Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 5:23:08 PST
    Есть ли  у тебя братья и сестры?
    Есть ли у тебя друг?
    Служил ли ты в армии?
    Как относишься к пробкам?
    Первое воспоминание о вождении?

Про сестер. Есть две- одна на 11 лет меня старше, у нее правда отец другой, вторая на год младше.
    Про друзей. Есть парочка близких- такие же дураки как и Валдис :) Только недавно удосужились женится, видимо теперь моя очередь. С этими друзьями я в институте познакомился. А вот школьных друзей нет и я ( чего то мне надоело от третьего лица говорить, надо заканчивать с этим, а то так и до психушки не далеко :) ) предпочитаю с однокласиками не общаться, как то ненашел я общий язык с ними.
    Про армию. Нет не был, я вместо нее три года в сельской школе учительствовал, у меня мама учитель, вот она меня после института и пристроила туда ( в то время учителей сельских школ не забирали в армию, пока они в школе тусуются), вот я и тусовался там, пока меня в запас не зачислили, а потом смотался от туда.
    Не, на самом деле я был ( ну со слов нашей директриссы- неплохим учителем), первый год правда тудно очень было- я же даже в страшном сне не представлял себя в этой роли, в то время я был тогда таким аля осовременненым хиппи- длинные волосы, ну и остальной прикид и образ жизни тоже, очень далеко был от этого гордого звания УЧИТЕЛЬ.., но пришлось себя перебарывать, психологически сложно первый год было, ученики тоже доставали, но потом привык и к урокам ( ну как их проводить правильно) и к ученикам ( что б не доставали - я зык общий нашел). Я вообще был нестандартный учитель- ну а чего там старшекласников я был старше меньше чем на 10 лет, поэтому и вел себя с ними часто по их понятиям. Помню пришел в класс както, вроде 8-й был, а на доске крупно было написано F...K YOU ! Причем после F не U, как должно быть, а A. Смотрю на них, а они так хитро на меня сморят, ну типа сейчас доведем молодого учителя, поразвлекается. А я говорю, ну и кто это написал, ктотут у нас грамотей такой, ведь перед всем классом опозорился. Подошел к доске, зачеркнул A и написал сверху U, ну учиники там сразу засмеялись, зашептались, ну типа- "у, Сидоров, ну ты и балбес". Вот, ну а я и говорю - ну ка давай ка Сидоров стирай все это, пока вся школа неузнала, что ты с ошибками это выражение пишешь. А для людей в их возрасте- это действительно позор. Ну вообщем урок нормально после этого прошел. Вот. А два следующих года очень быстро пролетели, мне очень понравилось быть учителем, да и директриса меня хвалить стала, хотя учить я не люблю..
    Про пробки. Ну я так поняб про автомобильные? Да? Если никуда не спешу, то нормально, особенно вечером нравится неспеша ехать, когда вокруг разные рекламные огни красивые, в салоне музочка хорошая и можно расслабится. А вот если спешу, то часто бывает и раздражаюсь и начинаю нарушать правила, бывает в наглую, благо машина это позволяет, вобщем вот так.
    Про вождение. Первое непомню, но самое запоминающее- это когда я один первый из Москвы в Дмитров ехал. У меня друг хорошо машину водит, и как только я купил свою, по Москве он за рулем ездил, а я рядом сидел- я вообще еще не привык ни водить, не к габаритам, а в Москве такое движение активное. Ивот как то мы поздно вечером едем обратно, до мкада доезжаем и он говорит- все дальше сам, надо же когда то начинать, и смотался дурак. А я один на дмитровке остался. Это был кашмар!!! :) У меня еще тонировка на всех стеклах глухая, пришлось все стекла опустить, а на улице мороз, но мне жарко. Со стороны я наверно как придурок смотрелся. :) Вот это было приключение, вот это был шок и стресс, не мегашок и мегастресс и еще что то мега.., никогда это не забуду :) .  
    Прошу прощения за грамм. ошибки, если их найдете :)
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 5:36:42 PST
    ...Решила я основательно пошалить..  :rolleyes:
    ...ВАлдис...а можно я задам вопрос на засыпку..ааааа???только честно... ;)
    ...Представь...СамолетТУ-154...рейс на ТБилиси...посадка
    ...И вот,я сажусь рядом с тобой..у меня букет роз...Я всегда,когда туда лечу, везу  розы,большой букет...открою тайну...есть веская причина..розы везу на могилу родному ,любимому человеку...
    ...ОТветь..пожалуйста..ты обратишь на меня внимание???..завяжется ли ,между нами диалог???...проявишь ли ты интерес ко мне???...впрочем..можешь не отвечать... :P

