствами в художественном смысле, да мы на это и не претендовали...

Но у нас как то вот не получалось никогда - видать, в силу характеров - романтику разводить.... Скорее это был просто СТЕБ. Над которым можно было с удовольствием посмеяЦа

ПомниЦа, один из моих кавалеров был описан в стихах примерно так"... умен, высок, богат, ключи от тачки нес в руках..."  :rolleyes: Дальше еще на полстраницвы мсного чего было... Из чего следовало, что кавалер мой подружке, как и всегда, не понравился  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 19 апреля 2009 г., 15:41:41 PDT
    Есть, наверно, что ж тут такого то? Люди разные, кто то может и не любить стихи.

Кстати сказать, стихи писать ведь можно тоже на разные темы... У нас с подругой в свое время была игра такая - на всякое более-менее значимое событие в жизни одной из нас вторая писала ей стих.

Конечно, сие творчество дальше нас никуда не шло - ибо вряд ли оно обладало хоть малейшими достоинствами в художественном смысле, да мы на это и не претендовали...

Но у нас как то вот не получалось никогда - видать, в силу характеров - романтику разводить.... Скорее это был просто СТЕБ. Над которым можно было с удовольствием посмеяЦа

ПомниЦа, один из моих кавалеров был описан в стихах примерно так"... умен, высок, богат, ключи от тачки нес в руках..."  :rolleyes: Дальше еще на полстраницвы мсного чего было... Из чего следовало, что кавалер мой подружке, как и всегда, не понравился  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гы-гы....
    Мы тоже на лекциях стихами переписывались....))))
    Помницца на коллоквиуме по Ушинскому, мы описывали в стихах. все что происходило, а происходило следующее....молодой препод прекрасно видел. что мы пишем про него и ржем над ним и менялся в лице...
    Всегда пародии предпочитала душещипательным стишкам.... Кстати, я еще и ответить на 5 ухитрилась...))))
    Хотя стихи моих друзей люблю.....и дозированно люблю хорошую поэззию......не больше одного стихотворения в неделю.... :rolleyes:
  • 19 апреля 2009 г., 15:46:10 PDT
    Всегда пародии предпочитала душещипательным стишкам....

Да вот и я тоже...

Я вообще люблю романтику... Но в нужное время и в нужном месте, скажем так.

Хотя стихи моих друзей люблю.....и дозированно люблю хорошую поэззию......не больше одного стихотворения в неделю.... :rolleyes:

К хорошей поэзии хорошо отношусь, что и говорить. Есенин и Блок для меня существуют еще со времен средней школы. Стихи друзей так же читаю и реагирую по-доброму... как и они на мое графоманство - я правда, ен стихи кропаю, а так... типа очерков... Стебных таких...

По крайней мере, мои бушеровские мемуары народ когда читал, забывался и ржал прям на рабочих местах, удивляя окружающих.
  • 19 апреля 2009 г., 15:58:29 PDT
    fyyfi позвольте узнать,почему дозированно ? Меня интересует именно это выражение "дозированно люблю стихотворения",а что будет если стихи будут поглощаться Вами в обьеме,превышающем Вашу еженедельную потребность ?

Можно ли сказать,что любящие стихи-это люди возвышенные и чувствительные,а не любящие их-приземленные и ограниченные в чем-то люди ? Вообще,я рассуждаю о стихосложении и любящих стихи людях так-они не лишены мечтательности и богатого воображения,тонки (тонки ли ?)в восприятии окружающего мира и часто влюбляются,от того их любовь как основной движитель всего их стихоплетства.Будет ли грубый и не одпускающий в свою душу чувства человек заниматься поэзией ? Думаю что нет.

И еще есть интересный момент -стихов прославляющих и восхищающихся женщинами хоть завались а мужчинами-кот наплакал,кто думал почему ?))
  • 19 апреля 2009 г., 16:41:23 PDT
    fyyfi позвольте узнать,почему дозированно ? Меня интересует именно это выражение "дозированно люблю стихотворения",а что будет если стихи будут поглощаться Вами в обьеме,превышающем Вашу еженедельную потребность ?

Приведу простой и грубый пример....в ответ....
    Я люблю шоколад....но если я съем за один раз больше пары кусочков, то я перестаю чувствовать всю прелесть и тонкость вкуса шоколада....а если я буду вынуждена питаться только шоколадом - то я сначала его возненвижу (очень скоро) а потом помру просто....
    Так же и с поэззией...прочитанное вовремя и в нужном месте хорошее стихотворение наполняет мою душу блаженством.... передоз - вызывает в лучшем случае раздражение...
    Можно ли сказать,что любящие стихи-это люди возвышенные и чувствительные,а не любящие их-приземленные и ограниченные в чем-то люди ? Вообще,я рассуждаю о стихосложении и любящих стихи людях так-они не лишены мечтательности и богатого воображения,тонки (тонки ли ?)в восприятии окружающего мира и часто влюбляются,от того их любовь как основной движитель всего их стихоплетства.Будет ли грубый и не одпускающий в свою душу чувства человек заниматься поэзией ? Думаю что нет.

