Форумы » test 3

Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...

• 22 ноября 2008 г., 20:56:27 PST
    Кто нибудь рыбалку или походики любит? Хвалитесь кто чего поймал.
  • 22 ноября 2008 г., 21:10:35 PST
    Это мы на Волге, но нарду было мало в этом году да и рыбы то же. Но вечером полюбому дискотека ну и ловля сома.
  • 22 ноября 2008 г., 21:23:51 PST
    А это 2ух километрах от дома речушку нащупали и не думали что там что то есть + глубокая оказалась и омута есть может по этой осени или зимой чегото покрупней добудем.
  • 25 ноября 2008 г., 1:18:18 PST
    Во, классно!
    Я как раз хотела предложить создать подобную темку - похвалиться трофеями!  :D

Если сайт будет грузиться из дома - чего он последнее время не делает - только с работы грузится, скину тоже фотки - папа у меня заправский рыбак. Раньше был и охотник.

А что касается сома.... А сом то где??? Где сом? Желательно большой сом, чтобы в человеческий рост  :D
  • 25 ноября 2008 г., 8:34:46 PST

Не ,рыбалку не люблю.
    И без того рыболовная промышленность много рыбы ловит. К сожалению,многих видов рыб уже так мало, что некоторые виды рыб занесены в Красную книгу. К сожалению,грешников браконьеров тоже в мире немало. Жалко рыбу, пусть живёт,пусть размножается, и пусть плавает.  
    Хвалитесь кто чего поймал.

Хвалиться- это не по-христиански.
    Добродетелью является смирение, а не хвастовство, и не гордыня.
  • 25 ноября 2008 г., 19:41:02 PST
    Сомик в левой руке на фотке посередине, ну мал конечно но и мы особо не старались ловить, ночью когда он в основном берёт у нас куча мероприятий образовывалось ну там торжественный ужин с выносом какого нибудь кулинарного изыска из рыбы, стрельба по пластиковым бутылкам, дискотечка с соседями, а то просто кино какое ни будь все вместе обсуждали и дружно напивались.

А что касаеться хвалиться или не хвалиться, то я думаю ни чего страшного нет если кто то посмотрит как мы отдыхаем, а мы как ещё кто то может опыт какой нибудь переймём ещё интересней отдых сделаем, как раз и от уныния уйдём, чего то новое для себя уразумеем(ну там не мусорить например), не в монашество мы в конце концов собираемся.
  • X X
    26 ноября 2008 г., 1:36:40 PST

:D  :D  :D
    спасибо Дмитрию-он неизменно поднимает настроение своими постами! :lol:
    • 3 сообщения
    26 ноября 2008 г., 4:09:46 PST

У меня тукт возникло сомнение.А может Дмитрий не дмитрий, робот?
  • 26 ноября 2008 г., 4:23:53 PST

тогда у него подпись должна быть: данный пост вставлен почтовым роботом сервера Sudba.net и не требует ответа
    • 3 сообщения
    26 ноября 2008 г., 4:49:51 PST

тогда у него подпись должна быть: данный пост вставлен почтовым роботом сервера Sudba.net и не требует ответа

Судя по постоянным цитатам кажется,что у человека нет своего мнения или
    автоматически идет подборка из нет на пост.
  • X X
    26 ноября 2008 г., 5:13:51 PST
    Судя по постоянным цитатам кажется,что у человека нет своего мнения или
    автоматически идет подборка из нет на пост.

На самом деле Дмитрий не такой уж РОБОТ...точнее сказать, совсем не робот. И свое мнение у него есть.
    Вот только непонятно, почему он боится его высказывать...А все ссылки да цитаты.
    Не могу понять. :(
  • 26 ноября 2008 г., 11:36:04 PST

Не ,рыбалку не люблю.
    И без того рыболовная промышленность много рыбы ловит. К сожалению,многих видов рыб уже так мало, что некоторые виды рыб занесены в Красную книгу. К сожалению,грешников браконьеров тоже в мире немало. Жалко рыбу, пусть живёт,пусть размножается, и пусть плавает.  
    Хвалитесь кто чего поймал.

Дмитрий, как можно? Рыбалка это святое!

Знаете анекдот бородатый?

Встречаются рыбаки, один рассказывает
    - Я во такую щуку поймал!
    Ему руки связали, он ладошки разводит!
    - А глаз у нее во был!

Рыбалка и охота развивают охотничий инстикт!

