Форумы » test

..ВНИМАНИЕ!НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!...НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

• 4 января 2009 г., 4:20:57 PST
    Кто  СЛЕДУЮЩИЙ???????????!!!!!!!!!!!!!   :yahoo:

называется хотела лучше, а получилось как всегда  :(
    ну не виииииииидела что один уже есть....
    много не мало - пусть еще один будет  :D
  • 4 января 2009 г., 5:43:03 PST
    teramult.org.ua/mult/1980_su_novogodneje.prikluchenie
    а это всем в подарок один из моих самых любимых новогодних мультиков....)))
  • 4 января 2009 г., 9:07:36 PST
    ..а по жребию ЛАночка..увы..тебя никто не выбрал..ты была ---номером 20..

Ну, вот. И пыток не потребовалось. Мужики испугались даже мыслей об инквизиции, сдались сразу. :D
    Ну, и ты не отстала со сдачей инфы...  :P

ну не виииииииидела что один уже есть....

Не один, а два, теперь у нас таких танцев ТРИ!!!

Как-то неактивно народ танцует... Я думала, что больше будет... Все форумы завалены этим клипом :)))))
    • 9 сообщения
    4 января 2009 г., 9:42:44 PST
    :D

Следующий буду я- только я никого здесь поздравлять не буду!!! И точка!!! :)
    Почему спросите вы? Охотно отвечаю!
    Дело в том, что мне выпала честь составить поздравление для Виктории Бондаренко, я его конечно составил, но потом узнал, что я смогу сней лично встретится, а т.к. мое поздравлениее довольно необычно, и лучше всего оно будет восприниматься если будет написанно на бумаге, а не на экране монитора, то я решил Вики его вручить при встрече, что  2-го января и произошло. Таким образом я ее уже поздравил в реале и здесь ничего писать не буду.., если только сама Вика не пожелает, что бы я это поздравление выложил здесь. Честно сказать я не совсем помню, надо мне его здесь выкладывать или нет-вообщем, если Вика захочет выложу. Такие вот дела :)
  • 4 января 2009 г., 9:43:32 PST
                  Всех, с наступающим Рождеством Христовым!
  • 4 января 2009 г., 10:42:44 PST

...ВАлдис..ну детский сад какой то....БУДУ НЕ БУДУ...не серьезно..правила были оговорены...всем значит всем.. :P
    • 9 сообщения
    4 января 2009 г., 11:04:37 PST

...ВАлдис..ну детский сад какой то....БУДУ НЕ БУДУ...не серьезно..правила были оговорены...всем значит всем.. :P

Так Светлана- я же еще ребенок в душе, поэтому и детский сад :)
  • X X
    4 января 2009 г., 11:10:35 PST

Дело в том, что мне выпала честь составить поздравление для Виктории Бондаренко, я его конечно составил, но потом узнал, что я смогу сней лично встретится, а т.к. мое поздравлениее довольно необычно, и лучше всего оно будет восприниматься если будет написанно на бумаге, а не на экране монитора, то я решил Вики его вручить при встрече, что  2-го января и произошло. Таким образом я ее уже поздравил в реале и здесь ничего писать не буду.., если только сама Вика не пожелает, что бы я это поздравление выложил здесь. Честно сказать я не совсем помню, надо мне его здесь выкладывать или нет-вообщем, если Вика захочет выложу. Такие вот дела :)

Да, очень хочу. Меня еще никогда ТАК не поздравляли с праздником. пожалуйста, выложи. :)
  • 4 января 2009 г., 11:19:34 PST
    выложи Валдис  :)  ...

Тока постарайся чтоб было как в оригинале , с почерком и подписью  :)
    • 9 сообщения
    4 января 2009 г., 11:47:37 PST
    выложи Валдис  :)  ...

Тока постарайся чтоб было как в оригинале , с почерком и подписью  :)

Знаешь Серег- если честно- мне уже давно надоело быть Валдисом- я с самого начала себя на форуме не правильно повел, теперь у меня создался образ такого повесы, очень такого мутного, грамурного, привыкшего к хорошей жизни, гордого и высокомерного, манерного и любящего приковывать к себе всеобщее внимание.., ну и все такое. Многие думают, что форум для меня только развлечение, и если бы я хотел женится, то давно бы уже женился..
    Знаешь, когда я читал перед всеми вами это письмо, мне было очень неловко, но не от того, что я стеснялся, а от того, что еще сделал очередную попытку обратить на себя внимание, показать всем, что я не такой как другие.., после того, как я его прочитал, когда домой уже ехал, пожалел, что я это сделал, что я сам попросил у Вики его вам почитать- лучше бы просто отдал его ей и все. Может то, что я пишу- это бред, но я очень впечатлительный о кажной мелочи много думаю.., но в результате- получается, кто меня привлекает здесь, тот серьезно меня здесь не воспринимает  ( ну из девчонок, я имею ввиду).
    Теперь еще это письмо- вот все поздравляют друг друга по нормальному, а я опять выпендрится захотел- сочинил  не пойми что... :)
    Вообщем не хочу я его здесь публиковать :)
    • 9 сообщения
    4 января 2009 г., 11:53:33 PST

Да, очень хочу. Меня еще никогда ТАК не поздравляли с праздником. пожалуйста, выложи. :)

Знаешь Вик- сам я его здесь выкладывать не буду- почему- я уже выше Сергею написал. Ты просила меня тебе его выслать- я его вышлю, а дальше делай с ним что хочешь. :) Хозяин барин- если выложишь- это твое право- это письмо твое, но Вик, извини меня пожалуйста, сам я его не буду выкладывать...
  • 4 января 2009 г., 11:54:03 PST

ВАлдис...Солнышко...ясное...сделай приятное мгновение Виктории...и мы тоже... порадуемся...ААААА?__
  • 4 января 2009 г., 11:59:19 PST
    ну и зря ты так подумал ...скажу честно - раньше я тебя так и воспринимал как ты выше заметил , а как увидел - коренным образом мнение своё поменял .

То как тебя в инете воспринимают - наплюй , те люди что узнали тебя живого - очень рады тебе , я рад .

:)

И образ твой мне видится теперь совсем иначе , я его просто не понимал .
  • 4 января 2009 г., 12:04:51 PST
    А я поддержу Влада....неушто вы не потерпити
    пока Виктория не доберется
    домой и не запостит свой подарок.. ;)
  • X X
    4 января 2009 г., 12:26:40 PST

Знаешь Вик- сам я его здесь выкладывать не буду- почему- я уже выше Сергею написал. Ты просила меня тебе его выслать- я его вышлю, а дальше делай с ним что хочешь. :) Хозяин барин- если выложишь- это твое право- это письмо твое, но Вик, извини меня пожалуйста, сам я его не буду выкладывать...

ДОГОВОРИЛИСЬ... :)
    З.Ы. с тобой очень комфортно общаться.
  • 4 января 2009 г., 12:32:49 PST

Согласна, Влад пуфыстик :D , комфортный. Впрочем, как и вся тёплая компания в которой было зачитано поздравление. :hi02:
  • X X
    4 января 2009 г., 12:34:17 PST

Согласна, Влад пуфыстик :D , комфортный. Впрочем, как и вся тёплая компания в которой было зачитано поздравление. :hi02:

да.....я вот тоже сижу ролик пересматриваю и ГРЕЮСЬ В ЛУЧАХ...... :)
    • 9 сообщения
    4 января 2009 г., 14:01:01 PST
    ну и зря ты так подумал ...скажу честно - раньше я тебя так и воспринимал как ты выше заметил , а как увидел - коренным образом мнение своё поменял .

То как тебя в инете воспринимают - наплюй , те люди что узнали тебя живого - очень рады тебе , я рад .

Серёг понимаешь- вот в этом то все и дело- замкнутый круг получается- что бы встретится и понять кто есть кто на самом деле- нужно сначала захотеть, что бы захотеть, нужно проявить интерес к друг другу, а этот интерес складывается или не складывается из общения на форуме.., ну и по новой- что бы встретится нужно сначала...
    • 9 сообщения
    4 января 2009 г., 15:22:50 PST

Я тоже себя очень комфортно чувствовал- хорошо, что собрались не в ресторанчике или кафе каком, а в обычной квартире, без всякой показухи, все было очень просто и поэтому мило, именно это мне и понравилось больше всего- вся эта показуха достала меня уже - я чувствовал себя почти как дома у хорошего знакомого, среди хороших знакомых- как то спокойно все было, не надо было ничего доказывать, что то придумывать и хитрить- просто сидишь и болтаешь. Я правда только в начале проявлял активность, потом как то совсем незаметен стал- ну что поделаешь- такой уж я не очень компанейский.. Главное после встречи приятный осадок остался- ведь вроде и ничего такого не произошло, просто поболтали.., а какой то позитив в душе остался, а для меня это как раз и важно. Аня- просто мега добрая и чуткая душа, прям вот хочется, если как то неспокойно на  своей собственной душе, придти к ней поговорить просто так, и сразу облегчение наступит, Оля очень тонкое, чувственное и изысканное создание, прям Леди, Герцогиня и Княгиня вместе взятые, Вика- ну просто своя в доску- как будто ее 100 лет уже знаешь, вместе в дет. сад ходили, в школу, да вообще как будто на одной лестничной площадке с рождения живем, думается вот так позвонишь ей в первом часу ночи, и скажешь- слушай Вик- я тут квартиру пропылесосить решил, не одолжишь пылесос, а то мой сломался, и она без проблем одолжит- я ее тогда первый раз увидел и сразу как то разговорился.., Серега с Ромой- просто такие надежные парни- Мужики, с которыми и в тайге какой нибудь любое дело думается провернешь без проблем и в цивилизованном мире без всякой канители разгребешь что угодно. Короче- чего то я опять разошелся :) вообщем спасибо вам всем, что 2-го числа, я был там где я был :)
  • 4 января 2009 г., 15:25:44 PST
    тебе спасибо  :)
  • 4 января 2009 г., 16:13:56 PST

кстати да..... и я согласна...
  • 4 января 2009 г., 16:19:45 PST

да и я благодарствую тебя Влад тоже....а провернул бы
    с радость не какое нибудь дело ...а еще
    таких же встреч...пару сотен... :D
  • 4 января 2009 г., 16:41:45 PST

да и я благодарствую тебя Влад тоже....а провернул бы
    с радость не какое нибудь дело ...а еще
    таких же встреч...пару сотен... :D

всегда всех жду, всегда всем рада.... :blush:  ;)  :angel:
  • 4 января 2009 г., 21:35:08 PST
    Так захотелось в гости, так все живо описываете)) :)
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 5:37:43 PST
    Кстати, совсем забыл ( вот ведь действительно раздолбай внатуре :) ), забыл сказать про маленькую Лизочку- вот так вот смотришь в ее сверкающие, хитрющие и добрые глаза, на ее такую простую неугомонность- и понимаешь- вот оно счастье то, перед тобой, вот он по настоящему Счастливый человек, потому что для нее каждый день- это не бренность бытия, не решение каких то проблем, а искренняя радость от  маленьких и больших открытий, которые попадаются ей на каждом шагу. :)