Форумы » test 4

Прошу МОЛИТВ!

• 2 января 2009 г., 5:52:19 PST
    Прошу помолиться за упокой моего крестника ВАДИМА (он православный): умер 31-го декабря... 33 года...

А также прошу помолиться за его вдову Наталью и маму Марину. Им сейчас ОЧЕНЬ трудно... :(
  • 2 января 2009 г., 11:19:04 PST
    Царствие Небесное и Вечный Покой р.Б Вадиму !!!
  • 3 января 2009 г., 3:37:54 PST
    Прошу помолиться за упокой моего крестника ВАДИМА
    (он православный): умер 31-го декабря... 33 года...

Упакой Господи душу новопреставленного Вадима,
    сродников и благодетелей наших
    прости им все прегрешения..вольные и не вольные..
    и даруй Царство небесное.
  • 3 января 2009 г., 3:45:29 PST
    :(
  • 3 января 2009 г., 9:46:56 PST
    Гоподи Иисусе Христе!Упокой р.б.Вадима и прости ему все согрешения его вольные и невольные, и даруй ему, если можно, царствия небесного. Аминь.
  • X X
    3 января 2009 г., 15:39:57 PST
    Прошу помолиться за упокой моего крестника ВАДИМА (он православный): умер 31-го декабря... 33 года...

А также прошу помолиться за его вдову Наталью и маму Марину. Им сейчас ОЧЕНЬ трудно... :(

:( Упокой, Господи...
  • 3 января 2009 г., 19:06:54 PST
    ..Я помолюсь и поставлю свечу в храме,за его упокой души..
  • 3 января 2009 г., 20:33:52 PST
    Спаси всех Бог за молитвенную память!   :hi02:
  • 6 января 2009 г., 14:22:10 PST
    Если у кого завтра будет желание и возможность, - помолитесь, пожалуйста, за упокой новопреставленного р.Б. Вадима и о мужестве и терпении в испытании для его близких: завтра в полдень по Москве - отпевание и погребение... Храни вас Господь.
  • 6 января 2009 г., 14:40:29 PST
    Если у кого завтра будет желание и возможность, - помолитесь, пожалуйста, за упокой новопреставленного р.Б. Вадима
    Обещаю.
  • 6 января 2009 г., 14:43:09 PST
    Если у кого завтра будет желание и возможность, - помолитесь, пожалуйста, за упокой новопреставленного р.Б. Вадима
    Обещаю.
    Спаси Бог  :hi02:
  • 7 января 2009 г., 19:17:51 PST

...Ланочка...как ты???я за Вадима могу поставить свечку в храме, за упокой его души???если можно,я поставлю..и помолюсь

Спаси Бог!  :hi02:

Но, как я поняла, Вадик очищен чудовищными страданиями последних лет его жизни, а вот МАМА его (Марина) конкретно нуждается в молитвенном ходатайстве  (я не знаю, крещена ли она, - она кидает трубку, как только я начинаю говорить о Боге  <_< ). Вадик и его вдова Наталья - православные (Оля, Аня, Ваше утешение я передала именно ей, но сказала о нем и маме тоже).

Похороны прошли вполне пристойно (ну, у меня в очередной раз (за последнее время - уже в третий!!!) сломалась машина: в метель отказали "дворники": я чудом Господним до стоянки дорулила), поехала на троллейбусе, опоздала на панихиду, успела зайти, когда уже венки разбирали, - попросила прощения и поцеловала Вадика на прощание... Потом - поминки, теплые слова друзей; потом - разборки с папой (он вышел из запоя, поэтому злой, как не знаю, кто, говорит токо МАТОМ :((( ). Потом я пришла домой и выключилась, как лампочка, - уснула. Меня разбудила звонком мама Вадима...

ужОс, - говорит, что она - дите (забыла, КАКОЙ) кармы, что где-то икона Богоматери плачет черными слезами по ее сыну, что у нее (мамы Вадика) много богов, - Светлана, я в АУТЕ  :blink:

Мы как-то раньше духовные вопросы с ней не обсуждали, - вообще, на пальцах одной руки можно сосчитать наши встречи: мой крестник жил отдельно...

Какой кошмар... :(

Вверяю ее душу и благодать духовного прозрения для нее Божьему Милосердию и заступничеству Богородицы, - помоги ей Бог прозреть.

Завтра (точнее, уже сегодня, 8-го января) - 9 дней со дня смерти...
  • 8 февраля 2009 г., 2:33:59 PST
    Прошу помолиться за новопреставленного р.Б.Вадима, - сегодня 40 дней со дня его смерти...