Форумы » Беседка

Интервью с Леди Дождя!

• 5 декабря 2008 г., 12:31:10 PST
    Обращайтесь Рома!

Спасибо, все что нужно я почерпнул в ответе
    Бондеветте....и его позицию...вопросов больше
    не имею...
    • 3 сообщения
    6 декабря 2008 г., 5:43:11 PST
    Любишь ли ты свою работу?
    Как выбрала работу?
    Самое яркое событие в твей жизни?
    Опиши кто для тебя настоящий мужчина?
    Женщина?
    Легко ли тее делать выбор?
    Есть ли у тебя духовник? Расскажи о нем.
    Кто оказал на тебя самое большое влияние?
  • 6 декабря 2008 г., 7:27:57 PST
    Любишь ли ты свою работу?
    Как выбрала работу?
    Самое яркое событие в твей жизни?
    Опиши кто для тебя настоящий мужчина?
    Женщина?
    Легко ли тее делать выбор?

__Свою работу,парикмахера,я просто не только люблю,я просто без нее не могу существовать..моя работа--это общение,сочувствие,учеба,понимание,и успокоение-- если хотите..
    __Я ее не выбирала..у меня это было уже наверное ,,в крови,,еще учась в школе,я пацанов кромсала,как хотела,без какой либо технологии..но ничеее всем нравилось..ножницы, по крайней мере я держала уверенно,и обращалась с ними виртуозно..но после окончания школы,мне отец не позволил пойти учиться на эту специальность..она ж была не такой престижной,она была просто жизненной необходимостью..естественно,я получила нелюбимую профессию,отпахала 4года,а потом уже независимо от родителей,просто переучилась на парикмахера универсала, в салоне,индивидуальным методом...да..я даже не училась  в училище,у меня был талант,так мне сказали..вообщем пошло и поехало .. в рост профессиональный..вот так :)и я ни очем не жалею ..
    ладно..на остальные вопросики потом..ладно..
    __Ярких событий было ...было много в моей жизни..а вообще самое такое--это когда ,20 лет назад ,в Адлере,я....я увидела первый раз море..это впечатление   останется всегда со мной..ну вот так.. :rolleyes:
    __Конечно,на этот вопрос ответить,можно сказать сейчас сложно..Конечно,у меня был мужчина моей мечты..и что??что из этого...да приятно жить с человеком,можно сказать с идеалом..недолго счастье длилось..сейчас я скажу так..Настоящий-это тот мужчина для меня,который всю  оставшуюся жизнь,будет носить меня на руках..и есть конечно у меня условие,чтобы_____
    __любил парфюм
    __любил скорость
    __был моложе меня на лет 15и более
    __чтобы был красив
    __романтик
    __не храпел
    __имел крепкое здоровье
    __верный
    __честный
    __не скупой
    __выше меня ,обязательно
    __умел меня любить
    ____Настоящая женщина--это умеющая любить,уступать,любящая детей,которая все отдаст,не жалея себя...красива,привлекательна,не сварлива,домовита,и просто умница.....
    ___Если мне предстоит делать выбор,я делаю его легко...спонтанно,не думая о последствиях..потому что я руководствуюсь чувствами--а не умом.. :P ну это честно..по крайней мере
  • 6 декабря 2008 г., 10:56:34 PST

__Совсем недавно,полгода назад,я поняла что у меня есть духовник..это наш настоятель храма батюшка Васиан..ему в сентябре исполнилось 40лет..он очень строгий,отвественный,аккуратный человек..я после смерти своего мужа,могла в любое время,когда мне было плохо,ему позвонить..он всегда меня выслушает,поддержит,и поставит  на путь истинный..мне было чуточку легче в моем горе..я всегда идя к нему на исповедь, боялась и тряслась..мне было страшно..он очень строгий..бывший военный,спецназовец..однажды,он неудачно прыгнул с парашутом,были травмы..и вот сейчас они дали о себе знать...мне очень горько,что он болен,уже 3 месяца..а сейчас он вообще оставил наш храм,уехал проходить курс лечения на Алтай..мне сказал, что может быть вернется к лету..но я думаю он уехал на всегда..мне больно и тяжело..я молюсь за его здоровье..я хочу чтоб он вернулся..одно меня радует, он разрешил мне звонить на его мобильный,когда мне нужна будет его помощь..я ему благодарна..
    __Меня в самой большей степени,изменил мой покойный муж..я из самолюбивой стервы,по крайней мере превратилась в человека..и спасибо ему за это..и оказало влияние ,знакомства с людьми,которые служат в монастырях,там где я была..это в основном монахи..я за них молюсь..они помогли мне понять,что в этой жизни--плохо,и очень плохо..и как надо бороться с этим..и как это избежать...
  • 6 декабря 2008 г., 14:54:50 PST
    всем привет :hi01: я прифол
    мой вопрос... скучали по мне?  :)
    сколько раз вспоминали? :rolleyes:

