перебирала свои залежи фоток на дисках, нашла папку, мне присылал ее друг после того, как они с семьей побывали на Валааме. Надо сказать, что этот далеко не сентиментальный человек плакал, говорит, не хотел уезжать...
Фотографии все чудесные, я всегда удивлялась, как он может ловить мгновения, а ведь не фотограф по профессии.
Вот эта фотка произвела на меня впечатление, гляньте
Вот эта фотка произвела на меня впечатление, гляньте
Позволю себе описать случай, который, хоть и без фотографий, имеет отношение к изобразительному искусству.
Года три назад еду на велосипеде по берегу очень живописной речки. Место обычно безлюдное. Пасмурно. Накрапывает дождь. Из леса выходят два человека лет 30 с каким-то чемоданом и спускаются воде и начинают как-то обустраиваться. Мало ли, думаю, рыболовы какие-нибудь - такие в любую погоду могут своим делом заниматься, хоть в +35 на мосту в полном болотном облачении. Еду дальше. Доезжаю до каких-то зарослей и понимаю, что через них не продраться и придётся ехать назад. Одновременно начинается сильный ливень. Проношусь обратно, мимо тех людей. Это оказались художники. Один из них, стоя чуть ли не в речке, держит в одной руке зонт, а другой пишет на мольберте пейзаж. Второй, присев на корточки неподалёку под сосной и прикрываясь от дождя полой спортивной куртки, тоже что-то рисует. Почему-то произвело сильное впечатление, несмотря на поглощённость мозга дорожными условиями.
Американка-солдат. Погибла в Афганистане, подорвалась на мине. Вечная память.
Этой войной США всё больше и больше напоминает СССР. Только вот в СССР на войну забирали принудительно, а в США насколько помню армия наёмная и люди идут туда по своей воле. Фактически
Американские парни и девушки идут убивать людей за деньги. Зная что они не родину защищают, а являются захватчиками на чужой территории.
Конечно же их там грузят, что они якобы освободители и дело тут не в том что в Ираке полно нефти, а в Афганистане полно ископаемых, а доход от наркотиков практически такой же как в Ираке от нефти.
Конечно плохо что парни и девушки погибают, но о чём они думают когда идут по своей воле, за деньги убивать людей?
, но о чём они думают когда идут по своей воле, за деньги убивать людей?
Они думают, что сражаются за идеалы свободы. Вы забыли, как нам мозги промывали о великом Ленине и КПСС? И еще. От сытой жизни на войну за деньги не идут.
На самом деле, американский народ втянули в войну, которой конца никогда не будет. Это не та страна, которую можно победить. Они будут выжидать и бить в спину. Это никогда не кончется, у них принято поколениями мстить.
Мы там воевали, ушли, слава Богу. Сколько ребят полегло! Теперь Чечня такая же. Но от Чечни нам никуда не деться, ибо под боком. Приходится держать там войска. А Америке это на кой???
какие бы причины не были, почему идут в наемную армию, женщине там тем более не место!
Армия - такая же работа, как любая другая. А с работами сейчас тяжело даже людям с образованием, не говоря уж о тех, что без. Молодые, сильные идут в армию - это дает возможность получить и зарплату, и образование.
какие бы причины не были, почему идут в наемную армию, женщине там тем более не место!
Армия - такая же работа, как любая другая. А с работами сейчас тяжело даже людям с образованием, не говоря уж о тех, что без. Молодые, сильные идут в армию - это дает возможность получить и зарплату, и образование.
Никогда с этим не соглашусь, у женщины работа- семья и дом, а потом всё остальное, но и в это остальное не всё вписывается!