Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    13 мая 2009 г., 12:02:54 PDT
      Кстати да......как идет охота? Есть какая нибудь дичь на примете? ;)

Аня, форумские охотники тихушники, пока "дичь" не окольцуют, молчат как рыбы! :)

ну я ж не требую имена, пороли, явки..... :rolleyes:
    так...интересно...есть ли на примете пара другая потенциальных графинь..... B)
    и ваще, я чото давно провокационных вопросов не задавала....кабы граф не заскучал... :P

Ну чтож Анна Валерьевна- скажу следующее- не важно есть ли кто на примете или нет, важен результат с кольцом на пальце :)
    • 9 сообщения
    13 мая 2009 г., 12:12:38 PDT
    __Ты для меня...ОЧЕНЬ ЯРКИЙ...и тебя на этом форуме...никто не может заменить...с тобой...ОЧЕНЬ интересно.. :rolleyes:
    ...Скажи ..Валдис...одиночество тебя угнетает????...или все таки радует!!!!

Да ладно Светлан- заменить нельзя только Мать, Отца, Брата, Сестру, Мужа или Жену, Друга лучшего. А кто такой я? Меня заменить меня легко. :) Очень ярких и интересных пруд пруди:).
    Одиночество, если оно постоянное однозначно угнетает. Иногда конечно побыть одному хочется, но постоянно НЕТ!
  • 13 мая 2009 г., 15:16:47 PDT
    Валдис самовлюбленный, гордый, высокомерный шельмец,

Влад, ну что ты такое говоришь...Хотя, понятно, что шутишь...
  • 14 мая 2009 г., 7:32:44 PDT

Вика, так он же не про Влада говорит....а про Валдиса....  B)
  • 14 мая 2009 г., 7:36:31 PDT
    Ну чтож Анна Валерьевна- скажу следующее- не важно есть ли кто на примете или нет, важен результат с кольцом на пальце :)

Ну в принципе, Владислав Феодорыч,  вы опять грамотно ушли от ответа.... :hi02:

Кстати, обращаюсь ко всем невестам форума..... зря вы это вот так графу холостым ходить позволяете.....из него выдет отличный муж....и жена будет за ним, как за каменной стеной.... :rolleyes:
  • 14 мая 2009 г., 16:57:20 PDT

Вика, так он же не про Влада говорит....а про Валдиса....  B)

Да эти товарищи оба мне совсем уже мою бедную головушку задурили.... <_<
    А по-серьезному, Влад, конечно, наговаривает на себя.
    Он классный.
    И отец семейства будет замечательный.

Влад,  а ты в крещении Владислав, правильно же, да?
  • 26 мая 2009 г., 15:59:48 PDT
    Ответ поздний, но надеюсь не просроченный  :D
    Птичьему Молоку:
    Кстати- а как Вас звать, а то мне как то неудобно к Вам по Вашему нику обращаться)).

Зовут Лана :) Это полное имя ;) У вас тут есть звезда с которой мы тезки, так что большой привет!  :flower:

Когда учился в школе прозвище было Киса.

С Панком и Физиком понятно, а почему Киса? Очень умилило )
    • 9 сообщения
    4 июня 2009 г., 6:09:24 PDT
    Виктории: да в крещении я Владислав
    Лане из Тулы: Киса- это к котам не имеет отношения- это имеет отношение к Кисе Воробьянинову :)
  • 4 июня 2009 г., 6:44:23 PDT
    У вас тут есть звезда с которой мы тезки, так что большой привет!

Есть и еще одна Лана (из Москвы):

sudba.net/forum/index.php?showuser=244

а почему Киса? Очень умилило )

Лане из Тулы: Киса- это к котам не имеет отношения- это имеет отношение к Кисе Воробьянинову :)

В общем, потому, что высокий и тощий!  :P
  • 4 июня 2009 г., 7:02:07 PDT
    Владислав, с работы вещаете?
  • 13 июня 2009 г., 11:00:47 PDT

Я так и подумала, решила убедиться )))
  • 18 сентября 2009 г., 7:41:40 PDT
    Валдис самовлюбленный, гордый, высокомерный шельмец, дичи нужно очень постораться, что бы попасть в его поле зрения. :)
    Всю тему не читала, но эта характеристика понравилась. Редко, наверно, человек в состоянии сказать о себе правду, а тут - так четко, по-военному... Валдис, Вы военный?
  • 18 сентября 2009 г., 8:21:16 PDT
    Я еще кое-что в теме почитала...  :rolleyes:

Итак смысл жизни. Раньше, до воцерковления с этим были проблемы- тогда я наверно и не определился окончательно в чем он.
    А сейчас все просто- просто прожить так, что бы после смерти оказаться там, где хочется оказаться. Это что касается религиозной составляющей.
    А если исходить со светскай стороны, то это в первую очередь завести семью, детей, внуков и т.д., что бы не умирать в одиночестве. Вот наверное и все )))
    Меня пугает, что Вы пишете про семью и внуков, будто они могут "завестись", как тараканы...  :unsure:
    Не люблю пышных свадеб да и торжеств вообще, поэтому все будет очень скромно- родные, несколько близких друзей и все. Не больше 20 человек. Никаких там больших ресторанных залов и шумной тусавки, а может и вообще просто в загс зайдем двоем и готово)))

Какая интересная тема...  :rolleyes:
    А необычная какая-нибудь свадьба Вам бы понравилась? Вот, например, такая: :rolleyes:

Вместо свадебных нарядов – костюмы Шрека и принцессы Фионы
    www.svadbavtule.ru/news/189-vmesto-svadebnykh-narjadov-kostjumy-shreka-i.html />

Британские новобрачные 44-летний строитель Кит Грин и его 40-летняя невеста – медсестра Кристина Ингланд – устроили себе и 100 своим гостям настоящую сказочную свадьбу в необычной трактовке. На этот раз сказка была не о Золушке или Принцессе на горошине, а о паре зеленых огров – Шреке и Фионе.

