Форумы » Беседка

Что бы вы хотели увидеть под ёлкой?

• 20 декабря 2008 г., 16:34:46 PST
    Вспоминается конец фильма"Человек за бортом".Там мальчишки писали пожелания Деду Морозу и не знали как пишется слово "порше",так вот я знаю-Porsche! :type:
  • 21 декабря 2008 г., 5:37:01 PST
    Ноут, ноут.., дед, а дед- подари Валдису Экспедишн новый или Навигатор, только черного цвета с 20-ми хромированными колесами, ну пожалуйста, дедуль :)

Черного, да, мрачного, стандартного? А как же белый цвет? )
    • 9 сообщения
    21 декабря 2008 г., 12:38:08 PST
    Вспоминается конец фильма"Человек за бортом".Там мальчишки писали пожелания Деду Морозу и не знали как пишется слово "порше",так вот я знаю-Porsche! :type:

И Вас не смущает на заправку заезжать раз в два дня? :)
    • 9 сообщения
    21 декабря 2008 г., 12:46:58 PST

Ноут, ноут.., дед, а дед- подари Валдису Экспедишн новый или Навигатор, только черного цвета с 20-ми хромированными колесами, ну пожалуйста, дедуль :)

Ну, ты, барин, задачи ставишь!!! © :D

З.Ы.
    Кстати, я ведь не ноут просила, а всего лишь внешний хард! ;)

Ну Лануль- если этот дедуля, на своих оленях, может за одну ночь весь мир обскакать, то ему, я думаю он без труда сможет мне сделать такой подорок, только вот вопрос- а хочет ли он ? :)
    • 9 сообщения
    21 декабря 2008 г., 12:59:39 PST
    А давайте реально святителя Николая попросим :)

О своем подарке я святителя не буду просить- экспедишн- это конечно хорошо, но просить его у святого, как то не правильно- мелочно- есть вещи гораздо серьезнее, чем материальная состовляющая.
  • 21 декабря 2008 г., 13:21:52 PST
    Мой знакомый, который Дедом работает, говорит так: "Сначала ты веришь в Деда Мороза, потом не веришь, а потом ты сам Дед Мороз.."    :D
  • 21 декабря 2008 г., 14:38:05 PST

И Вас не смущает на заправку заезжать раз в два дня? :)

ой ...ну это уже потом :)
  • 23 декабря 2008 г., 4:10:35 PST
    ...Рассказали сегодня шутку...встречаются 2 друга

--А я своей любимой,подарок под елку положил
    --Вот обрадуется!!!!
    --АГа ,когда найдет!!!МЫ ж в тайге живем!!!!! :yahoo: вот...
  • 25 декабря 2008 г., 5:26:20 PST
    Кстати в сети есть ресурс полезный вишлист тчк ру (реклама запрещена), там очень обстоятельный список для деда мороза мона составить :)
  • X X
    25 декабря 2008 г., 13:09:17 PST
    ...Рассказали сегодня шутку...встречаются 2 друга

--А я своей любимой,подарок под елку положил
    --Вот обрадуется!!!!
    --АГа ,когда найдет!!!МЫ ж в тайге живем!!!!! :yahoo: вот...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D (у меня был очень тяжелый день, а сейчас посмеялась от души. Светик, спасибки!)
    • 9 сообщения
    18 марта 2010 г., 22:54:19 PDT
    Поднимаем и эту Светину тему))
    А Валдис хотел бы увидеть под елкой свою жену- большего подарка ему и ненужно))