Светлана, сложный вопрос.., ну внимание то точно обращу, даже и без роз, всетаки, как не крути на Вас трудно не обратить внимание- Вы не просто красивая, но еще и стильная очень.., а вот на счет диалога.., скорее всего еслислучай меня к диалогу не подтолкнет ( ну там у Вас не получится ремень безопасности расстегнуть, и я Вам помогу, ну а потом и заговорю), то диалога наверно не получится- я как то не привык знакомится таким образом- даже если мне кто то нравится, как то я не могу вот так с бухты барахты начинать знакомится. Хотя все конечно вилами на воде писанно- я иногда сам не узнаю себя и могу вести так, что сам удивляюсь, так что немогу Вам точно ответить, ведь как может быть- что то замкнет в мозгу, и ты уже другой, совсем по другому себя ведешь. :)
    • 3 сообщения
    23 ноября 2008 г., 7:15:48 PST
    Спасибо за такие подробные ответы!
    Не хочешь уже расстаться с Валдисом?(мне Влад болье нравится)
    Что болшье любишь-коньки, лыжи, велосипед,машина?
    Любишь ли котов?
    Какие животные были в детстве?
    С кем из сказочных героев можешь себя ассоциировать?
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 8:07:27 PST
    Спасибо за такие подробные ответы!
    Не хочешь уже расстаться с Валдисом?(мне Влад болье нравится)
    Что болшье любишь-коньки, лыжи, велосипед,машина?
    Любишь ли котов?
    Какие животные были в детстве?
    С кем из сказочных героев можешь себя ассоциировать?

Эх, ну поехали- оказывается не простое это дело отвечать- сказать хочется много, а писать лень :)
    Про Валдиса. Я не могу с ним расстаться, нельзя же расстаться со своим отражением в зеркале, хотя зеркало можно разбить, или спрятать куда то, а куда я Валдиса спрячу- это жизнь. Ну я думаю придет время он и сам уйдет куда нибудь :)
    Про активный отдых. Больше всего люблю велик и машину. На велике люблю кататься один и в темное время суток. Обычно я зарание составляю маршрут ввиде кольца км 50-70 и вперед. Если катаюсь днем, то маршрут обязательно долженпроходить по красивым местам, по лесу например. Один раз както поехал, от дома уехал км на 40-50, дальше по карте надо было с шоссе на лесную дорогу свернуть ( что бы потом на другое шоссе выехать и кольцо завершить), свернул, появился глухой лес (  там вообще местность глухая), дорога местами вся размытая с жидкой грязью, все в калдобинах-класс, попрыгать немножко можно, лес осенний, листья желтые, воздух просто изумительный, и вдруг я просто в сказку попадаю- дорога эта лесная проходит по насыпи, то есть проходит выше уровня леса, т.к. лес болотистый. И вдруг вижу с одной стороны в плотную к дороге подходит огромное болото с чистой темной водой и из него тянутся множество стволов деревьев, а с другой стороны дороги небольшой водопад. Просто фантастическая картина- вот если Баба Яга и ей подобные гдето и живут, то они наверно живут в таких местах. Я тогда очень пожалел, что фотоаппарат не взял. А вообще немного жутковато было- уехал один непойми куда, а тут еще это болото. Ну ладно дальше поехал, и вдруг дорога постепенно становится все меньше и меньше заметней, а потом совсем пропала и я уперся опять в болото, правда не такое красивое- заросшее травой. Вообщем то ли там на самом деле дорога закончилась, то ли  я просто заблудился, незнаю искать ее я нестал- вермя часом шесть было еще немного и стемнее, а влесу этом в темноте и одному чего то не круто мне показалось остаться, и я повернул обратно.
    Ну а на машине с кем нибудь люблю ехать, без всякой цели, просто куда нибудь, ну разумеется все это летом.
    В детстве фиругным катанием занимался, но как то не пошло, хотя на местных соревнованиях второе место как то занял и мне дали медаль шоколадную, которую я через год съел :)
    Про котов. В смысле кошек вообще. Да люблю. Подробно не буду об этом писать, т.к. сразу приходят грусные воспоминания...
    Про животных. Ну кошки были и еще овцы у бабушки в деревне- класные такие овцы я вас скажу, особенно ягнята :)
    Про героя сказочного. Ой, даже незнаю, ну может с Карлосоном немного- он любил подурачится как и я, еще... ну немного с волком из Ну погоди, даже незнаю, я сказки как то не очень смотрю, забыл уже все :)
  • 23 ноября 2008 г., 8:11:17 PST
    Валдис, а что вы делаете когда вам все лень? Или у вас такого не бывает?
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 8:36:56 PST

Ха, еще как бывает! Вот мне сейчас лень работать, поэтому здесь сижу:) Ну если она  ( лень) посещает меня с утра то сначала сплю как можно дольше, когда уже спать больше нет сил, то телек посмотрю или полежу журнал или книгу какую почитаю, а часто бывает так- начинаю дела какие нибудь делать, но так как я их делаю не один а с ленью, то выглядет это так- что нибудь начинаю, бросаю, начинаю другое, тоже бросаю, третье- бросаю, ну короче хожу из угла в угол и тупо время убиваю. Правда после того как велик купил, все проще стало- если приходит лень, то сажусь на велик и куда нибудь часика на три-четыре.
    Вообще я должен признать, что очень ленивый. Вот лень и раздражительность одни из главных моих грехов...
  • 23 ноября 2008 г., 9:14:33 PST

...Решила я основательно пошалить..  :rolleyes:
    ...ВАлдис...а можно я задам вопрос на засыпку..ааааа???только честно... ;)
    ...Представь...СамолетТУ-154...рейс на ТБилиси...посадка
    ...И вот,я сажусь рядом с тобой..у меня букет роз...Я всегда,когда туда лечу, везу  розы,большой букет...открою тайну...есть веская причина..розы везу на могилу родному ,любимому человеку...
    ...ОТветь..пожалуйста..ты обратишь на меня внимание???..завяжется ли ,между нами диалог???...проявишь ли ты интерес ко мне???...впрочем..можешь не отвечать... :P

Светлана, сложный вопрос.., ну внимание то точно обращу, даже и без роз, всетаки, как не крути на Вас трудно не обратить внимание- Вы не просто красивая, но еще и стильная очень.., а вот на счет диалога.., скорее всего еслислучай меня к диалогу не подтолкнет ( ну там у Вас не получится ремень безопасности расстегнуть, и я Вам помогу, ну а потом и заговорю), то диалога наверно не получится- я как то не привык знакомится таким образом- даже если мне кто то нравится, как то я не могу вот так с бухты барахты начинать знакомится. Хотя все конечно вилами на воде писанно- я иногда сам не узнаю себя и могу вести так, что сам удивляюсь, так что немогу Вам точно ответить, ведь как может быть- что то замкнет в мозгу, и ты уже другой, совсем по другому себя ведешь. :)

..Валдис..спасибо за ответ :flower: ..ты честен..а это качество одно из лучших... :flower:
    ...А с ремнем....я бы...точно...пристала бы...правда :yahoo: Я НЕНАВИЖУТИШИНУ.. :yahoo:
    .._Я искренне желаю тебе СЧАСТЬЯ...знаешь...ты интересный... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 9:44:06 PST
    ..Валдис..спасибо за ответ :flower: ..ты честен..а это качество одно из лучших... :flower:
    ...А с ремнем....я бы...точно...пристала бы...правда :yahoo: Я НЕНАВИЖУТИШИНУ.. :yahoo:

от интересной слышу :)
  • 23 ноября 2008 г., 10:37:06 PST

:rose:это--тебе..ВАлдис,от всей души
    • 3 сообщения
    23 ноября 2008 г., 10:57:10 PST
    Любишь ли готовить?
    Умеешь ли?
    Любимое блюдо,от которого не сможешь отказаться?
    Можешь ли напиться до....?(в сосиску,в стельку, в дрызг)
    Книга.которая потрясла?
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 11:14:23 PST

:rose:это--тебе..ВАлдис,от всей души

ну спасибо, только чего всего одна, можно было бы и больше :)
    а это Вам :flower2:
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 11:36:38 PST
    Любишь ли готовить?
    Умеешь ли?
    Любимое блюдо,от которого не сможешь отказаться?
    Можешь ли напиться до....?(в сосиску,в стельку, в дрызг)
    Книга.которая потрясла?

