Я вот точно не могу...даже при всём желании... :rolleyes:
людей не умеющих рисовать не бывает!
Бувают.... :blush: Я ,вот например ,пол-часа Paint-ом рисовал себе аватар..... :( И замыслов-море ,и желания горы .Но всё это, ниже кистей рук не опускается....Не дано! :cray:
Бувают.... :blush: Я ,вот например ,пол-часа Paint-ом рисовал себе аватар..... :( И замыслов-море ,и желания горы .Но всё это, ниже кистей рук не опускается....Не дано! :cray:
то что вы в пойнте по-пол-часа аватары рисуете еще ни о чем не говорит... :D
а фотографии ваши..?.а ведь вы еще и столяр....почти художник по дереву!!! :rolleyes:
кстати, как там глина поживает? ;)
то что вы в пойнте по-пол-часа аватары рисуете еще ни о чем не говорит... :D
а фотографии ваши..?.а ведь вы еще и столяр....почти художник по дереву!!! :rolleyes:
кстати, как там глина поживает? ;)
Анна....вам меня не утешить.Я себя знаю.Всё что вы перечислили-это на уровне "ремеслухи".Знаете чем художник отличается от ...нехудожника?Когда нехудожник рисует портрет Васи ,например,то с каждым его штрихом портрет всё больше и больше похож на оригинал!И вот последний штрих!ДА! И! Не похож!А художник что-то себе малюет-малюет ..непохож,...непохож...последнее касание полотна! И!О чудо!Вылитый Вася!Вот так....(Глина пока дремлет в недрах матушки -земли...я не могу для печи термопару найти на такую температуру,нету её в Ялте .Буду в России...через пару недель ..куплю там)
[Анна....вам меня не утешить.Я себя знаю.Всё что вы перечислили-это на уровне "ремеслухи".Знаете чем художник отличается от ...нехудожника?Когда нехудожник рисует портрет Васи ,например,то с каждым его штрихом портрет всё больше и больше похож на оригинал!И вот последний штрих!ДА! И! Не похож!А художник что-то себе малюет-малюет ..непохож,...непохож...последнее касание полотна! И!О чудо!Вылитый Вася!Вот так....(Глина пока дремлет в недрах матушки -земли...я не могу для печи термопару найти на такую температуру,нету её в Ялте .Буду в России...через пару недель ..куплю там)
утешить...если прислушаетесь... ;) ...ремесленник не тот, кто ремеслом занимаеться, а тот, кто не творит...можно делать столы.....и СТОЛЫ....можно клепать и ТВОРИТЬ....
а что касаемо портрета...дело не в сходстве, а в том что бы показать ЕЩЕ один, интересный, оригинальный, новый взгляд на Васю... ну или на стол... ;)
Анна...ну я же не про "схожесть" говорил.Посмотрите как О.В.чутко ваши уголки губ "взяла"! А!И ты хоть тресни!Это вы !По духу,по внутреннему устроению. :) Я несколько сумбурен...но вы меня понимаете надеюсь.
Анна...ну я же не про "схожесть" говорил.Посмотрите как О.В.чутко ваши уголки губ "взяла"! А!И ты хоть тресни!Это вы !По духу,по внутреннему устроению. :) Я несколько сумбурен...но вы меня понимаете надеюсь.
понимаю....у нее дар к этому...
а у вас к другому....но не менее ценному....и тоже ИЗОбразительному искусству... ;) :rolleyes:
:rolleyes: Ой, кажись меня тут хвалят :wub: . Кстати, я намеревалась нарисовать и Вас тоже, но фото больно маленькое, у Вас есть портретное фото, Александр?
....УРА!!!!!УРА!!!!!!УРАААААААААА!!!!!. :flower: ...А я ....сегодня получила приз...от Ольги Васильевны.... :yahoo: ...У МЕНЯ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ СЧАСТЬЯ...КОГДА ДОЧЬ МНЕ ОТКРЫЛА БАНДЕРОЛЬ :flower: ...у меня просто тряслись руки от волнения..
...ОЛЕЧКА!!!!СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ :flower: :flower: :flower: ...Я ТАК РАДА...мне так все понравилось...мне это очень было нужно :yahoo: ...
...СПАСИБО БОГУ ЗА ВСЕ!!! :flower: что я всех узнала на этом форуме...и всех полюбила :flower: ...вот
[attachment=15036:atta
chment]