...Ой...АРмен...здравствуй,здравствуй!!!!как сьедил на море,так сразу нас всех и забыл :blink:
    __Честно...я тебя помнила всегда,потому что ты интересный и хороший...вот... :P и вспоминала .....всееегдааа..вот :rolleyes: надеюсь,что ты останешься здесь,у нас :blush: вот
  • 6 декабря 2008 г., 15:09:51 PST
    всем привет :hi01: я прифол
    мой вопрос... скучали по мне?  :)
    сколько раз вспоминали? :rolleyes:

Как человеку, не нуждающемуся в посредниках, предлагаю Вам, Армэн, открыть тему "интервью с Армэном"  :rolleyes:

З.Ы.
    Вспоминала очень часто :)
  • 6 декабря 2008 г., 15:37:03 PST
    я вот 3 дня назад попал в аварию и как то от чего то  сразу после этого вспомнил про этот форум :blush:  :blush:
    помял крыло бампер стойку и задние двери... ,дальнобойщик один  сзади  отвлёкся и не заметил как я тормознул... милый человек...добрый... ну вобщем мафынка в ремонте а значит я временно не на работе...

...Слава Богу..что все обошлось..машину жалко..правда.. :( вот
  • X X
    6 декабря 2008 г., 16:07:14 PST
    Света, хотела тебя спросить,ты ведь парикмахер.
    Самая запоминающаяся, любимая твоя прическа, твое творение? Может фотка есть или нарисуешь по памяти...
  • 6 декабря 2008 г., 16:31:56 PST
    ой Ланочка и вам спасибо огромное :flower:  :flower:  :flower:  

не со мной не надо интервю
    я вот 3 дня назад попал в аварию и как то от чего то  сразу после этого вспомнил про этот форум :blush:  :blush:
    помял крыло бампер стойку и задние двери... ,дальнобойщик один  сзади  отвлёкся и не заметил как я тормознул... милый человек...добрый... ну вобщем мафынка в ремонте а значит я временно не на работе...

Тоже три недели назад побывал! Неприятное ощущение! Сочуствую!
  • 6 декабря 2008 г., 16:47:14 PST
    а вы не знаете случайно как тут фотку и аватару загрузить а то ошибку выдаёт а для связи с администрацией нужно какую то учётную запись создать и т д

Армэн, зайдите, плз, sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&pid=123137&st=40&#entry123137 - и загрузите аватарку не из своего компа, а из Интернета (я так поняла, что на фотки из своего компа этот форум почему-то ругается  <_< )...

Очень рада, что Вы вспомнили про этот форум :)
    Хоть и при весьма скорбных обстоятельствах (искренне Вам сочувствую от всей души!), - хорошо, что хоть сам-то цел (?)...

Берегите себя! :flower:

З.Ы.
    у меня есть ещё вопрос :blush:  всё ещё хотите чтобы я остался?

Оставайтесь, конечно. :)

