Форумы » test 3

Хочется поздравить мышку из Резекне с праздниками.

• 30 декабря 2008 г., 4:39:35 PST
    Мышка из Резекне - добрая, и гостеприимная девушка,она хорошая, мне она нравится. :wub:
    Может быть, когда нибудь и удастся нам с ней увидеться.
    Хотелось бы поздравить ее с наступающими праздниками Нового года, и пожелать ей много счастья и процветания в новом году.  :flower:
    Кстати, по восточному календарю, 2008 год, год мышки , все еще продолжается.
    И надеюсь, что у всех мышек еще и в этом году будет немало радостных событий в жизни. :)
  • 30 декабря 2008 г., 4:49:40 PST
    Наташа.. :blush:  да поддержу вас Дмитрий,
    но к чему темы множить ...как ...микробов..
    Есть тема "у меня идея... " как раз для таких
    поздравлений.. :hi01:
  • 30 декабря 2008 г., 4:49:45 PST
    Мышка из Резекне - добрая, и гостеприимная девушка,она хорошая, мне она нравится. :wub:
    Может быть, когда нибудь и удастся нам с ней увидеться.
    Хотелось бы поздравить ее с наступающими праздниками Нового года, и пожелать ей много счастья и процветания в новом году.  :flower:
    И надеюсь, что у всех мышек еще и в этом году будет немало радостных событий в жизни. :)

ДмитриЙ, огромное Вам спасибо за поздравление  :blush:  ! Вы мне тоже очень нравитесь , даже несмотря на то, что порою палку-то перегибаете (простите), но всё равно, Вы очень хороший молодой человек (я так считаю)  :flower:   :flower:   :flower: .... Я даже уверена, что в душе вы очень добрый  ;)   :angel: ...
    С наступающим Вас праздником  :flower:  !!!! Желаю Вам всего самого наилучшего и пускай Господь исполнит ваши мечты ! Пусть ВСЁ в вашей жизни будет замечательно!  :flower:
  • 30 декабря 2008 г., 4:52:58 PST
    Наташа.. :blush:  да поддержу вас Дмитрий,
    но к чему темы множить ...как ...микробов..
    Есть тема "у меня идея... " как раз для таких
    поздравлений.. :hi01:

Рома, :blush:   :flower:  :flower:  :flower:
  • 30 декабря 2008 г., 14:46:47 PST
    Я тоже поздравляю Мышку с Новым Годом. Потому что в общей теме я поздравлять людей стесняюсь, а здесь не стесняюсь. Мышка, поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю всего хорошего и еще лучшего. Пусть все у тебя будет хорошо. Счастья тебе огромного. И пусть в твоей душе будет мир, не покой, а именно мир. Пусть твой жизненный путь будет светел и легок. Но при этом что бы ты сохраняла духовную стойкость и всегда отделяла зерна от плевел. И оставалась такой же хорошей и доброй. С Новым Годом.
  • 30 декабря 2008 г., 14:56:34 PST
    Мышка ! Пускай  в новом году в твоей кладовке не переводится сыр а твои щечки пускай будут всегда румяными и красивыми)

Господа,завалите Мышку тоннами поздравлений чтобы она закраснелась от смущения !)
  • 30 декабря 2008 г., 19:21:57 PST
    ДмитриЙ, сеня, Шакал, Армэн, Лешка спасибо за поздравление!!!  :flower:  С наступающим Новым годом, ребята  :wub:  !!!

Я Желаю Вам доброго года,
    Хорошей погоды,
    Счастья да дружества,
    Здоровья да мужества,
    Сердцу – утешенья,
    Уму – просвещенья,
    Дому – благословенья,
    Душе – спасенья!

С праздником Вас всех  :flower:  :flower2:   :flower:  !!!

P. S. Лешка, вы и так меня уже засмущали все  :blush:  !
  • 31 декабря 2008 г., 10:20:59 PST

О-па!!!

Наш праведный ДмитриЙ, оказывается, криптоязычник и верит в гороскопы???!!! :o

Ох,  не видать Вам венца славы небесной, если не покаетесь!!!   B)
  • 31 декабря 2008 г., 14:04:44 PST
    Хочется поздравить мышку из Резекне с праздниками
    А и вправду -хочется... :) Наталья !Вы приятный и лёгкий в общении человек.Примите и мои поздравления. :flower:
  • 31 декабря 2008 г., 19:58:22 PST
    Хочется поздравить мышку из Резекне с праздниками
    А и вправду -хочется... :) Наталья !Вы приятный и лёгкий в общении человек.Примите и мои поздравления. :flower:

Bearded, спасибо большое за тёплые слова и поздравление  :blush:   ! Поздравляю Вас с с Новым 2009 годом  :flower:  :flower:   :flower:  !

Пусть Новый год Вам принесет
    Со снегом смех, с морозом - бодрость
    В делах успех и духа твердость,
    И мыслей творческих полет.
    Успеха счастья и везенья,
    Веселья, жизни без хлопот.
    Пусть праздничное настроение
    Сопровождает Вас весь год!

:flower2:  :flower2:  :flower2:
  • 1 января 2009 г., 5:56:55 PST

Светлана, во-первых, я не верю ни в гороскопы, ни в католицизм, ни в непогрешимость римского папы.
    Во-вторых, речь шла не о гороскопах, а о культурах других стран, а ведь в Китае издревле использовался иной календарь, чем в европейских странах.
    В третьих, по китайскому календарю 2008 год - называется год мыши, год мышки бывает один раз за каждые 12 лет. В пятых, вспомнив о нашей мышке, вспомнил о том, что 2008 год- это был год мышки
    по китайскому календарю.
    Вспомнив о мышке Наташе захотелось ее поздравить, потому что она хорошая.
    Наверное, еще и через email тоже напишу поздравления ей.  :)
  • 1 января 2009 г., 6:11:44 PST
    Поздравления  с Новым годом мышке написал. По email. :)
  • 1 января 2009 г., 6:12:09 PST

Спасибо  :blush:  !!!!!!! Мне будет очень приятно его получить!!!!  :)   :rolleyes:
  • 1 января 2009 г., 6:17:19 PST
    Спасибо  :blush:  !!!!!!! Мне будет очень приятно его получить!!!!  :)   :rolleyes:

Мышка, а я уже  отправил по электронной почте мое письмо с новогодними поздравлениями для тебя  на твой email. Получила ли ты это письмо?
  • 1 января 2009 г., 6:48:55 PST

Мышка, а я уже  отправил по электронной почте мое письмо с новогодними поздравлениями для тебя  на твой email. Получила ли ты это письмо?

Ага :blush:  ! Я и получила и ответила  :rolleyes:   :blush:  ....
  • 1 января 2009 г., 9:09:48 PST
    В пятых, вспомнив о нашей мышке, вспомнил о том, что 2008 год- это был год мышки по китайскому календарю.

Во-первых и в главных, лучше бы Вы вспомнили, что Наташа из Резекне живет не в Китае, а в Латвии; причем, живёт по нормальному, а не по китайскому календарю, связанному с гороскопами.
    Будет очень хорошо, если Вы перестанете православным девушкам разрывать мозг своими китайскими штучками  B)
  • 3 января 2009 г., 19:15:57 PST
    Мышка, с новым годом и рождеством христовым, пусть у вас все будет хорошо!  :flower:  :flower:  :flower:  :wub:
  • 3 января 2009 г., 19:36:39 PST

Светлана, во-первых, я не верю ни в гороскопы, ни в католицизм, ни в непогрешимость римского папы.
    Во-вторых, речь шла не о гороскопах, а о культурах других стран, а ведь в Китае издревле использовался иной календарь, чем в европейских странах.
    В третьих, по китайскому календарю 2008 год - называется год мыши, год мышки бывает один раз за каждые 12 лет. В пятых, вспомнив о нашей мышке, вспомнил о том, что 2008 год- это был год мышки
    по китайскому календарю.
    Вспомнив о мышке Наташе захотелось ее поздравить, потому что она хорошая.

Ага, вот она правдушка то, оправдывается Димитрий! Кайтесь Дмитрий, грешно про всякие там китайские гороскопы!

Сперва китайский гороскоп - потом мысли о китайцах - потом о китайках - потом о том что они друг с другом делают! А это грех! Нельзя о китайских гороскопах, сами знаете как страшен и зол мир!
  • 5 января 2009 г., 4:25:09 PST
    Мышка, с новым годом и рождеством христовым, пусть у вас все будет хорошо!  :flower:  :flower:  :flower:  :wub:

Спасибочки  :rolleyes:   :blush:  !!! Вас тоже с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!! Желаю Вам всего самого наилучшего, а главное крепкого здоровья  :flower:  :flower:  :flower:  !!!