Форумы » test 3

Много незамужних женщин,имеющих детей.

• 6 мая 2009 г., 15:12:04 PDT
    Недоговаривают не только на форумах, но и по жизни вообще. Это происходит от того, что люди опасаются, что с ними не будут общаться, что о них  сложится плохое мнение. Хомо хомини...
    Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того, что муж пил, ее бил, детей бил и вообще был пидорасом...  и  после развода приехал со своими друзьями и вывез все из квартиры, и она им еще деньги заплатила, чтоб живой остаться...
    Сериал? нет, реальная история((((

вот-вот, а то ещё есть такой кондингент  МЧ, которые хотя и знают о причинах развода, всё-равно умудряются всё с ног на голову перевернуть и защищать "своего брата" , которого перед этим осудил. после того как меня один горе-сват(посредник), сводивший меня со своим далеко неидеальным (даже по его мнению ) другом, уверявший меня в искренности по отношению ко мне, заявил своей супруге: "а надо ещё проверить, может она сама виновата", рассказывать о причинах развода кому бы то ни было охота пропала.  для ясности картины поясню: для сохранения своего брака я приложила ВСЕ усилия и даже готова была к бабке пойти(Господь не пустил-я Его спрашивала), но Бог не благословил этот брак и моего бывшего, похоже, тоже (как я его ни вымаливала), а потом прочитала, что "мир в семье целиком зависит от женщины, если муж не подлец и не пьяница".  мой бывший пьяницей не был.
  • 7 мая 2009 г., 4:50:45 PDT
    Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того,

Да , конечно, познакомиться с ней я не отказался бы, знакомство и дружеские отношения ,встречи друзей, на принципах взаимоуважения друг к другу,  а приведет ли дружба с ней в будущем к свадьбе или не приведет,- это ведь заранее неизвестно.  Человек предполагает, а Бог располагает.  
    :rolleyes:  :)

Отлично) Рада это слышать) Вы где живете?
  • 7 мая 2009 г., 15:10:12 PDT
    О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
    То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.

Moё мнение такое, что всему причина - гордыня. Причём ВСЕГДА виноваты ОБА родителя. Всё остальное - это, никому ненужное, оправдание для самоутешения. Конечно, об этом стараются не говорить, ведь совесть свою не обманешь. А если и заходит разговор то всё списывается на ошибки молодости или просто валят вину на другого.

Я разведена. Ни на кого вину не сваливаю, что было то было. Но считаю, что рассказывать о другом мужчине и о жизни с ним нынешнему любимому человеку-это ТАКОЙ МОВЕТОН, что даже и обсуждать как-то неловко.
    Кому это нужно, причины развода, смакование это.
    Не хочу слышать похожих историй и от мужчины.
    Для меня что прошло-то отрезанный ломоть, как говорится.
    Я долго принимаю важные решения, иногда и годами. Но уж если сделала, то сделала. И не хочу к этому возвращаться, тем более в разговоре с любимым человеком.
    Еще мне сплетни не хватало тащить в новые отношения!
    И еще. Я живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Если я люблю человека, то он для меня ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ. И я собираюсь жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь.
    Можете смеяться.
  • 7 мая 2009 г., 17:07:39 PDT
    Причём ВСЕГДА виноваты ОБА родителя. Всё остальное - это, никому ненужное, оправдание для самоутешения.

...Полностью согласна...Совершенно верно.......уж если так случилось,осталась одна...видно Богу так угодно...лучшего пока не заслуживаю..ну это я о себе..
  • 7 мая 2009 г., 18:20:27 PDT
    Я лучше вообще никогда не женюсь, чем брошу женщину с ребёнком или доведу её до того чтоб сама ушла.

...Радует..что есть на свете...такие мужчины... :)
  • 7 мая 2009 г., 18:42:23 PDT
      Я лучше вообще никогда не женюсь, чем брошу женщину с ребёнком или доведу её до того чтоб сама ушла.

Аааа..всё дело в интиме....если женщину устраивает.....так будет держаться хоть богат хоть беден.....а если нет......так и не удержишь ни чем.....такова селяви)))) :D

Чё-то Алекс пошлить начал....разочарована
  • 7 мая 2009 г., 18:42:29 PDT
    Аааа..всё дело в интиме....если женщину устраивает.....так будет держаться хоть богат хоть беден....

....ПРичем имтим...????...пойми...чистое доброе сердце...вот в чем вопрос...А ЭТОГО НЕ КУПИШЬ
  • 7 мая 2009 г., 18:45:49 PDT

Аааа..всё дело в интиме....если женщину устраивает.....так будет держаться хоть богат хоть беден.....а если нет......так и не удержишь ни чем.....такова селяви)))) :D

Нет, ты ошибаешься и преувеличиваешь значение этого в отношениях. Да, важно, мы ведь люди, а не куклы, у кого-то такой темперамент, сорри, что зашкаливает....Но, повторюсь
    ИНТИМ НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВЕ, ОН НАЧИНАЕТСЯ ВНЕ СПАЛЬНИ. Какие отношения днем, такое качество их и ночью.
    Это, кстати, огромная ошибка мужчин-считать, что днем можно вести себя по-свински, а ночью все исправить.
    Честно, раз уж пошел такой разговор, чувствуешь себя на уровне салфетки в этом случае, обругали, а потом еще и воспользовались.
  • 7 мая 2009 г., 18:47:29 PDT
    Аааа..всё дело в интиме....если женщину устраивает.....так будет держаться хоть богат хоть беден....

....ПРичем имтим...????...пойми...чистое доброе сердце...вот в чем вопрос...А ЭТОГО НЕ КУПИШЬ

Света, +1000!
  • 7 мая 2009 г., 18:49:22 PDT

Чё-то Алекс пошлить начал....разочарована

ну не то, чтобы пошлить...Просто чисто конкретно выразил распространенное мужское заблуждение....
  • 7 мая 2009 г., 18:51:17 PDT
    ну не то, чтобы пошлить...Просто чисто конкретно выразил распространенное мужское заблуждение....

Это заблуждение уже оскомину набило...
  • 7 мая 2009 г., 18:51:21 PDT
    Здесь все с одним диагнозом - одиночество. Разве больные из одной палаты смеются друг над другом? :rolleyes:

Знаете, а я совершенно не чувствую себя больной... :)
  • 7 мая 2009 г., 18:53:50 PDT

Это заблуждение уже оскомину набило...

точно.
  • 7 мая 2009 г., 19:01:24 PDT
    .я просто знаю несколько семей которые распались из за этого....

а откуда ты знаешь, из-за чего они распались? чужая семья-потемки...
    Бывший супруг в пацанском разговоре поведал? Так я тебя разочарую-он говорил от имени мужчины, как мужчина, поэтому и выдвинул такую версию. Женщина бы рассказала о причинах со своей колокольни, уверяю тебя. И скорее всего, там бы плохой интим как главная причина не упоминался.
    Вероятнее всего, женщина сказала бы, что не любит запаха перегара, не любит, когда мужу звонят любовницы, что ей унизительна его ревность или скупость.
    Мораль-мужская правда о разводе-это еще не вся правда.
    Поэтому и говорю, что этих разговоров, как распалось, да почему-следует избегать. Грех это, сплетни и полуправда.
    Имхо.
  • 7 мая 2009 г., 19:08:25 PDT
      .я просто знаю несколько семей которые распались из за этого....

а откуда ты знаешь, из-за чего они распались? чужая семья-потемки...
    Бывший супруг в пацанском разговоре поведал? Так я тебя разочарую-он говорил от имени мужчины, как мужчина, поэтому и выдвинул такую версию. Женщина бы рассказала о причинах со своей колокольни, уверяю тебя. И скорее всего, там бы плохой интим как главная причина не упоминался.
    Вероятнее всего, женщина сказала бы, что не любит запаха перегара, не любит, когда мужу звонят любовницы, что ей унизительна его ревность или скупость.
    Мораль-мужская правда о разводе-это еще не вся правда.
    Поэтому и говорю, что этих разговоров, как распалось, да почему-следует избегать. Грех это, сплетни и полуправда.
    Имхо.

мнение конечно правильное....но есть понятие ..критическая точка......а то что у каждой стороны своя правда...так это и не ново....но всё же если есть в чём то гармония ...это часто и держит семью.......а если её нет....так какая разница что служит причиной разрыва.....раньше или позже но произойдёт наверняка...дело времени и случая....

консенсус, однако.
    Короче, согласная я... :hi04:
  • 8 мая 2009 г., 5:14:30 PDT
      Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того,

Да , конечно, познакомиться с ней я не отказался бы, знакомство и дружеские отношения ,встречи друзей, на принципах взаимоуважения друг к другу,  а приведет ли дружба с ней в будущем к свадьбе или не приведет,- это ведь заранее неизвестно.  Человек предполагает, а Бог располагает.  

Живу в Санкт-Петербурге, в России.
    А что ? Хотите приехать в Петербург ?
  • 8 мая 2009 г., 7:01:29 PDT

Живу в Санкт-Петербурге, в России.
    А что ? Хотите приехать в Петербург ?

В Питер? Может быть... правда у меня нет бывшего мужа и детей, так что я Вам не подойду))