З.З.Ы.
    Кстати, на "Судьбе" появилась sudba.net/forum/index.php?showtopic=6138  :rolleyes:
  • 6 декабря 2008 г., 16:49:48 PST
    не стоит жалеть...фик с ней  :)
    дело всё в деньгах... ещё заработаю :)
    это даже как то встряхнуло так что я отчасти вышел из какого то состояния злости непонятного...
    в последние 2 месяца  все вокруг казались уродами(психологическими) и идиотами тупыми :blush:
    я знаю что в новом завете написано что будет "рака" тому кто назовёт брата своего безумцем...но не мог и не хотел ничего с собой поделать
    я только и делал что с дома на работу с работы домой потом бегать потом качаться... так и хотелось подойти к кому нить на улицу взять за шкирку и спросить "и на кой ты вообще живёшь на свете? видел свою рожу в зеркало? видел какая она злая?"
    + сразу несколько банов с религиозных сайтов... :blush:  :blush:
    даже с работы решил уйти потому что то что раньше раздражало чуть чуть теперь выводило из себя...
    вокруг все казались грязными свиньями которые только и хотят поиметь меня (в переносном смысле)
    ситуацию усугубляло то что куча народа действительно пыталась по максимуму использовать и злоупотребить хорошим отношением к нему... в конце концов на одной мессе в кафедральном католическом соборе непорочного зачатия свещенник в конце служения перед тем как сказать "идите же с миром" долго(как мне казалось) он говорил про какие то приходские объявления и дела прихода
    это настолько вывело меня из себя что я решил что больше никогда туда не пойду :(
    я говорил себе "надо же каким надо быть... чтобы использовать моё  отношение к Богу и стремление дослужить до конца  для своих каких то целей... почему он не говорил про все эти объявления после того ак закончет мессу?  никогда больше никто там не использует моё отношение к господу ради своих интересов в церкви...только не в церкви"... :(

но всё это осталось в моей башке и никуда не вышло кроме 2 случаев
    в первом когда увидел на асфальте  дождевого червяка и решил его куда нибудь переложить
    в лужу на земле где не ходят люди
    в это время рядом проходила какая то старушка и искривила лицо посмотрев на чевячка в моих руках  (мне тогда показалось что это глубокое призрение и отвращение )
    я назвал её старой су... и я послал её на 3 буквы :(  очень стыдно

а второй случай это один человек который совершает мало доброго и много грешит оправдывая себя но читает много боословской литературы в надежде узнать больше
    он взбесил меня просто так... хотя не просто ...он как и я и многие другие лицемер... но в этот раз
    Любовь к нему пропала... и я подойдя сказал ему что некоторые знания это святыни
    и пока он не станет добрее он не получит их сколько бы не читал потому что написано "глава 7 стих 6   Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

об этих 2 поступках я жалею и мне стыдно  :(

вобщем после аварии часть этой злости испарилась и слава Господу
    хотя с работы я все же с нового года решил уйти

Отвечу в теме "Просто мысли вслух, чтобы не зафлуживать тему!
  • 6 декабря 2008 г., 18:37:08 PST
    Самая запоминающаяся, любимая твоя прическа, твое творение? Может фотка есть или нарисуешь по памяти...

__Ой..Вика..самая запоминающая...да..это когда я была на стажировке в Финляндии..был конкурс их мастеров и наших,на празднике,, выбираем Мисс красавицу,,..помню посадили ко мне в кресло девушку с волосами до плеч,дали в руки расческу,,хвостик,,и воск...и сказали ,чтоб я показала свое мастерство в прическе..я даже испугалась но такого наворотила,короче получилось не плохо..даже с девушкой попали на обложку финского журнала.. :yahoo: ..вот..завтра найду журнал,подарили мне на память,сфоткаю ту страницу и скину..веришь???
  • 6 декабря 2008 г., 18:41:38 PST

__Я хочу чтоб ты остался :P ...
  • 6 декабря 2008 г., 18:46:13 PST
    ой а кем бы вы хотели быть если бы вам дали ещё одну жизнь Леди дождя?

___Если бы дали мне еще одну жизнь...я бы...наверное стала бы монахом,на каком нибудь острове..на земле необитованной..да..именно монахом,вдали от мира,молилась бы в своей кельи..и с терпением сносила все тяготы своего бытия..
    • 3 сообщения
    7 декабря 2008 г., 4:12:58 PST
    Доверяешь ли ты людям?
    Что бы выбрала: книги,фильмы,компьютер?
    Шить вязать умеешь?
    Любимая техника рисования?
    Что подтолнуло рисовать на стекле?
  • 7 декабря 2008 г., 10:58:05 PST
    ..на земле необитованной..

Света, ты подразумеваешь землю необитаемую (от слова "обитать" - ЖИТЬ)?

Или хочешь просто жить где угодно, только не в Израиле? :unsure:

(Землёй "обетованной" называют обычно Израиль, - от слова "обет" - "обещание". Израиль - земля "обетованная", обещанная Богом Моисею.)
    • 3 сообщения
    7 декабря 2008 г., 11:02:37 PST
    ..на земле необитованной..

