Форумы » test 3

Конкурс наших рисунков

• 15 января 2009 г., 11:08:26 PST
    Спасибо тебе большое!
  • 15 января 2009 г., 11:10:19 PST
    Спасибо тебе большое!

Можете всем говорить, что я разрешила.... :D  :D  :D
  • 15 января 2009 г., 11:16:29 PST
    Фантазии- это половина моей жизни. Надо с ними заканчивать конечно, пока не поздно.

фантазировать можно хоть всю жизнь,главное чтоб мера присутствовала.так или не так?
  • 15 января 2009 г., 11:18:48 PST
    Так. А то можно кончить как Норман Бейтс.
  • 15 января 2009 г., 11:20:30 PST
    Так. А то можно кончить как Норман Бейтс.

а по проще?я таких не знаю.темнота....
  • 15 января 2009 г., 11:23:26 PST
    Персонаж из фильма Альфреда Хичкока Психо страдающий раздвоением, хотя даже расстроением личности. Ладно, прошу у всех прощения за флуд.
  • 15 января 2009 г., 12:25:20 PST

Я вот точно не могу...даже при всём желании...  :rolleyes:

людей не умеющих рисовать не бывает!

Бувают.... :blush: Я ,вот например ,пол-часа Paint-ом рисовал себе аватар..... :( И замыслов-море ,и желания горы .Но всё это, ниже кистей рук не опускается....Не дано! :cray:
  • 15 января 2009 г., 12:31:58 PST

Бувают.... :blush: Я ,вот например ,пол-часа Paint-ом рисовал себе аватар..... :( И замыслов-море ,и желания горы .Но всё это, ниже кистей рук не опускается....Не дано! :cray:

то что вы в пойнте по-пол-часа аватары рисуете еще ни о чем не говорит... :D
    а фотографии ваши..?.а ведь вы еще и столяр....почти художник по дереву!!! :rolleyes:
    кстати, как там глина поживает?  ;)
  • 15 января 2009 г., 12:45:30 PST

то что вы в пойнте по-пол-часа аватары рисуете еще ни о чем не говорит... :D
    а фотографии ваши..?.а ведь вы еще и столяр....почти художник по дереву!!! :rolleyes:
    кстати, как там глина поживает?  ;)

Анна....вам меня не утешить.Я себя знаю.Всё что вы перечислили-это на уровне "ремеслухи".Знаете чем художник отличается от ...нехудожника?Когда нехудожник рисует портрет Васи ,например,то с каждым его штрихом портрет всё больше и больше похож на оригинал!И вот последний штрих!ДА! И! Не похож!А художник что-то себе малюет-малюет ..непохож,...непохож...последнее касание полотна! И!О чудо!Вылитый Вася!Вот так....(Глина пока дремлет в недрах матушки -земли...я не могу для печи термопару найти на такую температуру,нету её в Ялте .Буду в России...через пару недель ..куплю там)
  • 15 января 2009 г., 12:58:49 PST
    [Анна....вам меня не утешить.Я себя знаю.Всё что вы перечислили-это на уровне "ремеслухи".Знаете чем художник отличается от ...нехудожника?Когда нехудожник рисует портрет Васи ,например,то с каждым его штрихом портрет всё больше и больше похож на оригинал!И вот последний штрих!ДА! И! Не похож!А художник что-то себе малюет-малюет ..непохож,...непохож...последнее касание полотна! И!О чудо!Вылитый Вася!Вот так....(Глина пока дремлет в недрах матушки -земли...я не могу для печи термопару найти на такую температуру,нету её в Ялте .Буду в России...через пару недель ..куплю там)

утешить...если прислушаетесь... ;) ...ремесленник не тот, кто ремеслом занимаеться, а тот, кто не творит...можно делать столы.....и СТОЛЫ....можно клепать и ТВОРИТЬ....
    а что касаемо портрета...дело не в сходстве, а в том что бы показать ЕЩЕ один, интересный, оригинальный, новый взгляд на Васю... ну или на стол... ;)
  • 15 января 2009 г., 13:04:23 PST
    Христос был плотником.
  • 15 января 2009 г., 13:31:01 PST
    утешить...если прислушаетесь... ;)
    Пусть так!Я утешился....
    новый взгляд на Васю... ну или на стол...

Анна...ну я же не про "схожесть" говорил.Посмотрите как О.В.чутко ваши уголки губ "взяла"! А!И ты хоть тресни!Это вы !По духу,по внутреннему устроению. :) Я несколько сумбурен...но вы меня понимаете надеюсь.
  • 15 января 2009 г., 13:44:13 PST
    Христос был плотником.

Это только и радует .Хотя..не ведомо нам.... есть -ли в этом какой нибудь смысл или нет.Скорее всего нет .ОН мог бы быть кем угодно.
  • 15 января 2009 г., 14:01:37 PST
    Я думаю есть.
  • 15 января 2009 г., 14:07:05 PST
    Я думаю есть.

Поделитесь думами. :)
  • 15 января 2009 г., 14:21:05 PST
    А вот тут уже сложней.
  • 15 января 2009 г., 14:26:05 PST
    А вот тут уже сложней.

Может тему откроете ? Что бы здесь не флудить... ;)
  • 15 января 2009 г., 15:37:42 PST
    Анна...ну я же не про "схожесть" говорил.Посмотрите как О.В.чутко ваши уголки губ "взяла"! А!И ты хоть тресни!Это вы !По духу,по внутреннему устроению. :) Я несколько сумбурен...но вы меня понимаете надеюсь.

понимаю....у нее дар к этому...
    а у вас к другому....но не менее ценному....и тоже ИЗОбразительному искусству... ;)  :rolleyes:
  • 15 января 2009 г., 16:10:02 PST

:rolleyes: Ой, кажись меня тут хвалят :wub: . Кстати, я намеревалась нарисовать и Вас тоже, но фото больно маленькое, у Вас есть портретное фото, Александр?
  • 16 января 2009 г., 18:24:11 PST
    ....УРА!!!!!УРА!!!!!!УРАААААААААА!!!!!. :flower: ...А я ....сегодня получила приз...от Ольги Васильевны.... :yahoo: ...У МЕНЯ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ СЧАСТЬЯ...КОГДА ДОЧЬ МНЕ ОТКРЫЛА БАНДЕРОЛЬ :flower: ...у меня просто тряслись руки от волнения..
    ...ОЛЕЧКА!!!!СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ :flower:  :flower:  :flower: ...Я ТАК РАДА...мне так все понравилось...мне это очень было нужно :yahoo: ...
    ...СПАСИБО БОГУ ЗА ВСЕ!!! :flower: что я всех узнала на этом форуме...и всех полюбила :flower: ...вот
    [attachment=15036:atta
    chment]
  • 17 января 2009 г., 2:54:53 PST
    Света, и я рада! Рисуйте!! :flower:  :)
  • 17 января 2009 г., 4:24:29 PST

...Ольга..ждите теперь мой подарок ВАм :flower: ...В понедельник вышлю...от всей души..и с любовью... :P вот
  • 23 января 2009 г., 7:53:53 PST

...Ольга..ждите теперь мой подарок ВАм :flower: ...В понедельник вышлю...от всей души..и с любовью... :P вот  

:D  Спасибо, Света!
  • 23 января 2009 г., 11:24:19 PST
    Моя мама в 19 лет
  • 23 января 2009 г., 11:26:15 PST
    Моя мама в 19 лет

Хде?  :blink:

З.Ы.
    Или это токо мне не видно?  :unsure: