Форумы » test 3

Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...

• 30 ноября 2008 г., 2:57:22 PST
    Света......а фотки будут????.... :rolleyes:

Слай-ды! Слай-ды!!!! :D
  • 30 ноября 2008 г., 6:20:21 PST
    уже 14.20....изнываю от любопытсва... :angel:
    • 3 сообщения
    30 ноября 2008 г., 13:24:49 PST
  • X X
    30 ноября 2008 г., 15:49:56 PST
    Света, Дмитрий-где были, что видели?
  • 1 декабря 2008 г., 3:31:16 PST
    Виктория, целью той встречи , как договаривались было следующее:  желала меня увидеть в реальной жизни, вот и договорились встретиться в реальной жизни и сходить вместе в Русский музей.
    Намеченная цель выполнена:  в Русский музей сходили.

В Русском музее- смотрели предметы русского искусства: картины и скульптуры. Картины знаменитых русских художников Ильи Репина,
    Васнецова, Шишкина,Брюллова,Айвазовского и многих других.  
    А по поводу фото. А зачем ? А к чему такой ажиотаж, там вижу ждали фоток. Человек как человек. Ну глянули фото человека, ну и что из этого, какой смысл? Ведь изначально фотографироваться в музее  я не планировал.
  • X X
    1 декабря 2008 г., 3:42:06 PST
    А по поводу фото. А зачем ? А к чему такой ажиотаж, там вижу ждали фоток. Человек как человек. Ну глянули фото человека, ну и что из этого, какой смысл? Ведь изначально фотографироваться в музее  я не планировал.

А где ажиотаж? Не заметила. Просто мы давно общаемся и народ захотел узнать, С КЕМ. Вот и все.
  • 1 декабря 2008 г., 3:42:47 PST
    Дмитрий надеюсь не против!
    http://svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84176/f1895838/" target="_blank">:(
    А вообще, за фото спасибо, теперь хоть представление имеется о собеседнике...
    • 3 сообщения
    1 декабря 2008 г., 3:54:00 PST
    Виктория, целью той встречи , как договаривались было следующее:  желала меня увидеть в реальной жизни, вот и договорились встретиться в реальной жизни и сходить вместе в Русский музей.
    Намеченная цель выполнена:  в Русский музей сходили.

В Русском музее- смотрели предметы русского искусства: картины и скульптуры. Картины знаменитых русских художников Ильи Репина,
    Васнецова, Шишкина,Брюллова,Айвазовского и многих других.  

Дмитрий я вчера вам звонила, хотела попросить разрешения повесить
    фото.Если вам это не нравится, я удалю.
  • 1 декабря 2008 г., 4:35:33 PST
    А где ажиотаж? Не заметила. Просто мы давно общаемся и народ захотел узнать, С КЕМ. Вот и все.

Света, жаль, что Вы сфоткали Дмитрия снизу вверх, получилось, что он смотрит на нас с высока...

Но ведь чем тратить время на просмотры фотографий людей, гораздо полезнее было бы сделать какое-нибудь доброе и полезное дело для церкви и страны.
    Например, в Библии и житиях святых отмечено, что людям рекомендуется трудиться и молиться.
    Вот если  бы вы вместо просмотра фото людей, использовали бы это время чтобы лишний раз провести время за каким-нибудь полезным трудом, работой, всё же это было бы более полезное занятие, ведь от просмотра фотографий нет практической пользы ни для страны, ни для церкви. :angel:
  • 1 декабря 2008 г., 5:01:10 PST
    Но ведь чем тратить время на просмотры фотографий людей, гораздо полезнее было бы сделать какое-нибудь доброе и полезное дело для церкви и страны.
    Например, в Библии и житиях святых отмечено, что людям рекомендуется трудиться и молиться.
    Вот если  бы вы вместо просмотра фото людей, использовали бы это время чтобы лишний раз провести время за каким-нибудь полезным трудом, работой, всё же это было бы более полезное занятие, ведь от просмотра фотографий нет практической пользы ни для страны, ни для церкви. :angel:

Надеюсь, Вы Дмитрий, все 24 часа проводите с пользой для церкви и страны...
    • 3 сообщения
    1 декабря 2008 г., 5:15:05 PST
    Не стоит Дмитрий так с людьми ругаться. И фотку я не для того поставила.
    Мир не против вас поверьте.
    • 3 сообщения
    1 декабря 2008 г., 5:16:20 PST
    И вы девчата хватит уже Дмитрия подкалывать.Ну некрасиво.
    Да и пост.Добрее, помягчее и потеплее давайте а?
  • 1 декабря 2008 г., 5:20:12 PST

А Вы, Светлана, наш воспитатель ??? <_<
  • X X
    1 декабря 2008 г., 5:34:33 PST

Света, жаль, что Вы сфоткали Дмитрия снизу вверх, получилось, что он смотрит на нас с высока...

Скучный вы, Дмитрий...и злой.
  • 1 декабря 2008 г., 5:44:50 PST
    Возвращаясь к теме, я уже выкладывала это фото, но оно просто просится в эту тему...
    Вот такую рыбу поймали мои друзья на Сям озере в Карелии...
  • 1 декабря 2008 г., 5:45:08 PST
    Вот такая вот рыбалка...
    Как все хорошо начиналось, но в очередной раз убили интересную тему.
    Цветет флудирастия пышным цветом...
    • 3 сообщения
    1 декабря 2008 г., 5:53:46 PST

Ну зачем вы так! :blink:
  • X X
    1 декабря 2008 г., 5:56:54 PST
    Возвращаясь к теме, я уже выкладывала это фото, но оно просто просится в эту тему...
    Вот такую рыбу поймали мои друзья на Сям озере в Карелии...

Ну вот это другое дело! :)
  • 1 декабря 2008 г., 5:57:48 PST

Ну зачем вы так! :blink:

Мда,женщин на рыбалку точно брать низя ,один шум от них,усю рыбу распужают :D зафлудили всю настоящую мужскую тему  :)
    сам хоть и не рыбак .а читал с удовольствием и фото смотрел
  • 1 декабря 2008 г., 5:59:11 PST
    Вот такая вот рыбалка...
    Как все хорошо начиналось, но в очередной раз убили интересную тему.
    Цветет флудирастия пышным цветом...

Серёжа, мы реабилитируемся...
    Отдых на реке Каме, есть женщины в русских селеньях...
  • X X
    1 декабря 2008 г., 6:01:31 PST
    всю настоящую мужскую тему  :)

а что ж мужчины в ней так неактивны-то, а? в походах многие были...
    А мы без вас вот и флудим тут как можем. B)
  • 1 декабря 2008 г., 6:04:54 PST
    Дмитрий надеюсь не против!
    http://svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84176/f1895838/" target="_blank">:)
  • 1 декабря 2008 г., 6:15:55 PST
    Ууууу какая рыба большая.
    Светлана на, что ловили, удочка, спиннинг, сеть?  Что использовалось из наживки? Была ли подкормка, если да, то какая смесь использовалась для подкормки?
    :)

Серёжа, вы отвлекаетесь от темы, напомню вам, что  данная тема не обо мне,а о рыбалке.
    Помню, что вы из Москвы, ну вот и напишите что-нибудь о рыбах рек и озёр Подмосковья,Московской области и о тамошней рыбалке.
  • 1 декабря 2008 г., 6:24:53 PST
    Продолжаю реабилитироваться... :)
    Карельские зарисовки...
  • 1 декабря 2008 г., 6:25:29 PST
    Серёжа, вы отвлекаетесь от темы, напомню вам, что  данная тема не обо мне,а о рыбалке.
    Помню, что вы из Москвы, ну вот и напишите что-нибудь о рыбах рек и озёр Подмосковья,Московской области и о тамошней рыбалке.

Вот именно, что данная тема о рыбалке, вот и задумайтесь о своем флуде в этой теме.
    Если из этой темы удалят весь не нужный флуд, и она будет иметь первоначальный смысл, то тогда и можно будет написать о рыбалке.