Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 24 ноября 2008 г., 12:00:43 PST

Мне сегодня приснился жених с 3-мя детьми :blink: , к чему бы это?
    Валдис, а вы бы женились на женщине с 3-емя детьми, конечно же при условии, что вы полюбили бы её? :)

а если бы не полюбили? :unsure:

Серёжа, что за вопрос? Вдове с 3-емя детьми можно и нужно помогать, но если не любишь, зачем жениться? Какой женщине нужен муж, который её не любит, а женится из жалости?
    А вы бы женились на любимой, но с 3-мя детьми?
  • 24 ноября 2008 г., 12:28:57 PST

Валдис, а вы бы женились на женщине с 3-емя детьми, конечно же при условии, что вы полюбили бы её? :)

а если бы не полюбили? :unsure:

Серёжа, что за вопрос? Вдове с 3-емя детьми можно и нужно помогать, но если не любишь, зачем жениться? Какой женщине нужен муж, который её не любит, а женится из жалости?
    А вы бы женились на любимой, но с 3-мя детьми?

ну это сложный вопрос если представить себе некий идеал с тремя детьми то я пожалуй бы женился конечно, то есть никуда не делся бы, но на сколько я бы смог быть полезен для нее это уже второй вопрос...
    • 9 сообщения
    24 ноября 2008 г., 14:21:18 PST
    Расскажи как ты представляешь свою семью?
    Чего ты боишься?
    Как относишься к политике?
    И еще такой вопросик-ну что ж у тебя за автомобиль такой,
    про который я столько наслышана?

Светлана- я попозже на эти вопросы отвечу, ладно? Их просто много, у меня пока времени нет на все сразу, я сейчас Глафире отвечу быстренько на один, а потом как время будет на твои, ладно ? :)
    • 9 сообщения
    24 ноября 2008 г., 14:54:44 PST

И как Вы поступили с этим парнем ? :) Хеппи энд или трагедия? А может увлекательная мелодрамма? :)
    Про женщину и детей. Здесь вот в чем дело- если дети уже взрослые ( года 4) настолько, что понимают, что я всего лишь Валдис какой то , а не их папа, то они могут и не принять меня. Ну вот жили они с мамой, жилм в своем мирке, самые старшие помогали ей чем могли,они уже привыкли так жить- без отца. Ивдруг мама приводит в их дом какого там Валдиса, который теперь тоже должен жить с ними. Мама, которая уделяля все свободное время только им, теперь еще и с Валдисов возится, куда то с ним уходит. Мирок этой семьи на глазах детей меняется.., мжет появится и ревность к их матери и неприязьнь ко мне, и очень сильная и не потому что я какой то там не такой, а потому что влез в их мир и главное мама принимает меня, самый дорогой для них человек теперь начинает жить не только для них, но еще и для этого Валдиса...
    Вообщем может возникнуть сильный психологический конфликт между мной и детьми, который приодалеть может и невозможно будет...
    Если этого нет, если я с детьми смогу найти общий язык, или если они еще очень маленькие и не понимают что к чему и подсознательно решат, что если их мама решила, что нам всем лучше жить вместе, так будет правильно, то почему бы и нет. Я всегда хотел много детей, а то что они не мои.., ну во первых от воспитания много зависит, сделать детей может любой дурак, но думаю, что всетаки реальный отец- это тот кто детей воспитал, тот от кого они переняли привычки, образ жизни  и внутренний мир.., а во вторых ну можно еще парочку и своих родить. А птом - что значит свои- чужие? Ну может в светском мире так разделять важно.  У Господа по любому все свои. Мы же незнаем, как процесс появления на свет новой жизни происходит.., от чего в одном ребенке течет родная кровь, а другой чужой в этом отношении. Может если любишь не своего ребенка как своего, и в нем будет течь твоя кровь, а не кровь того, кто зачал и забыл...
  • 24 ноября 2008 г., 22:24:26 PST
    в каком смысле "крут" ? :)

В смысле: ЛУЧШИЙ производитель легковых автомобилей (по мнению Влада/Валдиса)

З.Ы.
    Кстати, твое пристрастие ко всему американскому меня просто "убивает". Вот тебе за это: :)

Перевод:  после недолгого пребывания в Америке статуя Микеланджело "Давид" была привезена назад, в Европу...
  • 26 ноября 2008 г., 21:29:21 PST
    Владуля, дорогой, у меня к тебе "профессиональный" вопрос: а что бы ты написал Деду Морозу?!
    http://smiles.33b.ru/smile.58654.html" target="_blank">;)
  • 27 ноября 2008 г., 5:23:16 PST
    Владуля, дорогой, у меня к тебе "профессиональный" вопрос: а что бы ты написал Деду Морозу?!

