Форумы » Встречи наших участников

Путешествия с детьми

• 4 января 2009 г., 15:40:31 PST
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не обнаружив на форуме соответствующей ветки, решилась открыть новую... (уж простите "чайнику"))))  Может быть, здесь есть кто-то, кто уже путешествует по святым местам с детьми, или, хочет путешествовать? К сожалению, воскресная школа, которую посещает мой ребенок, редко выезжает в паломнические поездки... А вот было бы здорово...  :)
  • 10 января 2009 г., 13:48:35 PST
    Ага, похоже, что с детьми никто не путешествует  :) )))) Тогда, может быть, кто-то путешествует без детей?  :) ))))))) Есть у меня мечта доехать до Веркольского Свято-Артемиевского монастыря... Вот здесь есть немножко информации о нем community.livejournal.com/glazami_fomy/12013.html Одна с ребенком точно не рискну ехать... Может, к лету кто-нибудь еще соберется? Как раз бы к престольному празднику...
  • 24 мая 2009 г., 19:07:31 PDT
    Есть у меня мечта доехать до Веркольского Свято-Артемиевского монастыря...

Туда сложно добраться..
    Веркольский монастырь -  в Архангельской области в труднодоступном отдаленном Пинежском районе
    посреди тайги.. До райцентра Пинежского района, села  Карпогоры от Архангельска более 200км ,    а от Карпогор до деревни Веркола там еще  добираться  через тайгу 50км..
  • 9 июля 2009 г., 1:48:09 PDT
    Ездили в прошлом году с ребенком на Валаам. Отправление из Питера. Путевку купила, оплатив в Волгограде. Координаты паломнического центра на сайте valaam.ru. Очень понравилось!