Кстати да......как идет охота? Есть какая нибудь дичь на примете? ;)
Аня, форумские охотники тихушники, пока "дичь" не окольцуют, молчат как рыбы! :)
ну я ж не требую имена, пороли, явки..... :rolleyes:
так...интересно...есть ли на примете пара другая потенциальных графинь..... B)
и ваще, я чото давно провокационных вопросов не задавала....кабы граф не заскучал... :P
Ну чтож Анна Валерьевна- скажу следующее- не важно есть ли кто на примете или нет, важен результат с кольцом на пальце :)
__Ты для меня...ОЧЕНЬ ЯРКИЙ...и тебя на этом форуме...никто не может заменить...с тобой...ОЧЕНЬ интересно.. :rolleyes:
...Скажи ..Валдис...одиночество тебя угнетает????...или все таки радует!!!!
Да ладно Светлан- заменить нельзя только Мать, Отца, Брата, Сестру, Мужа или Жену, Друга лучшего. А кто такой я? Меня заменить меня легко. :) Очень ярких и интересных пруд пруди:).
Одиночество, если оно постоянное однозначно угнетает. Иногда конечно побыть одному хочется, но постоянно НЕТ!
Ну чтож Анна Валерьевна- скажу следующее- не важно есть ли кто на примете или нет, важен результат с кольцом на пальце :)
Ну в принципе, Владислав Феодорыч, вы опять грамотно ушли от ответа.... :hi02:
Кстати, обращаюсь ко всем невестам форума..... зря вы это вот так графу холостым ходить позволяете.....из него выдет отличный муж....и жена будет за ним, как за каменной стеной.... :rolleyes:
Влад, ну что ты такое говоришь...Хотя, понятно, что шутишь...
Вика, так он же не про Влада говорит....а про Валдиса.... B)
Да эти товарищи оба мне совсем уже мою бедную головушку задурили.... <_<
А по-серьезному, Влад, конечно, наговаривает на себя.
Он классный.
И отец семейства будет замечательный.
Влад, а ты в крещении Владислав, правильно же, да?
Валдис самовлюбленный, гордый, высокомерный шельмец, дичи нужно очень постораться, что бы попасть в его поле зрения. :)
Всю тему не читала, но эта характеристика понравилась. Редко, наверно, человек в состоянии сказать о себе правду, а тут - так четко, по-военному... Валдис, Вы военный?
Итак смысл жизни. Раньше, до воцерковления с этим были проблемы- тогда я наверно и не определился окончательно в чем он.
А сейчас все просто- просто прожить так, что бы после смерти оказаться там, где хочется оказаться. Это что касается религиозной составляющей.
А если исходить со светскай стороны, то это в первую очередь завести семью, детей, внуков и т.д., что бы не умирать в одиночестве. Вот наверное и все )))
Меня пугает, что Вы пишете про семью и внуков, будто они могут "завестись", как тараканы... :unsure:
Не люблю пышных свадеб да и торжеств вообще, поэтому все будет очень скромно- родные, несколько близких друзей и все. Не больше 20 человек. Никаких там больших ресторанных залов и шумной тусавки, а может и вообще просто в загс зайдем двоем и готово)))
Какая интересная тема... :rolleyes:
А необычная какая-нибудь свадьба Вам бы понравилась? Вот, например, такая: :rolleyes:
Британские новобрачные 44-летний строитель Кит Грин и его 40-летняя невеста – медсестра Кристина Ингланд – устроили себе и 100 своим гостям настоящую сказочную свадьбу в необычной трактовке. На этот раз сказка была не о Золушке или Принцессе на горошине, а о паре зеленых огров – Шреке и Фионе.
Кристина и Кит были помолвлены уже 9 лет. Как рассказала Кристина, она давно мечтала устроить костюмированный бал на свое 40-летие. Когда она стала подыскивать помещение для торжества, ее постоянно переспрашивали: «Это будет свадьба или обычная вечеринка?» И это навело ее на мысль устроить свадьбу в самый разгар юбилея в качестве сюрприза для всех присутствующих. Потом, правда, молодожены отказались от этой затеи, поняв, что сохранить такое событие в секрете все равно не удастся.
Друзья изготовили им точные копии костюмов Шрека и Фионы. Из колледжа North Devon был приглашен профессиональный художник-гример, который около 3 часов трудился над их образами, покрывая лица и руки жениха и невесты зеленой краской. Результат оказался поразительным, парик и костюмы завершили превращение.
Самозваная принцесса всегда поддразнивала Кита, говоря, что он похож на Шрека. Как сказал жених: «Это был необычный опыт, если не сказать больше, но я получил массу удовольствия». Все гости также были в костюмах. По словам новоиспеченной миссис Грин (вот уж поистине - green!), обычные свадьбы тоже великолепны, но такую уж точно никто не забудет.
Девушке Чей-то Мечты:
- я не военный
- как заводятся тараканы- не в курсе
- необычные свадьбы не нравятся. И вообще шумные, многогостевые и обильно гулянистые тоже. А вот от Фионы, когда она еще человеком была- я тащусь))
Не- ей нравились рыцари на красивых рысаках, и конкретно тот кто ее спасет- а кто он блондин или брюнет, ей мне кажется побоку было. Да и вообще - какая разница, что там мультяшной девке нравится))
Не- ей нравились рыцари на красивых рысаках, и конкретно тот кто ее спасет- а кто он блондин или брюнет, ей мне кажется побоку было. Да и вообще - какая разница, что там мультяшной девке нравится))
вспомнила....
Фиона: Да какой вы рыцарь?!!
Шрек: Да какой уж есть!
Недавно пересмотрела все 3 части....очень прикольно...))))
нееее.....она очень даже красивая...особенно во второй серии, када бреецца вместе со Шреком....)))))
так мило.....по семейному.... :rolleyes:
хотя во второй серии ее опять ненадолго превращают в прежнюю красотку, а Шрека......в некое подобие.....одного моего знакомого....имя вам все равно ничего не скажет....))))))))