Форумы » Беседка

Интервью с Леди Дождя!

• 15 февраля 2009 г., 17:20:22 PST
    наткнулся в инете думаю вам Леди понравится  :rolleyes:

..МНе понравилось...музыка...такая...которая мне по душе..спасибо Армен!!!! :flower:
  • 16 февраля 2009 г., 17:05:21 PST
    Света, Армен сказал, что ушел. Как думаешь, через сколько вернеться?
  • 16 февраля 2009 г., 17:21:30 PST
    ...Антон..разве мой ответ,что то изменит..????
  • 5 марта 2009 г., 17:10:52 PST
    О чем задумалась, Света?
  • 6 марта 2009 г., 1:57:35 PST
    О чем задумалась, Света?

..Ой..Антон..здравствуй!!!...я...не задумалась..просто не могла попасть сюда..у нас по северо-запАду была авария..не было инета..вот.. :rolleyes:
    ___СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ...просто жуть... :flower:
    ...Антон,а ты фильм посмотрел??...ну который я тебе выслала..
  • X X
    6 марта 2009 г., 2:05:42 PST
    Светик, давно не говорили просто так....Как жизнь-то? :)
  • 6 марта 2009 г., 2:17:54 PST

...Вика..здравствуй!!!!!!..день здесь не была..а как будто целую вечность..как будто вдали от родных мне людей.. :rolleyes: у нас еще зима..но уже тепло..но снег еще не тает..и солнышка пока ,тоже нет..но настроение прекрасное..в душе красиво..пост несу..хочу чтоб Господь услышал меня..простил МИшу..молюсь и молюсь ..с великим желанием  и теплотой в сердце..за всех молюсь..и за тебя сестра..как будет дальше,посмотрим..насколько меня  :rolleyes: хватит..
  • X X
    6 марта 2009 г., 2:33:21 PST

...Вика..здравствуй!!!!!!..день здесь не была..а как будто целую вечность..как будто вдали от родных мне людей.. :rolleyes: у нас еще зима..но уже тепло..но снег еще не тает..и солнышка пока ,тоже нет..но настроение прекрасное..в душе красиво..пост несу..хочу чтоб Господь услышал меня..простил МИшу..молюсь и молюсь ..с великим желанием  и теплотой в сердце..за всех молюсь..и за тебя сестра..как будет дальше,посмотрим..насколько меня  :rolleyes: хватит..

Прикинь, у меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ......Ну и слава Богу!
  • 6 марта 2009 г., 2:38:09 PST

Прикинь, у меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ......Ну и слава Богу!

...КОНЕЧНО ВИКА!!!!ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!! :flower:
  • 21 марта 2009 г., 9:27:09 PDT
    Люблю.
  • 21 марта 2009 г., 20:28:04 PDT
    ...Антон..ну почему так скромно??? :( у тебя болит душа....
  • 22 марта 2009 г., 4:19:39 PDT
    мне вот всё время у Леди дождя нравятся аватрки!! :flower:

Мне тоже.
  • 22 марта 2009 г., 12:09:17 PDT
    мне вот всё время у Леди дождя нравятся аватрки!! :flower:

Мне тоже.

...НЕ мооооожет Быть!!! :shok:
  • 26 апреля 2009 г., 16:31:11 PDT
    Света, у тебя очень красивая аватарка.
  • 26 апреля 2009 г., 17:29:20 PDT
    ...АНтон..Христос Воскресе!!..как ты???как твоя жизнь..??  :)
  • 26 апреля 2009 г., 17:32:28 PDT

Воистину Воскресе!
    Лучше всех. :D
  • 26 апреля 2009 г., 17:37:47 PDT

Воистину Воскресе!
    Лучше всех. :D

..Слава Богу!!!...Антон помолись за меня...
  • 26 апреля 2009 г., 17:45:33 PDT

Хорошо.
  • 26 апреля 2009 г., 18:03:51 PDT

Хорошо.

СПасибо Антон..а я за тебя...помолюсь..
  • 18 августа 2009 г., 19:54:18 PDT
    просто переучилась на парикмахера универсала, в салоне,индивидуальным методом

Светлана, пожалуйста, расскажите поподробнее, как именно вы там учились. Это были курсы при салоне или вы пришли  туда и начали сразу работать и в процессе учиться? или ещё как-то?  Я просто собираю статистику сейчас, кто как обучился этой профессии.
  • 19 августа 2009 г., 6:07:26 PDT
    Я просто собираю статистику сейчас, кто как обучился этой профессии.

Ну, если для СТАТИСТИКИ, то я признАюсь, что закончила курсы парикмахеров широкого профиля. Но в салонах НЕ работала, - не знаю гос.язык (у нас без этого на работу НЕ принимают) :hi01:
  • 19 августа 2009 г., 16:32:36 PDT
    просто переучилась на парикмахера универсала, в салоне,индивидуальным методом

Светлана, пожалуйста, расскажите поподробнее, как именно вы там учились. Это были курсы при салоне или вы пришли  туда и начали сразу работать и в процессе учиться? или ещё как-то?  Я просто собираю статистику сейчас, кто как обучился этой профессии.

...Хорошо...расскажу... :rolleyes:
    ...после лестеха...я не хотела работать мастером......профессию эту не любила....но папа у меня коммунист..настоял..чтоб дочь,хоть какой нибудь диплом имела...я 4 года отработала после защиты диплома....каждый день как на каторгу...потому как мечтала быть парикмахером..ну горела я этим желанием..но папа...сказал..значит..все..была отчасти послушной девочкой....но....мое терпение лопнуло..я пришла в салон,и говорю,хочу быть парикмахером....девочки помогите.....
    ...вообщем,меня взяла ученицей самый лучший парикмахер города......призер конкурсов..скажу честно..за месяц,я освоила женский зал...еще за месяц,мужской зал...присвоили мне класс,мастер __универсал....я все знания впитывала,как губка...я оказалась ,как моя мастер говорит,талантливой ученицей...кстати,мы с ней дружим.до сих пор.........
    ...а потом пошло --поехало.....и так удачно!!!!!..успехов и высот я добилась легко на этом поприще....что значит..ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! :rolleyes:
  • 19 августа 2009 г., 19:44:35 PDT
    Лана, Светлана, спасибо вам обеим большое! Вы мне очень помогли!
  • 2 сентября 2009 г., 17:45:40 PDT
    Расскажите про своих друзей в молодости. Какими они были?
  • 2 сентября 2009 г., 20:40:12 PDT
    ....Ой...бедное мое детство___деревянные игрушки!!!!.....ну это так..шутка....
    ...да...была у меня ,единственная подружка...она была младше меня,на два года....ее звали ЛИда...
    ...ой...чеееее только мы с ней не вытворяли...наши родители,они бедные были...ну мы занимались с ней велоспортом...на великах однажды уехалиииии.!!!!!...18 км,в старую ,заброшенную деревню,по лесной дороге,но там деревня на красивом озере стояла..ну  захотелось нам  ...там на озере...порыбачить...да..да....я заядлый была рыбак...воооо!!!!...так нас родители день искали....раньше то,мобилы не было...так вот пошел дождь и мы ,,попали,,как говорится..дорогу глинянную размыло...ну Слава БОгу...все обошлось...отчаянная у меня была подружка...как и я....у нас даже прозвища были..весело было....играли в индейцев...я была Фенимор...она же конечно ВИнниту.....по деревьяв лазили...вспомнишь!!!!..вздрогнешь!!!!!..ВЕсело было..ВОТТТТ!!! :P
    ...она сейчас замужем..но в жизни у нее одно отчаяние...как и у меня...вот такой парадокс!!!!