Форумы » Семейная жизнь

что делать если любимый изменяет?

• 16 февраля 2010 г., 16:16:49 PST
    Когда мужик смотрит на лево, значит на своем "праве" ему что-то  насто...надоело или не устраивает.Нужен откровенный разговор (мужика на него развести еще та задача, но она необходима), что бы банально расставить ве точки над "i" или его что-то не устраивавет, или его перестала волновать "плоть"а окромя неё ничего не осталось и его как самца просто потянуло на новых самок, что биологически для мужчины естественно.Если второе, то получается, что и вы в отношениях занимали роль самки а не любимого человека (говоря "любовь" я по правде говоря сам не понимаю о чем говорю, так как не верю в существование оной между полами)ну или человека в котором только ямочки на щечках бередили дущу, а сейчас котрые  осто.(МОД.)........Думаю как то так.
  • 16 февраля 2010 г., 16:21:32 PST
    (говоря "любовь" я по правде говоря сам не понимаю о чем говорю, так как не верю в существование оной между полами)

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5035&hl=%CF%CE%CA%C0+%D1%CC%C5%D0%D2%DC+%CD%C5
  • 16 февраля 2010 г., 16:43:29 PST
    Да какая там верность, я вас умоляю..

..это я тебя умоляю...не надо ...тебе ,при твоем раскладе жизни,неведомо такое чувство
    ...не каждая  женщина,с похотью...есть еще и другие,может чуть эгоистки--но чистые ...в прямом смысле слова
    ...теперь понятно надеюсь..
  • 16 февраля 2010 г., 16:47:05 PST
    Когда мужик смотрит на лево, значит на своем "праве" ему что-то  насто...

..похотливый___всегда смотрит налево..это закон.....
    даже моя тема была здесь ...,,когда жена булочка-мужику всегда хочется черного хлеба,,....
  • 16 февраля 2010 г., 16:48:51 PST
    А вообще - наши скорби, это нам сигнал, что бы мы посмотрели на СЕБЯ.

..значит смотреть на себя,надо постоянно... :(
  • 16 февраля 2010 г., 17:26:47 PST
    ***похотливый___всегда смотрит налево..это закон.....
    даже моя тема была здесь ...,,когда жена булочка-мужику всегда хочется черного хлеба,,....***
    Похоть не похоть, а есть банальная половая потребность, которая на мужчин в силу физиологии гораздо более остро  действует, нежели на женщин.
  • 16 февраля 2010 г., 17:35:37 PST
  • 16 февраля 2010 г., 18:51:49 PST
    а есть банальная половая потребность, которая на мужчин в силу физиологии гораздо более остро  действует, нежели на женщин.

..конечно..потребности..конечно только у мужчин...а женщинееееее ничееееее не надо.....да просто ...все зависит от потребностей,в мере воспитанности..только и всего.. :(
  • 17 февраля 2010 г., 1:12:01 PST
    Ну вот, опять возникли мысли о которых хочется рассказать..

...что..задела за живое..как стал изворачиваться....я имела в ввиду то,что бы не шляться по бабам..
    ..а моя верность..да___мое счастье.......я не растратила себя по этим мелочам......я никогда не полюблю такого,который,любит ..таскаться ..я брезгливая...

По закону равновесных сил вселенной вам в вашей реальности должны встречаться только обманщики или люди, которых вы не сможете полюбить по другим причинам.

Скажите Друнчик, а сколько раз вы влюблялись в жизни?
    Я конечно, сделаю поправку, что ваше определение чувства любви мало общего имеет с определением св. ап. Павла о любви-добродетели

Любовь не может определить перед возникновением своим в сердце духовный уровень по 7 заповеди объекта любви...
    она либо есть либо нет :)

имхо.
  • 17 февраля 2010 г., 1:54:59 PST
    ..это я тебя умоляю...не надо ...тебе ,при твоем раскладе жизни,неведомо такое чувство
    ...не каждая  женщина,с похотью...есть еще и другие,может чуть эгоистки--но чистые ...в прямом смысле слова

Мне ведомо чувство, но оно другое, оно не делает зависимым как меня, так и объект любви.. И к сексу не имеет отношения, поскольку это просто потребность тела..
  • 17 февраля 2010 г., 2:04:13 PST
    Я конечно, сделаю поправку, что ваше определение чувства любви мало общего имеет с определением св. ап. Павла о любви-добродетели

Любовь не может определить перед возникновением своим в сердце духовный уровень по 7 заповеди объекта любви...

