8 июня 2009 г., 1:44:26 PDT
Дмитрий спасибо за выкладку. А теперь давайте проанализируем.Опустим первую половинувашего поста. ибо информация устрела. ды было так. Было плохо. Умирали от голода. Давайте обновим данные.
В первую очередь нужно узнать сколько численность на сегодняшний день Африканского континента и расчитать процентное соотношение от остальной части населения планеты. Думаю этим процентом можно пренебречь в глобальных рассуждениях, +к этому есть еще аргументы. Индия тоже исключается по идее, им другая доля не нужна. Там бедность это модная тенденция.(Зачем работать когда можно дождаться когда банан свалится на голову, ну видимо кто от лености не дождался или ждал не там, тот умер от голода увеличив статистику) А то так можно кричать и о голодающих в поволжье))) вспомнив классика?
Кто остается бедными госудраствами? Многочисленные республики, что от гордости не хотят вступать в состав РФ, да и поздно уже по большому счету "пить боржоми"... ;)
Остются Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Грузия,
Китай тоже тут, но не своевременно... боюсь он в любой момент может стать ваще лидером... народу много а он сильно зависит от мирового потребления
Расширьте список, если хотите можно добавить всю африку... посмотрим каково это в глобальном масштабе планеты.
При том что раньше было 2\3 думаю всеж сейчас и 1\3 не наберется... за каких то несколько десятков лет... с 80-90 до наших дней...
Абстрактно, но мне кажется я не далек от истины.
Ведь тогда есть чему радоваться. Хоть и понятно есть к чему стремиться.
З.Ы. ох уж нарегистрировал клона щас он сам за меня авторизуется ))) Руский=дозор