Форумы » Беседка

Интервью с Леди Дождя!

• 16 декабря 2008 г., 18:34:23 PST
    Самое большое разочарование?
    Что бы ты выбрала для отпуска-горы, море, лес, деревня, город.

__Моя дочь,Заринка,10 лет училась в школе очень хорошо,на отлично..шла на серебряную медаль...я успокоилась,и в душе гордилась даже своей дочерью..НО.. трагическая потеря отца, сыграла свою роль в том году..мое самое глубокое разочарование  было---когда в конце года дочь принесла оценки за год..там было две четверки..информатика и физкультура..скажу честно..я орала,потом рыдала.потом просила прощения у своего дитя..вот такие дела...медаль ....нам теперь не грозит и не светит..надеюсь этот год закончит достойно..ГОсподи ей помоги
    __не знаю,когда я выберусь на отдых...но это конечно будут горы..только горы..я мечтаю прокатиться на горных лыжах..моя жуткая мечта..конечно я поеду отдыхать,только на горнолыжный курорт...эх
  • 16 декабря 2008 г., 18:44:15 PST
    Самая большая удача в жизни?

...Удач в моей никчемной жизни было очень много..как и неудач..но если опустить самое дорогое
    ...помню 1990...оооо !!!это самый удачный год в моей жизни..летом этого года,в Ростове на Дону,была-- седьмой на Всероссийском конкурсе парикмахеров...а в конце года 29декабря,в своем городе,победила конкурс,,Мисс.....,,и получила достойный приз..да было время...но вспоминаю почему то со смехом..
    • 3 сообщения
    17 декабря 2008 г., 3:46:55 PST

Самая большая удача в жизни?

...Удач в моей никчемной жизни было очень много..как и неудач..но если опустить самое дорогое
    ...помню 1990...оооо !!!это самый удачный год в моей жизни..летом этого года,в Ростове на Дону,была-- седьмой на Всероссийском конкурсе парикмахеров...а в конце года 29декабря,в своем городе,победила конкурс,,Мисс.....,,и получила достойный приз..да было время...но вспоминаю почему то со смехом..

Светуля ты и сейчас мисс...!!!!! И крашение нашего форума!!! :spruce_up:
  • 17 декабря 2008 г., 18:38:56 PST
    Светлана, а вы строгая или добрая? Какая вам присуща черта характера, которую вы бы особенно отметили?

..Бондеветте...прости...забыла на твой вопрос ответить..не обижайся..
    __Не знаю я,какая я...скорее гремучая смесь доброты и строгости...а вот черта характера есть,особая черта----упертая и упрямая...НО---- честная и верная..вот :rolleyes:
  • 17 декабря 2008 г., 20:56:53 PST
    Ну вот есть повод всем горы посетить. Предлагаю в приэльбрусье встретиться где нибудь в Нальчике или уже к горам ближе в Тырнаузе где нибудь в мае. Знакомые остались попробую адрес найти, у них сможем все встретиться. До приюта 11 до сгоревшего дойдём там у меня схрон с водкой остался как раз на горках покатаемся ну, а потом неспеша в течении недели до чёрного моря добредём. Всё серьёзно кто за?
  • 17 декабря 2008 г., 21:04:04 PST
    При себе иметь обвязку, на ноги хотя бы наподобие кошек, обязательно очки а лучше цельную маску на лицо это от уфл, из одежды что нибудь пуховое и тёплое, верёвки, примус,палатки и 4 спальника я гарантирую. Всё остальное кто откликнеться обсудим позже.
  • 18 декабря 2008 г., 13:51:53 PST
    Светлана, я знаю, что большинство районов Карелии это дотационные районы. Если бы у вас была возможность общественная или материальная, или слава( вы были знаменитой), что бы вы изменили в своем районе (построили, открыли или наоборот закрыли)?
    На каке дело вам никогда не жалко своего свободного времени?
    Если ваша дочь решит уйти в монастырь вы с радостью  и сразу примете ее решение или возьмете время?
  • 19 декабря 2008 г., 4:49:22 PST
    Ну вот есть повод всем горы посетить.

