чего атеизма так мало... я думал он будет наравне с христианством... )
и кстати, Западная Украина на которую имею влияние западные приграничные страны несет в себе 5-10% от населения Украины, а не 50%, как заявлено в теме.
правда стоит отметить, что на Западной Украине % верующих, в т.ч. и истинно верующих, в разы больше чем в Восточной Украине.
шовинизм какой то
Согласна. жЭсть редкостная. Очень неожиданно, - я у него таких стихов никогда НЕ читала... :unsure:
Но, в принципе, дебильную манеру латышей и хохлов ставить памятники фашикам назвать похвальной я тоже НЕ могу... <_<
Уважаемая Лана, наш народ называется украинцы, а не хохлы, я же не называю вас кацапкой, есть элементарное воспитание.
А стихи идиотские по сути, очень жаль если их писал иеромонах, если он на самом деле их писал, подобные стихи находка для наших москофобов.
В Украине нет памятников фашистам, зато куча памятников зверям-коммунистам уничтожившим миллионы людей, почему же вы не возмущаетесь этому?
Для русинов язык и вера - фактор национальной идентичности ! Переход на латиницу – как считают галичане не означает потерю идентичности или конфессиональности русинов. Переход на латиницу всего навсего с точки зрения галичан шаг в сторону от России.
А мне вот интересно...По Москве,часто вижу службу батюшек в католических воротничках с короткими католическими стрижками,со вставками на латыни служба в Свиблово была,католические статуэтки в Даниловском монастыре продавать начали.
Это куда шаги то?И кто так резво топает?
Церковь Покрова в Медвеково...
Не вся служба,а только небольшая её часть на латыне была.Это года четыре назад было.И батюшки там поменялись за последние десять лет.Католического вида стали))) Церковь замечательная 14 века,но ходить туда мне как-то неприятно стало.
А по моему стихотвоение отличное. А я с юго востока Украины. И подтверждаю, в стихотворении все как есть на самом деле. Так что, благодарение вам Отче.А барышня просто чванится....СЛог обыкновенный.Честный.
Слушайте какая ЛАТИНИЦА???
В украинских школах (среднестатист) такой низкий уровень преподавания, что детки не то, чтобы ,хи-хи, латиницу, они русского и украинского толком-то не знают.
Кстати, к сведению папы римского, латынь вышла из обихода даже в украинских костелах ....))))))))
Привет из Одессы! Всем хорошего настроения! Доброго Ангела Вам, друзья!
Это сообщение было отредактировано Галина Сидоренко в 31 марта 2015 г., 11:33:20 PDT