Готовить люблю, но как то редко этим серьезно занимаюсь, нет времени даи неохота :)
    Умею ли? Незнаю, не мне об этом судить, думаю, что если постораюсь, то получится неплохо, но так как редко это делаю, то не могу вспомнить нравится ли моя стрепня кому нибудь или нет. Ну под готовкой я имею ввиду что то серьезное, а так суп или борщ или просто е второе конечно приготовлю.
    Любимое блюдо? Жаренная картошка со свининой приготовленная на открытом огне и суп гороховый с копченой свининой :)
    Про стельку и дрызг. Пару раз, когда был студентом напивался до такого состояния. Один случай запомниося. Рядом с нашим институтом был бар небольшой и мы иногда там сидели, когда на очередную пару неохотобыло идти. Он был двух этажный и мы обычно на втором этаже сидели. И вот как то то ли в начале лета, толи в сентябре, помню, что жарко было на улице, зашли туда после обеда и просидели там несколько часов, и водку пили  и пиво, и мне все нипочем было. А когда на улицу вышел прошелся по жаре немного, тут все и началось, не помню как до электрички дошел, но помню, что в тамбуре всю дорогу просидел на корточках ниего не соображая, просто чудом Дмитров не проехал. Вышел на платформу и идти не могу, не, не только идти а стоять вообще, хорошо рядом столб фонарный оказался, он меня спас, поддержал в трудную минуту, а потом еще лавочка появилась минут 30 сидел на ней сил набирался что бы до дома добраться. Главное мозгт отлично все соображают, я понимал, что если пойду и упаду, менты могут забрать, понимал, что я как свинья выгляжу, поэтому и сидел воздухом дышал, что ыб хоть немного на человека похожим стать. После этого случая больше так не напиваюсь. Я вообще очень редко стал крепкие спиртные напитки пить- не люблю их. Только чуть чуть грамм 100, если холодно и перед обедом хорошим. А так пью только вино и пиво. Очень не люблю терять над собой контроль, потому что мозги то в отличии от тела, всегда по трезвому работают и ты прекрасно видишь себя состороны, и этот вид совсем не вызывает восторга, а поделать с телом в котором полно алкоголя ничего не можешь.
    Про книгу я уже отвечал :)
  • 23 ноября 2008 г., 11:43:06 PST
    Валдис, позвольте и мне вас допросить?! :)

1Хотели бы вы знать заранее о своей смерти, как бы вы хотели умереть?

2 Что вас больше всего обрадовало в вашей жизни?

3 Какое ваше  главное личностное  достижение в жизни?

4 Если бы началась война, вы пошли бы на передовую?
  • 23 ноября 2008 г., 11:48:01 PST
    О, Ника, какая честь для нас с Валдисом :) Мне, да и Валдису тоже кажется что это первый вопрос от Вас к нам :)
    Чего то мы с Вами совсем необщались :)
    Итак значит, где бы Валдис хотел жить? Охотно отвечаю.
    Он не очень любит жаркие страны, тоесть пожить там какое то время может, например в африке или в австралии, ну пару лет- фотографировать и снимать фильмы о животных и природе, а потом, что бы их показывали например по Дискавери ( знаете был такой натуралист австралийский Стив Ирвин , он недавно погиб- его скат- хвостокол своим шипом проколол- очень такой юморной парень был, прям как я, в своих фильмах всегда прикалывался,  ему лет 40 было- вот Валдис таким же хотел бы быть, это кстати к вопросу Светланы Тишковой о его мечте детства :) ), вот значит, о чем это я тут.., ну вообщем пару лет вот так бы пожил, но больше всего ему нравится природа Карелии- вот там бы он и хотел жить. Хотя и наше подмосковье ему очень нравится, ед. хочу сказать, что он не любит город,  с детства не любит и очень рад, что хотя и родился в Москве, живет в области, где часик езды на велике или несколько минут на машине и Валдиса уже окружает тишина и покой, лишь только шелест листьев да пенье птиц ее нарушает, ну и еще иногда журчание ручейка в лесу. А как красивы болота с чистой, черной водой, осенью особенно, когда на поверхности воды плавают желтые и красные листья. Короче лучше нашей русской природы ничего для него !
    Еще раз Ника благодарю Вас за  оказанную нам честь Вашим интересным вопросом, надеюсь, что я очень подробно изложил мнение Валдиса на заданную Вами тему :)

Ой, и вправду не общались... видимо часы по-разному ходят )))
    Вы так интересно описываете труды фотографа в Африке и прочих экзотических странах, а в виде подводного фотографа (простите безграмотность - не знаю, как это правильно называется) себя попробовать никогда не возникало желание? И вообще, как Вы относитесь к морю, оно вызывает у Вас какие-либо сильные эмоции или гораздо больший трепет  вызывают реки и озера?

PS Вам тоже огромное спасибо за такой поэтичный ответ о нашей родной природе  :hi02:
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 13:46:54 PST
    Валдис, позвольте и мне вас допросить?! :)

1Хотели бы вы знать заранее о своей смерти, как бы вы хотели умереть?

2 Что вас больше всего обрадовало в вашей жизни?

3 Какое ваше  главное личностное  достижение в жизни?

4 Если бы началась война, вы пошли бы на передовую?

Какие вопросы у Вас глубокомысленные..:) Допросить?! :) Очень правильный подход к делу- допросить.., ну барно гражданин начальник воля Ваша, баланду травить не буду, гражданин начальник, выложу все под чистую, без порожняка. :)
    1. Смерть.., нет не хотел бы, а как тогда жить, если знаешь, когда умрешь, особенно если остается несколько дней, с ума можно сойти наверно, хотя с другой стороны все от состояния внутреннего зависит, можно заранее к смерти подготовится, исповедоваться и не грешить, но только это лукавство по моему будет- не грешить в этом случае я не по своей воли не буду, а из за боязни с грехами в другой мир уйти, т. е. может получится, что если мне до смерти останется например год, то 11 месяцев можно продолжать грешить, а потом типа исправится и месяц потерпеть, но это же не исправление будет, гражданин начальник, это чисто бить понт, как бездарный фраер...
    Как бы я хотел умереть? Честно говоря мне все равно, конечно хотелось бы так сказать с пользой умереть, ну например вытащить девушку которую любишь из под колес, а потом, когда она спасенная подбежит ко мне, что  бы как то облегчить мое уже конченное состояние и вытерет кровь мне с лица положит мне под голову свое пальто и скажет наконец то что она меня очень любит и что все будет хорошо, я посмотрю на ее заплаканные прекрасные глаза, посмотрю на небо и скажу уже шепотом- я очень надеюсь что все дальше будет хорошо.., и на этом все закончится... Я бред несу, да, гражданин начальник ? :) Ну что то в этом роде- отдать свою жизнь за жизнь другого, необязательно знакомого или родного.
    (Слушайте, Вы, Глафира она же Ольга, она же Васильевна Липкина- чето вопросы у Вас трудные, Вы меня на понт неберите, я прям все мозги свои напряг, как никогда :) )
    2. Второй вопрос еще хуже-базар ваще не идет. :) Событие..., Вы бы лучше спросили, какой цвет я люблю, а то событие.., наверно это когда я школу закончил и наконец то свободным стал, в школе особенно с 5 по 8-й класс у меня там отношения с однокласниками и просто школьниками не очень были, ну не совсеми конечно, я типа там был белой вороной и ходил туда как на каторгу, так вот на вскидку наверное это окончание школы. А потом еще в институте когда учился у меня ожог лица и руг не слабый и чудом глаза уцелели, вот, то же можно это собыием назвать..
    3. Я смотрю Глафира Васильевна Вы умную из себя строите- я несколько раз прочитал 3-й вопрос и так и не въехал в него!!  :blink:  :angry: :) Личностное достижение подавай ей- я это выражение написал то с трудом, а тут еще отвечать нужно, я завсю свою жизнь на такие трудные вопросы не отвечал, думаете мне легко? Да? Думаете если я учителем был, значит я шибко умный? Да? Прям незнаю что с Вами делать Ольга Липкина!!! :angry:  :) Эх, вот напасть то на мою голову- жил и жил спокойно, так нет на тебе...Так ну короче ладно хватит придуриваться, дальше все будет серьезно, вот.
    Я думаю уважаемая, незнаю как Вас лучше назвать то, у Вас столько имен, ну ладно, пусть будет уважаемая девушка :) ( ой, яже забыл, что я уже серьезно говорить стал, так все дальше все очень серьезно!), после воцерковления ну гдкто лет через пять наверно, я вдруг понял зачем я живу, научился отличать временное, преходящее, от главного. В душе я очень сильно поменялся, я перестал всеми силами цеплятся за удовольствия, за комфортную жизнь, я стал гараздо больше отдавать чем получать, причем не требуя ничего взамен и иногда в ущерб себе, незнаю как это правильно сказать- я реально стал чувствовать, этот наш мир как промежуточное звено, как что то временное и нестойкое, к которому не стоит слишком серьезно относится, потомучто он этот мир не надолго. Из за этого я стал гораздо терпимее ко многим вещам, меньше стал напрягаться при неудачах, стал замечать в людях что то , что раньше незамечал- это сложно объяснить, ну стал на все смотреть не глазами человека "хозяина природы", а глазами комара сидящего на руке, над которым занесена вторая и вот будет ли он жить дальше или нет, зависит только от него самого- напьется крови, получит минутное удовольствие и тут же умрет, прихлопнутый второй рукой, или если не укусит, то улетит на все четыре стороны и будет жить.. Не знаю, так вот с ходу сложно ответить, ну наверное вот это и есть главное достижение, перестроить свою душу так, что бы она жила больше орентировалась на вечную жизнь.
    Фу..., вроде все ответил.., Вы меня достанете когда нибудь Глафира Васильевна, если и дальше будете продолжать в том же духе :)
    Про войну. Я иногда думаю над этим вопросом. Если я откосил от армии, то конечно это не обязательно, что я откошу и от войны. Я думаю так- людей которые могут управлять войсками и так достаточно, к тому же  что бы грамотно управлять, нужно долго и старательно учится, т.е. нужно стать профессиональным военным и постоянно полученные навыки отрабатывать на практике, чт обы не забыть. Год или два в армии мало  чему научат, когда человек только и думает, как бы побыстрее уйти на гражданку- чему он может научится? Да и потом проживя несколько лет на гражданке забудет и те крохи, которые выучил и если начнется война большинство отслуживших  в армии все равно будут желторотыми птенцами на войне, ну если они конечно не служили в специальных элитных войсках. НО если человек в случии войны реально готов защищать свою родину, он быстро научится выполнять элементарные действия, которые входят в обязанности рядовых, может такой человек быстрее и погибнет, но полюзу он по любому принесет. Взять вон наших партизан- среди них много было неграмотных крестьян, но если у них был командиром професионал, кадровый офицер, то сколько великих дел они совершили. Незнаю может я и не прав, я же не служил и многого не знаю.
    Ну ладно я немного отвлекся. Итак, опять мне сложно сказать пошел бы я добравольцем, вот честно не буду врать, я незнаю, такие вещи заранее сказать нельзя, сейчас когда мир, грудь будет колесом, а когда смерть рядом будет все может изменится, может и струшу, чего там скрывать. НО вот если придет повестка и на войну нужно будет идти в обязательном порядке, то пойду, конечно может и душа в пятки будет уходить, главное до военкомата дойти- от туда сбежать уже труднее будет (шутка :) ). Вот здесь как раз Вера и помогает- от войны межет уи убежишь, но от Господа нет. И жить потом постоянно думая как искупить свой этот грех, это наверно еще страшнее чем умереть от пули.
    Я думаю, что если начнется война мне надо по меньше  думать о ней, о смерти, когда много думаешь, часто разные нехорошияе мысли приходят от лукавого, поэтому если будет война, то я надеюсь,что меня сразу заберут туда, не дав мне времени на раздумья, т.к. за себя вот честно Вам признаюсь я сейчас поручится не могу, как это не печально, может получится и так- душа и совесть будут стремится выполнить свой долг, а разум начнет подкидывать мысли, что его можно и в тылу выполнить, и чем дальше тем хуже. Поэтому повторюсь- очень надеюсь, что в случии войны меня сразу заберут, ну а на передовой, когда все в атаку идут, там думать о смерти уже нет времени, поэтому там я думаю легче будет...
    Ну неуже ли я закончил? Прям неверится, осилил все таки... :)
    Да.., спасибо Вам Глафира- Ольга Васильевна Липкина, заставили Вы мои мозги поработать как никогда... :)
    ЗЫ В тексте скорее всего ошибок грамм. много будет, прошу меня за них извинить, у меня на грамматику уже нет больше сил, благодаря вот этой самой Липкиной... :)
  • 23 ноября 2008 г., 14:02:13 PST