Видимо проблема в том, что понимается под любовью..
    Земная любовь требует и впадает в зависимость, отсюда её дуальность "любовь-ненависть". Любовь духовная - одностороннее явление, то, что переполняет вас, и тогда нужен другой(ая) чтобы подарить свою любовь..
  • 17 февраля 2010 г., 2:10:18 PST

Видимо проблема в том, что понимается под любовью..
    Земная любовь требует и впадает в зависимость, отсюда её дуальность "любовь-ненависть". Любовь духовная - одностороннее явление, то, что переполняет вас, и тогда нужен другой(ая) чтобы подарить свою любовь..

Сергей, а почему одностороннее? я попытаюсь иначе
    Любовь есть то что выплескивается из переполненной чаши души, когда в напиток не замешало страсти...

но без окружения вам не наполнить чашу добродетелями. Как же может явление быть односторонним?
  • 17 февраля 2010 г., 2:42:42 PST
    Сергей, а почему одностороннее? я попытаюсь иначе
    Любовь есть то что выплескивается из переполненной чаши души, когда в напиток не замешало страсти...

но без окружения вам не наполнить чашу добродетелями. Как же может явление быть односторонним?

Если вы попытаетесь наполнять себя за счет внешних каких-то обстоятельств, то вы придете в зависимость от них, и далее к негативу (к внутреннему опустошению)..
    Добродетелями вы не наполняетесь, а изливаете их.. Поэтому добродетель - не удел смертных, потому что они не наполнены..
  • 17 февраля 2010 г., 3:02:29 PST
    , которая на мужчин в силу физиологии гораздо более остро  действует, нежели на женщин.

миф, которым мужчины оправдывают свою распущенность.
    Сила инстинктов у людей зависит от природного темперамента, а не от пола.
  • 17 февраля 2010 г., 3:12:36 PST
    Видимо, то что для Вас просветление для меня есть пройденный этап и каша.

Просто вы рано в это сунулись, осталось что-то непрожито, поэтому вы и вернулись..
    Как можно отказаться от понимания и вернуться опять в иллюзии??.. - Не понимаю.. Я не говорю что это окончательное видение, но это лучше чем гольные иллюзии..
  • 17 февраля 2010 г., 3:23:16 PST
    Видимо, то что для Вас просветление для меня есть пройденный этап и каша.

Просто вы рано в это сунулись, осталось что-то непрожито, поэтому вы и вернулись.. КУДА???  :blink:
    Я -член РПЦ, надеюсь, до смертного часа.
    "просветлений" с меня достаточно.

В каком-то смысле я могу сказать, что ВЕРНУЛАСЬ к Творцу, а не на Ваши зыбучие пески "простветлений".
    Я знаю, зачем живу, знаю, чего хочу.
    И слава Богу.
    Как можно отказаться от понимания и вернуться опять в иллюзии??.. - Не понимаю.. Я не говорю что это окончательное видение, но это лучше чем гольные иллюзии..

Христос-это мое ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Христос-не иллюзия.
    Надеюсь, когда-нибудь Вы это поймете.

Только не удивляйтесь, если это произойдет через боль и потери.
    Упертых так Бог к себе и приводит.
    Из них же первая аз есмь.... :hi01:
  • 17 февраля 2010 г., 4:26:36 PST
    ...не каждая женщина,с похотью...есть еще и другие,может чуть эгоистки--но чистые ...в прямом смысле слова
    ...теперь понятно надеюсь..

..конечно..потребности..конечно только у мужчин...а женщинееееее ничееееее не надо.....да просто ...все зависит от потребностей,в мере воспитанности..только и всего.. sad.gif

Придется обратиться к фактам..
    Знаете, есть такое выражение - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".. Пол беды если только на языке.. Если чел затаил злобы на весь мир, то под шафе он будет "напрягать ближнегно своего" в ссответствии со своим внутренним состоянием..
    Я много раз видел картину с дамами под шафе - это и есть последствия воспитанности..  - Пьяная дама себе не хозяйка.. Только без обид.. Я вам пытаюсь показать то что есть, а не ваши иллюзии.. Вся эта воспитаность и становится причиной вашей озлобленности на мужчин, которую потом здесь изливают.., а в моменты потери воли вся ваша сдержаность выплескивается наружу..

Мужчины - казлы, даже если и так - это их проблемы, но вы живете какими-то иллюзиями, которые в этих конкретных условиях не делают ваш лучше..
  • 17 февраля 2010 г., 4:32:50 PST
    Из них же первая аз есмь.... :hi01:

Практика - критерий истины.. Поживем - посмотрим :)
  • 17 февраля 2010 г., 5:45:22 PST
    Добродетелями вы не наполняетесь, а изливаете их..

