Форумы » test

У меня ...ИДЕЯ..

• 31 декабря 2008 г., 5:33:23 PST
    Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю хорошего настроения, любви, Ангела Хранителя на жизненном  пути в новом году!  :flower:  :flower:  :flower:
  • 31 декабря 2008 г., 5:59:36 PST
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НОВОГО ГОДА!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И КУЧУ ПОДАРКОВ ПОД ЁЛОЧКОЙ!!!  :flower:
  • 31 декабря 2008 г., 18:00:47 PST
    Я так и не понял куда поздравления слать. Столько всего приготовил, от гостей испарился на часок, а темы нет непорядок.
    Леди с дождём извиняюсь за фамильярность куда что? Или опять я с компом неразберусь. Светик подскажите.
  • 31 декабря 2008 г., 18:05:27 PST
    Я так и не понял куда поздравления слать. Столько всего приготовил, от гостей испарился на часок, а темы нет непорядок.
    Леди с дождём извиняюсь за фамильярность куда что? Или опять я с компом неразберусь. Светик подскажите.

..Эдуард..С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!ничего,страшного..просто заходите в тему,,НУ ВОТ НАСТАЛ ТОТ МОМЕНТ...,и выкладывайте туда свои поздравления..УДАЧИ ВАМ!!!
  • 31 декабря 2008 г., 19:38:22 PST

Эдуард, идите... по этой ссылке и выкладывайте уже свои запасы!

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6661&pid=131441&st=40&#entry131441

А то любопытство разбирает  :rolleyes:
  • 5 января 2009 г., 7:15:14 PST
    ...У меня еще..ИДЕЯ.......
    ....Поиграем в ГОРОДА... ???ааа..называть следующий населенный пункт,только чтобы там был храм....обязательно писать,как он называется....
    ...Глядишь,географию РОССИИ узнаем,для общего развития :) я начинаю...
    __Город Пудож--Храм Александра Невского ,подворье Муромского монастыря___
    ...А следующий пишет на Букву Ж