Света, ты подразумеваешь землю необитаемую (от слова "обитать" - ЖИТЬ)?

Или хочешь просто жить где угодно, только не в Израиле? :unsure:

(Землёй "обетованной" называют обычно Израиль, - от слова "обет" - "обещание". Израиль - земля "обетованная", обещанная Богом Моисею.)

Вопросы должны быть корректны!!!
  • 7 декабря 2008 г., 11:05:49 PST

Света, а что тут не корректного? Вопрос шутливый и информативный. Это смотря под каким углом рассматривать... Меня он развеселил. :hi02:
    • 3 сообщения
    7 декабря 2008 г., 11:09:54 PST
    Ну вот началось.
  • 7 декабря 2008 г., 11:31:08 PST
    Ну вот началось.

Если не воспринимать в штыки, то ничего не началось. :)
    К примеру, в школьные годы у меня была подруга вундеркинд.  Я, наслушавшись её умных терминов, тоже вставляла их в свою речь, осмыслив по-своему. Чем не редко вызывала у неё смех, т.к осмысливала я их ну очень по-своему :D . А сейчас, у меня есть подуга, она родом из деревни, говорит жутко, через слово "эт самое" у неё любимое слово "полОж сюда" :blink: , я часто её поправляю и это не издёвка, она мой друг. Хотя, ей тоже не приятно.
    Однако, если у человека юбка задрана, как вы думаете, сказать ему об этом или пусть так и ходит демонстрируя дырку на колготках?
    Так и здесь. Уж лучше поправить, на мой взгляд. :) А то ещё где-нибудь насмешит.
  • X X
    7 декабря 2008 г., 11:57:35 PST

__Ой..Вика..самая запоминающая...да..это когда я была на стажировке в Финляндии..был конкурс их мастеров и наших,на празднике,, выбираем Мисс красавицу,,..помню посадили ко мне в кресло девушку с волосами до плеч,дали в руки расческу,,хвостик,,и воск...и сказали ,чтоб я показала свое мастерство в прическе..я даже испугалась но такого наворотила,короче получилось не плохо..даже с девушкой попали на обложку финского журнала.. :yahoo: ..вот..завтра найду журнал,подарили мне на память,сфоткаю ту страницу и скину..веришь???

Света!!!!быстрее ищи, любопытство заело!!! :clapping:
  • X X
    7 декабря 2008 г., 12:01:19 PST

Света, а что тут не корректного? Вопрос шутливый и информативный. Это смотря под каким ракурсом рассматривать... Меня он развеселил. :hi02:

а меня-нет. Кстати, в чем вопрос непонятно.
    Видимо, у нас разное чувство юмора.
    Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно... <_<

А на вопросы можно и не отвечать, мы это оговорили заранее.
  • 7 декабря 2008 г., 12:11:18 PST
    Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно...

Не интересно, т.к. реакции не последует.
    И вообще-то, это форум. Что сказано публично, то и обсуждается при всех ;)
    Если заранее не подразумевать зло в человеке, который отметил ляп , то вполне можно повеселиться, ведь цитаты из школьных сочинений очень даже смешат, данное выражение абсолютно в этом духе.
    Может я разболталась, но мне видится напряжение в тех, кто усложняет простое.
    Неужели, Света обиделась? Я думаю, она сама поняла свою оговорку теперь...
    • 3 сообщения
    7 декабря 2008 г., 12:13:01 PST
    Ну вот! Началось!
  • X X
    7 декабря 2008 г., 12:16:16 PST
    Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно...

Не интересно, т.к. реакции не последует.
    И вообще-то, это форум. Что сказано публично, то и обсуждается при всех ;)
    Если заранее не подразумевать зло в человеке, который отметил ляп , то вполне можно повеселиться, ведь цитаты из школьных сочинений очень даже смешат, данное выражение абсолютно в этом духе.
    Может я разболталась, но мне видится напряжение в тех, кто усложняет простое.
    Неужели, Света обиделась? Я думаю, она сама поняла свою оговорку теперь...

)))
    слишком ничтожный повод напрягаться, Оля.
    Просто заметки по поводу.
    А обидилась ли Света-это ее личное дело.