Т.е. чтобы обрести добродетели нужно их излить? А откуда позвольте излить? у меня где то еще одна чаша запрятана?
    как мне сформировать добродетель если вы пишите это не удел смертных
    Поэтому добродетель - не удел смертных, потому что они не наполнены..
    т.е. удел смертных только страсти?
  • 17 февраля 2010 г., 5:48:53 PST
    Скажите Друнчик, а сколько раз вы влюблялись в жизни?

имхо.

..я вообще холодный человек...если полюблю то навсегда...я знаю,этого может вам  не понять..
    в свои 48, я любила по настоящему два раза..это были мои законные мужья..оба молоды умны и красивы..и целомудренны..что я ценю в мужчине больше всего,чтоб он был чистый и душой и телом..я конечно была эгоисткаи грешна..может  быть поэтому я сейчас одна..они оба погибли..пережив это,я изменилась..я молюсь за них,потому наверное моя вина в том ,что их нет..
    человек, видит и чувствует ,когда действительно встречает человека,предназначенного ему Богом..тогда это действительно одно целое..
    у меня так..потеряв любимого,у меня половины сердца нет..я окаменела..а если еще есть одна такая половинка на свете,которая исцелит меня,одному Богу ведомо..да..я мыслю не так ,как мыслят многие по этому поводу...но ничего поделать не могу..молюсь..
    я знаю,что мужик,который любит ,не пойдет на сторону..если это действительно брак от Бога..а ведь сейчас соединяют свои судьбы просто так,или по расчету,или по залету...и т.далее...поэтому и распыляются тут некоторые типа.__похоть__желание__любовница..и тому подобное
  • 17 февраля 2010 г., 5:50:16 PST
    Мне ведомо чувство, но оно другое, оно не делает зависимым как меня, так и объект любви..

..ага..скажи,что ты любишь Бога..
  • 17 февраля 2010 г., 5:52:14 PST
    . Любовь духовная - одностороннее явление, то, что переполняет вас, и тогда нужен другой(ая) чтобы подарить свою любовь..

..ГОсподи..а какой духовности ты говоришь...я тебя умоляю..у тебя и близко нет это чувства..
  • 17 февраля 2010 г., 6:00:44 PST
    Я много раз видел картину с дамами под шафе - это и есть последствия воспитанности..  - Пьяная дама себе не хозяйка.. Только без обид.. Я вам пытаюсь показать то что есть, а не ваши иллюзии.. Вся эта воспитаность и становится причиной вашей озлобленности на мужчин, которую потом здесь изливают.., а в моменты потери воли вся ваша сдержаность выплескивается наружу..

..обидеть меня хочешь..
    не злись..я не дама по шафе..я просто люблю по своему,понимаешь..
    и почему ты думаешь что я озлоблена на мужчин..да я вас всех люблю и абожаю..только чуть по другому..у меня много сейчас друзей мужчин по всему миру..,без их поддержки ,я бы умерла давно..и я им благодарна..и люблю их по своему,по сестрински..и благодарю ГОспода,что вы и они у меня есть.. :rolleyes: ага???
  • 17 февраля 2010 г., 6:08:30 PST
    я любила по настоящему два раза..это были мои законные мужья..

у меня так..потеряв любимого,у меня половины сердца нет..я окаменела..а если еще есть одна такая половинка на свете

первый умер-половина сердца умерла
    второй умер-вторая сердца половина умерла

что осталось? разве половина осталась?
    что хотите возродить из пепла? А раз хотите значит что-то осталось...

вот там и собака зарыта...
  • 17 февраля 2010 г., 6:19:14 PST
    первый умер-половина сердца умерла
    второй умер-вторая сердца половина умерла

что осталось? разве половина осталась?
    что хотите возродить из пепла? А раз хотите значит что-то осталось...

вот там и собака зарыта...

..нет..ничего не осталось..совсем ничего
    если ГОсподу угодно,что то возродить в моем сердце..значит так и будет..и я это приму...
    сама,я ничего не хочу,если бы хотела,у меня уже все было бы прекрасно и я здесь бы не зависала,у меня были другие заботы..окей??
    ..а мне кажется,ты  как то грубо отозвался о моих дорогих людях,не находишь???..зачем???
    ..и упаси ГОсподь пережить такое,что пережила я.. кому то..