Форумы » test 4

Приглашаем на съёмки программы на тему "Крещение ребёнка"

• 28 декабря 2008 г., 6:33:41 PST
    Уважаемые друзья, отзовитесь! Если вы планируете крестить ребёнка и хотите, чтобы сюжет о крестинах с Вашим участием вышел в эфирте телеканала RENTV в программе "Как выжить в мегаполисе?".  Наша съемочная группа приедит на съёмки крещения Вашего ребёнка и снимет сюжет Звоните по тел. 8-926-182-40-90 спросить Виту Рябинину
  • 28 декабря 2008 г., 6:44:52 PST
    Уважаемые друзья, отзовитесь! Если вы планируете крестить ребёнка и хотите, чтобы сюжет о крестинах с Вашим участием вышел в эфирте телеканала RENTV в программе "Как выжить в мегаполисе?".

а причем тут тема как выжить в мегаполюсе и кристины :blink:  :D
  • 6 января 2009 г., 5:08:13 PST
    Просто программа называется "Как выжить в мегаполисе", а сюжет в этой программе будет посвящен теме крещения и венчания. Если у тебя, Сеня, есть знакомые или друзья, которые планируют венчаться или, которые планируют крестить ребёнка, то сообщи им эту информацию, возможно они согласяться принять участие в программе. Мой тел. 8-926-182-40-90
  • 6 января 2009 г., 5:20:05 PST
    Есть друг, но они уже повенчались в том году...
    и крестины прошли..
    Ну желаю успехов Вита...надеюсь кто-то
    откликнется.
  • 6 января 2009 г., 10:02:10 PST
    Наша съемочная группа приедит на съёмки крещения Вашего ребёнка и снимет сюжет

Сюжет - это замечательно. Про меня снимали сюжеты аж целых 4 разных телекомпании. Появление на экране - от 25 до 60 секунд. Несерьезно. Теперь - только главным героем, либо одним из главных.  :D  Материала много на различную тему, от социологии до религии, если есть такая возможность - буду рад. Отпишитесь в этой теме.
  • 6 января 2009 г., 13:21:34 PST
    Анатолий, рада, что Вы откликнулись на мое сообщение. Нам сейчас требуются герои программы по следующим темам: Крещение, венчание, взяточничество, как выгодно продать (купить квартиру), что делать если ребенок связался с плохой компанией или ушёл из дома. Если вам эти темы близки, то сообщите свой телефон, я с Вами свяжусь. Мой тел. 8-926-182-40-90 Вита ryabinina-v@inbox.ru
  • 6 января 2009 г., 13:53:35 PST
    хто-то...попал..я чую.. :D
  • 6 января 2009 г., 14:05:27 PST
    Анатолий, рада, что Вы откликнулись на мое сообщение. Нам сейчас требуются герои программы по следующим темам: Крещение, венчание, взяточничество, ...

Ой, Вита, Вы, главное, Толику невесту найдите (он параметры сообщит охотно и немедленно :) ), - а уж на венчании этот звёзд нашего форума засверкает под вашими софитами всеми цветами радуги!!!  :D