...БОЖе..какие нежности :(
    • 3 сообщения
    27 ноября 2008 г., 7:11:33 PST
    Какое время года тебе больше нравится?
    Любишь дождь?
    Любишь ли ты телячьи нежности(муси пуси)?
  • 27 ноября 2008 г., 7:33:35 PST
    ну и наглючила..
  • 27 ноября 2008 г., 7:34:21 PST
    ...ВАлдис..можно еще немножко тебя по террорезировать :rolleyes:
    ..ну с утра ...что сегодня паршивенько...просто бесит..все лето не было солнца,а сейчас,ну надо же светит,радует.......а оно надо..
    ...Ну да ладно..вот,представь...перрон...я бегу на поезд по перрону.поезд вот вот отправиться..а с противоположной стороны...ты ждешь прибытия другого поезда...ты встречаешь любимую...но вот видишь ,как я волоку свою сумку,такую тяжелую..и не успею,если мне не помочь
    ..ты, поможешь???или будешь просто созерцать на эту ситуацию??...но..если ты подойдешь,и поможешь..это может увидеть твоя любимая :P вот...такие дела...
  • 27 ноября 2008 г., 7:35:42 PST
    :P
    • 9 сообщения
    28 ноября 2008 г., 11:46:33 PST

Спасибо Лануль :) Тогда передай Дедушке следующее:
    Уважаемый Дедушка, пожалуйста сделай так, что бы я был бы готов к тому, что произойдет со мной в 2009 году.
  • 28 ноября 2008 г., 11:52:20 PST

Спасибо Лануль :) Тогда передай Дедушке следующее:
    Уважаемый Дедушка, пожалуйста сделай так, что бы я был бы готов к тому, что произойдет со мной в 2009 году.

В 2009 будет кризис, Дед Мороз передаст для Валдиса  крупу, макароны, картошку, импортную четырёхслойную туалетную бумагу  и мыло  :D
  • 28 ноября 2008 г., 11:56:29 PST
    Вадис, а где ваш обещанный рисунок? :(  ;)
    • 9 сообщения
    28 ноября 2008 г., 12:10:16 PST
    Расскажи как ты представляешь свою семью?
    Чего ты боишься?
    Как относишься к политике?
    И еще такой вопросик-ну что ж у тебя за автомобиль такой,
    про который я столько наслышана?

Про семью. Сначала много хотел написать, но потом подумал- как то это формально будет читаться, стандартные желания и фразы.., а вот как написать, что бы получилось достоверно незнаю...
    Я же ничего особенного нехочу.
    Хочу, что бы были на земле люди, которые нуждаются во мне, которые переживают за меня, перед которыми я ответственнен- ответственнен за их настоящее и  их будущее.
    Семья - это же основа мирской жизни. Для себя жить быстро надоедает, для чужих часто полностью не можешь выложится,  конкретно чем то пожертвовать.., даже незнаю, что еще написать- мужчина без семьи по моему только наполовину мужчина.
    Про страх. Ну Наверно боьше всего боюсь остатся в одиночестве. Когда есть с кем что то разделить, тогда и горе легче переносится и счастье вдвойне счастливей. А вот одиночество, особенно на старости лет- это страшно.
    Про политику. Стараюсь не касаться ее- обязательно что то испачкаешь. Она чистой не бывает. Но так как я патриот, то все что касается моей страны, воспринимаю с большим интересом, но по любому, активное участие в политики не принимаю- даже ниразу на выборы не ходил.
    Про авто мое. Ну вот- это наверно первый вопрос на который я не буду отвечать. Я хочу, что бы мой образ складывался только на основе моего внутреннего мира, по средствам ответов на ваши вопросы надеюсь передается вам без искажений. А вот владение тем или иным движимым или недвижимым имуществом сразу ставит этот образ в большую зависимость от материальной состовляющей, хотим мы того или нет, бедность или богатство накладывает всегда отпечаток на образ человека, а я как раз и не хочу, что бы это влияло на мой образ на этом форуме.
    • 9 сообщения
    28 ноября 2008 г., 12:29:15 PST
    Какое время года тебе больше нравится?
    Любишь дождь?
    Любишь ли ты телячьи нежности(муси пуси)?

про время года- все от настроения зависит- больше всего люблю осень- как бы это объяснить- ну лето это такая тусовка с громкой музыкой, дымом от сигарет и пьяными криками, и вот ты открываешь дверь и выходиши на улицу, ощущаешь свежесть и прохладу вечернего воздуха, тишину и покой этого вечера. Вот осень это для меня и есть такой спокойный вечер после шумной вечеринки- лета.
    Ну осень это для души. А так лето тоже нравится и зима- это для всего остального. Нелюблю весну- не то не се.
    Про дождь. Если дождь это просто туча- полил и закончился, то люблю. Особенно люблю последнии минуты перед дождем жарким днем. Солнце пропадает за черной тучей, молнии в далеке сверкают, гром, ветер поднимается, приходит прохлада. Вот так вот. А если дождь такой моросящий несколько дней подряд, то не люблю.
    Муси пуси НЕ ЛЮБЛЮ :)
    • 9 сообщения
    28 ноября 2008 г., 12:35:13 PST
    ..ну с утра ...что сегодня паршивенько...просто бесит..все лето не было солнца,а сейчас,ну надо же светит,радует.......а оно надо..
    ...Ну да ладно..вот,представь...перрон...я бегу на поезд по перрону.поезд вот вот отправиться..а с противоположной стороны...ты ждешь прибытия другого поезда...ты встречаешь любимую...но вот видишь ,как я волоку свою сумку,такую тяжелую..и не успею,если мне не помочь
    ..ты, поможешь???или будешь просто созерцать на эту ситуацию??...но..если ты подойдешь,и поможешь..это может увидеть твоя любимая :P вот...такие дела...

