Посмотрел по форуму и не нашел такой темы! Может где-то и есть, но мне не попалась! Решил создать! Кто увлекается компьютерными игрушками? Как на ваш взгляд православие соотносится с подобным увлечением? Также делимся впечатлениями и находками!
Посмотрел по форуму и не нашел такой темы! Может где-то и есть, но мне не попалась! Решил создать! Кто увлекается компьютерными игрушками? Как на ваш взгляд православие соотносится с подобным увлечением? Также делимся впечатлениями и находками!
Зависит от сюжета.
В случае, если в такой компьютерной игрушке нет ни сцен насилия,ни сцен убийств, ни сцен блуда, то это еще приемлемо,допустимо, можно.
Но в случае, если там есть сцены насилия,убийств,блуда итд.- то такое неприемлемо.
Зависит от сюжета.
В случае, если в такой компьютерной игрушке нет ни сцен насилия,ни сцен убийств, ни сцен блуда, то это еще приемлемо,допустимо, можно.
Но в случае, если там есть сцены насилия,убийств,блуда итд.- то такое неприемлемо.
Дмитрий, особенно блуда! Расскажите пожалуйста, что включается в блуд? Какие его отличительные особенности? Как определить что это он подлец!? Чтобы знать врага в лицо! А то вдруг он на нас нападет, покусает и заразит! Как вы охраняетесь от него? А в пасьянсе косынке есть блуд?
А вот про игры со сценами блуда - просветите, плиз :D
К сожалению, есть в мире и такое греховное.
Например, сюжет одной американской компьютерной игрушки, когда там игрушка о похождениях секретарши, и актрисы эротического жанра, когда актриса снимается в фильмах и стриптиз-шоу голая, итд, когда секретарша соблазняет начальника чтобы получить от этого выгоды,итд, полно греховных сцен блуда, секса, и насилия. Бывает,к сожалению, в мире и такое.
Но такое не нужно для православных.
К сожалению, есть в мире и такое греховное.
Например, сюжет одной американской компьютерной игрушки, когда там игрушка о похождениях секретарши, и актрисы эротического жанра, когда актриса снимается в фильмах и стриптиз-шоу голая, итд, когда секретарша соблазняет начальника чтобы получить от этого выгоды,итд, полно греховных сцен блуда, секса, и насилия. Бывает,к сожалению, в мире и такое.
Но такое не нужно для православных.
Дмитрий для вас будет шоком когда вы поиграете в игру "Рандеву с незнакомкой 1"
Кстати о бальзаме, первый раз задумалась, а употребляет ли Дмитрий спиртное ???
Спиртное не люблю,не нравится, лишь по большим праздникам за компанию не более половины рюмки вина. За весь год это получается не более двух-трех рюмок вина.
А обычно, предпочитаю безалкогольные напитки: молочные коктейли, соки, кофе со взбитыми сливками, чай, какао итд.
Дмитрий для вас будет шоком когда вы поиграете в игру "Рандеву с незнакомкой 1"
Я привык ничему в жизни не удивляться, не удивите.
Знаю, что такого рода игры существуют, видел такое, но во-первых мне такое не нравится,
во-вторых -не играю.
Кстати о бальзаме, первый раз задумалась, а употребляет ли Дмитрий спиртное ???
не думаю
а это не у вас летом такая прекрасная аватара была на фоне природы?
или даже какого то пруда точно не помню
но что то такое запомнилось...потому что красивая была аватарка...всё красивое запоминается обычно :)
Да, у пруда с лебедями в Стрийском парке во Львове... там очень красиво... и вообще Львов очень необычный и красивый город... но жить там я бы не смогла... а Вы внимательный... :unsure:
Я привык ничему в жизни не удивляться, не удивите.
Знаю, что такого рода игры существуют, видел такое, но во-первых мне такое не нравится,
во-вторых -не играю.
Дмитрий я не удивлюсь если вы играете в перерывах между написанием постов в какие-нибудь стрип-шашки или стрип-шахматы! Еще я не удивлюсь если в 300-ах сообщениях из ваших 1150 содержится слово блуд! И это если честно раздражает! Возможно у вас какие-нибудь проблемы на половой почве? Обратитесь к врачу! Я знаю очень много таких случаев! Личка у вас забита поэтому пишу на форум, предполагаю что не я один так думаю! Вы умудрились втавить его даже в тему про компьютерные игры! У кого что болит, тот о том и говорит! Знаете такую поговорку?
Я не люблю игры, не знаю почему,возможно я слишком азартна.
Мне еще игр не хватает для полного счастья. :D
Попорбуйте Светлана, затягивает! Я думаю вам понравится игра Fallout, мега интересно играть, прикольная думалка, не шипко сложная, но клевая! Я купил третьего, сейчас на работе прохожу!
Дмитрий я не удивлюсь если вы играете в перерывах между написанием постов в какие-нибудь стрип-шашки или стрип-шахматы! Еще я не удивлюсь если в 300-ах сообщениях из ваших 1150 содержится слово блуд! И это если честно раздражает! Возможно у вас какие-нибудь проблемы на половой почве? Обратитесь к врачу! Я знаю очень много таких случаев! Личка у вас забита поэтому пишу на форум, предполагаю что не я один так думаю! Вы умудрились втавить его даже в тему про компьютерные игры! У кого что болит, тот о том и говорит! Знаете такую поговорку?
Рюбецаль, во-первых, вы отвлекаетесь от темы, тема не обо мне,а о компьютерных играх.
Во-вторых, я верю в Бога, я христианин православной веры, и я не блудник, ведь если бы православие было бы мне неинтересно,то я не был бы православным, и не участвовал бы на православных форумах.
В-третьих,что вы там думаете или не думаете - это ведь неважно, а важно прежде всего лишь то, что думает Бог, а мнение Бога записано в Библии.
Попорбуйте Светлана, затягивает! Я думаю вам понравится игра Fallout, мега интересно играть, прикольная думалка, не шипко сложная, но клевая! Я купил третьего, сейчас на работе прохожу!
У меня есть прикольная игра на работе.Называтся выйграй тендр.
Когд я прохожу все ступени, я счастлива.
Рюбецаль, во-первых, вы отвлекаетесь от темы, тема не обо мне,а о компьютерных играх.
Во-вторых, я верю в Бога, я христианин православной веры, и я не блудник, ведь если бы православие было бы мне неинтересно,то я не был бы православным, и не участвовал бы на православных форумах.
В-третьих,что вы там думаете или не думаете - это ведь неважно, а важно прежде всего лишь то, что думает Бог, а мнение Бога записано в Библии.
Дмитрий, не вводите в грех, не вставляйте в каждое сообщение слово блуд! Надоело, честное слово! Если вы хотите пообсуждать грехи, то и кроме блуда и его разновидностей существует много разных!