Форумы » Фотогалерея

Фотогалерея

• 15 апреля 2008 г., 10:59:01 PDT
    Зарождение весны.

Ух ,Светик,у вас уже и одуванчики,,,лепота...а нас опять снегом завалило....вот
    сегодня утром встала,...посмотрела в окно своей спальниа там...прикол..какойто чудак на резиновой лодке по озеру,как ледакол,мне его жалко стало...[attachment=4606
    :attachment]для сравнения вид из окна осеньюа это прилетел ко мне в гости...мужичок.... :yahoo:
  • 18 апреля 2008 г., 11:56:04 PDT
    Ух, тыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦА!!!  :clapping:

А у меня - примерно ТАК (свой-то бардак стыдно аттачить, поэтому - интернетовский)  :blush:
  • 22 апреля 2008 г., 16:21:32 PDT
    Ух, тыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦА!!!  :clapping:

А у меня - примерно ТАК (свой-то бардак стыдно аттачить, поэтому - интернетовский)  :blush:

неужели так еще ......бывает :angry:
  • 22 апреля 2008 г., 17:30:52 PDT

- И не такое бывает, если сутками в Интернете сидеть...  :(
  • 24 апреля 2008 г., 17:11:14 PDT
    я думала мой бардак - бардачее всех бардаков!!! Но енто - весчь!!!!

а вот моя гостья. Залетела (не знаю как, я спала), между рамами сидит и пиликает подружкам на волю

а те значится ей отвечают по очереди,     

а другие на дереве под окном рядком сидят и пиликают.

За качество извините, с телефона
  • 4 мая 2008 г., 5:38:56 PDT

Кстати, а как тебе  ТАКОЙ  вариант:

• 4 мая 2008 г., 6:04:01 PDT

Кстати, а как тебе  ТАКОЙ  вариант:

:flower:
    ЛАНОЧКА,ЭТО МЫ С ТОБОЙ ...ДРЕВНИИЕ :flower:
    ...ТЫ У МЕНЯ В ГОСТЯХ... :yahoo:
  • 4 мая 2008 г., 6:17:16 PDT

То есть, ты думаешь, что я доеду до Карелии только в древности?..  :unsure:
  • 4 мая 2008 г., 6:59:44 PDT

То есть, ты думаешь, что я доеду до Карелии только в древности?..  :unsure:

ЛАНОЧКА,ПРИЕЗЖАЙ,,ПЕРЕВОСПИТАЕШЬ НАС С ДОЧКОЙ,В ДУХЕ ПРЕДАННОСТИ... :flower:
  • 4 мая 2008 г., 7:31:45 PDT

- Ага, - Евангелие на берегу озера почитаем...  :rolleyes:
  • 4 мая 2008 г., 7:42:54 PDT

- Ага, - Евангелие на берегу озера почитаем...  :rolleyes:

Почитайте, почитайте. Часовенку лютеранскую потом на этом месте поставят...
    Лана, прочитал, что уважаемый мной Ратцингер предсказывает следующего наместника Бога на земле
    родом из Африки, это правда? :huh:
  • 4 мая 2008 г., 7:55:01 PDT
    Часовенку лютеранскую потом на этом месте поставят...

- А, может, - католическую?! ;)

уважаемый мной Ратцингер предсказывает следующего наместника Бога на земле
    родом из Африки, это правда? :huh:

- То есть, я для тебя тут круче Папы Римского?!  :blink:  респект, Мещанский!  :flower:   :D

З.Ы. Следующего Папу (как и предыдущих) будут выбирать кардиналы КЦ на конклаве. Среди кардиналов есть и выходцы из Африки. Если они выберут африканца, значит, будет так, как предположил Бенедикт XVI.

Между прочим, св.Августин мавром был. Тебе от этого его "Исповедь" меньше нравится, что ли?!  :huh:

Или Христос умер только за европейцев и "дорогих россиян"???  B)
  • 4 мая 2008 г., 9:19:07 PDT
    [- То есть, я для тебя тут круче Папы Римского?!  :blink:  респект, Мещанский!  :flower:   :D

Нет голубушка Вы не круче (ибо женщина), но Вы ближе.
    Природа человека такова что знакомиться ему легче, и ближе ему люди антропоморфные. Будет папа негр- не мое дело, но многие Африканцы ( т.е. из тех кто православные и католики)видят в поклонение икон ам(тех которые мы знаем), поклонение белому человеку, и отсюда вытекает что создаются,пишутся (не могу сказать обретаются) иконы "оместненные". Т.е. на "Тайной вечери" апостолы чернокожие ,да и Спаситель явно не европеец. Анологичные иконы и в Китае-т.е. все в халатах и китайцы. И это только внешняя сторона.Даа...наверно это всё к "Церковной ограде" надо перенести. :hi02:
  • 4 мая 2008 г., 10:25:31 PDT

- То есть, я для тебя тут круче Папы Римского?!  :blink:  респект, Мещанский!  :flower:   :D

Нет голубушка Вы не круче (ибо женщина), но Вы ближе.

Ага, фиг бы ты посмел Папу так доставать, как меня тут...  B) А вот некоторые, например, перед женщиной не меньше испытывают благоговения, чем католики перед Папой...  :rolleyes:

...на "Тайной вечери" апостолы чернокожие ,да и Спаситель явно не европеец. Анологичные иконы и в Китае-т.е. все в халатах и китайцы. И это только внешняя сторона.Даа...наверно это всё к "Церковной ограде" надо перенести. :hi02:

Ну, и что?  :blink:
    А в Азии, например, можно встретить евангельский перевод: "Я рис небесный, сшедший с небес".  :)  И че теперь, - анафема азиатам, да? ;)

Слушай, по-моему, тут главное - смысл чтобы не менялся; чтобы люди помнили, что они Творцу поклоняются, а не твари...

Кстати, потрясающая история у Богоматери Гваделупской...  :wub:  А ведь этот дивный образ был дан Самой Девой Марией, и на нем Она - внешне, конечно - настоящая мексиканка, и даже с поясом, какой там носят лишь беременные женщины...  :rolleyes:

Эх, Мещанский, - дикий ты человек все-таки...   <_<

:rolleyes:

• 4 мая 2008 г., 11:23:43 PDT
    [
    Эх, Мещанский, - дикий ты человек все-таки...   <_<

]

Ну уж какой есть, и ещё ортодокс мало-мало. :hi01: Эх не хватает нам хасидства, не хватает...
  • 10 мая 2008 г., 13:19:59 PDT
    любительская камера справилась :)
  • 14 мая 2008 г., 10:46:30 PDT
    У нас снег 14.05.08

А у нас сегодня град утром был, - но я его проспала (мама рассказала потом)...  :blush:
  • 14 мая 2008 г., 13:35:35 PDT
    Леди дождя, воробей у вас вышел просто замечательный!
  • 14 мая 2008 г., 14:43:28 PDT

У нас снег 14.05.08

А у нас сегодня град утром был, - но я его проспала (мама рассказала потом)...  :blush:

ЛАночка,,ты такая большая девочка,,,и с мамой живешь?? :shok:
  • 14 мая 2008 г., 14:44:20 PDT
    Леди дождя, воробей у вас вышел просто замечательный!

Я...старалась... :P
  • 14 мая 2008 г., 15:07:51 PDT
    ЛАночка,,ты такая большая девочка,,,и с мамой живешь?? :shok:

- Ага, - и с папой тоже! - все попытки пожить одной (либо - вкупе с мужьями) успехом не увенчались. Равно как из мужей кормильцы тоже не вышли (а у родителей - по крайней мере, пенсия: я, хоть и через день, но ем же что-то...  :rolleyes: )... В общем, после десятка лет шатаний я таки вернулась в отчий дом и не жалею (опять же, назойливых поклонников пугать удобно: чуть что, - "Не, не могу, - у меня родители дОма!"  :P )... В общем, они пока ждут, что я таки сдам экзамены по латышскому и на работу все ж устроюсь (у нас без удостоверения о сдаче экзамена по языку на работу не берут)... Такие делА.

Кстати, у меня родители - на редкость замечательные, веселые и понимающие люди. Один мой поклонник даже просил следующим образом: а можно тещу без невесты взять? Обычный вопрос звучит так: "У тебя мама просто золотая! ну, в кого же ты такая сволочь?!"  :D  А платить за две квартиры просто из принципа, чтобы пожить одной, - это в Риге непозволительная роскошь (квартплата у нас зашкаливает за 200 баксов в месяц, зимой - просто неподъемные цены :( ). Мы мою квартиру именно потому и продали, - что две тупо не "тянули", а первая же моя попытка пустить квартирантов закончилась такой катастрофой, что дальше мы экспериментировать в данном направлении дружно отказались...
  • 19 мая 2008 г., 18:25:32 PDT
    Обожаю наш Юг, глаз радуется, а душа отдыхает...
  • 4 июня 2008 г., 3:34:50 PDT
    Дорога в монастырь
  • 4 июня 2008 г., 5:35:28 PDT

- Ага, - и с папой тоже! - все попытки пожить одной (либо - вкупе с мужьями) успехом не увенчались.
    Теперь понятно....откуда у тебя столько времени......
    Я бы..за миллион..не согласилась бы...
    люблю... представь..жить в своем королевстве ...и по своим законам....вот..... :P
  • 4 июня 2008 г., 9:24:25 PDT
    люблю... представь..жить в своем королевстве ...и по своим законам....вот..... :P

Да тут, вроде бы, королевство вполне моё и законы мои... никакого дискомфорта... :)
    Если бы мне че-то не нравилось, - не жила бы я так. Факт.