http://fashiony.ru/page.php?id_n=27479 />
Фотосесси Бенедикта Кентербетча с Натальей Водяновой. Все считают, что она его затмила, у меня же другое мнение. Я её воспринимаю как мебель. А у Бенедикта очень необычная внешность и он привлекает к себе всё внимание.
Русская церковь во время Великой Отечественной Войны.
По порядку: 1 - Немецкая танкова колонна проезжает мимо храма, 2 - священник помогает партизанам Белоруссии, 3 - Расстрелянные нацистами в храме советские военнопленные, 4 - Протоиерей Алексей Вышгородский читает прихожанам послание для оккупированных районов с призывом вступать в партизанские отряды и бороться с оккупантами, 5 - Танковая колонна имени Св. Дмитрия Донского построенная на деньги РПЦ и переданная армии.
ААА, когда я активно общалась с большим количеством компьюторщиков, такие креативы часто мне показывали)
Эххх, найти бы мне компьюторщика. Люблю технарей.
ААА, когда я активно общалась с большим количеством компьюторщиков, такие креативы часто мне показывали)
Эххх, найти бы мне компьюторщика. Люблю технарей.
и я люблю. Они интересные, совсем другой склад характера. Как другой мир.
Впрочем, мужчины-это вообще другая вселенная. Без них скучно было бы.
Приходит муж-программист из магазина с десятью палками колбасы. Жена спрашивает:
- А чего так?
- Ты же сказала: возьми палку колбасы, а если будут яйца - возьми десяток. Яйца были...
Приходит муж-программист из магазина с десятью палками колбасы. Жена спрашивает:
- А чего так?
- Ты же сказала: возьми палку колбасы, а если будут яйца - возьми десяток. Яйца были...