интересная логика....грубые приземленные люди вряд ли будут заниматься поэззией, значит все кто не любят поэззию - грубые и приземленные люди.... никакого изъяна не находите в данном логическом выводе?

И еще есть интересный момент -стихов прославляющих и восхищающихся женщинами хоть завались а мужчинами-кот наплакал,кто думал почему ?))

О! та же логика....)))) Да вы мастер....
    Ясен пень, это потому что женщины - грубые и приземленные люди..... B)

А я самая грубая и приземленная из них.... :P
  • 19 апреля 2009 г., 16:46:57 PDT

О! та же логика....)))) Да вы мастер....
    Ясен пень, это потому что женщины - грубые и приземленные люди..... B)

А я самая грубая и приземленная из них.... :P

Чур я тоже присоединюсь...  :rolleyes: Ань, предлагаю встать в позу скульптурной группы "рабочий и колхозница", вооружиЦа серпом и молотом и пугать своей приземленностью тонкие и романтически настроенные мужЕские натуры  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 19 апреля 2009 г., 16:49:35 PDT
    Чур я тоже присоединюсь...  :rolleyes: Ань, предлагаю встать в позу скульптурной группы "рабочий и колхозница", вооружиЦа серпом и молотом и пугать своей приземленностью тонкие и романтически настроенные мужЕские натуры  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:D  :D  :D

Припоминаецца мне, что в одной из тем, одна тонкая и романтическая мужская натура назвала женщин давалками.....

я уж лучше постою в группе грубых и приземленных...нафиг такую романтичность....
  • 19 апреля 2009 г., 16:53:38 PDT

Меня возьмите. Я конфеты тоже люблю дозированно.
  • 19 апреля 2009 г., 16:55:51 PDT

Ой, ну начинается собрание. Сейчас вся женская часть форума под это дело подпишется. Попроще девушки. Все не так плохо.
  • 19 апреля 2009 г., 16:56:30 PDT

Ой, ну начинается собрание. Сейчас вся женская часть форума под это дело подпишется.

ну мы такие тут, что поделать. Может, и не вся, откуда ты знаешь?
  • 19 апреля 2009 г., 16:57:54 PDT
    Ой, ну начинается собрание. Сейчас вся женская часть форума под это дело подпишется. Попроще девушки. Все не так плохо.

Антоша, с Праздником! Как отметил?
  • 19 апреля 2009 г., 17:01:07 PDT
    Антоша, с Праздником!

Спасибо, и тебя.
    Как отметил?

Да нормально.
  • 19 апреля 2009 г., 17:05:18 PDT

Не, ну, Вы, Толик, ваще уже... Вы когда на себя в зеркало-то смотрели в последний раз? чем там ВОСХИЩАТЬСЯ - видели?  :unsure:

Ну, у Ахматовой тож: восхищение - ЖЕНЩИНАМИ (голосом Вишневской, например. или - более сомнительное: "А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду"  :P  но все равно ведь - про ЖЕНЩИНУ). А про мужчин у нее - разве что СКОРБЬ...

Ну, и Цветаева, к примеру, Эфрону посвятила стих, - но не ПРЯМО ему (которым ВОСХИЩАЛАСЬ), а - как бы - КОСВЕННО: "генералам 1812-го года", - вощим, мужчинами женщины восхищаются в стихах, как правило, ПОСМЕРТНО  :D
    Потому что тогда есть ГАРАНТИЯ (проверенная временем), что данный мужик восхищения ДОСТОИН. :rolleyes:

А красота восхищения достойна в любом случае, - че ж ею не восхититься-то?  :unsure:

Кстати, лично я ХОРОШУЮ поэзию люблю в ЛЮБОМ количестве и в любое время (помню, мы с моим питерским поклонником в начале 90-х, когда еще мы жили без мобил и скайпа, по 6-8 часов по межгороду трендели, - и все, знаете ли, СТИХАМИ, СТИХАМИ разговаривали (и НАИЗУСТЬ, а не с помощью Интернет-поисковиков B) ).

Но так то ведь речь идет о ХОРОШЕЙ поэзии  :excl: (к коей вирши форумчан лично я, при всем желании, отнести НЕ могу  ;) )