Нельзя же рыбу ловить только в консервных банках, Дмитрий!
  • 26 ноября 2008 г., 11:56:15 PST

Scarlett(Светлана), напрасно вы провоцируете и обижаете меня.
    А чтобы у вас не было сомнений,что я человек, то могу с вами встретиться в реальной жизни, и сказать вам всё ,что я о вас думаю, Светлана, в реальной жизни. Помню , что вы из Петербурга. Я тоже из Петербурга. Хотите встретиться в это воскресенье?
  • 26 ноября 2008 г., 16:18:37 PST
    И свое мнение у него есть.Вот только непонятно, почему он боится его высказывать...А все ссылки да цитаты. Не могу понять. :(

Я не боюсь высказывать своё мнение ни при общении с людьми в интернете, ни при общении с людьми в реальной жизни. Высказываю своё мнение, вне зависимости от того,нравится ли ему (ей) это мнение, или же нет.  Когда на интернет-форуме, то своё мнение предпочитаю подкреплять  цитатами из Библии , с цитатами красивее и убедительнее звучит, ведь одно дело я напишу своё мнение, а совсем другое дело, если моё мнение я подкреплю соответствующей цитатой из Библии.  :angel:
  • 26 ноября 2008 г., 20:03:32 PST
    Чегой то Вы тут разборки устроили. Лучше фотки свои поместити. Все посмотрим оценим кто как отдыхает может чегото совместное устроим.
    Я лично недавно обнаружил что у нас святая около "куликова поля" была, сейчас ей даже баннер у дороги выставили, толи Матрона, толи ещё кто то. А мы там рядом всегда раков ловили с пяти метров два ведра минимум особенно под Монастырщенной на Дону и знать незнали.
  • 28 ноября 2008 г., 4:42:00 PST
    отдыхает может чегото совместное устроим.

Совместный праздник или совместное мероприятие - можно, хорошая идея. Только в какой форме? К тому же, ведь мы с вами далеко друг от друга живём,например, я из Санкт-Петербурга, от нас до Тульской области около 1000км по шоссе.
    Я лично недавно обнаружил что у нас святая около "куликова поля" была, сейчас ей даже баннер у дороги выставили, толи Матрона, толи ещё кто то. А мы там рядом всегда раков ловили с пяти метров два ведра минимум особенно под Монастырщенной на Дону и знать незнали.

У Куликова поля там мемориал, в честь победы святого Дмитрия Донского над татарами, в Тульской области в Куркинском районе у впадения реки Непрядвы в реку Дон в 23 км от посёлка Куркино. На месте битвы построен храм-памятник Сергия Радонежского.
    Есть там и Прощёный колодец на Дону, где по преданию, омывали свои раны участники Куликовской битвы.  В самом посёлке Куркино- храм Иоанна Богослова, а в селе Монастырщина, где ,по преданию были захоронены павшие в Куликовской битве, построена каменная церковь.
    • 3 сообщения
    28 ноября 2008 г., 5:20:14 PST

Scarlett(Светлана), напрасно вы провоцируете и обижаете меня.
    А чтобы у вас не было сомнений,что я человек, то могу с вами встретиться в реальной жизни, и сказать вам всё ,что я о вас думаю, Светлана, в реальной жизни. Помню , что вы из Петербурга. Я тоже из Петербурга. Хотите встретиться в это воскресенье?

О!!! Мне свидание вы назначаете? А можно я не одна приду?
  • 28 ноября 2008 г., 5:28:30 PST

Тогда и я не один приду , а в сопровождении охраны, причем все охранники - вооружены огнестрельным оружием. На всякий случай. :)
    • 3 сообщения
    28 ноября 2008 г., 5:34:13 PST

Тогда и я не один приду , а в сопровождении охраны, причем все охранники - вооружены огнестрельным оружием. На всякий случай. :)

Хорошо! Я приду.Куда идти?
  • 28 ноября 2008 г., 6:24:53 PST

Например, я люблю искусство. Нравится и музеи и театр.
    Если хотите, то можно сходить в Эрмитаж.
    Но только в музеи и театры я хожу без охраны. :)
    • 3 сообщения
    28 ноября 2008 г., 6:48:11 PST

Отлично! Пошли в русский музей!
  • 28 ноября 2008 г., 9:38:25 PST

Хорошо, Светлана, можно сходить в Русский музей.
    Прекрасно, если вы тоже любите искусство.
    В котором часу дня хотите сходить?  Как вы будете одеты? Придёте с вашей дочкой?
    Чтобы договориться о встрече подробнее, напишите мне на адрес:  ahner@mail.ru
    Буду ждать вашего письма по электронной почте.
  • 28 ноября 2008 г., 16:53:23 PST
    P.S.
    Светлана, ваше письмо по электронной почте получил.
    Мой номер мобильного телефона я вам тоже написал, по электронной почте.
    Можно встретиться в воскресенье. :)
  • 29 ноября 2008 г., 6:25:08 PST
    Светлана, жду вашего ответа , но до сих пор от вас никакого ответа пока нет, ведь я так полагаю,если вы инициатор встречи,то вы сами сообщите мне, как я вам уже предлагал: согласны ли или нет встретиться в 14:00 в воскресенье у памятника Пушкину на площади Искусств, и далее пойти в Русский музей?

В случае ,если согласны встретиться завтра у памятника Пушкину,то сообщите мне ваш ответ ,и как можно скорее:
    Жду вашего ответа по всем каналам связи:
    можете сообщить мне и по мобильной телефонной связи (номер моего мобильного телефона я вам написал по электронной почте),можете сообщить мне и по электронной почте,можете сообщить мне  и через форум в этой теме.
    Но со вчерашнего вечера и до сих пор от вас никакого ответа пока нет. :angel:
  • 29 ноября 2008 г., 15:37:28 PST

Света......а фотки будут????.... :rolleyes: