а у меня предложение- если у кого номера совпадут, т.е. придется поздравлять друг друга, и если пол этих человек будет разный, то им придется поженится- ибо это судьба! :)
а у меня предложение- если у кого номера совпадут, т.е. придется поздравлять друг друга, и если пол этих человек будет разный, то им придется поженится- ибо это судьба! :)
...ОЙ Валдис...конечно...ты даже не представляешь какой это позитив..зассылать имена..Но я ничего больше не скажу..
...Скажу только одно...У МЕНЯ УСЛОВИЕ...поздравления будем выкладывать на форуме...ну порадуемся ЗА ВСЕХ..я думаю будут все согласны..этож столько сюрпризов будет... :yahoo:
Валдис, ведь это не игрушки...Подарок-подарком, а ты говоришь об очень серьезных вещах....
Эх, ну чего вы так серьезно это воспринили- ну понятно же, что я пошутил. Эх, дамы дамы... :) Ну нельзя же так серьезно относится- я уж и смайлики специально поставил.., ну я прям незнаю.. :)
Ну хорошо- беру свое дурацкое предложение назад- если у кого номера совпадут- эти люди не должны женится ни при каких условиях друг на друге! :)
Так будет правильно? :)
Валдис, ведь это не игрушки...Подарок-подарком, а ты говоришь об очень серьезных вещах....
Эх, ну чего вы так серьезно это воспринили- ну понятно же, что я пошутил. Эх, дамы дамы... :) Ну нельзя же так серьезно относится- я уж и смайлики специально поставил.., ну я прям незнаю.. :)
Ну хорошо- беру свое дурацкое предложение назад- если у кого номера совпадут- эти люди не должны женится ни при каких условиях друг на друге! :)
Валдис, Валдис, все то у тебя крайности.
Да пусть будет как Бог даст.
И все эти 80 активных согласились учавствовать? Или нет?
Ведь кто-то может и без подарка остаться.
...Учавствуют потихоньку..пишите число и Вы поздравите..а Вас ,тоже поздравят ,правда..
К следущему Рождеству? Вы не пробовали подумать что будет, если число участников окажется меньше 80?
Как можно обещать человеку что его поздравят, если его номер никто не назовет?