Форумы » test 3

Много незамужних женщин,имеющих детей.

• 28 ноября 2008 г., 6:19:33 PST
    О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
    То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
    • 3 сообщения
    28 ноября 2008 г., 6:50:24 PST
    О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
    То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.

Ну почему же.Можно рассказать, только зачем? Рассказать-значит осудить самому
    и вынудить осудить другого.
  • 28 ноября 2008 г., 13:44:38 PST
    ДмитриЙ, а стоит ли вот так всем говорить о причинах по которым разошлись когда-то любившие друг друга люди, для того, чтобы удовлетворить чьё-то пустое любопытство? А если кто-то общается и хочет узнать человека получше, то можно задать вопрос в личку, это мое мнение.
  • 28 ноября 2008 г., 15:29:25 PST
    ...Дмитрий..какая разница,почему женщина осталась одна
    ..ведь это Ваше любопытство,что то меняет??? :( и Вам так интересно?? :(
  • 29 ноября 2008 г., 4:53:46 PST
    О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах..

Очень много таких женщин. И не только на самых обычных сайтах знакомств, но и на православных сайтах.

И не только на православных. Я тут на днях из любопытства забрела на исламский сайт... Так вот, там все то же самое, только фотографии в платках  :D

А разведеных женщин с детьми там столько же, сколько и в любом другом месте.

И это можно понять. Что ж, если молодая женщина родила ребенка, то ей на себе теперь жирный крест поставить? Дети то вырастают и в мамке перестают нуждаться - по крайней мере, в том объеме, как грудной младенец. Да и ребенку лучше вместо плохого отца иметь рядом нормального отчима.

Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.

В принципе, а какая Вам разница, из за чего произошел развод? Все люди разные. Если женщина развелась с кем то там, не факт, что ее качества характера не подойдут Вам.

В качестве примера приведу одного своего знакомого. Он человек светский, тусовки, то,  се... Расстался с девушкой и женился на другой.  Первая не подошла тем, что предпочитает сидеть дома, мыть, тереть, печь пирожки. Ни ступить, ни молвить. Домашняя девочка. Взял замуж красавицу и тусовщицу, теперь с гордостью рассекает по всем тусовкам. И счастлив.

Думаю, девушка домашняя, которую не нужно одевать и водить куда то /читай - тратить бабло, которого нет/ очень осчастливила бы многих товарищей на многих форумах, даже не смотря на штамп о разводе.
  • 1 декабря 2008 г., 12:53:53 PST
    И это можно понять. Что ж, если молодая женщина родила ребенка, то ей на себе теперь жирный крест поставить?

Нет зачем же крест на себе ставить, она может выйти замуж вновь. :)
    Я тут на днях из любопытства забрела на исламский сайт... Так вот, там все то же самое, только фотографии в платках

А вы любопытная. :)
    В принципе, а какая Вам разница, из за чего произошел развод? Все люди разные. Если женщина развелась с кем то там, не факт, что ее качества характера не подойдут Вам.

В качестве примера приведу одного своего знакомого. Он человек светский, тусовки, то, се... Расстался с девушкой и женился на другой. Первая не подошла тем, что предпочитает сидеть дома, мыть, тереть, печь пирожки. Ни ступить, ни молвить. Домашняя девочка. Взял замуж красавицу и тусовщицу, теперь с гордостью рассекает по всем тусовкам. И счастлив.Думаю, девушка домашняя, которую не нужно одевать и водить куда то  очень осчастливила бы многих ..

Himera, я  cогласен с вашим мнением по данному вопросу.
    Если девушка трудолюбивая -это хорошо. Она может стать хорошей женой.
    А женская молодость и красота- это не главное в девушке, ведь, молодость и красота - это временно, как точно написано у Шекспира о женской внешней красоте,процитирую : "Женщины- как розы: чуть расцвели- уж отвели." (У.Шекспир, "Двенадцатая ночь").
    Ведь в девушке главное не внешность,в девушке главное наличие у нее хороших духовно-нравственных качеств и добродетели.
    ДмитриЙ, а стоит ли вот так всем говорить о причинах по которым разошлись когда-то любившие друг друга люди, для того, чтобы удовлетворить чьё-то пустое любопытство? А если кто-то общается и хочет узнать человека получше, то можно задать вопрос в личку, это мое мнение.

..ведь это Ваше любопытство,что то меняет???  и Вам так интересно??

Если она не хочет на эту тему говорить, то может не говорить.
    Пусть это останется её тайной. Но если она делает из всего что связано с ее первым браком тайну, и с причинами её развода с мужем тайну, если она то на одну тему не хочет говорить, то на другую тему, если она вечно что-то  скрывает ,и всё у неё какие-то тайны и секреты,  то ведь так и вовсе  желание с ней общаться может исчезнуть.  :)
  • 1 декабря 2008 г., 13:11:08 PST
    Пусть это останется её тайной. Но если она делает из всего что связано с ее первым браком тайну, и с причинами её развода с мужем тайну, если она то на одну тему не хочет говорить, то на другую тему, если она вечно что-то  скрывает ,и всё у неё какие-то тайны и секреты,  то ведь так и вовсе  желание с ней общаться может исчезнуть.  :)

Должна ж быть в женщине загадка... Если загадки не будет, то Вам, как мужчине, самому же не будет интересно с ней общаться  :D
  • 10 января 2009 г., 0:00:49 PST
    В качестве примера приведу одного своего знакомого. Он человек светский, тусовки, то,  се... Расстался с девушкой и женился на другой.  Первая не подошла тем, что предпочитает сидеть дома, мыть, тереть, печь пирожки. Ни ступить, ни молвить. Домашняя девочка.

Не перевелись еще домашние девочки на земле русской! Хорошо.
  • 10 января 2009 г., 4:44:41 PST

Очернять не хотят, а хорошего сказать нечего. Вот потому и молчат.
  • 12 января 2009 г., 14:05:10 PST

Возможно, есть что скрывать, возможно, не хотят вспоминать о грустном. Разные бывают случаи.
    Причины то развода как правило одни и теже: прошла любовь, измена, пьянство.
    Так ли это актуально, была там измена или просто прошла любовь?
    Важнее, наверно, как сейчас. Будем много вдаваться в прошлое - упустим настоящее.
  • 15 января 2009 г., 11:38:13 PST

Такие девушки есть уже среди моих сверстниц (мне 25). Истории разные. Одно могу сказать: если я встречу девушку, которую полюблю и которая полюбит меня -- мне будет уже всё равно была она замужем или нет, со своей стороны я сделаю всё, чтобы сделать счастливой её и наших уже общих детей.
  • 27 апреля 2009 г., 18:06:55 PDT
    надо учиться на ошибках,а кто захочет расскажет,люди всё время или прогрессируют, или деградируют
  • 27 апреля 2009 г., 18:09:31 PDT
    Ромик, а когда темы закончатся, ты что делать будешь?
  • 27 апреля 2009 г., 18:11:41 PDT
    Ромик, а когда темы закончатся, ты что делать будешь?

Да ведь православных форумов в сети - МОРЕ: на другой какой-нить свалит, я думаю  B)
  • 27 апреля 2009 г., 18:14:51 PDT
    надо ещё дожить
  • 27 апреля 2009 г., 18:36:42 PDT
    надо ещё дожить

Ниче, - мы ТЕРПЕЛИВЫЕ! :D

Мы в свое время даже Сармата пережили :P  (с его черным пиаром своего сайта B) ); Вы, по сравнению с ним, - просто ДУШКА (словА все время разные пОстите, а он одно и то же писАл)...
  • 28 апреля 2009 г., 1:17:38 PDT
    надо ещё дожить

Ниче, - мы ТЕРПЕЛИВЫЕ! :D

Мы в свое время даже Сармата пережили :P  (с его черным пиаром своего сайта B) ); Вы, по сравнению с ним, - просто ДУШКА (словА все время разные пОстите, а он одно и то же писАл)...

кстати... надо выдать Ромику ссылку на сайт Сармата....  :rolleyes:  Пусть он и там отметиЦа  :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 5:29:46 PDT
    кстати... надо выдать Ромику ссылку на сайт Сармата....  :rolleyes:  Пусть он и там отметиЦа  :rolleyes:

Не вопрос!

Ромик, в самом деле, зайдите к Сармату, - он в Вас НУЖДАЕТСЯ (спинным мозгом чувствую :rolleyes: )

antiateist.flybb.ru/
  • 28 апреля 2009 г., 8:28:01 PDT
    чувствуют сердцем,ну никак не спинным мозгом-вы ошиблись
  • 30 апреля 2009 г., 5:25:15 PDT
    это точно....3ачем такие личные вещи выносить на общее обо3рение  :unsure:

Ну так личное мнение - это ведь тоже личная вещь..
    Но ведь если любую личную вещь  превращать в  великую тайну и молчать , не отвечая
    на любые вопросы ни о себе,  ни о своем мнении-  так и разговора не получится.. Также, ведь если на любой даже самый простой вопрос она  станет задавать встречный вопрос: "А зачем вам это знать?", то это может  быть совсем бесперспективный вариант диалога, не полезный  ни ему,ни ей.  Если отвечать не хочет, ну что ж , ее право, может не отвечать,  впредь вопросов ей задавать и не захотят.
  • 30 апреля 2009 г., 9:38:25 PDT
    это точно....3ачем такие личные вещи выносить на общее обо3рение  :unsure:

Ну так личное мнение - это ведь тоже личная вещь..
    Но ведь если любую личную вещь  превращать в  великую тайну и молчать , не отвечая
    на любые вопросы ни о себе,  ни о своем мнении-  так и разговора не получится.. Также, ведь если на любой даже самый простой вопрос она  станет задавать встречный вопрос: "А зачем вам это знать?", то это может  быть совсем бесперспективный вариант диалога, не полезный  ни ему,ни ей.  Если отвечать не хочет, ну что ж , ее право, может не отвечать,  впредь вопросов ей задавать и не захотят.

если бы пан Дмитрий эту тему создала женщина...то не последовало бы столь жёсткой критики...а  так маемо то що маемо)) :D ..знать не барское это дело в женском" белье" рыться))))) :D  :D :D
  • 1 мая 2009 г., 13:57:26 PDT

Ну почему же.Можно рассказать, только зачем? Рассказать-значит осудить самому
    и вынудить осудить другого.

Женщина имеет полное право не рассказывать. Все равно все тайное рано или поздно становится явным.
    Проблема только в том, как бы это недорассказанное тайное ей дальше жизнь не поломало.
  • 1 мая 2009 г., 14:04:01 PDT

Дмитрий, вы мне просто глаза открыли!  :D Умоляю: поведайте мне о причинах разводов!  :D
  • 4 мая 2009 г., 9:56:30 PDT
    И это можно понять. Что ж, если молодая женщина родила ребенка, то ей на себе теперь жирный крест поставить?

Нет зачем же крест на себе ставить, она может выйти замуж вновь. :)
    Я тут на днях из любопытства забрела на исламский сайт... Так вот, там все то же самое, только фотографии в платках

А вы любопытная. :)

В качестве примера приведу одного своего знакомого. Он человек светский, тусовки, то, се... Расстался с девушкой и женился на другой. Первая не подошла тем, что предпочитает сидеть дома, мыть, тереть, печь пирожки. Ни ступить, ни молвить. Домашняя девочка. Взял замуж красавицу и тусовщицу, теперь с гордостью рассекает по всем тусовкам. И счастлив.Думаю, девушка домашняя, которую не нужно одевать и водить куда то  очень осчастливила бы многих ..

Himera, я  cогласен с вашим мнением по данному вопросу.
    Если девушка трудолюбивая -это хорошо. Она может стать хорошей женой.
    А женская молодость и красота- это не главное в девушке, ведь, молодость и красота - это временно, как точно написано у Шекспира о женской внешней красоте,процитирую : "Женщины- как розы: чуть расцвели- уж отвели." (У.Шекспир, "Двенадцатая ночь").
    Ведь в девушке главное не внешность,в девушке главное наличие у нее хороших духовно-нравственных качеств и добродетели.

..ведь это Ваше любопытство,что то меняет???  и Вам так интересно??

Ну если, кроме прошлого девушки и поговорить не о чем, то это у девушки может отпасть желание общаться))
  • 5 мая 2009 г., 5:33:57 PDT

И что вы этим хотели сказать?!  Почему  они не пишут на форуме причину? А вы бы написали?! Разведен т. к. моя жена или я ... Это же очень больно писать на всеувидение про свои домашние дела, да и не стоит.
    Если хотите кого-то конкретного спросить, то его/ее и спрашивайте.