...Эдуард...раз Вы в этой теме,значит Вы меня приглашаете в горы???...знаете я  бы пошла..честно...хотя в г горах никогда в жизни не была...представляю себя в бутсах с шипами,с тяжелым рюкзаком за плечами...как я изнемогая от усталости,начинаю ворчать,все не так и все не этак..НО.....когда я окажусь там...на вершине горы...я испытаю такое блаженство,и всех просто расцелую от счастья...вот
  • 19 декабря 2008 г., 5:01:17 PST
    Светлана, я знаю, что большинство районов Карелии это дотационные районы. Если бы у вас была возможность общественная или материальная, или слава( вы были знаменитой), что бы вы изменили в своем районе (построили, открыли или наоборот закрыли)?

___Если бы я была знаменитой и богатой...Я бы очистила озерко,которое видно из окна моей спальни,оно находится в центре нашего городка....у озера бы были скамеечки,все чистенько,красивенько..НО..это мечты...и когда я смотрю каждый день на этот хаос,жизнь оказывается такая .......да, сказать  даже не могу..природа наша ,она ж никому не нужна,из нее только черпают,а вот не дают ничего взамен..больно..
    __Еще..мне приснилось однажды,что в нашем городе есть большой бассейн,я бы..если  б были средства,обязательно этот сон превратила в реальность...
    __А закрыла бы обилие этих никчемных лавочек-магазинчиков,где такой никчемный товар..а открыла бы в центре городка один супермагазин...типа ,,Сигма,Лотос,Икея,, и так далее
  • 19 декабря 2008 г., 7:15:18 PST
    На каке дело вам никогда не жалко своего свободного времени?
    Если ваша дочь решит уйти в монастырь вы с радостью  и сразу примете ее решение или возьмете время?

___ПОлучается так,что мне и почувствовать не приходится,не успеваю,время летит,когда я зависаю в сети...времени не жалко,когда я творю,ухожу в себя...не жалко времени,когда я езжу по святым местам..я не о чем не жалею,если трачу на это,свое времечко,которого у меня...ох как мало уже осталось ,старость не за горами<_<
  • 19 декабря 2008 г., 7:17:30 PST

__Если моя Зариночка,решит уйти в монастырь...это будет для меня счастье..я бы ушла вместе с ней..и это честно..
  • 19 декабря 2008 г., 18:54:32 PST
    Ну конечно приглашаю, заползём куда нибудь повыше, но не так высоко хотя бы по туристическим маршрутам. А с Вас по любому возьму обещание не ворчать и взять кого нибудь из знакомых кто Вас хорошо знает, а то Вы мне кажеться такая ранимая и непонятная, что я в постоянном трансе буду. Шучу. То же надеюсь с друзьями пойду а они все весёлые и разные общий язык надеюсь найдём. В марте можно уже созваниваться и планировать жду если что.
  • 19 декабря 2008 г., 19:16:55 PST
    Ну конечно приглашаю, заползём куда нибудь повыше, но не так высоко хотя бы по туристическим маршрутам. А с Вас по любому возьму обещание не ворчать и взять кого нибудь из знакомых кто Вас хорошо знает, а то Вы мне кажеться такая ранимая и непонятная, что я в постоянном трансе буду. Шучу. То же надеюсь с друзьями пойду а они все весёлые и разные общий язык надеюсь найдём. В марте можно уже созваниваться и планировать жду если что.

...СПасибо Эдуард..за приглашение...надо дожить обязательно...тогда посмотрим :)
  • X X
    20 декабря 2008 г., 3:08:17 PST
    Света, у меня вопросик.... :P ..ки...
    Представь себе, что ты идешь
    1. На первое свидание к мужчине, который...который тебе небезразличен, при чем до такой степени, что ты...Хотела бы быть с ним всю оставшуюся жизнь
    2. За покупками
    3. В ресторан
    4.Едешь в паломническую поездку.
    5. Идешь в горы

А теперь ...подбери гардероб..Как ты оденешься, какой макияж? Подбери себе ОБРАЗ.
    (можно с фото, я знаю, ты любишь фотографироваться...впрочем, как тебе удобно.) и ...ДЕТАЛЬНЕЕ..ЛАДНО?
  • 20 декабря 2008 г., 10:48:49 PST
    ...ВИка...я отвечу позже ладно.. :)
  • X X
    20 декабря 2008 г., 12:08:46 PST
    ...ВИка...я отвечу позже ладно.. :)

я и не ждала быстрого ответа.
  • 21 декабря 2008 г., 20:03:42 PST
    Света, у меня вопросик.... :P ..ки...
    Представь себе, что ты идешь

2. За покупками

5. Идешь в горы

А теперь ...подбери гардероб..Как ты оденешься, какой макияж? Подбери себе ОБРАЗ.
    (можно с фото, я знаю, ты любишь фотографироваться...впрочем, как тебе удобно.) и ...ДЕТАЛЬНЕЕ..ЛАДНО?

___Да ,ВИка задала ты мне вопросики...вот, все эти дни и думала,как ответить..ну на эти вопросы,можно отвечу дословно,ладно???ну а на другие :) с приложением..хорошо???
    ...Ну что,если брать во внимание это время года,а у нас вот началась зима однако..я конечно за покупками пойду без макияжа,так блеск для губ,поберечь надо губки от ветра,ну и верхняя удобная одежда..сапоги спортивного типа..джинсы стреч--трубочки убраны в сапожки...спортивная курточка-пуховик ,,с летящей спинкой,,длинной чуть ниже талии,черного цвета...две косички...спортивная шапочка серого цвета...черные кожанные перчатки...ну и сумка-плетенная,цвета льна,через плечо..и вперед..
    ___Ааа вот в горы...даже и не знаю...как пойду,не была я там НИКОГДА...но без макияжа точно..в спортивной одежде,широком свитере,в бутсах,в бейсболке,нуууу ...и большой рюкзак за плечами... :P
  • 25 декабря 2008 г., 4:44:47 PST
    Света, я уже писала, что некоторые Ваши работы напоминают по насыщенности цвета, картины Ван Гога, а у Вас есть любимый художник ???
    • 3 сообщения
    25 декабря 2008 г., 8:15:00 PST
    Что ждешь от Нового Года?
    Что оставляешшь в прошлом?
  • 25 декабря 2008 г., 10:36:54 PST
    Света, я уже писала, что некоторые Ваши работы напоминают по насыщенности цвета, картины Ван Гога, а у Вас есть любимый художник ???

...Да есть...это Феофан Грек...я думаю,да просто знаю,что в прошлой жизни,я была все таки человеком,который занимался этим ремеслом..я наверное в прошлом занималась росписью храмов..меня все это так влечет,мне даже страшно становится..и наверное .....была мужчиной..потому что,я люблю тяжелую работу,люблю работать с деревом,с глиной..и воообще.. :) ...вот...
  • 25 декабря 2008 г., 10:39:05 PST
    ...Да есть...это Феофан Грек...я думаю,да просто знаю,что в прошлой жизни,я была все таки человеком,который занимался этим ремеслом..я наверное в прошлом занималась росписью храмов..меня все это так влечет,мне даже страшно становится..и наверное .....была мужчиной..потому что,я люблю тяжелую работу,люблю работать с деревом,с глиной..и воообще.. :) ...вот...

Света, судя по Вашему ответу Вы верите в переселение душ... ???
  • 25 декабря 2008 г., 10:42:02 PST
    Что оставляешшь в прошлом?

...В прошлом...чтобы оставить что то,мне надо очень сильно потрудиться..взять все свои силы в кулак..оставить,и не вспоминать,насколько труден был  мой путь в этом нелегком году..я попробую это оторвать о себя...оторвать,как бы больно не было..все мои потери,слезы.. :( ивообще все то,что мешало мне вообще жить..да..да..именно жить..конечно,я буду пытаться.. :blink:
  • 25 декабря 2008 г., 10:49:28 PST
    ..я попробую это оторвать о себя...оторвать,как бы больно не было..все мои потери,слезы.

:flower:
  • 25 декабря 2008 г., 15:58:11 PST

...Алена..я даже и не знаю..но я чувствую в себе такое---что даже и не обьяснить..Бывают такие моменты,что когда я рисую...мне кажется,что я , это уже рисовала когда то..и линии вывожу так,как будто повторяю портрет....
    ...ДА..я верю,наверное..и сны мне такие снятся..и почему то все чаще бывает такое чувство__что все-- ЭТО уже было__ :)
    • 3 сообщения
    25 декабря 2008 г., 15:59:58 PST

...Алена..я даже и не знаю..но я чувствую в себе такое---что даже и не обьяснить..Бывают такие моменты,что когда я рисую...мне кажется,что я , это уже рисовала когда то..и линии вывожу так,как будто повторяю портрет....
    ...ДА..я верю,наверное..и сны мне такие снятся..и почему то все чаще бывает такое чувство__что все-- ЭТО уже было__ :)

Остоожнее Светик!!! Поговори с батюшкой об этом.