Форумы » test 3

Любители компьютерных игр, все сюда!

• 3 сообщения
    23 декабря 2008 г., 16:35:55 PST

У меня есть прикольная игра на работе.Называтся выйграй тендр.
    Когд я прохожу все ступени, я счастлива.

www.zakupki.gov.ru - называется? :)

Называется Торговый Дом "Аврора".

А тендер сам по себе появляется из воздуха? :)

Не.Мне клиенты звонят и говорят о тендере.
    А я реально стараюсь его выиграть.Вот это интересно.
    У меня даже музычка победная есть и танец.
    Музычка на телефоне, танец только в порыве радости
    испоняется.осбенно круто выиграть тендер у крутых
    компаний, да еще чтоб весь город не знал кто его выиграл.
  • X X
    23 декабря 2008 г., 16:38:04 PST

Рюбецаль, во-первых, вы отвлекаетесь от темы, тема не обо мне,а о компьютерных играх.
    Во-вторых, я верю в Бога, я христианин православной веры, и я не блудник, ведь если бы православие было бы мне неинтересно,то я не был бы православным, и не участвовал бы на православных форумах.
    В-третьих,что вы там думаете или не думаете - это ведь неважно, а важно прежде всего лишь то, что думает Бог, а мнение Бога записано в Библии.

Дмитрий, не вводите в грех, не вставляйте в каждое сообщение слово блуд! Надоело, честное слово! Если вы хотите пообсуждать грехи, то и кроме блуда и его разновидностей существует много разных!

Я уже как-то просила об этом Дмитрия, и не единажды. Увы.
    Замечаю по жизни, что о блуде и о его вреде говорят как раз те, у кого только и мыслей, что о блуде...

а по теме-кидайте тапки, но люблю Зуму(это лягушка такая и шарики и лабиринты). За день мозг так устает на работе, что......А Зума расслабляет и еще тренирует реакцию.
    Никак не могу пройти девятый лабиринт. Но, думаю, все впереди.
    Дети призывают поиграть в более сложные игры, стратегии там, стрелялки..Не хочу напрягать мозг. Хотя вот понравилась игра о Второй Мировой войне. Хорошо продумана, на эмоции бьет. Так и хочется задать фашистам жару!!!
    Но это я со стороны наблюдала, как Володя(старший) играл за наших под Сталинградом.
    Понравилось.
  • 23 декабря 2008 г., 16:48:23 PST

А как же весь город не знал..., ведь итоговый протокол должен быть размещен на сайте на котором был объявлен тендер.
    А почему я сказал про www.zakupki.gov.ru - то это - Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещение заказов. Есть конечно и другие площадки в инете, но это центральная и человек работающий в тендерном отделе или работающий с тендерами, вряд ли может не знать о такой игре :)
  • 23 декабря 2008 г., 17:08:59 PST
    А почему я сказал про www.zakupki.gov.ru - то это - Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещение заказов. Есть конечно и другие площадки в инете, но это центральная и человек работающий в тендерном отделе или работающий с тендерами, вряд ли может не знать о такой игре :)

А Сами поигрываете, Сережа? :)
  • X X
    23 декабря 2008 г., 17:19:38 PST
    а по теме-кидайте тапки

ловите  :D  
    http://smiles.33b.ru/smile.2955.html" target="_blank"><_< ...А тапочки-в тему. :)
  • 23 декабря 2008 г., 22:41:20 PST
    люблю Зуму(это лягушка такая и шарики и лабиринты

ну да, можно иной раз - только все таки глаза устают....

Есть еще игрушка, где одинаковые шарики "сбиваются" и исчезают - не знаю, как называется... в метро время убиваю иной раз, когда книжка в голову не лезет
  • 24 декабря 2008 г., 1:33:25 PST
    Хотя вот понравилась игра о Второй Мировой войне. Хорошо продумана, на эмоции бьет.
    Так и хочется задать фашистам жару!!!
    Но это я со стороны наблюдала, как Володя(старший) играл за наших под Сталинградом.
    Понравилось.

:hi04: CAL of DuYTi.  Ага ,одна из трех вещей увлекшая меня в периоды
    играния (в2007-08 году) играл 2 серии летняя компания и зимняя.
    Кстати эта игра на сегодня на 3 месте в рейтинге Топ -10 ки..этого жанра
    • 3 сообщения
    24 декабря 2008 г., 1:56:02 PST

А как же весь город не знал..., ведь итоговый протокол должен быть размещен на сайте на котором был объявлен тендер.

Я продаю стройматериалы.Для этого не надо размещать информацию в интернете.
    Строители покупают у меня материал и все.
  • 24 декабря 2008 г., 3:29:51 PST
    а по теме-кидайте тапки, но люблю Зуму(это лягушка такая и шарики и лабиринты). За день мозг так устает на работе, что......А Зума расслабляет и еще тренирует реакцию.
    Никак не могу пройти девятый лабиринт. Но, думаю, все впереди.

Ой, вот мама моя просто обажает зуму)) Наверное раз 10-15 точно ее всю проходила и все играет и играет, говорит расслобляет очень.  А сейчас много разных разновидностей зумы, я ей предлогают другие поставить, а нет, привыкла к лягушечке)))

Что до меня, так я очень редко играю, не особо люблю это дело, а если играю то непродолжительный период, недавно на глаза попалась игрушка "супер корова", детская такая, но мне понравилась))) :)
  • 24 декабря 2008 г., 11:14:08 PST

Хотя вот понравилась игра о Второй Мировой войне. Хорошо продумана, на эмоции бьет.
    Так и хочется задать фашистам жару!!!
    Понравилось.

:hi04: CAL of DuYTi.  Ага ,одна из трех вещей увлекшая меня в периоды
    играния (в2007-08 году) играл 2 серии летняя компания и зимняя.
    Кстати эта игра на сегодня на 3 месте в рейтинге Топ -10 ки..этого жанра

Да, COLL of DUTY прикольная игруха! Я вторую часть помню прошел за одно дыхание, в течении двух дней! В восемь утра садился, в двендцать вечера вылезал! Играл в четвертую часть тут недавно, прошел пару миссий и надоело! Отошел уже первый азарт! Потом мне понравилась игрушка Хитман контракты и Хитман кровавые деньги! Тоже уже особого желания играть нет, карты маленькие и надуманная она какая-то! Но что самое интересное есть такие игрушки которые не надоедают очень долго, с самого появления играю в RED ALERT и Дискейплс первый и до сих пор получаю приятные флюиды! Но меня как истинного фаната этих игр разочаровали продолжения! Щас играю в Fallout 3, советую всем попробовать! Прикольно! Кроме Дмитрия, он найдет там сцены блуда!
  • X X
    24 декабря 2008 г., 14:58:04 PST
    Но меня как истинного фаната этих игр разочаровали продолжения!

Бонд(извини,под новый ник никак язык повернуть не могу :unsure: ), по-моему, любое ПРОДОЛЖЕНИЕ воспринимается хуже, потому что свежести восприятия уже нет.
    Имхо, этим грешат и многие хорошие фильмы, не то что игры....
  • 24 декабря 2008 г., 15:02:48 PST
    Компьютерные игры-пустая трата времени.
  • 24 декабря 2008 г., 19:09:24 PST
    Stronqhold(Цитадель), старушка очень нравиться, незатейливая стратежка. На самом деле я достаточно ленивый, а во время игры почемуто могу сорваться и переделать уйму дел накопившихся по дому. Как то особенно она на меня действует в качестве допинга наверное использую. А так с дочкой в Сериос Сэм режемся в первый. Дома ей не разрешают она комне. А Руслику пацану моему Квейк и ещё что то нападобие они там битвы устраивают до сих пор друг с другом.
  • 24 декабря 2008 г., 19:34:02 PST
    ...Как меня бесят ...эти компьютерные игры :shok: ..псих просто душит.. :o
  • 24 декабря 2008 г., 21:05:30 PST
    Ну да они затягивают, одно время около года убил на них, первый брак из за них и рухнул. Сутками напролёт сидел; тогда играл в Z и starkraft. Сейчас отношусь спокойнее к ним без упоения, слежу что бы и у детей зависимости не проявлялось запрещать ведь категорически нельзя всё равно найдут способ играть, а так вроде всё под контролем. Свободы побольше и выбор тогда они сами выбирают что для них важнее.
  • 27 декабря 2008 г., 16:39:59 PST

Но меня как истинного фаната этих игр разочаровали продолжения!

Бонд(извини,под новый ник никак язык повернуть не могу :unsure: ), по-моему, любое ПРОДОЛЖЕНИЕ воспринимается хуже, потому что свежести восприятия уже нет.
    Имхо, этим грешат и многие хорошие фильмы, не то что игры....

Ну да, пожалуй так оно и есть! Ничего не могу против сказать! Но огорчительно всетаки, ждешь, ждешь, а потом на тебе свинью такую!
  • 28 декабря 2008 г., 14:41:40 PST
    Компьютерные игры-пустая трата времени.

Полностью согласна.

Плюс ко всему еще и глаза утомляются - кто за компом на работе целый день или хотя б полдня сидит, совершенно лишнее.
  • 28 декабря 2008 г., 15:00:38 PST
    :)
  • 6 января 2009 г., 3:37:12 PST
    Взято с bash.org.ru

Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...

Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)
  • 6 января 2009 г., 13:30:00 PST
    Взято с bash.org.ru

Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...

Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)

Клево! Вы подкинули хорошую идею для подставы! Послезавтра, как закончится Рождество насолю одному товарищу, который сделал мне очень серьезную пакость! Попрошу свою подругу позвонить его подруге на домашний телефон! Тем более его мега ревнивая! Славная штука форум, не знаешь где какая мысль прорастет!!!
  • 6 января 2009 г., 15:23:16 PST
    FLEUR нужно слушать в лосслесс!
  • 6 января 2009 г., 16:08:51 PST
    Рюцебель я принёс вам подарок :) это песня
    она вам надеюсь понравится
    ru.youtube.com/watch?v=clTSHgTqU2U&feature=related

Благодарствую, вы очень добры! С наступившим Рождеством Христовым!
  • 6 января 2009 г., 17:37:16 PST
    Подскажите, пожалуйста, MMORPG без абонентской платы и установки клиента. Язык: русский или английский - не важно.