Кристина и Кит были помолвлены уже 9 лет. Как рассказала Кристина, она давно мечтала устроить костюмированный бал на свое 40-летие. Когда она стала подыскивать помещение для торжества, ее постоянно переспрашивали: «Это будет свадьба или обычная вечеринка?» И это навело ее на мысль устроить свадьбу в самый разгар юбилея в качестве сюрприза для всех присутствующих. Потом, правда, молодожены отказались от этой затеи, поняв, что сохранить такое событие в секрете все равно не удастся.

Друзья изготовили им точные копии костюмов Шрека и Фионы. Из колледжа North Devon был приглашен профессиональный художник-гример, который около 3 часов трудился над их образами, покрывая лица и руки жениха и невесты зеленой краской. Результат оказался поразительным, парик и костюмы завершили превращение.

Самозваная принцесса всегда поддразнивала Кита, говоря, что он похож на Шрека. Как сказал жених: «Это был необычный опыт, если не сказать больше, но я получил массу удовольствия». Все гости также были в костюмах. По словам новоиспеченной миссис Грин (вот уж поистине - green!), обычные свадьбы тоже великолепны, но такую уж точно никто не забудет.
    • 9 сообщения
    18 сентября 2009 г., 8:42:17 PDT
    Девушке Чей-то Мечты:
    - я не военный
    - как заводятся тараканы- не в курсе
    - необычные свадьбы не нравятся. И вообще шумные, многогостевые и обильно гулянистые тоже. А вот от Фионы, когда она еще человеком была- я тащусь))
  • 18 сентября 2009 г., 8:46:41 PDT
    А вот от Фионы, когда она еще человеком была- я тащусь))

ну ей тогда блондины нравились вроде.....Принц Чанинг...))))))))...."Миссис Фиона Чанинг" (2 часть)
    • 9 сообщения
    18 сентября 2009 г., 8:55:31 PDT
    Не- ей нравились рыцари на красивых рысаках, и конкретно тот кто ее спасет- а кто он блондин или брюнет, ей мне кажется побоку было. Да и вообще - какая разница, что там мультяшной девке нравится))
  • 18 сентября 2009 г., 9:12:10 PDT
    Не- ей нравились рыцари на красивых рысаках, и конкретно тот кто ее спасет- а кто он блондин или брюнет, ей мне кажется побоку было. Да и вообще - какая разница, что там мультяшной девке нравится))

вспомнила....
    Фиона: Да какой вы рыцарь?!!
    Шрек: Да какой уж есть!

Недавно пересмотрела все 3 части....очень прикольно...))))
  • 18 сентября 2009 г., 10:27:05 PDT
    Недавно просмотрела все 3 части....очень прикольно...))))

А я не могу  заставить себя посмотреть. Ни одной серии не видела! Они такие страшные..брррррр..:))
  • 18 сентября 2009 г., 10:32:26 PDT
    А я не могу  заставить себя посмотреть. Ни одной серии не видела! Они такие страшные..брррррр..:))

ну наверное сначала для разминки стоит посмотреть "Корпорацию монстров"?  ;)

ты у нас человек сурьезный.....а я - балда-балдой....мультики люблю...  :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 10:38:08 PDT
    Девушке Чей-то Мечты:
    - я не военный
    Это радует. Боюсь военных. Не люблю строем ходить  :rolleyes:
    - как заводятся тараканы- не в курсе
    А как заводятся внуки - в курсе?
    - необычные свадьбы не нравятся. И вообще шумные, многогостевые и обильно гулянистые тоже.
    То есть, Вы считаете, что свадьба - это вполне такое обычное и заурядное явление?  :unsure:
    А вот от Фионы, когда она еще человеком была- я тащусь))
    Очень рада такому совпадению наших вкусов  :rolleyes:
    Не- ей нравились рыцари на красивых рысаках, и конкретно тот кто ее спасет
    Лошадей и спасателей я тоже люблю. Наверно, потому, что плавать не умею  :P
  • 18 сентября 2009 г., 10:43:35 PDT

ну наверное сначала для разминки стоит посмотреть "Корпорацию монстров"?  ;)

ты у нас человек сурьезный.....а я - балда-балдой....мультики люблю...  :rolleyes:

и я люблю, токма другие :))
  • 18 сентября 2009 г., 10:47:06 PDT
    и я люблю, токма другие :))

а какие другие?
    а я всякие люблю...))))))))
    я вообще щаз в машине слушаю "Волк и 7-ро козлят" (Спасибо Владимиру!)....должно в детство впадаю...))))
  • 18 сентября 2009 г., 10:48:57 PDT
    Что, и принцесса Фиона - тоже страшная?  :unsure:
  • 18 сентября 2009 г., 10:50:56 PDT
    Что, и принцесса Фиона - тоже страшная?  :unsure:

нееее.....она очень даже красивая...особенно во второй серии, када бреецца вместе со Шреком....)))))
    так мило.....по семейному....  :rolleyes:

хотя во второй серии ее опять ненадолго превращают в прежнюю красотку, а Шрека......в некое подобие.....одного моего знакомого....имя вам все равно ничего не скажет....))))))))
  • 18 сентября 2009 г., 11:06:00 PDT
    во второй серии ее опять ненадолго превращают в прежнюю красотку...
    Но ведь даже не очень красивые женщины умеют превращаться в красоток, - если на них смотрят любящим взглядом. :wub:  Разве нет? :unsure: