Форумы » test 3

интервью с vladdd

• 18 декабря 2008 г., 6:55:05 PST
    Помницца в теме "Православная девушка за рулем" вы писали следующее.....
    Мне то коротко пробежав тему показалось ,что это вам надобно чтоб пужать да подталкивать сухопутных , вернее сухоосфальтных как я......

я тогда, прочитав это решила, что вы пешеход....прочитав другие темы, я увидела, что вы всетаки водитель....
    так кто же вы, водитель называющий себя пешеходом?
    • 3 сообщения
    18 декабря 2008 г., 9:05:57 PST
    А сам vladd согласен на интервью?
    Нужно его согласие.
  • 19 декабря 2008 г., 4:47:06 PST
    Нужно его согласие.

Вы как всегда проницательны ,я действительно человек не публичный ,и не очень люблю интервью такое вот ,как то мне проще в частной беседе .
    Но Анне как одной из наших самых активных и стойких автоледи не могу не ответить .

fyyfi Дата Вчера, 16:55

Цитата(vladdd @ 12.11.2008, 11:11)

Мне то коротко пробежав тему показалось ,что это вам надобно чтоб пужать да подталкивать сухопутных , вернее сухоосфальтных как я......

я тогда, прочитав это решила, что вы пешеход....прочитав другие темы, я увидела, что вы всетаки водитель....

Водитель ,водитель Анна , а сухопутный и сухоасфальтный ,это потому что над асфальтом сижу низэнько низэнько ,и в отличии от вас не могу далеко отъехать от трассы ,преодолеть калию ,грязь и прочие прелести внедорожников. :)
    • 3 сообщения
    19 декабря 2008 г., 5:02:19 PST

Нужно его согласие.

Вы как всегда проницательны ,я действительно человек не публичный ,и не очень люблю интервью такое вот ,как то мне проще в частной беседе .
    Но Анне как одной из наших самых активных и стойких автоледи не могу не ответить .

fyyfi Дата Вчера, 16:55

Цитата(vladdd @ 12.11.2008, 11:11)

Водитель ,водитель Анна , а сухопутный и сухоасфальтный ,это потому что над асфальтом сижу низэнько низэнько ,и в отличии от вас не могу далеко отъехать от трассы ,преодолеть калию ,грязь и прочие прелести внедорожников. :)

А вы соглашайтесь.Мы не кусаемся.И на вопросы,которые вас смутят можете не отвечать.
  • X X
    19 декабря 2008 г., 5:27:40 PST
    Владд, первый вопрос:
    ТАКИ ВЫ СОГЛАСНЫ??? :angel:
    а то у меня уже вопросы появились....
    • 9 сообщения
    19 декабря 2008 г., 5:31:14 PST
    Нез наю Владд согласны Вы или нет- если согласны, то у меня такой вопрос- какие машины Вы предпочитаете, ну там типы и почему ( легковые, джипы и т.д.), какие марки и почему. И вот если бы у Вас была возможность ( ну или она уже есть) купить любые три машины за любые деньги, какие бы Вы купили и почему? Спасибо.
  • 19 декабря 2008 г., 5:38:58 PST
    Мне, кажется, мало кто вот так впрямую согласится на интервью, особенно мужчины...
    Влад, я совсем ничего не знаю о Вас... скажите, пожалуйста, сколько Вам лет...
  • 19 декабря 2008 г., 6:39:05 PST

Влад, но ведь тогда вы писали "сухопутный" в значении пешеход, так как тема была о кенгуринах и вы писали об опасностях, подстерегающих пешеходов, при наезде на них машины, оснащенной кенгуринами....так что это не ответ, а попытка вывернуться... ;)
  • 19 декабря 2008 г., 9:29:51 PST
    Продолжите пожалайста:

Я  люблю............................ (вообще, в частности или когда то-то и то-то)

Я нелюблю........................... (по аналогии...)
  • 19 декабря 2008 г., 10:02:59 PST
    ...Влад...на мой вопрос ответите???
    ...ВЫ понимаете такое понятие__свободная любовь__...и можете ли Вы такое принять???или может это Вам противно???....также как и мне
  • X X
    20 декабря 2008 г., 2:29:04 PST
    ...ВЫ понимаете такое понятие__свободная любовь__...и можете ли Вы такое принять???или может это Вам противно???....также как и мне

Света, а можно к вопросу присоединиться? всегда интересно знать мнение мужчин на этот счет.
  • 22 декабря 2008 г., 3:28:11 PST
    Владд, первый вопрос:
    ТАКИ ВЫ СОГЛАСНЫ??? :angel:
    а то у меня уже вопросы появились....

Нет ,не согласная яяяя :D

Валдис
    Сообщение #6
    Нез наю Владд согласны Вы или нет- если согласны, то у меня такой вопрос- какие машины Вы предпочитаете, ну там типы и почему ( легковые, джипы и т.д.), какие марки и почему. И вот если бы у Вас была возможность ( ну или она уже есть) купить любые три машины за любые деньги, какие бы Вы купили и почему? Спасибо.

Из кузовов Спасибо Валдис .за то что подобрали вопрос на излюбленную тему. :)
    больше всего люблю седаны .Это наверное возрастное .мне кажется ,седан ,это уже что то такое посолидней , поконфортней . Четыре двери ,в отличии от купе можно спокойно рассадить друзей и подруг .Багажник в отличии от хэтчбеков и универсалов не в салоне, т ч  если что то везёшь ,то в салоне не громыхает ,а если взял канистрочку  бензина ,то не пахнет .Джип ?конечно хотелось бы ,но учитывая ,что хочется всё и сразу –чтобы был резвым ,из расчёта хотя- бы одна лошадка на 10 кг весу ,комфортным и устойчивым на асфальте ,и за асфальтом не забывал ,что он джип ,выходит что нужны оч кап вложения ,а таких пока не имеется .
    Как вы наверное помните являюсь преданным поклонником немцев .А из марок самым лучшим композитором музыки дорог считаю BMW ,но полюбил почему то очень Volkswagen ,хотя наверное это тоже не случайно ,он мне нравится ,как такой ,знаете серый кардинал дорог .Вроде и не спортсмен ,но достаточно резв и на дороге держится ,вроде и не франт конечно ,но одет достаточно прилично ,не неженка ,но комфортен и синяя подсветочка приборов мне очень по душе –спокойная ,синенькая ,но где то там в синеве колодца тахометра дремлет красная стрелочка ,готовая агрессивно взметнуться в любой момент .
    За любые деньги ? :rolleyes:  Три ? :rolleyes:  Ох класс ,глаза разбегаются  .ну чтож тогда удовлетворим все свои потребности  :)
    Конечно Mercedes Gelandewagen :) :)

Алёна+ Сообщение #7
    Мне, кажется, мало кто вот так впрямую согласится на интервью, особенно мужчины...
    Влад, я совсем ничего не знаю о Вас... скажите, пожалуйста, сколько Вам лет...

Сударыня ,тридцатьпятый стучится в дверь ,а я всё вот такой не сурьёзный . :)

fyyfi
    Сообщение #8
    Влад, но ведь тогда вы писали "сухопутный" в значении пешеход, так как тема была о кенгуринах и вы писали об опасностях, подстерегающих пешеходов, при наезде на них машины, оснащенной кенгуринами....так что это не ответ, а попытка вывернуться

Аааааай ,Анна ,так и хотите вы меня высадить из- за руля . :) Вот она женская логика .Просто разговор был о достоинствахи недостатках кенгурина ,вот и постарался включить всё Автолюбитель ,автолюбитель ,причём больной на голову :)

Глафира Липкина
    Сообщение #9
    Продолжите пожалайста:

Я люблю............................ (вообще, в частности или когда то-то и то-то)

Я нелюблю........................... (по аналогии...)

Сложный вопрос любов ,Ольга .У меня как то сейчас наверное многое перестраивается в её понимании .
    Но в кратце можно так сказать .
    Очень люблю своих родных  ,т е всех кровных родственников ,на сегодняшний день понял ,что своя кровь есть своя кровь .Эти люди даны нам Богом и совсем не случайно ,и я благодарен ему ,что мне даны такие замечательные .Другая же любовь ,это наверное всё таки труд ,большой труд .А я ленив
    Ещё очень люблю своих старых добрых друзей ,не представляю себя без них ,без их любви .
    Люблю природу ,животных ,без этого тоже не прожить ,это красиво ,даёт успокоение .

А не люблю ,да что там ,главное чтоб мозг не рушили ,природа не капризничала и её не гадили ,а животные были на своём месте .
    Вот так примерно .

леди дождя
    Сообщение #10

Конечно Светлана .
    Не ,вот любов под понятием свободная не совсем понимаю
    У меня свободная любовь ассоциируется либо с грязными хиппи и панками ,либо с бесбашенными тинэйджерами ,что мне как вы понимаете весьма не близко .
    И не то что бы меня от этого даже тошнит ,всёж панки и тинэйджеры где то далеко от меня ,а просто таки боюс ,ведь яж собственник ,могу и отчибучить чего ежели што  :)

P.S. Уф ,аж устал ,не немоя эта интервью,не моя :)
    • 3 сообщения
    22 декабря 2008 г., 3:30:56 PST
    P.S. Уф ,аж устал ,не немоя эта интервью,не моя :)

А вы отдохните немного.Мы вас всеж помучаем.
    И потом вы уже начали отвечать :) .
    Спасибо.
  • 22 декабря 2008 г., 3:44:52 PST
    А вы отдохните немного.Мы вас всеж помучаем.
    И потом вы уже начали отвечать :) .
    Спасибо.

Надеюсь на вашу снисходительность  :)
  • 22 декабря 2008 г., 4:14:40 PST
    Mercedes Gelandewagen ......... :rolleyes:
    но новый он мне никогда не будет по карману... а беушного надо с механиком приобретать...

Влад, а какие женщины вам нравятся....?...Вернее, какие женские качества греют вам душу...? ;)
    • 3 сообщения
    22 декабря 2008 г., 4:36:13 PST
    У вас родители были строгие?
    Бабушки воспитывали?
    Кто твои родители,чем занимаются?
    Сестры братья есть?
    Любимое время года?
    Какие книги изменили вашу жизнь?
  • 22 декабря 2008 г., 4:48:57 PST
    Влад..поскольку я начинающий автолюбитель и тянусь к познанию..
    хочу отметить что вы отдаете предпочтение первому классу авто...так ли это...?
    Елсли бы вы имели меньшие возможности..что бы предпочли...из советского автопрома?.

Может я был не внимателен..но по моему..вы еще не поделились с нами ...
    в настоящее время..чем управляете? как я понял это Volkswagen..?
    если есть фотография...моглибы поделиться ею ..с нами? и описать по ней
    кратенько ..историю..своего ..авто..
    • 3 сообщения
    22 декабря 2008 г., 5:54:02 PST
    Можешь себя представить старичком в окружении внуков и внучек?
    Смог бы найти в себе силы жить, еслиб не смог ходить например,
    или видеть?
    Как справляешься с унынием?
  • 22 декабря 2008 г., 10:07:54 PST
    ...Владд...а Вы хотите кого нибудь лично, поздравить с НОвым Годом,с нашего форума...???если хотите,назовите мне Цифру от 1 до 80..тяните жребий :blush:
  • 25 декабря 2008 г., 7:54:23 PST
    Mercedes Gelandewagen ......... :rolleyes:
    но новый он мне никогда не будет по карману... а беушного надо с механиком приобретать...

Влад, а какие женщины вам нравятся....?...Вернее, какие женские качества греют вам душу...? ;)

Оооо, Анна ,а вы знаете толк в автомобилях .
    Ага или с щедрым Валдисом ,но можем себя ещё успокоить тем, что он больше не выпускается ,а б/у нам ну типа и не нужен . :)
    Женские качества, женские качества, угум .Вы знаете ,наверное мягкость и спокойствие ,ДОБРОТА .

scarlett Сообщение #16
    У вас родители были строгие?
    Бабушки воспитывали?
    Кто твои родители,чем занимаются?
    Сестры братья есть?
    Любимое время года?
    Какие книги изменили вашу жизнь?

Родители у меня разные ,мама всегда была очень добрая и мягкая, а отец жёсткий и строгий ,за что ему очень и благодарен .
    Бабушки, конечно воспитывали как и положено было всем советским детям летние каникулы проводил на даче с ними, а с одной и прожил три года ,пока не было родителей .
    Куда же мне без любимой сестрицы .
    Раньше было лето, а сейчас всё люблю ,кроме межсезонья- сырость и серость.
    Книги мою жизнь как то не меняли ,не такая у меня впечатлительная натура ,а скорее оставляли какой то след ,маленькие песчинки из которых складывалось мироощущение .
    Хотя, пожалуй на мою жизнь влияние оказало Толкование на Евангелие от Матфея блаженного Фиофилакта Болгарского. С него у меня началось хоть какое то просветление души и понимание .

сеня   Сообщение #17
    Влад..поскольку я начинающий автолюбитель и тянусь к познанию..
    хочу отметить что вы отдаете предпочтение первому классу авто...так ли это...?
    Елсли бы вы имели меньшие возможности..что бы предпочли...из советского автопрома?.

Может я был не внимателен..но по моему..вы еще не поделились с нами ...
    в настоящее время..чем управляете? как я понял это Volkswagen..?
    если есть фотография...моглибы поделиться ею ..с нами? и описать по ней
    кратенько ..историю..своего ..авто..

Ром ,если честно ,то не совсем понимаю что такое первый класс .Если это премиальные бренды с богатой историей и опытом то да .Хотя Фольксваген перебрался в него не так давно . А если под первым вы подразумеваете класс F ,так это только благодаря щедрости Вадиса .мне же вполне достаточно класса D ,т е самый что не есть средний.
    Возможности у меня и так не шибко большие ,просто автобольной . :)
    Из отечественного автопрома мне по душе всё восьмое семейство .Т ч если кризис совсем прижмёт пересел бы на 99(15).очень ремонтопригодный автомобиль ,в отличие от современных обладает хоть каким то стилем и лицом ,да и руль крутится нормально в отличие от 10 го семейства .
    Совершенно правильно ,катаюсь на Фольксваген, фото к сожалению у меня нет при себе .брал не новым .особых неприятностей он мне не доставлял .Всё честно выхаживает свой положенный пробег .Хотя запчасти конечно дороговаты для народного авто ,но если приложить немного усилий и иметь знакомых до затраты существенно снижаются .К примеру ШРУС с 12 т до 2,5 т.
    Если надумаете ,рекомендую ,особых хлопот не доставит ,хоть многие и ругают его алюминивые рычаги ,но мой легко и безболезненно перенёс мурманское шоссе . :)

scarlett  Сообщение #18
    Можешь себя представить старичком в окружении внуков и внучек?
    Смог бы найти в себе силы жить, еслиб не смог ходить например,
    или видеть?
    Как справляешься с унынием?

Учитывая мою неспокойную натуру ,то совсем не представляю себя в окружении внучиков ,боюсь она не даст мне дожить до таких светлых времён .
    Люди которые не могут видеть или ходить ,но живут ,а иногда и активно живут всегда производят на меня большое впечатление .Искренне востаргаюсь их мужеством и всегда думаю, что я бы так наверное не смог . Натура такая .Это наверное плохо .
    Уныние ?
    По разному, смотря как прижмёт .если совсем уж худо ,то схожу к своему батюшке .
    А если понимаешь ,что в сущности то это всё ерунда но вот что то не так,то по разному .Можно послушать музыку побыстрей и погромче ,отжечь на машинке ,иль просто коньячку грамм 200 с приятелем ,посидеть ,жисть поругать  :)
    Хм перечитал ,так получается ,стока всего есть ,чего же унывать то ?

леди дождя
    ...Владд...а Вы хотите кого нибудь лично, поздравить с НОвым Годом,с нашего форума...???если хотите,назовите мне Цифру от 1 до 80..тяните жребий ...

Вы знаете ,Светлана ,мне понравилась ваша тема .Но думал, что будет немного по другому, те ,создадим некие закрома ,потом вам по секрету отпишем кому бы нам хотелось сделать сюрприз а потом тому и вручим .И даже наметил за кого отдал бы свой голос .Но у вас пошло немного по другому .
    А у меня скверная натура –если не испытываю искренней симпатии к человеку ,то как то у меня всё криво получается , а так не хотелось бы ,вот :blush:  :)

P.S. За сим позвольте откланяться, предновогодня и кризисная суета берёт своё .Надо в реал .Ещё раз спасибо всем за внимание к скромной персоне .
    Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым ,прекрасного всем настроения ,а поднимать начните себе его 200920092009.ru/ ,мне подняло  :)
  • 25 декабря 2008 г., 10:04:02 PST
    Спасибо Влад, а можете описать храктеристики Мурманского шоссе,
    просто хочу сравнить с нашим Егорьевским.. на некоторых участках
    там жесткие ямы. :P по которым только Хамер летит +100км, а вазы наши
    и др..+40 иначе колеса оставиш.
  • 25 декабря 2008 г., 10:04:07 PST
    Вы знаете ,Светлана ,мне понравилась ваша тема .Но думал, что будет немного по другому, те ,создадим некие закрома ,потом вам по секрету отпишем кому бы нам хотелось сделать сюрприз а потом тому и вручим .И даже наметил за кого отдал бы свой голос .Но у вас пошло немного по другому .
    А у меня скверная натура –если не испытываю искренней симпатии к человеку ,то как то у меня всё криво получается , а так не хотелось бы ,вот :blush:  :)

...Владд..постойте..не уходите :) ..давайте я поддержу Вашу идею..время еще есть :blush:
  • 26 декабря 2008 г., 14:36:53 PST
    Женские качества, женские качества, угум .Вы знаете ,наверное мягкость и спокойствие ,ДОБРОТА .

Всегда считала доброту чисто мужским качеством..... доброта-свидетельство силы...Женщине скорее свойственно сочувствие....сопереживание....эмпатия, понимание...
    А вы как считаете?
  • X X
    26 декабря 2008 г., 15:04:35 PST
    .
    Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым ,прекрасного всем настроения ,а поднимать начните себе его 200920092009.ru/ ,мне подняло  :)

пацталом! :lol:
  • 27 декабря 2008 г., 3:56:45 PST
    пацталом! :lol:

а я катаюсь пополу...держась за живот..
    :clapping: Владд..отменная весч.. :hi04: