7 января 2009 г., 16:19:07 PST
С - Сей день воистину святой
Р - Рождён был Божьим провиденьем
О - От смертной женщины земной
Ж - Живой источник исцеленья
Д - Душ наших, падших во грехах,
Е - Ещё не знавших возрожденья,
С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
Т - Тем самым дал Он нам спасенье,
В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
О - Отца небесную обитель.
М - Мы - христиане до конца!
Х - Христос - Господь наш и Учитель.
Р - Рождественскою службой мы
И - Исстари день сей прославляем,
С - Свет отличаем мы от тьмы,
Т - Творим добро и всем желаем:
О - От злобы не познать вреда,
В - Великой веры и участья,
Ы - бЫть духом крепкими всегда,
М - Мечты исполненной и счастья.
Мои дорогие! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто не забыл обо мне в эти дни, прислал свои поздравления-здесь, в теме. И по жребию и просто так. Я им очень благодарна. В новогоднюю ночь первой поздравила Леди Дождя. Светочка, я тебя обожаю!
спасибо за письма в личку Игорю Дюльферу(это который заходит редко, но рисует всякие светлые картинки), Ирине ХИМЕРЕ, Тане Гроттер(Маше), р.б.Сергею....Все-таки что ни говори, а получать поздравления очень приятно! Ане Файфи спасибо за гостеприимство и поздравления......Ну.....в общем, всей той компании спасибо душевное..и ребятам и дамам. Я нисколько не пожалела, что тащилась три часа с юга Москвы в Балашиху и что промерзла очень.....Согрелась.
Лане спасибо за супчик....вкусный..Оля поделилась.
Спасибо тем, кто прислал поздравления в почтовый ящик.., тем, кто хотел приехать "ну всего на пару часов" и поздравить меня лично (и что, что не получилось.....почти по независящим ни от кого причинам......главное- душевный порыв..)не уверена, что эти люди хотели бы публичности, поэтому просто СПАСИБО. От всего сердца.
Всех с РОЖДЕСТВОМ!
я ВАС ЛЮБЛЮ, друзья...честно-честно....