Форумы » Беседка

Интервью с Алёной

• 21 декабря 2008 г., 14:24:42 PST
    Елена,

Как попали на форум?

Ваши первые впечатления о нём?
  • 21 декабря 2008 г., 14:52:30 PST
    Елена,

Как попали на форум?

Ваши первые впечатления о нём?

Оля, Вы пользуетесь, моей симпатией к вам, да ??? (и так меня называют наивной, а теперь ещё и интервью... <_< )
    Оля, на форум меня пригласил один молодой человек, с которым мы познакомились, на кофе.ру...
    Сначала я долго  читала, но после многочисленных невыносимых постов Владимира Павлушкова, моя душа не выдержала...  , и я выступила с напыщенной речью... :D, затем очень долго отвечала в теме, как она сейчас называется "У церковной ограды ", там моими любимыми оппонентами были Евгений и опять же Владимир Павлушков, другие темы мне казались не серьёзными... :D, затем появились Вы, и я стала отмечать Ваше умение, выразить мои мысли очень точно и красиво... а потом была разлука с Родиной, и форум стал тем местом, где я отогревала душу, поэтому мною стали восстребованны другие темы, более душевные что ли..., а теперь у меня проблемы в жизни, которые я сама пока не в состоянии решить, поэтому форум мне даёт возможность забыть о них...
  • 21 декабря 2008 г., 15:06:56 PST
    А что вы не либите в людях больше всего , Алёна  ? ...ну вот есть такое качество в человеке проявление которого вы резко замечаете и оно вам чуждо ?
    • 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 15:12:17 PST
    Любите ли вы кино? Есть любимый фильм?
    Несерьезные люди вас раздражают?
    Готовить любите?
    Мультики любите?Сказки?
  • 21 декабря 2008 г., 15:16:15 PST
    А что вы не либите в людях больше всего , Алёна  ? ...ну вот есть такое качество в человеке проявление которого вы резко замечаете и оно вам чуждо ?

Ох, Серёжа, больше всего не люблю и от чего страдаю чаще всего - это высокомерие... (я вообще то в отличии от некоторых писать развёрнуто не умею... :( )
  • 21 декабря 2008 г., 15:27:20 PST
    Алёна,расскажите о своей работе.

Кто вы по профессии?
  • 21 декабря 2008 г., 15:34:10 PST
    Любите ли вы кино? Есть любимый фильм?
    Несерьезные люди вас раздражают?
    Готовить любите?
    Мультики любите?Сказки?

Когда меня спрашивают, что на меня больше всего имело педагогическое воздействии в моём становлении, я отвечаю, что Советский кинематограф, я большой киноман, люблю очень фильм Мотыля о декабристах и их жёнах " Звезда пленительного счастья", люблю фильмы о войне, особенно "Они сражались за родину ", и вообще фильмы Сергея Бондарчука люблю, они очень человечные, а так же люблю фильмы Георгия Данелия, лёгкая, добрая ирония, мне по вкусу, например фильм "Афоня ’, ну и раннего Михалкова люблю...
    Мультики люблю, тоже советские," Кто сказал "мяу"", или мультик про волка, который вырастил бычка(бычок называл его ласково Мама)...

Несерьёзных людей я люблю,  с ними очень быстро схожусь, мне нравится как они умеют нестереотипно мыслить, с ними я иногда открываю занова смысл, давно известных вещей...

Если я влюбляюсь, то всё КАРАУЛ, я начинаю готовить различные кулинарные изыски, сама в еде не очень прихотлива...
  • 21 декабря 2008 г., 15:35:48 PST
    Оля, Вы пользуетесь, моей симпатией к вам, да ???

Она взаимна :wub:  :hi02:
  • 21 декабря 2008 г., 15:51:08 PST
    Алёна,расскажите о своей работе.

Кто вы по профессии?