Ха, еще как бывает! Вот мне сейчас лень работать, поэтому здесь сижу:) Ну если она  ( лень) посещает меня с утра то сначала сплю как можно дольше, когда уже спать больше нет сил, то телек посмотрю или полежу журнал или книгу какую почитаю, а часто бывает так- начинаю дела какие нибудь делать, но так как я их делаю не один а с ленью, то выглядет это так- что нибудь начинаю, бросаю, начинаю другое, тоже бросаю, третье- бросаю, ну короче хожу из угла в угол и тупо время убиваю. Правда после того как велик купил, все проще стало- если приходит лень, то сажусь на велик и куда нибудь часика на три-четыре.
    Вообще я должен признать, что очень ленивый. Вот лень и раздражительность одни из главных моих грехов...

Ну раз вы ездите на велике, значит вы любите спорт! А вы не занимались никаким спортом профессионально или хотябы серьезно? Какие виды вы еще любите? И почему?
  • 23 ноября 2008 г., 14:02:35 PST
    Валдис, 1:1 !  Я тоже утираю пот со лба-прочла, наконец! :D  :P
    Грызу орехи и пью чай, так вот от сосредоточенности я начала окунать пальцы в остывший чай в поисках орехов :D
    Пожалуй, ещё вопрос вдогонку, скорее просьба. Валдис, нарисуйте что-нить в мою темку, пожалуйста :kiss:
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 14:13:26 PST
    Грызу орехи и пью чай, так вот от сосредоточенности я начала окунать пальцы в остывший чай в поисках орехов :D
    Пожалуй, ещё вопрос вдогонку, скорее просьба. Валдис, нарисуйте что-нить в мою темку, пожалуйста :kiss:

