Форумы » test

..ВНИМАНИЕ!НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!...НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

• 31 декабря 2008 г., 10:54:37 PST
    З.Ы.
    Вы ТАК усердно боролись со мной за ПРАВОСЛАВНЫЙ календарь, что вряд ли ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ поздравления получите по католическому  :D

:hi01:

А по гражданскому календарю РФ можно ??? :hi02:  :kiss:  ;)
  • 31 декабря 2008 г., 10:55:37 PST
    Дорогие мои, любимые!!!

Поздравляю Елену 31 регион,Эдуарда Рысева и Германа Мещанского!!!
    Простите,но крепится как то странно!!!

Спасибо, Светулька, за красивые стихи! Как приятно нам, взрослым тётям и дядям, вспомнить детство, написать друзьями письма и окунуться с головой в праздник. Внешне  мы закоренелые циники и прогматики, но в душе – сплошные романтики. И до сих пор верим в чудеса и в сказочный Новый Год. Пусть сделает он нас чистыми и светлыми, пошлёт здоровья нашим детям, долгих лет жизни нашим родителям! Посидит с нами долгими зимними вечерами на крылечке мечты, обнимет нас и утрёт нос заиндевевшей варежкой. А потом, под звон курантов, поднимет вместе с нами бокал искрящегося шампанского, выслушает на ушко наши наивные желания и останется с нами, как сказка, навсегда… Как доброта, как искренность, как волшебство. И каждый раз, пролетая над нашими городами, Новый Год будет звонить в свой хрустальный колокольчик, даря нам, циникам и прогматикам, а в душе романтикам, надежду на лучшее…На лучшее для каждого из нас и на лучшее для всех! С Новым годом, Светулька! Огромного счастья тебе и твоим близким!
  • 31 декабря 2008 г., 11:00:52 PST
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:   Дорогая Алёнушка+!!!!!   :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

от всей души поздравляю тебя с Новым годом и желаю исполнения самых заветных желаний!    
    :flower: :flower:  :flower:  

Елена – по-гречески «Факел»,
    Ты светишь нам всем ярким светом,
    Твоя красота в жизни мраке -
    Маяк мудрецам и поэтам!
    Твой ум и душевные силы
    И трепетное обаянье
    Словам описать не под силу,
    Как скупо словами признанье!
    Елена! Ты солнечный лучик,
    Что радует грустные души,
    Пробившись сквозь мрачные тучи!..
    Итак, – поздравленье прослушай!
    Желаем тебе мы здоровья,
    Добра, теплоты и свободы,
    Жить долго – конечно, с любовью!
    Елена! Тебя — с Новым годом!

www.radikal.ru
  • 31 декабря 2008 г., 11:02:41 PST
    Поздравляем  Романа -админа с Новым 2009 годом !!!
    Спасибо Вам за Ваш сайт !!!
    Желаем здоровья, любви и помощи Божией во всех Ваших делах !!!

Ну, а это Вам   :wub:
  • 31 декабря 2008 г., 11:05:49 PST
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:   Дорогая Алёнушка+!!!!!   :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Серёжа, спасибо огромное, очень приятно... :kiss:
    Тебе пожелаю найти свою единственную... :angel:
  • 31 декабря 2008 г., 11:33:32 PST
    Поздравляю всех формучан с наступающим Новым годом!  

Пусть покинут вас тревоги,
    И болезни, и невзгоды,
    Безнадега отойдет.
    А желанная надежда
    вас по жизни поведет.
    Пусть ваш бизнес не страдает
    И достаток прибавляет.
    И удача тоже ждет
    В этот 2009 Новый год!

www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
    • 3 сообщения
    31 декабря 2008 г., 12:03:27 PST
    Спасибо Серёжа!!! Подняли настроение!!!
    • 5 сообщения
    31 декабря 2008 г., 13:08:12 PST
    Дорогая Ольга!!!
    Поздравляю Вас с Новым Годом !!!
    Желаю Вам счастья, здоровья, всех мыслимых и немыслимых благ!!!
    А самое главное - помощи Господней во всех Ваших благих делах, начинаниях и намерениях!!!

• 31 декабря 2008 г., 13:19:06 PST
    to disorder

С новым годом , поздравляю вас Дарья   .

Для верующего человека - новый год , просто смена 31-го на 1-е  ...но если есть что вам оставить в старом году , оставьте ..а если есть на что надеяться и во что верить - верьте и надейтесь и пусть всё сбудется по воле Божьей  в новом году .

Пусть в новом году ваша семья будет ещё счастливей чем в прошедшем и  пусть вас станет больше ...

Мне всегда жаль что русские люди (какой бы они национальности не были )  живут в дали от Родины , потому вот самое пожелание от меня - пусть вы, ваша семья  когда нибудь вернётесь и пусть ваше возвращение будет успехом или связано с ним .  Не судите меня строго за это пожелание - вот такой я  патриёт :) .

А самое главное - будьте счастливы , и дарите радость вашим близким и тем кто рядом .
  • 31 декабря 2008 г., 13:35:17 PST
    Lara, поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю тебе счастья и любви. И хоть наши мнения еще не пересекались на этом форуме, я думаю это обязательно произойдет.
    Дети спать пораньше лягут
    В день последний декабря,
    А проснутся старше на год
    В первый день календаря.

Год начнется тишиною,
    Незнакомой с прошлых зим:
    Шум за рамою двойною
    Еле-еле уловим.

Но ребят зовёт наружу
    Зимний день сквозь лёд стекла -
    В освежающую стужу
    Из уютного тепла.

Добрым словом мы помянем
    Года старого уход,
    Начиная утром ранним
    Новый день и новый год!
  • 31 декабря 2008 г., 13:36:51 PST
    ВСЕХ ВАС -ДОБРЫХ,УМНЫХ ,ОТЗЫВЧИВЫХ,УМЕЮЩИХ СОЧУВСТВОВАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ О ДРУГИХ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ- С НОВЫМ ГОДОМ! :flower:  :flower:  :flower:

(Эх,люблю я энтот форум  :blush: )

Админу -мои поздравления и  :hi02:
  • 31 декабря 2008 г., 15:11:21 PST
    Дорогая Ольга Васильевна !!!

С Новым годом поздравляю !!!
    http://smiles.33b.ru/smile.123585.html" target="_blank">:D

Желаю счастья и любви !!!

И нашей встречи впереди…:dance:  :kiss2:  :kisss:
  • 31 декабря 2008 г., 15:52:55 PST
    ...НУ вот и наконец то я добралась до этой темы,чтобы поздравить всех вас...дорогие ,милые,любимые.родные...Через 1: минут наступит НОвый Год..мне так хочется,чтобы у всех не было потерь,невзгод,печали
    ...чтобы была..только РАДОСТЬ!!!СЧАСТЬЕ!!!ЗДОРОВЬЕ!!И КОНЕЧНО КРЕПКАЯ,ДОБРАЯ ЛЮБОВЬ!!!!чтобы люди,которые,окружают вас вокруг и везде,доставляли вам только умиротворение,и теплоту :flower:
    ___Я ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА...ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН!!!МИЛЫХ И ДОБРЫХ,с которыми всегда было приятно общаться...СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ..за все..и я вас всех очень люблю...
    ...я пою для вас...не судите строго
  • 31 декабря 2008 г., 16:49:08 PST
      УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
  • 31 декабря 2008 г., 17:02:48 PST
    ...УРААААА!!!УЖЕ НОВЫЙ ГОД!!!Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ,НАШИХ МИЛЫХ КРАСАВИЦ :flower:  :flower:  ПОЖЕЛАТЬ ИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ВСЕГО ТОГО.САМОГО ХОРОШЕГО,ЧТО ТОЛЬКО БЫВАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ..КРЕПКОЙ ,НАДЕЖНОЙ ЛЮБВИ,ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ,И ЛАСКИ ,И ТЕПЛА,И ПОНИМАНИЯ.. :flower: И ВОООБЩЕ СЧАСТЛИВОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ..Я ПОЮ ДЛЯ ВАС
  • 31 декабря 2008 г., 17:05:44 PST
    :yahoo:  :flower:
  • 31 декабря 2008 г., 17:07:54 PST
    простите..пьяный глюк :yahoo:
  • 31 декабря 2008 г., 18:14:03 PST
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
  • 31 декабря 2008 г., 18:42:28 PST
    Ой как я опаздала!
    И какие тут обалденные поздравления!
    Светочка, спасибо большое за поздравление!
    Услышала твой голос -ты ТАКАЯ!!! просто класс!!!
    Валдис меня опередил, хотела такой танец станцевать))))
    Какие здесь люди собрались! ВСЕХ-всех люблю и поздравляю!
  • 31 декабря 2008 г., 18:46:36 PST
    Сеня, т.е. Рома!
    От души поздравляю тебя с праздником!
    Такому внимательному и утонченному человеку обязательно повезет!
    Желаю встретить принцессу своего Большого Сердца и порадовать этот мир парой-тройкой прикольных детишек!
    Чтобы вот  у такого камина были вот такие картинки:))))))))
  • 31 декабря 2008 г., 18:56:12 PST
    Черный День!!!
    С праздником! Пусть Ваши домашние радуют Вас и не только Вас, т.к. надеюсь, что они патриоты, и порадуют всех россиян(Вы обмолвились, что Ваш дом - кремль)
    Желаю  в наступающем году  успехов в таком нелегком деле, и почаще посещайте этот форум!
    Любви и благодарности окружающих, близких и не очень.
    Да не коснется Вас неудача или несчастье! Пусть все Вам удается!
  • 31 декабря 2008 г., 19:05:08 PST
    Lara, поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю тебе счастья и любви. И хоть наши мнения еще не пересекались на этом форуме, я думаю это обязательно произойдет.
    Дети спать пораньше лягут
    В день последний декабря,
    А проснутся старше на год
    В первый день календаря.

Год начнется тишиною,
    Незнакомой с прошлых зим:
    Шум за рамою двойною
    Еле-еле уловим.

Но ребят зовёт наружу
    Зимний день сквозь лёд стекла -
    В освежающую стужу
    Из уютного тепла.

Добрым словом мы помянем
    Года старого уход,
    Начиная утром ранним
    Новый день и новый год!

Спасибо !!!Как приятно принимать поздравления :wub: .
    Я тоже надеюсь,что наши мнения пересекуться. :)
    А это вам(только я не знаю как вас зовут.....)

С Новым годом! Пусть удачу
    Вам подарит этот год.
    Сложные решит задачи
    И успехи принесет.
    Чтоб забот душа не знала.
    И в полночный чтобы час
    Была влага из бокала
    Вами выпита за нас,
    За любовь, за счастье жить
    И друг другом дорожить!
    С Новым годом поздравляем!
    Счастья всей душой желаем!
    Чтоб прожить Вам этот год
    Без печали и забот.
    Чтоб с успехом Вам трудиться,
    А на праздник - веселиться,
    И удачи Вам в делах,
    И улыбок на устах.
    Чтоб любовь цвела, как роза,
    И не вяла от мороза,
    И детишек - полон дом,
    Будьте счастливы во всем!
  • 31 декабря 2008 г., 19:27:24 PST
    ...ГОсподи..как я рада...что моя тема ,столько радости принесла всем нам..
    __Я СЧАСТЛИВА ВМЕСТЕ С ВАМИ..ДОРОГИЕ МНЕ ЛЮДИ!!!!
    __С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ :flower: и пусть счастье это продлиться как можно дольше!!!!!
  • 31 декабря 2008 г., 19:34:49 PST
    ...ГОсподи..как я рада...что моя тема ,столько радости принесла всем нам..
    __Я СЧАСТЛИВА ВМЕСТЕ С ВАМИ..ДОРОГИЕ МНЕ ЛЮДИ!!!!
    __С НОМЫМ ГОДОМ ВСЕХ :flower: и пусть счастье это продлиться как можно дольше!!!!!

Светлана,поздравляю Вас с Новым Годом!У Вас все будет хорошо!!!!Все дела идут от сердца,а у Вас оно доброе.
  • 31 декабря 2008 г., 19:42:46 PST
    Мне выпал жребий на Jet.
    Извините,но я не пересекалась с Вами,но очень много читала Ваших постов,так что на правах заочного
    знакомства поздравляю Вас С Новым 2009 годом и наступающим Рождеством Христовым!

Я Верю в то, что в прошедшем году Вы успели сделать множество важных, полезных и приносящих Вам удовольствие дел. Теперь в Новом 2009 Году у Вас будет еще больше шансов реализовывать свои мечты и строить свою реальность, потому что каждый Новый Год приносит нам все больше открытий, мудрости и возможностей!
    В Новом 2009 году желаю Вам:
    Во-первых, не совершать тех ошибок с которыми Вам пришлось столкнуться в прошедшем году. Пожалуйста будьте мудрыми чтобы не наступать на старые грабли снова!  
    Во-вторых, больше уделять внимания тому, что приносит Вам настоящее удовольствие и делает Вас счастливыми! Только так Вы сможете все больше и больше наслаждаться жизнью.
    В-третьих, поменьше идти на компромисы с самим собой и со своими ощущениями правильности. Никто лучше Вас на самом деле не знает что для Вас является наилучшим. Слушайте себя!
    В-четвертых, больше учиться и понимать, вместо того, чтобы больше работать. Больше двигаться в качество действий, а не в их количество!
    В-пятых, больше себя любить и уважать, потому что только таким образом можно добиться настоящей любви и уважения от других людей!
    В-шестых, быть уверенными в себе, в своих силах, в своих способностях, но при этом не забывать о том, что Вы лишь часть огромного существования! Оно всегда готово прийти к Вам на помощь, если Вы живете мудро и доверяете жизни  
    Ну и в-седьмых, конечно же побольше добрых людей и настоящих друзей на Вашем пути, чтобы Вам было веселее жить и было с кем искренне разделить свою радость и любовь!
    ЕЩЕ РАЗ - С НОВЫМ 2009 ГОДОМ.