Светлана, ну моя любимая и так будет знать, что я способен на благородные поступки, в том чиселе и помочь женщине донести ее багаж, и увидив такое, только получит подтверждение, что она не ошиблась во мне и ее чувства только станут сильнее. Конечно же я Вам помогу. Правда сначала чисто так по Валдису несколько секунд понаблюдаю за Вашей проблемой, понаслаждаюсь так сказать.. :)
    • 9 сообщения
    28 ноября 2008 г., 12:38:46 PST
    В 2009 будет кризис, Дед Мороз передаст для Валдиса  крупу, макароны, картошку, импортную четырёхслойную туалетную бумагу  и мыло  :D

Спасибо что сказали, я такого деда на порог не пущу- какой то он не романтичный :)
    • 9 сообщения
    28 ноября 2008 г., 12:41:48 PST
    Вадис, а где ваш обещанный рисунок? :(  ;)

Ольга, ну простите меня пожалуйста- я помню о своем обещании, только после того как посмотрел на рисунки в Вашей теме, даже и незнаю что послать, я совсем рисовать не умею, поэтому надо подумать, что такое изобразить, что бы хоть какой то приличный вид это имело. :)
    • 9 сообщения
    28 ноября 2008 г., 12:51:30 PST
      в каком смысле "крут" ? :)

В смысле: ЛУЧШИЙ производитель легковых автомобилей (по мнению Влада/Валдиса)

З.Ы.
    Кстати, твое пристрастие ко всему американскому меня просто "убивает". Вот тебе за это: :)

:)
    А Давид солидней стал после путешествия :)
  • 28 ноября 2008 г., 14:32:44 PST

Светлана, ну моя любимая и так будет знать, что я способен на благородные поступки, в том чиселе и помочь женщине донести ее багаж, и увидив такое, только получит подтверждение, что она не ошиблась во мне и ее чувства только станут сильнее. Конечно же я Вам помогу. Правда сначала чисто так по Валдису несколько секунд понаблюдаю за Вашей проблемой, понаслаждаюсь так сказать.. :)

...А я бы..на месте твоей любимой_________закатила бы такоееееее :P е....е....е...
    • 9 сообщения
    30 ноября 2008 г., 3:47:23 PST
    ...А я бы..на месте твоей любимой_________закатила бы такоееееее :P е....е....е...

Ну Светлана, думаю спакойнее и терпимее надо быть- пара чемоданов, 100 метров дороги, девушка и поезд, это всего лишь навсего привокзальная зарисовка, без прошлого и будущего :)
  • 30 ноября 2008 г., 17:41:20 PST
    Ну Светлана, думаю спакойнее и терпимее надо быть- пара чемоданов, 100 метров дороги, девушка и поезд, это всего лишь навсего привокзальная зарисовка, без прошлого и будущего :)

..Это точно..но это всего лишь,интервью  :)
    ..Валдис...а если бы ты ,строил себе дом...терасса у тебя,была бы ,со стеклянной крышей??? ;) чтобы можно было наблюдать за стихией и за звездным небом...или может быть как у всех..черепица :(
  • X X
    30 ноября 2008 г., 18:42:02 PST
    Валдис, скажи,ты себе нравишься?
    Если да,то почему?
    Ну и если нет,то тоже-почему?
    • 9 сообщения
    1 декабря 2008 г., 4:21:42 PST
    ..Это точно..но это всего лишь,интервью  :)
    ..Валдис...а если бы ты ,строил себе дом...терасса у тебя,была бы ,со стеклянной крышей??? ;) чтобы можно было наблюдать за стихией и за звездным небом...или может быть как у всех..черепица :(
    Светлана- вообще то я предпочитаю консерватизм, если дело касается дома, разный там модерн и хай- тек не очень люблю и если и делать где нибудь в доме стеклянную крышу, то только так, что бы она не выделялась своей необычностью и не контрастировала с черепицей.
    А звездное небо лучше наблюдать на отррытом воздухе, стеклянная крыша если не грязной, то пыльной точно будет- а в звездном небе столько мелких нюансов, что много интересного через стекло и не увидишь.
    Думаю лучше на крыше сделать что то вроде открытой веранды и по вечерам и ночам сидеть там любуясь на звезды :)
    А у Вас есть стеклянная крыша Светлана ? ( незнаю правда- положенно мне здесь вопросы задавать или нет:) )