Глафира, пот, пальцы в чае и орехи гдето еще откуда все это- я что слишком сложно для Вас излагаю, хорошу учту, в следующий раз буду излагать более доступно :)
    Что то про темку я не понял- где она? Да и рисую я еще хуже чем курица своей лапой, я конечно нарисую, только где? :)
  • 23 ноября 2008 г., 14:17:33 PST

Глафира, пот, пальцы в чае и орехи гдето еще откуда все это- я что слишком сложно для Вас излагаю, хорошу учту, в следующий раз буду излагать более доступно :)
    Что то про темку я не понял- где она? Да и рисую я еще хуже чем курица своей лапой, я конечно нарисую, только где? :)

Не сложно, даже увлекательно, но извилисто...
    Темка в знакомствах, так она ещё висит на главной странице. Можете нарисовать куриной лапой, пальцы в чае - не возбраняется. Тема свободная..
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=5994&hl=
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 14:29:08 PST
    Ну раз вы ездите на велике, значит вы любите спорт! А вы не занимались никаким спортом профессионально или хотябы серьезно? Какие виды вы еще любите? И почему?

не кроме велика больше ничем не увлекаюсь, в детстве занимался фигурным катанием и это все. Профессионально и да же серьезно ничем не занимался. Вы уж извините, что так получилось :) Но кроме велика больше ничем не занимаюсь, да мне и его хватает когда в неделю в среднем км 200 проезжаешь больше уже ничем другим не успеваешь позаниматься. Да и вообще я не спортивный человек...
    Если говорить о видах спорта, которые мне нравятся, но которыми я не занимаюсь, то я люблю, как это сказать, не лучше вот так- я не люблю командные- ну футбот, хоккей и подобные им. Люблю когда каждый сам за себя. Из зимних биотлон и лыжные гонки, из летних очень люблю американские трековые кузовные гонки и ам. аналг F1, на там Наскар, Инди и др. Формула 1 им и в подметки негодится, какая то она прилизанная и попсовая после них кажется ( кстати я Ф1 любил, пока Сенна не разбился, после этого весь интерес к Формуле пропал). Наскар и Инди- это настоящее шоу, там предугадать ничего нельзя, новичек может первым приехать, а лидер после первого круга вылететь, там все очень чисто по американски демократично и чисто по ам. зрелищно- часты эффектные аварии ( без серьезных последствий), ну и все такое, а Ф1 какая то скучная для меня.
  • 23 ноября 2008 г., 14:45:42 PST
    не кроме велика больше ничем не увлекаюсь, в детстве занимался фигурным катанием и это все. Профессионально и да же серьезно ничем не занимался. Вы уж извините, что так получилось :) Но кроме велика больше ничем не занимаюсь, да мне и его хватает когда в неделю в среднем км 200 проезжаешь больше уже ничем другим не успеваешь позаниматься. Да и вообще я не спортивный человек...
    Если говорить о видах спорта, которые мне нравятся, но которыми я не занимаюсь, то я люблю, как это сказать, не лучше вот так- я не люблю командные- ну футбот, хоккей и подобные им. Люблю когда каждый сам за себя. Из зимних биотлон и лыжные гонки, из летних очень люблю американские трековые кузовные гонки и ам. аналг F1, на там Наскар, Инди и др. Формула 1 им и в подметки негодится, какая то она прилизанная и попсовая после них кажется ( кстати я Ф1 любил, пока Сенна не разбился, после этого весь интерес к Формуле пропал). Наскар и Инди- это настоящее шоу, там предугадать ничего нельзя, новичек может первым приехать, а лидер после первого круга вылететь, там все очень чисто по американски демократично и чисто по ам. зрелищно- часты эффектные аварии ( без серьезных последствий), ну и все такое, а Ф1 какая то скучная для меня.

Я раньше очень увлекался Формулой! В прошлом году болел за Джанкарло Физикелло! Конечно там есть свои недостатки, но без них никуда, везде они есть! Потом смотреть перестал, сам незнаю почему, просто следить надоело!
    Тоже люблю футбол! А за кого вы болеете!? Не ставите в букмекерской конторе? Как относитесь к азартным играм? Вы вообще азартный человек?
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 14:55:03 PST
    Ой, и вправду не общались... видимо часы по-разному ходят )))
    Вы так интересно описываете труды фотографа в Африке и прочих экзотических странах, а в виде подводного фотографа (простите безграмотность - не знаю, как это правильно называется) себя попробовать никогда не возникало желание? И вообще, как Вы относитесь к морю, оно вызывает у Вас какие-либо сильные эмоции или гораздо больший трепет  вызывают реки и озера?

PS Вам тоже огромное спасибо за такой поэтичный ответ о нашей родной природе  :hi02:

Да вот сколько время зря упустили... :)
    Ника, я конечно Вас прощаю, только зачим нам всякая там иностранщина, типа дайвинга и других- подводный фотограф, на мой взгляд нормально звучит. :)
    Знаете честно Вам признаюсь, на море я никогда небыл, как то и не тянуло особенно, поэтому не могу сказать, будет ли мне интересна эта фотоохота или нет, наверно будет, всетаки там много всего такого, чего нет на земле. Но так как я там никогда небыл, то уж простите незнаю что и ответить вразумительное :)
    А что касается эмоций, то несмотря, что я на море небыл, я всетаки имею о нем представление и мору сказать, что реки и озера у меня вызывают эмоции гараздо сильнее чем море ( ну если только на море нет како го нибудь цунами- тогда эмоций наверно будет выше крыши), а так , ну что море просто много воды, когда ее много перестаешь воспринимать эту воду, как некий живой организм, оно воспринимается как скалы, земля, оно какое то не живое кажется. А вот реки и озера, тут все совсем другое, они меньше, их можно более подробно рассмотреть и более глубоко прочувствовать, особенно реки с тихим течением, когда я стою на берегу, особенно ночью ( я вообще ночь люблю больше чем день, это так к сведению :) ), м не так и хочется нырнуть в эту тихую спокойную воду, посмотреть что там ночью на дне творится, не даром пословится есть- в тихом омуте черти водятся, тобишь, если на реку большую и спокойную ее перенести, то получится, что глядя на это спокойную поверхность, ты и не подозреваешь сколько таииственного может скрываться в глубине.  Я очень люблю стоять около шлюзов например смотреть в низ на темную воду, реально зная, что там внизу глубина несколько десятков метров, причем темных метров, так и хочется прыгнуть туда вниз и посмотреть. А еще вот случай был, хожуя как то по лесу и вдруг неожиданно на пруд большой натыкаюся, такая вот совершенно спокойная вода, просто абсолютно спокойная, лес кругом, еще вдобавок погода не солнечная, тишина- откуда тут в лесу пруд появился.., зачем он здесь, прыды обычно люди сами выкапывают, а тут лес.. Ну короче реки и озера мне кажутся более загадочными, чем моря, поэтому они меня и больше привлекают :)
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 14:58:06 PST
    Не сложно, даже увлекательно, но извилисто...
    Темка в знакомствах, так она ещё висит на главной странице. Можете нарисовать куриной лапой, пальцы в чае - не возбраняется. Тема свободная..

хорошо, что нибудь нарисую, только я же последнее место займу, я правда рисовать не умею :)
  • 23 ноября 2008 г., 15:16:30 PST
    я правда рисовать не умею :)

я тоже, срисовываю ещё терпимо, а вот, сеятеля я бы нарисовала как Остап  :D
    Легко рисовать чепуху, свои эмоции например. И весь интерес в том, чтобы найти им образное выражение
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 15:21:14 PST

я не люблю командные- ну футбот, хоккей и подобные им. Люблю когда каждый сам за себя.

Я раньше очень увлекался Формулой! В прошлом году болел за Джанкарло Физикелло! Конечно там есть свои недостатки, но без них никуда, везде они есть! Потом смотреть перестал, сам незнаю почему, просто следить надоело!
    Тоже люблю футбол! А за кого вы болеете!? Не ставите в букмекерской конторе? Как относитесь к азартным играм? Вы вообще азартный человек?
      Не Вы не поняли, я как т отуманно наверно все изложил- я не люблю футбол (ну я там вверху  цитатой своей выделил, что я хотел сказать) Ну а если поговорить о футболе, то можно сказать что я болею за английский Арсенал, хотя я конечно не болею, просто  если другой футбол я совсем несмотрю, то с Арсеналом иногда просматриваю матчи, потому что там играет любимый мой футболист Тьери Анри. Вот.
    Наверно в некоторых случаях я азартный человек, ну может если это касается работы, а вот к играм азартным никак не отношусь- когда дело касается меня лично, я с одной стороны,очень экономный человек, а с другой- очень скупой, поэтому никогда не буду доверять свои деньги воле случаю. Лучше пусть у меня бунет не так много, но будет, чем доверится случаю и с большой вероятностью много потерять. А потом делать меленькие ставки- это не интересно, ведь ставки это не только выйгрыш- это еще и куча адреналина, пока его ожидаешь, а при меленьких ставках- какой там адреналин.