Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 апреля 2009 г., 19:24:45 PDT
    Валдис, раз уж дочитала эту тему, то тоже хочу спросить ))  
    1. Насколько легко или тяжело Вас сподвигнуть на какие-нибудь сумасбродные поступки типа прыжков с парашютом или еще чего-нибудь совершенно нового для Вас?
    2. Собственного ребенка в армию отправите, если к моменту взросления чада армия будет такой же примерно как сейчас?
    3. Если выбирать из средств художественного выражения, что Вам больше нравится - масло, акварель, пастель, карандаш или еще что-то? Нравится в том смысле, что этим средством выражения Вам было бы приятно/интересно что-то нарисовать ))
    • 9 сообщения
    10 апреля 2009 г., 5:51:27 PDT
    Здравствуйте)) Похвально-похвально- у Вас судя по всему, терпение, сила воли и усидчивость на должном уровне, раз этот мой бред до конце смогли прочитать))
    Отвечаю.
    1. Меня гораздо легче сподвигнуть именно на сумасбродные поступки, чем на обычные- я в каком то смысле авантюрист, и хотя часто очень ленивый бываю, но новое и что то необычное часто пересиливает мою лень.
    2. Все зависит от ребенка- я считаю, что армия не всем полезна- все зависит от хар-ра и физического развития. Зачем вообще нужна армия? Для защиты своей родины, так? Так? Но защита родины- это не только работа мышцами- это не только выносливость  и что то там еще. Это еще и интелектуальная работа.  На самом деле я незнаю что конкретно ответить- это нужно по месту смотреть- в каких то ситуациях армия полезна, в каких то нет. Так что вот так.
    3. Однозначно черно белый карандаш.))
  • 10 апреля 2009 г., 6:41:14 PDT
    3. Однозначно черно белый карандаш.))

черно-белый....эээээээ........как это? :huh:
    • 9 сообщения
    10 апреля 2009 г., 6:58:49 PDT
    ну как- есть цветные карандаши, а есть ч\б
  • 10 апреля 2009 г., 7:02:56 PDT
    ну как- есть цветные карандаши, а есть ч\б

ну покажи хоть один такой......мне жутко любопытно....и все то у него необыкновенное.....
    у нас, простых смертных - простые карандаши, а у тебя - черно-белые..... :hi02:
  • 10 апреля 2009 г., 12:53:42 PDT
    Благодарю за ответы, но назрело еще кое-что :)

В какой цветовой гамме ваше жилище изнутри? :-)
    • 9 сообщения
    11 апреля 2009 г., 7:34:47 PDT
    У меня 3 комнаты и так получилось, скорее всего не специально, во всех комнатах доминирует какой то один цвет- в гостинной зеленый, там где я сплю красный, еще в одной желто-коричневый, кухня голубая, ванная зеленая, прихожая тоже зеленоватая. Вот.))
  • 11 апреля 2009 г., 15:53:23 PDT
    У меня 3 комнаты и так получилось, скорее всего не специально, во всех комнатах доминирует какой то один цвет- в гостинной зеленый, там где я сплю красный, еще в одной желто-коричневый, кухня голубая, ванная зеленая, прихожая тоже зеленоватая. Вот.))

Удивила красная спальня )) цветотерапия очень действенная вещь, зачастую диктующая настроение :)

Какие сюжеты наиболее любимы, если речь о фотосъемке? Что нравится фотографировать?
    • 9 сообщения
    13 апреля 2009 г., 7:18:46 PDT
    Какие то у Вас вопросы я смотрю очень специализированные)), ну ладно.
    Когда увлекался фотографией, любил снимать насекомых. Их мир по настоящему безграничный и не перестающий удивляьт в плане сюжетов. Вот взять обычную муху- с высоты человеческого взгляда- она не то не се. А вот если ее с большим увеличением снять и со светом соответствующим, подсветить отпределенным образом, то это уже не просто серая муха- это просто фонтан цвета, причудливых форм, и потрясной организации жизни. :)
  • 13 апреля 2009 г., 7:43:24 PDT
    специализированные хихххиии )))
    наверное потому что на таком количестве страниц этой темы у Вас поинтересовались множеством общих вопросов - о ценностях, о предпочтениях и так далее.. а теперь очень интересны нюансы =) по крайней мере мне :)
  • 13 апреля 2009 г., 8:29:23 PDT
    Вот взять обычную муху- с высоты человеческого взгляда- она не то не се. А вот если ее с большим увеличением снять и со светом соответствующим, подсветить отпределенным образом, то это уже не просто серая муха- это просто фонтан цвета, причудливых форм, и потрясной организации жизни. :)

О, Сиятельный, ну хоть один патретик такого живописного муха выстави?  :hi02:
    • 9 сообщения
    13 апреля 2009 г., 10:23:32 PDT
    Птичье Молоко
    специализированные хихххиии )))
    наверное потому что на таком количестве страниц этой темы у Вас поинтересовались множеством общих вопросов - о ценностях, о предпочтениях и так далее.. а теперь очень интересны нюансы =) по крайней мере мне

А мне- это кому? Вы вообще то кто такая, если не секрет? :)
    • 9 сообщения
    13 апреля 2009 г., 10:28:17 PDT
    О, Сиятельный, ну хоть один патретик такого живописного муха выстави?