Оля, работа моя связана с воспитанием детей..., правда, ещё не известно, кто кого воспитыает... люблю театр, поэтому пытаюсь ставить любительские спектакли...
  • 21 декабря 2008 г., 15:52:40 PST
    Алена, скажите, а Вы ощущаете себя взрослым человеком? Или в душе всегда ребенок? :)
    (на всякий случай: спрашиваю без какого-л. подтекста и т.д. :)  :flower: )
  • 21 декабря 2008 г., 16:00:04 PST
    Алена, скажите, а Вы ощущаете себя взрослым человеком? Или в душе всегда ребенок? :)
    (на всякий случай: спрашиваю без какого-л. подтекста и т.д. :)  :flower: )

Оля, в душе я ребёнок... :blush: , дети не дают мне стареть (я и сама не спешу), очень люблю всякие игры, конкурсы, начинаю, например, помогать детям рисовать, а потом и сама увлекаюсь,глядь, за  них всё и сделала, они, конечно, довольны... Но когда, я отвечаю за их жизнь(напр, идём в поход, их 20, а я одна, тогда я, конечно, ощущаю себя взрослой, а они ещё и пошутят, какая я многодетная мама...)
  • 21 декабря 2008 г., 16:01:11 PST
    Здорово )
  • 21 декабря 2008 г., 16:02:56 PST
    Алёна, опишите "принца на белом коне" :)
  • 21 декабря 2008 г., 16:06:35 PST
    "У церковной ограды ", там моими любимыми оппонентами были Евгений ...
    спасибо, очень приятно :blush: :hi02:

:flower:
  • X X
    21 декабря 2008 г., 16:07:22 PST
    я большой киноман,

:hi02:
    люблю очень фильм Мотыля о декабристах и их жёнах " Звезда пленительного счастья", люблю фильмы о войне, особенно "Они сражались за родину ", и вообще фильмы Сергея Бондарчука люблю, они очень человечные,

+100
    Мультики люблю, тоже советские," Кто сказал "мяу"", или мультик про волка, который вырастил бычка(бычок называл его ласково Мама)...

мои любимые мультики... :wub:
  • 21 декабря 2008 г., 16:08:09 PST
    Алёна, опишите "принца на белом коне" :)

Оля, я уже и не знаю, какой он должен быть, не знаю поверите мне или нет, в молодости я не была обделена мужским вниманием, но вот принц..., главное, чтобы он любил меня, а я его... :blush: а это как раз редковстречающее, как говорится в моём любимом анекдоте, в семье мы любили одного человека, я его, а он себя... :D
  • 21 декабря 2008 г., 16:10:55 PST

"У церковной ограды ", там моими любимыми оппонентами были Евгений ...
    спасибо, очень приятно :blush:

Женя, спасибо, что вышли за ограду и посетили эту тему, если честно, то хочется узнать о Вас побольше... снимайте щит, ставьте меч в угол и присоединяйтесь к нашей компании... :hi02:
  • 21 декабря 2008 г., 16:19:58 PST
    Алёна, какое зло не простится "принцу" никогда?
  • 21 декабря 2008 г., 16:28:54 PST

Принцу или любимому, или любимому принцу, а если брать мой возраст, то уже, наверное, любимому королю... :D , а лучше любимому супругу... никогда я бы не смирилась, с пьянством, изменами (одну измену, возможно бы и простила, если человек раскается), а так трудно сказать...
  • 21 декабря 2008 г., 16:42:31 PST

Принцу или любимому, или любимому принцу, а если брать мой возраст, то уже, наверное, любимому королю... :D , а лучше любимому супругу... никогда я бы не смирилась, с пьянством, изменами (одну измену, возможно бы и простила, если человек раскается), а так трудно сказать...  

Да, пьянство -бррррррррррр.

Перестаёшь уважать, а с потерей уважения рушатся близкие отношения.
  • 21 декабря 2008 г., 16:44:39 PST

а пьянство это скока в день надо выпить? ну скажем бутылку пива или бутылку водки?
  • 21 декабря 2008 г., 16:46:36 PST
    а пьянство это скока в день надо выпить? ну скажем бутылку пива или бутылку водки?

Пьянство, это когда кроме бутылки, уже ничего не интересует... :D
  • 21 декабря 2008 г., 17:13:02 PST
    Алёна, как вы считаете, детей можно шлёпать?
  • 21 декабря 2008 г., 17:18:29 PST
    Алёна, как вы считаете, детей можно шлёпать?

Я считаю, что в редких случаях можно ... по крайне мере, на меня это действовало... :)
  • 21 декабря 2008 г., 19:47:27 PST
    ...Алена...а Вы видели падающую с неба звезду????...если видели,у Вас в тот миг,сердце замирало???или может быть нет..