Ань, к сожалению, по техническим причинам это не возможно...
  • 13 апреля 2009 г., 10:31:46 PDT
    Птичье Молоко  специализированные хихххиии )))
    наверное потому что на таком количестве страниц этой темы у Вас поинтересовались множеством общих вопросов - о ценностях, о предпочтениях и так далее.. а теперь очень интересны нюансы =) по крайней мере мне

А мне- это кому? Вы вообще то кто такая, если не секрет? :)

Сложно оказывается ответить на вопрос "кто такая" :) Тульская коврижка, которая не случайно заинтересовалась этим форумом  :rolleyes: У вас же здесь знакомства? Ну и воть  :blush: знакомлюсь полупартизанским методом  :)
    • 9 сообщения
    14 апреля 2009 г., 4:17:18 PDT
    А почему полупартизанским? :) Взяли бы и открыто здесь всем заявили- Я ТУЛЬСКАЯ КОВРИЖКА, Я НЕ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ФОРУМ ЗНАКОМСТВ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ ДЛЯ ТОГО ТО И ТОГО ТО, С ТЕМ ТО. Я ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ, НУ ИЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО. :)
  • 14 апреля 2009 г., 7:32:34 PDT
    О, Сиятельный, ну хоть один патретик такого живописного муха выстави?

Ань, к сожалению, по техническим причинам это не возможно...

ну есть же электронка.... :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 16:51:05 PDT
    А почему полупартизанским? :) Взяли бы и открыто здесь всем заявили- Я ТУЛЬСКАЯ КОВРИЖКА, Я НЕ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ФОРУМ ЗНАКОМСТВ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ ДЛЯ ТОГО ТО И ТОГО ТО, С ТЕМ ТО. Я ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ, НУ ИЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО. :)

Полупартизанским потому что не представилась даж, а тихонечко так, сразу с вопросами, голосом таким, как из-за кадра, вкрадчивым :D  
    Таких вот заявлений большими буквами, как и маленькими, делать канешн не буду, хотя сайт знакомств обязывает))) Похожу тут - почитаю, сделаю выводы  :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 16:55:03 PDT
    обязывает))) Похожу тут - почитаю, сделаю выводы  :rolleyes:

Только серъезно все не воспринимайте, ладно?
  • 15 апреля 2009 г., 6:41:36 PDT
    обязывает))) Похожу тут - почитаю, сделаю выводы  :rolleyes:

Только серъезно все не воспринимайте, ладно?

Очень постараюсь  :D
    • 9 сообщения
    16 апреля 2009 г., 7:49:21 PDT
    Ну кое что и серьезно нужно воспринимать.., лучше постарайтесь все объективно воспринять- на форуме конечно воды много, но много и дельного)))
  • 16 апреля 2009 г., 10:04:16 PDT
    Ну кое что и серьезно нужно воспринимать.., лучше постарайтесь все объективно воспринять- на форуме конечно воды много, но много и дельного)))

ага....я одного очень дельного графа знаю например....:rolleyes:
    как ты там сказал, "надо потрудицца", раз такая компания в Ригу собираецца....  :P
  • 16 апреля 2009 г., 10:57:13 PDT
    как ты там сказал, "надо потрудицца", раз такая компания в Ригу собираецца....  :P

Я даже уточнять боюсь... Бум надеицо на чудо...  :rolleyes:
  • 16 апреля 2009 г., 15:31:39 PDT
    Привет Владуль как жизнь?
  • 17 апреля 2009 г., 13:01:09 PDT

Отвечу как истинный философ :)  Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть и ничего с этим не сделаешь. Со всей остальной массой инфы, простите, от субъективного взгляда не уйтить :)) Поэтому и обещать не буду.

Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? К слову сказать, тему с Вашим интервью я осилила недели за полторы-две, поэтому на быстрое прочтение надеяться не приходится )

Можно еще вопросы?  :rolleyes:

Как родители Вас называли в детстве? Имеется в виду уменьшительно-ласкательное, или прозвище какое? :)

В основном, у людей развиты одни органы чувств лучше других, например, при плохом зрении, человек лучше всего воспринимает информацию на ощупь или на звук. Какой орган восприятия сильнее всего работает у Вас? Например, может больше рассказать о незнакомом человеке, чем видят другие?
  • 17 апреля 2009 г., 16:45:27 PDT
    Влад, я не философ, поэтому спрошу КОНКРЕТНО:  у тебя ПЛЕЧИ какой ШИРИНЫ?  (в см, пожалуйста :) )